![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Ну кто просил марафон?
Простит меня Людмилочка, но я решилась открыть эту тему без её спроса. Но нашим капитаном останется она! И всем равняться на неё ![]() Майские празднества пройдут и предлагаю начать 5 мая. 5 мая утром, взвешиваем своё драгоценное тело и пишем результат сюда. Но как я уже писала я хочу ещё не просто худеть. но и превращаться в красотку. После рождения трёх детишек это мне ох как надо ![]() Понедельник-лицо (маска, пилинг и прочее) Вторник-маникюр, педикюр среда спортивные занятия для попки, животика и ног четверг волосы пятница спортивные занятия+лицо суббота-тело, декольте, живот, ноги и всё, всё, всё. воскресенье-любуюсь результатом и обязательно красивая женственная одежда на себе любимой ![]() Прошу записываться. Кто со мной? На старт..внимание..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
А пока "Весенний" добежать надоть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tallinn Пользователь №: 5,846 ![]() |
Не знаю интересно Вам будет мое мнение, но все же выскажусь:
![]() Обсалютно согласна с Карлсончиком, что надо добежать "Весенний марафон"... ![]() Насколько я слышала, что Людмила обещала продолжение марафона ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Не знаю интересно Вам будет мое мнение, но все же выскажусь: ![]() Обсалютно согласна с Карлсончиком, что надо добежать "Весенний марафон"... ![]() Насколько я слышала, что Людмила обещала продолжение марафона ![]() ![]() а я не претендую на Людмилино место. В ычто! Для меня она как Бог! А Карамелла и я это однолицо. там проблемки с ником были. Можно ипереименовать. Акция стань звездой. Ну в любом случае я буду худеть. Под Людмилиным руководством или под своим собственным. ![]() А пока "Весенний" добежать надоть ![]() ![]() ![]() ![]() так добегайте :0 При том я смотрю вы с отвесиками бегаете, причём с хорошими! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
так добегайте :0 При том я смотрю вы с отвесиками бегаете, причём с хорошими! нам уже немноооожечко осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tallinn Пользователь №: 5,846 ![]() |
так давайте переименуем!!Будет у нас не только марафоны Людмилы, а еще и Ваша акция!
![]() А худеем,мне кажется, все сами по себе.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
так давайте переименуем!!Будет у нас не только марафоны Людмилы, а еще и Ваша акция! ![]() А худеем,мне кажется, все сами по себе.. ![]() ![]() ![]() да, я учавствовала в первом марафоне. Имела 4 звезды! Потом вот забеременела. Сейчас родила и снова худеть! Тогда кстати многие ушли из марафона только потому что забеременели. Какой-то повальный бум был. А вот самодисциплина это точно наше всё. Надо следить за собой и держать себя в руках. Пойду водички попью. |
|
|
![]()
|
|
да, я учавствовала в первом марафоне. Имела 4 звезды! Потом вот забеременела. Сейчас родила и снова худеть! Тогда кстати многие ушли из марафона только потому что забеременели. Какой-то повальный бум был. А вот самодисциплина это точно наше всё. Надо следить за собой и держать себя в руках. Пойду водички попью. да я вообще заметила беременность вещь заразная. ![]() Вот и я тоже усердно худею послe долгожданного малыша.Только могу позовидовать Вашей силе воли - я не смогла сразу после родов за себя взятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька поздравляю тебя с открытием темы.
Думаю, что не так уж и важно, как она/тема будет называться, главное РЕЗУЛЬТАТ.... ![]() Предлагаю после окончания "Весеннего марафона" всем желающим худеть, переместиться в эту темку, а Наташеньке ее возглавить. Я конечно буду здесь с Вами и никуда не собираюсь уходить. Кто "ЗА" ???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 ![]() |
Всем привет! Идея хорошая. Но с весом то все понятно, как отчитываться все знают! А вот про процедуры и спорт. занятия я не очень поняла.... отчет каждый день вряд-ли пройдет. Отчытывание раз в неделю-то на 3 дня растягивается. Я думаю "программу красоты" расписать на месяц, по числам может как-то. Маникюр делают раз в неделю, а вот педикюр раз в две-три недели, а стрижку-покраску волос раз в полтора месяца.........
