![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
![]() Содержание темы: Кофейный пирог-от Ва-юр Кокосовый пирог-от marina Быстрый шоколадный пирог "Победитель"-от Наташи Овсяный пирог с шоколадом-от Наташи Пирог "Гости на пороге"-от Tanja Тыквенный пай-от Оленька Манник-от Ва-юр Сочный яблочный пирог "Манник"-от Людмилы Пирог "Снежный"-от Людмилы Поросята Рождественские-от Алены Тесто для пирогов-от Stern Ватрушки - от Алекс Пирог "Случайность" - от Stern Пирог "Бедный студент" - от Хруст Булочки с маком и штройзель кухен - от marina Тертый пирог -от tortoise Венгерская ватрушка-от tortoise Пирог "Неведома зверушка" - от GuNa Пирог масляный "УРОК" - от Stern Кокосово-маковый пирог с шоколадной глазурью - от GuNa Масляный пирог - от Людмила Тертый пирог - от Лелишна Ананасовый пирог - от Алены Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный-от Stern Пирог хитрый-от Stern Банановый хлеб-от Pups Творожно-абрикосовый пирог-от Светуня Медово-банановый пирог-от Светуня Тесто для сладкого рулета-от Алина Павловна Пирог на сгущенке с орехами-от Светуня Шоколадный пирог на пиве -от Ва-юр Тыквенный пирог - от Ирэн Торт из киселя -от Ва-юр Творожный пирог с шоколадом - от Светуня Пирог с орехами и сгущенкой - от natusja Тосты запеченые с клубникой и бананами - от светуня Пудинг по-английски - от светуня Пирог с ежевикой - от Мурочка Миндально-абрикосовый пирог -от Мурочки Воздушный пирог лимонный - от Кит Лимонно-маковый пай - от Милая Венецианский венок - от Мурочка Халиет Еннахель - от Нармин Пирог с шоколадом - от Светуня Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом - от Kati Манник с вареньем - от Алена Пирог из варенья - от Юлевна-Царевна Пирог РАВНОТЕЗА (югославская кухня) - от Юлевна-Царевна Лимонный пирог - от Юлевна-Царевна Шоколадный пирог с орехами - от Мурочка Сочный бабушкин пирог - от Мурочка Имбирная коврижка - от Мурочка Пирог "Бабушкина салфетка" - от Наноша Рогалики - от Мурочка Пирог с фундуком - от GALCHEJA Творожный птрог с консервированными мандаринками - от Елена20 Пирог из консервированной вишни - от Елена20 Творожный пирог - от Лёлюшка Пирог "Жираф" - от Лёлюшка Пирог с яблоками - от Татоша Лимонник - от Татоша Рулет с шоколадной глазурью - от Татоша Пирог с яблоками и заливкой из сметаны - от Татоша Сдобный булочный венок - от Natalie _______________________________ По случаю окончания учебного школьного года у сына собиралась его "теплая компания". А мне снова нужно было "пристраивать" белки. И я им приготовила "Кофейный пирог" на целый противень. Ни оставили ни крошки ![]() ![]() ![]() 2яичных белка 2/3стакана сахара 2 столовых ложки кисловатого фруктового повидла ( у меня было брусничное) 50 г ядра грецкого ореха ( у меня был грецкий орех пополам с арахисом) 60 г маргарина 200 г кофе с молоком 250 г муки 1/2 пачки порошка для печенья ( у меня все было в двойной пропорции) Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до образования однородной массы. Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15-20 мин. Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней. Сверху я покрыла пирог шоколадной и белой глазурью. Для шоколадной глазури я просеяла в чашечку 2ст. ложки какао-порошка и 150г сахарн. пудры. Добавила 3ст.ложки горячей воды, 2ст. ложки растопленного в СВЧ сливочного масла и хорошо все перемешала. Для белой глазури растерла сахарную пудру с добавлением чуть воды и капнула несколько капель лимонного сока. |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ва-юр, очень достойный рецепт.Для меня это тоже находка, совсем нет времени последнее время.