И спортомвсе поразному занимаются, кто-то дома, а кто-то в клуб ходит. А отчитываться все-таки раз в неделю, но к весу доблять еще отчет о том, что ты сделала для красоты своей! Можно например добавить параметры в см. Иногда ведь вес стоит, а талия уменьшается! И может эту тему не такой строгой сделать, т.е. здесь только отчитываемся! А также разговаривать здесь в течение недели что сегодня сделали, что завтра сделаем.... т.е по теме, не просто об отвлеченном общаться, а по делу говорить! Может у кого-то еще предложения есть? Или кто-то считает... это все ни к чему, просто худеем, а все остальное личное дело каждого? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Идея хорошая. Но с весом то все понятно, как отчитываться все знают! А вот про процедуры и спорт. занятия я не очень поняла.... отчет каждый день вряд-ли пройдет. Отчытывание раз в неделю-то на 3 дня растягивается. Я думаю "программу красоты" расписать на месяц, по числам может как-то. Маникюр делают раз в неделю, а вот педикюр раз в две-три недели, а стрижку-покраску волос раз в полтора месяца......... И спортомвсе поразному занимаются, кто-то дома, а кто-то в клуб ходит. А отчитываться все-таки раз в неделю, но к весу доблять еще отчет о том, что ты сделала для красоты своей! Можно например добавить параметры в см. Иногда ведь вес стоит, а талия уменьшается! И может эту тему не такой строгой сделать, т.е. здесь только отчитываемся! А также разговаривать здесь в течение недели что сегодня сделали, что завтра сделаем.... т.е по теме, не просто об отвлеченном общаться, а по делу говорить! Может у кого-то еще предложения есть? Или кто-то считает... это все ни к чему, просто худеем, а все остальное личное дело каждого? Ксю...идея классная. Тему можно превратить в своего рода болталку-отчёт. И про см ты классно подметила. Нужно измерять себя. Вот допустим сегодня я уже с утра сделала скраб для лица.Пользуюсь скрабом "Чистая линия" с абрикосовыми косточками. И делала массаж на живот, чтобы уходил скорее. Пользуюсь лосьёном с добавлением грейпфрукта. в понедельник замеряться буду и напишу всё сюда. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Идея хорошая. Но с весом то все понятно, как отчитываться все знают! А вот про процедуры и спорт. занятия я не очень поняла.... отчет каждый день вряд-ли пройдет. Отчытывание раз в неделю-то на 3 дня растягивается. Я думаю "программу красоты" расписать на месяц, по числам может как-то. Маникюр делают раз в неделю, а вот педикюр раз в две-три недели, а стрижку-покраску волос раз в полтора месяца......... И спортомвсе поразному занимаются, кто-то дома, а кто-то в клуб ходит. А отчитываться все-таки раз в неделю, но к весу доблять еще отчет о том, что ты сделала для красоты своей! Можно например добавить параметры в см. Иногда ведь вес стоит, а талия уменьшается! И может эту тему не такой строгой сделать, т.е. здесь только отчитываемся! А также разговаривать здесь в течение недели что сегодня сделали, что завтра сделаем.... т.е по теме, не просто об отвлеченном общаться, а по делу говорить! Может у кого-то еще предложения есть? Или кто-то считает... это все ни к чему, просто худеем, а все остальное личное дело каждого? Ну во-первых действительно "программа красоты" - дело индивидуальное. Мне как раз нравится что темка ТОЛЬКО для отчетов... а то потом в балагане невозможно информацию полезную выловить, для этого темы и разделяют..имхо Ксю...идея классная. Тему можно превратить в своего рода болталку-отчёт. И про см ты классно подметила. Нужно измерять себя. Вот допустим сегодня я уже с утра сделала скраб для лица.Пользуюсь скрабом "Чистая линия" с абрикосовыми косточками. И делала массаж на живот, чтобы уходил скорее. Пользуюсь лосьёном с добавлением грейпфрукта. в понедельник замеряться буду и напишу всё сюда. Для болталок, девочки у нас темка есть отдельная так зачем отчетную "засорять" а для отчетов за день тема "отчеты-3"... и потом подумайте о тех, кто первый раз придет к нам на форум и захочет инфу посмотреть, так он же через нашу "болтовню" не продерется ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 ![]() |