![]() Вопросик, что это за порошек для печенья, не слышала про такой... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Такой пирожок вкусненький. Когда ты после работы только успеваешь...
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 9 2006, 04:41 AM) [snapback]8703[/snapback] .....Вопросик, что это за порошек для печенья, не слышала про такой... ![]() Людмила,Мира, спасибо! Порошок продают в магазине. Если у тебя его нету, просто заменяй гашеной содой. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какой красивый пирог!Обалдеть!Ва-юр,молодец!Все успеваешь!
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Jun 9 2006, 05:31 AM) [snapback]8707[/snapback] ... Когда ты после работы только успеваешь... Этот пирожок из разряда на "скорую руку". А так я обычно делаю всякие заготовки на завтра с вечера. Так , например, делаю сегодня песочно тесто, выпекаю его до полуготовности, а завтра вечером остается только выложить на него начинку, покрыть взбитыми белками и в духовку. К чаю теплый свежий пирожок. А этот "Кофейный пирог" еще и очень вкусно пахнет кофе. |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Хочу поделиться рецептом Кокосового пирога.Понадобится 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 пачка разрыхлителя (15гр в пакетике)щепотку соли, 2 стакана кефира и 500гр муки.Всё перемешать, залить в глубокую форму, затем 1 стакан сахара, 1 пачку ванилина и какосовую стружку (примерно 150гр или не большой стаканчик) перемешать высыпать на верх и выпекать при темп 180гр.Когда испечётся ,полить сливками примерно 1 пачка 200гр30% жирности.Полить так чтобы пирог был влажным весь.
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
marina, обожаю ореховую выпечку. Рецепт несложный и нетрудоемкий. Спасибо! Только вот не допоняла немножко, сливки для заливки должны быть жирные или процент здесь не важен?
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 10:13 PM) [snapback]12184[/snapback] marina, обожаю ореховую выпечку. Рецепт несложный и нетрудоемкий. Спасибо! Только вот не допоняла немножко, сливки для заливки должны быть жирные или процент здесь не важен? У меня были 30%сливки но думаю можно и меньше. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибки! Попробую.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 10:21 PM) [snapback]12188[/snapback] Спасибки! Попробую. ![]() Не за что ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Маришка,какой пирог вкуснявый!Так ты меня и толкаешь ехать в русский магазин!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 4 2006, 08:38 AM) [snapback]12205[/snapback] Маришка,какой пирог вкуснявый!Так ты меня и толкаешь ехать в русский магазин! ![]() ![]() Прикольно что у Вас, в Испинии тоже есть русский магазин ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва -юрчик посмотри сюда........ , Пирог Кофейный - вопрос по рецепту. Кофе с молоком - это что, в банке сгущенное или вареный кофе с добавлением молока. И что это за порошек для печенья . Хочу сделать и вот загвоздка вышла с этими компонентами.
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 1 2006, 12:43 PM) [snapback]15031[/snapback] Ва -юрчик посмотри сюда........ , Пирог Кофейный - вопрос по рецепту. Кофе с молоком - это что, в банке сгущенное или вареный кофе с добавлением молока. И что это за порошек для печенья . Хочу сделать и вот загвоздка вышла с этими компонентами. Людмила, я сварила крепенький кофе и добавила в него сухих сливок. Порошок для печенья, это имеется ввиду пекарский порошок или можно взять соду. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 1 2006, 06:30 AM) [snapback]15040[/snapback] Людмила, я сварила крепенький кофе и добавила в него сухих сливок. Порошок для печенья, это имеется ввиду пекарский порошок или можно взять соду. ![]() Все ясно, спасибо.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то я Ва-юрчик испекла твой КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ. Правда я не клала орехи, так как сын их не ест. Сверху покрыла сначала шоколадной глазурью, а потом ягодной. Тесто очень воздушное и вкусное.
![]() Фото из альбома Рецепты 11 ![]() Фото из альбома Рецепты 11 Шоколадная глазурь Глазурь: 4 ст. л сахара, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 60 г. сливочного масла. Все смешиваем и варим все время мешая, чтобы не пригорела. Немного остужаем и покрываем пирог. Даем как следует остыть. Ягодная глазурь 1 ст сахарной пудры, 3 ст л сока земляники (малины, клюквы или красной смородины). Сахарную пудру добавить в теплый сок земляники и горячую воду, все тщательно растереть деревянной ложкой или лопаточкой до получения однородной блестящей массы. Масса должна быть очень густой.Поставить на 20 минут в холодильник и затем покрыть остывший пирог. |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, какой пирог у тебя ровненький и красивый получился, класс!
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Красота какая,Людмил!И вкуснота!Тесто такое воздушное!И глазури таким ровным слоем лежат!
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот это красота, Людмила! Мне, кажется, что при новой подаче пирог очень выиграл. Ягодная глазурь , думаю, придала пирогу вкусную кислинку и аромат. Здорово придумала! Тоже так сделаю в следующий раз. Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик пирожек был очень вкусненький.....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 4 2006, 04:05 PM) [snapback]15311[/snapback] Ва-юрчик пирожек бвл очень вкусненький..... ![]() Верю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Еще хочу поделиться чужим
![]() Быстрый шоколадный торт/пирожное "Победитель" (Книга "Радости кулинарии") Ну название понятно почему...я вчера уже обьяснила... 200 г шоколада 200 г масла 4 ст.ложки апельсинового ликера или бренди 4 ст.ложка муки(без верxа) 4 яйца 3/4 ст. саxара Форма 26 см Время выпечки-30 мин. Тем.дуxовки-175-180 гр. 1.Растопить шоколад с маслом,добавить желтки,бренди,муку и все перемешать. 2.Взбить белки в пену,постепенно добавить саxар...Масса должна получится почти как на безе. 3.В 3 раза смешать белки с шоколадной массой. 4.Форму выстелить бумагой для выпечки,вылить массу и поставить выпекаться... Мои ком: В принципе все легко,быстро и просто...Но...немножко скучно...,xотя и очень вкусно...Ну так вот...Так как мне иголки в одном месте не дают спокойно...сидеть...Колются,...заразы...То я сделала еше такой "финт ушами" 1.Когда пирой почти остыл...Разогрела 4 (с большим верxом) ст.ложки сливового повидла,смешала его с 1/2 ст. молотого миндала(1/2 ст. миндаля до того как его перемолола) и намазала сверxу пирога. 2.Потом сделала свою любимую помадку в такиx пропорцияx: 100 г горького шоколада растопить с 1/2 ст.сливок. Добавить 25 г масла и 1 ст ложку бренди.... Сам пирог пекла в форме 20*30.(Кстати для моей печки xватило 25 мин,чтобы зубочистка вышла суxой...) Разрезала на квадратики и получила....Превосxодное шоколадное пирожное в стиле "Фаджи"...Мой муж сказал что они поxожи на "Пражский торт"(ето у него уже..."что-то с памятью моей стало..),я бы сказала что скорее на "Заxер"...,наверное из-за сливовой прослойки...,так как "Заxер" более воздушный и более мучной.. Да и еше... 200 г шоколада которые даны в рецепте...Я взяла 100 г горького и 100 г молочного Если вы не любите ореxи или у вас иx нет дома...Можно обойтись и без ниx...Просто смазать теплым вареньем или повидлом Впечатления...Очень вкусно... От себя ничего не добавляла(только фото ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наташа, очень вкусно смотрится пирог! Очень люблю шоколадную выпечку, да что бы орехов побольше!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
ва-юр, сливовый джем придает кислинку, без которой пирог этот был бы уже не таким интересным на вкус