Ну во-первых действительно "программа красоты" - дело индивидуальное. Мне как раз нравится что темка ТОЛЬКО для отчетов... а то потом в балагане невозможно информацию полезную выловить, для этого темы и разделяют..имхо .. и потом подумайте о тех, кто первый раз придет к нам на форум и захочет инфу посмотреть, так он же через нашу "болтовню" не продерется ![]() Я не понимаю, к чему такое возмущение. Не вижу в чем здесь балаган! Какая для Вас полезная информация в отчетах? Полезная информация в Теории... и в теме Вопросы и обсуждения! И люди, которые решат ВНится пойдут за информацией в соответствующие темы, но ни как не в отчеты! ... если хотите про красоту - то как и про спорт можно завести (например "Что мы сделали сегодня для своей красоты ![]() Мне вот наоборот удобнее в одном месте общаться и обсуждать конкретные проблемы, возникшие сейчас, и не прыгать с темы на тему и обьяснять там чего это я вдруг в болталках про педикюр говорю. Если конечно возникнет прямой вопрос про ВН-питание, то да это святое, а вот про остальное можно и здесь. Тем более мне оста лось сбросить всего два кило, а вот подтянуться в целом надо, и здесь можно отчит ываться просто, чтобы форму держать!! Я сразу по настроению в этой теме вижу мнения разделились, кому-то нравиться эта идея, а кому то нет. Предлагаю данную тему переименовать и кому это нравится здесь будет отчитываться, а кому нет попросим Людмилу так и вести обычный, привычный для всех марафон? |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Я сразу по настроению в этой теме вижу мнения разделились, кому-то нравиться эта идея, а кому то нет. Предлагаю данную тему переименовать и кому это нравится здесь будет отчитываться, а кому нет попросим Людмилу так и вести обычный, привычный для всех марафон? Не вижу нечего хорошего в этой идее. Если так дальше пойдёт, то совсем не захочеться отчитываться. Есть отдельная тема для отчётов и не надо её засорять, иногда просто нужно пробежаться по теме , сделать анализ, когда был отвес и и откоректировать питание.Если здесь будут болталки, мы сами запутаемся, а Людмилу вообще с ума сведём. Это сколько ей понадобиться времени искать наши результаты.Есть уже темы для обсуждения, вот там можно и поболтать. И, пожалуйста, не нужно делить, одни налево другие направо. |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю, к чему такое возмущение. Не вижу в чем здесь балаган! Какая для Вас полезная информация в отчетах? Полезная информация в Теории... и в теме Вопросы и обсуждения! И люди, которые решат ВНится пойдут за информацией в соответствующие темы, но ни как не в отчеты! Я сразу по настроению в этой теме вижу мнения разделились, кому-то нравиться эта идея, а кому то нет. Предлагаю данную тему переименовать и кому это нравится здесь будет отчитываться, а кому нет попросим Людмилу так и вести обычный, привычный для всех марафон? Приветики всем !! Ksyu а с чего ты решила что я возмущена? Написаный текст не надо интерпретовать "под настроение"... Новичкам гораздо интереснее будет "проследить" наши отвесы ( чем перелопатить несколько страниц "болтовни"). Я помню как сама просматривала темы и именно "весенний марафон" и его результаты меня вдохновили ![]() ![]() А мнение по поводу марафона я думаю у нас общее - ВСЕ БЕЖИМ ![]() Не вижу нечего хорошего в этой идее. Если так дальше пойдёт, то совсем не захочеться отчитываться. Есть отдельная тема для отчётов и не надо её засорять, иногда просто нужно пробежаться по теме , сделать анализ, когда был отвес и и откоректировать питание.Если здесь будут болталки, мы сами запутаемся, а Людмилу вообще с ума сведём. Это сколько ей понадобиться времени искать наши результаты.Есть уже темы для обсуждения, вот там можно и поболтать. И, пожалуйста, не нужно делить, одни налево другие направо. ![]() Давайте спросим у Людмилы - как на её взгляд лучше... Девочки, давайте думать не только о себе (сколько нам осталось и т.д.) а и о других, новеньких |