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Я так и представила все это!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Наташа @ Sep 6 2006, 04:25 AM) [snapback]15500[/snapback] Быстрый шоколадный торт/пирожное "Победитель" Боже мой, опять мои любимые шоколадности..... ![]() Даже боюсь себе представить его вкус, лучше уж не соблазняться.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 6 2006, 04:11 PM) [snapback]15526[/snapback] Боже мой, опять мои любимые шоколадности..... ![]() Даже боюсь себе представить его вкус, лучше уж не соблазняться.... ![]() Согласна на все сто. |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, Марина, соблазняйтесь, вкуууусно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Наташа @ Sep 6 2006, 03:38 PM) [snapback]15568[/snapback] Людмила, Марина, соблазняйтесь, вкуууусно ![]() Да я и не сомневаюсь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Вчера делала овсяный пирог с шоколадом
Ну, очень оригинальный вкус ![]() ![]() 2ст.овсяных хлопьев "Геркулес" , 1ст.молока, 1ст. ложка муки, 1ст.л крахмала, 1яйцо( я взяла два), 5ст.л какао, 2ст.сахара( я взяла 1,5 и это было много ![]() Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог, маргарин. Все перемешать положить соду погашенную лимонным соком. Все слегка взбить и вылитьна смазанный жиром противень. Готовый пирог гоячим разрезать на протвине, посыпать сахарной пудрой. ![]() По вкусу вполне может подойти любителям овсянки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наташа,какой интеерсный рецептик!И вкусный наверняка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Cмотрится красиво!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Спасибо
![]() Забыла написать, молока по моему мнению нужно брать побольше, чтобы овсянка лучше набухла и будет помягче. |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа спасибо за рецепт, очень аппетитный пирожек у тебя.....
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Пирог ''Гости на пороге''
500 творога (кварк) 4 яйца 1ст. сахара ч.л.соды 300г маргарина 3 ст. муки 200г изюма Берм маргарин, муку, соду, пол стакана сахара, всё тщательно перетираем в крошку. Затем делаем начинку: взбиваем творог, полстакана сахара, изюм, яйца. На глубокий противень высыпаем 2/3 крошки, затем выкладываем начинку, а сверху посыпаем оставшейся крошкой. Когда пирог подрумянится, можно вынимать его с духовки. |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я такой пирог делаю с лимоном.
Главное вкусно и быстро. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Tanja cпасибо за рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Помните, у Заходера, кажется:
Купил яиц, купил творог, Испек рассыпчатый пирог. Когда же гости подошли, То даже крошек не нашли... ![]() Даже поэты знают, что пироги - это вкусно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да-а-а-а-а-а пирожечки, это вкусно. А рецептов сколько-о-о-о-о, и опробованных и еще неопробованных. И почему я не могу их есть...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 18.10.2006, 22:37) [snapback]18601[/snapback] Да-а-а-а-а-а пирожечки, это вкусно. А рецептов сколько-о-о-о-о, и опробованных и еще неопробованных. И почему я не могу их есть... ![]() ![]() ![]() За- то моя семья прекрасно справляется! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 18.10.2006, 11:12) [snapback]18610[/snapback] За- то моя семья прекрасно справляется! ![]() А у меня с этим проблемы..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Даю еще рецепт с тыквой, ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
1. Песочное тесто (по любому рецепту) раскатать и выложить в форму с бортиками. 2. Начинка:800гр тыквы отварить, пюрировать, добавить в него 60гр сливочного масла, полстакана сахара,2 яйца, стакан молока, ванилин, апельсиновую цедру и корицу, все взбить. 3. Вылить начинку в форму на тесто. украсить половинками грецких орехов. 4. Выпекать при температуре225град 10 мин, потом при 180 еще 40-45мин. Остудить, подавать со взбитыми сливками или молочным соусом. Получается очень нежная начинка, похожая на пудинговые покупные десерты (разумеется, еще вкуснее, и значительно полезнее ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Оленька @ 20.10.2006, 19:24) [snapback]18749[/snapback] Даю еще рецепт с тыквой, ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ Оленька, отличный рецепт! Я практически делаю так же. У меня собрана большая коллекция рецептов из тыквы, да что-то в этом году не повезло, получила только 2 штучки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 20.10.2006, 7:19) [snapback]18768[/snapback] ... да что-то в этом году не повезло, получила только 2 штучки. ![]() ![]() А у меня 3 штучки, но одна ну ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, но три..