|
|
![]()
|
|
Приветики всем !! Прочитай пост Павлины и поймёшь почему удобнее сделать разные темки ![]() Приветики! Прошу заметить я вообщем-то в своем посте и предлагаю эти темы разделить!!! ![]() Давайте спросим у Людмилы - как на её взгляд лучше... Девочки, давайте думать не только о себе (сколько нам осталось и т.д.) а и о других, новеньких Мы и о новеньких думаем и о себе тоже надо иногда подумать, потому что как всем известно последние лишние кило труднее скинуть, а удержать результат еще труднее!!! А данная тема все-таки как-то, но стимулировать будет. С поддержкой всегда лучше! |
|
|
![]()
|
|
Не вижу нечего хорошего в этой идее. Если так дальше пойдёт, то совсем не захочеться отчитываться. Есть отдельная тема для отчётов и не надо её засорять, иногда просто нужно пробежаться по теме , сделать анализ, когда был отвес и и откоректировать питание.Если здесь будут болталки, мы сами запутаемся, а Людмилу вообще с ума сведём. Это сколько ей понадобиться времени искать наши результаты.Есть уже темы для обсуждения, вот там можно и поболтать. И, пожалуйста, не нужно делить, одни налево другие направо. Во-первых, эту тему Людмила предложила вести Натали!!! А во-вторых здесь будут не просто болталки, а разговоры построго определенному вопросу.... о процедурах для улучшения внешнего вида ( если можно так выразится в целом)....только тему надо переименовать! Насколько мне известно такой темы на форуме нет! В-третьих, я имела ввиду кто хочет может здесь отчитываться по данному вопросу, а про вес будет обычный марафон. При чем здесь деление? Я же и предлагаю разделить эти темы, неужели я непонятно пишу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Во-первых, эту тему Людмила предложила вести Натали!!! А во-вторых здесь будут не просто болталки, а разговоры построго определенному вопросу.... о процедурах для улучшения внешнего вида ( если можно так выразится в целом)....только тему надо переименовать! Насколько мне известно такой темы на форуме нет! В-третьих, я имела ввиду кто хочет может здесь отчитываться по данному вопросу, а про вес будет обычный марафон. При чем здесь деление? Я же и предлагаю разделить эти темы, неужели я непонятно пишу!!! ![]() Честно, я не всё поняла.Надо было просто открыть новою темку и небыло-бы этих разговоров. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы и о новеньких думаем и о себе тоже надо иногда подумать, потому что как всем известно последние лишние кило труднее скинуть, а удержать результат еще труднее!!! А данная тема все-таки как-то, но стимулировать будет. С поддержкой всегда лучше! Скинуть каждый килограмм -это не просто, первый он или последний.А удерживать результат-это тоже очень важно и не просто.Согласна - поддержка всем нужна.Идея не плохая. Но я за то , что-бы марафон был без обсуждений, только отчёты.А почему так сложно ходить по темкам ?Это же хорошо, когда всё по полочкам разложенно. |
|
|
![]()
|
|
Ну кто просил марафон? Простит меня Людмилочка, но я решилась открыть эту тему без её спроса. Но нашим капитаном останется она! И всем равняться на неё ![]() Майские празднества пройдут и предлагаю начать 5 мая. 5 мая утром, взвешиваем своё драгоценное тело и пишем результат сюда. Но как я уже писала я хочу ещё не просто худеть. но и превращаться в красотку. После рождения трёх детишек это мне ох как надо ![]() Понедельник-лицо (маска, пилинг и прочее) Вторник-маникюр, педикюр среда спортивные занятия для попки, животика и ног четверг волосы пятница спортивные занятия+лицо суббота-тело, декольте, живот, ноги и всё, всё, всё. воскресенье-любуюсь результатом и обязательно красивая женственная одежда на себе любимой ![]() Прошу записываться. Кто со мной? На старт..внимание..... Натали, почитайте пожалуйста все что мы тут написали.... и может переименуем эту тему как-нибудь ( летняя программа красоты...или еще как...) и будем здесь писать все , что мы делаем для красоты тела, лица, волос и т.д. А Людмилу все слезно попросим открыть новый марафон... ВНский!!!! ![]() Скинуть каждый килограмм -это не просто, первый он или последний.А удерживать результат-это тоже очень важно и не просто.Согласна - поддержка всем нужна.Идея не плохая. Но я за то , что-бы марафон был без обсуждений, только отчёты.А почему так сложно ходить по темкам ?Это же хорошо, когда всё по полочкам разложенно. Да ходить не сложно, но такой то темы нет! |
|
|
![]()
|
|
Натали, почитайте пожалуйста все что мы тут написали.... и может переименуем эту тему как-нибудь ( летняя программа красоты...или еще как...) и будем здесь писать все , что мы делаем для красоты тела, лица, волос и т.д. А Людмилу все слезно попросим открыть новый марафон... ВНский!!!! ![]() Согласна на все сто !!!!!!!!!!!!!!!! Наша Учитель-Танюша написала нам очень много масок и др. можно здесь делиться результами, что лучше вместе искать.А наша Людмила будет вести марафон, но непривычно без неё.Людмила, мы тебя ждём .................. |
|
|
![]()
|
|
Согласна на все сто !!!!!!!!!!!!!!!! Наша Учитель-Танюша написала нам очень много масок и др. можно здесь делиться результами, что лучше вместе искать.А наша Людмила будет вести марафон, но непривычно без неё.Людмила, мы тебя ждём .................. Да я так привыкла к этому форуму, что хочеться чтобы такая тема здесь была! Привычнее оно как-то здесь обсуждать все, люди уже знакомые! А на другие идти, новые знакомства заводить времени особо нет, ребенок то мал еще! А тут можно делиться, что понравилось, что нет! Какое средство на самом деле помагает.... Кто-то может домашними или народными средствами пользуется! Интересно ведь!!! Да и все во благо! |
|
|
![]()
|
|
Да ходить не сложно, но такой то темы нет! есть темка тут но если можно в нашем разделе ( я имею ввиду ВН) то почему бы и нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Всем приветы! Я заплутала в темах, опоздала опять отчитаться, но очень надеюсь, что у меня со связью все срастется, потому что тоже хочу бежать и летний марафон.
По поводу тем - мне главное - чтобы были результаты, а как они будут систематизироваться - пусть скажут те, кто будет их (отчеты) подбивать - пусть будет так, как удобно Людмиле или Натали или кто у нас будет рулевым ![]() Карлсончик, спасибо за твой телефончик, я записала его - но набрать тебя не могу, забыла зарядку на даче и сотовый лежит дохленькый)))). |
|
|
![]()
|
|
Всем приветы! Я заплутала в темах, опоздала опять отчитаться, но очень надеюсь, что у меня со связью все срастется, потому что тоже хочу бежать и летний марафон. По поводу тем - мне главное - чтобы были результаты, а как они будут систематизироваться - пусть скажут те, кто будет их (отчеты) подбивать - пусть будет так, как удобно Людмиле или Натали или кто у нас будет рулевым ![]() Карлсончик, спасибо за твой телефончик, я записала его - но набрать тебя не могу, забыла зарядку на даче и сотовый лежит дохленькый)))). Здорофф дружище ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть темка тут но если можно в нашем разделе ( я имею ввиду ВН) то почему бы и нет ![]() Спасибо за ссылку, честно говоря не видела, да я за пределы нашего раздела редко выходила... здесь-то еле хватает времени все прочитать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я редко учавствую в дисскусиях в Весонаблюдательских темах, но здесь все же выскажу свое мнение.