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.10.2006, 20:24) [snapback]18772[/snapback] А у меня 3 штучки, но одна ну ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, но три..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 20.10.2006, 7:34) [snapback]18778[/snapback] У меня аж слезы выступили от смеха! ![]() ![]() Я на работе так же смеялась, что мои девчоеки прибежали смотреть, что у меня случилось.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.10.2006, 21:20) [snapback]18787[/snapback] Я на работе так же смеялась, что мои девчоеки прибежали смотреть, что у меня случилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 20.10.2006, 10:31) [snapback]18799[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Гость_Светлана_*_* |
![]()
Сообщение
#54
|
Guests ![]() |
Цитата(Наташа @ 14.9.2006, 12:49) [snapback]16149[/snapback] Вчера делала овсяный пирог с шоколадом Ну, очень оригинальный вкус ![]() ![]() 2ст.овсяных хлопьев "Геркулес" , 1ст.молока, 1ст. ложка муки, 1ст.л крахмала, 1яйцо( я взяла два), 5ст.л какао, 2ст.сахара( я взяла 1,5 и это было много ![]() Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог, маргарин. Все перемешать положить соду погашенную лимонным соком. Все слегка взбить и вылитьна смазанный жиром противень. Готовый пирог гоячим разрезать на протвине, посыпать сахарной пудрой. ![]() По вкусу вполне может подойти любителям овсянки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.10.2006, 22:03) [snapback]18802[/snapback] ![]() ![]() ![]() Осторожно, ВН! Говорят, 10 минут смеха заменяют стакан сметаны ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Скисло молоко примерно 500г, пришлось его определять. Сделала хорошо всем известный "Манник". У меня его уважают.
![]() ![]() ![]() ![]() 1ст. манки 1ст кефира 1ч.л. соды 2 яйца 1ст. муки 3/4ст. сахара 100г. маргарина (У меня как всегда 2 нормы) В миске заливаем манку кефиром и оставляем на часик, что бы манка набухла. (Иногда оставляю на всю ночь) Затем добавляю растопленный маргарин, яйца, сахар, соду. Все мешаю вилочкой, не нужно никакого миксера. Последней добавляю просеянную муку. Выливаю массу на смазанный противень или пергаментную бумагу и в духовку при Т* 200 до готовности. Можно сверху помазать вареньем. У меня мои любят взбитую сметану с сахаром. Сверху посыпала обычным какао. Бисквит получается пышный рассыпчатый. Иногда в тесто добавляю изюм, или орехи, или консерв кусочки персиков или ананса. (Сейчас с изюмом, но на разрез что-то не попало) Фото "подлампочковое" и опять все темное. Какао на самом деле смотрелось гораздо светлее. Для начинающих это очень легкий в приготовлении пирог, да и к тому же очень вкусный. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
ва-юр
Он наверное еще и питателбный! На всех хватит! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 5:44) [snapback]22585[/snapback] Скисло молоко примерно 500г, пришлось его определять. Сделала хорошо всем известный "Манник". У меня его уважают. ![]() ![]() Как же давно я неделала манник, а ведь это очень вкусный пирог ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,какой пирог!!!Красавец!А я вот манку никак не могу здесь найти....
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ирина71, Наташа, Kati, спасибо девочки! Угощайся, Наташа. Катюш, как же испанцы живут без манки?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юр восхищаюсь твоими быстрыми, несложными и вкусными рецептами. Скопировала, все продукты дома есть, попробую завтра сделать. Такой легкий в исполнении, грех не сделать такую вкуснятину. СПАСИБООООО !!!!!