Мы все с Вами общаемся на одном форуме, кто-то только по каким-то отдельным разделам/темам, но все же.Все темы разделены по разделам.Это сделано для того, что бы пользователи форума могли легко и быстро найти интересующую информацию.Подумайте, как бы было, если бы все темы были свалены в одну кучу.Мы все с Вами, а в особенности новички, блуждали бы, как в темном лесу.Раздел Весонадлюдателей был создан относительно недавно, и опять-таки для удобства пользователей.И посмотрите на его название - "Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть". Сейчас разговор зашел о теме, которая, по-моему, если и будет, то место ей в разделе Наше здоровье и красота, а отчеты о похудении можно так и продолжать вести в ВН теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
..... и может переименуем эту тему как-нибудь ( летняя программа красоты...или еще как...) и будем здесь писать все , что мы делаем для красоты тела, лица, волос и т.д. А Людмилу все слезно попросим открыть новый марафон... ВНский!!!! ![]() Согласна на все сто !!!!!!!!!!!!!!!! Наша Учитель-Танюша написала нам очень много масок и др. можно здесь делиться результами, что лучше вместе искать.А наша Людмила будет вести марафон, но непривычно без неё.Людмила, мы тебя ждём .................. Мы все с Вами, а в особенности новички, блуждали бы, как в темном лесу. Сейчас разговор зашел о теме, которая, по-моему, если и будет, то место ей в разделе Наше здоровье и красота, а отчеты о похудении можно так и продолжать вести в ВН теме. Извините девочки, что поздно подключаюсь в разговор, столько работы навалилось. Но слава богу, хоть компик мой домашний сделали, поеду его сегодня забирать, так что на следующкй неделе буду каждый день с Вами. А теперь хочу высказать свое мнение. Идея Натали неплохая, но если предложенную ей тему делать МАРАФОНОМ, то конечно "болталкам" не место в этой теме. Девочки правильно сказали, очень трудно будет выловить нужную информацию и мне, и Вам и новичкам. Если мы хотим поделиться или обсудить способы ухода за собой, то конечно нужно это делать в уже имеющейся теме, на которую Катюша дала ссылку - это тема Танюши - Учителя. Но мы можем и в нашей теме ВНаблюдателей обсуждать вопросы связанные с красотой и здоровьем, потому что есть такие вопросы как уход за собой при похудании....и т. д. и вот это мы можем обсуждать, делиться своим опытом.... уже в этой теме, но тогда тему нужно переименовать. |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте тогда продолжим в теме учителя-Танюшки.
Я не против. Какая разница с км, кто и что, главное результат иметь. Я вот сегодня обнаружила что брючки мои застегнулись. Животик правда ещё выпирает, но он уходит! знаете какое это счастье для меня. Значит я скоро смогу вернуться в свой гардероб! А ещё продолжаю заниматься послеродовой гимнастикой. Подскажет мне кто-то как подкачать мышцы спины, которые чуть выше талии по бокам? |
|
|
![]()
|
|
Я вот сегодня обнаружила что брючки мои застегнулись. Животик правда ещё выпирает, но он уходит! знаете какое это счастье для меня. Значит я скоро смогу вернуться в свой гардероб! А ещё продолжаю заниматься послеродовой гимнастикой. Подскажет мне кто-то как подкачать мышцы спины, которые чуть выше талии по бокам? Поздравляю! Очень рада, что Вы так быстро возвращаешься в форму после родов!!! Я постоянно делаю для спины такое упражнение, оно в принципе на все группы мышц спины+пресс. Хорошо укрепляет! Первый вариант: Ложитесь на живот, ноги на ширине плеч, руки за головой и стараетесь как можно выше поднять верхнюю часть туловища, не отрывая ноги от пола. В верхней точке чуть задерживаетесь и возвращаетесь в исходное положение. Для начала 10-12 упражнений достаточно ( я делаю через день по две серии из двадцати повторений). Второй вариант: Все тоже самое, только на диване или кровати. Ложитесь на диван так чтобы верхняя часть тела свешивалась от пояса, и обязательно надо чтобы кто-то держал ноги! Ну и обязательно спину потом расслабить и растянуть. И я незнаю не рано ли Вам это упражнение, но Вы уж сами по самочувствию решайте. А ребеночку то сколько? |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Очень рада, что Вы так быстро возвращаешься в форму после родов!!! Я постоянно делаю для спины такое упражнение, оно в принципе на все группы мышц спины+пресс. Хорошо укрепляет! Первый вариант: Ложитесь на живот, ноги на ширине плеч, руки за головой и стараетесь как можно выше поднять верхнюю часть туловища, не отрывая ноги от пола. В верхней точке чуть задерживаетесь и возвращаетесь в исходное положение. Для начала 10-12 упражнений достаточно ( я делаю через день по две серии из двадцати повторений). Второй вариант: Все тоже самое, только на диване или кровати. Ложитесь на диван так чтобы верхняя часть тела свешивалась от пояса, и обязательно надо чтобы кто-то держал ноги! Ну и обязательно спину потом расслабить и растянуть. И я незнаю не рано ли Вам это упражнение, но Вы уж сами по самочувствию решайте. А ребеночку то сколько? Ксю, можно и на ты ![]() малышу 3 недели. И пока эти упражнения нельзя делать, так как я после кесарево. Ну на заметку себе взяла. Не нравится часть спины, которая под бюстгалтером. А отвес у вас смотрю здоровский. Хочется фоток твоих. Поставь в фотогаллерее. И сколько времени ты на ВН? |
|
|
![]()
|
|
Ксю, можно и на ты ![]() малышу 3 недели. И пока эти упражнения нельзя делать, так как я после кесарево. Ну на заметку себе взяла. Не нравится часть спины, которая под бюстгалтером. А отвес у вас смотрю здоровский. Хочется фоток твоих. Поставь в фотогаллерее. И сколько времени ты на ВН? Ок, хорошо будем на ты. А про часть спины под бюстгалтером... я думаю просто наверное есть лишний вес ( раз худеешь), а как только похудеешь проблема отпадет. А упражнения для спины, они в основном позвоночник укрепляют. На ВН с ноября 2007 года....... правда до этого 5 кило скинула на диетах, но тяжко это. А фотогалерею я не вижу, вернее фотографии в ней! |
|
|
![]()
|
|
Ок, хорошо будем на ты. А про часть спины под бюстгалтером... я думаю просто наверное есть лишний вес ( раз худеешь), а как только похудеешь проблема отпадет. А упражнения для спины, они в основном позвоночник укрепляют. На ВН с ноября 2007 года....... правда до этого 5 кило скинула на диетах, но тяжко это. А фотогалерею я не вижу, вернее фотографии в ней! Ксю, здорово! Умничка просто. Вот я тоже думаю, что как похудею, так и жирок со спины уйдёт ![]() А для фотогалереи нужен доступ. Надо написать Юле,чтобы она тебя пустила. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Девочки подскажите.... у меня ногти на руках совсем плохие стали: тонкие, слоятся... почти не растут! Есть какие-то хорошие рецептики???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Девочки подскажите.... у меня ногти на руках совсем плохие стали: тонкие, слоятся... почти не растут! Есть какие-то хорошие рецептики??? ![]() От питания многое зависит, сделай ревизию. Рецепты у Танюши-Учителя ищи здесь |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Павлина! Но я там смотрела и только один нашла... йод и лимон. Неужели больше ничего нет?
|
|
|
![]()
|
|
Сделай "японский маникюр". Это когда тебе в ногти вполировывают специальную мазь(пасту)содержащую много полезных веществ и под действием втирания(образуется тепло) и чешуйки ногтя как бы склеиваются, что позволяет им расти более крепкими и здоровыми.. Надо пройти от 3 до 6 процедур, обычно раз в 10-14 дней..а вообще результат увидишь сразу ..
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделай "японский маникюр". Это когда тебе в ногти вполировывают специальную мазь(пасту)содержащую много полезных веществ и под действием втирания(образуется тепло) и чешуйки ногтя как бы склеиваются, что позволяет им расти более крепкими и здоровыми.. Надо пройти от 3 до 6 процедур, обычно раз в 10-14 дней..а вообще результат увидишь сразу .. Первый раз слышу, надо разузнать .Спасибо Карлсончик. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Ну поищи девочек, которые наращиванием занимаются - только ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!! Или в хороших салонах поспрашивай Первый раз слышу, надо разузнать .Спасибо Карлсончик. Ты можешь сама купить если не найдешь мастера вот это тебе надо посмотри и если купишь, расскажу как это делать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 19:09 |