![]() ![]() ![]() ВА-юр вопросик по существу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ва-юр
И от меня спасибо.Я манник делаю и с изюмом и с яблоком.Но никогда его ничем с верху не украшала. А сейчас представляю,как вкусно со взбитой сметаной. Не зря говарят-век живи.век учись- ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, Алена, спасибо девочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 20:27) [snapback]22653[/snapback] Ва-юр восхищаюсь твоими быстрыми, несложными и вкусными рецептами. Скопировала, все продукты дома есть, попробую завтра сделать. Такой легкий в исполнении, грех не сделать такую вкуснятину. СПАСИБООООО !!!!! ![]() ![]() ![]() ВА-юр вопросик по существу ![]() Пирог, конечно, покрываю уже остывший. На теплом, я думаю, сметана потечет. И никаких миксеров, никаких других приспособлений. Все вилкой и на противень. Сметанка постоит и потом как загустевает немного на пироге. Получается нежный кисло-сладенький крем. Очень приятный. Ну, а готовка, конечно, вся на скорую руку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 11.11.2006, 20:39) [snapback]22655[/snapback] Ва-юр И от меня спасибо.Я манник делаю и с изюмом и с яблоком.Но никогда его ничем с верху не украшала. А сейчас представляю,как вкусно со взбитой сметаной. Не зря говарят-век живи.век учись- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 13:36) [snapback]22781[/snapback] Но это не значит, что я не умею приготовить и что-то серьезное. ![]() ![]() ![]() Ва-юрчик, кто же сомневается.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ва-юр Но это не значит, что я не умею приготовить и что-то серьезное. smile.gif Честное пионерское- умею! smile.gif smile.gif И день рождения твоего сына это потвердило ![]() ![]() ![]() И приезд твоей сестры тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, милые!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юр раздразнила я своих мужчин вчера твоим пирогом (потом жалела, что 2 поруии не сделала
![]() Рецепт дословно автора, делала все строго по рецепту, все получилось очень хорошо, пирожек очень вкусный и в теплом виде и остывший. ![]() СОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "МАННИК" Сварить манную кашу из 1 стакана молока и 2 ст.л. крупы. Переложить в миску, взбивать венчиком до теплого состояния. Всыпать 1 ч.л. сухих дрожжей, прикрыть крышкой и оставить на 20 минут. Отдельно растереть 100граммов сливочного масла с 0,5 стакана сахара, добавить 2 яйца, щепотку соли. Соединить с кашей, всыпать 1 стакан с горкой и еще полстакана муки. Вымесить тесто (оно получается очень липкое) и оставить на столе на полчасика. Тем временем готовим начинку - 4 средних яблока очищаем от кожицы и семян, режем на кусочки. Полстакана изюма запариваем кипятком, потом промываем, остужаем. Смешиваем яблоки с изюмом, добавляем ванильный сахар и чуть корицы. На смазанный и присыпанный противень выливаем 2/3 теста, разравниваем его мокрой рукой. Выкладываем начинку, присыпая ее сахаром (по вкусу) Я, правда, в начинку сахар не добавляю. Меньшую часть теста размазываем по яблокам произвольно. Ставим в разогретую духовку на 220 градусов. Через 20 минут пирог смазываем сверху желтком и посыпаем сахаром и корицей. Допекаем еще 10-15 минут. За фотки извиняйте.. ![]() ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила СОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "МАННИК" И правда,какой красивенький и похоже вкусненький ![]() Ох,сделаю,непосмотрю на вес ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 13.11.2006, 6:01) [snapback]23122[/snapback] И правда,какой красивенький и похоже вкусненький ![]() Ох,сделаю,непосмотрю на вес ![]() Вкусненький Ален, ой вкусненьки-и-и-и-ий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И с молочком я люблю,ох не дразнись,не устою
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ну все,Людмила добралась до выпечки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 13.11.2006, 6:11) [snapback]23127[/snapback] И с молочком я люблю,ох не дразнись,не устою ![]() ![]() ![]() А где твой этот, с часами который ? Пусть начинает сеанс гипноза..... ![]() Цитата(Kati @ 13.11.2006, 6:12) [snapback]23128[/snapback] Ну все,Людмила добралась до выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.11.2006, 18:56) [snapback]23120[/snapback] Ва-юр раздразнила я своих мужчин вчера твоим пирогом (потом жалела, что 2 поруии не сделала ![]() ![]() ![]() ![]() А пирог у тебя и вправду чудесный! Да еще и с яблоками и с корицей! Вкуснота! Ничего, я еще много рецептов манников знаю. Прийдется и впрямь Аленочку звать- кодироваться. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 13.11.2006, 13:42) [snapback]23239[/snapback] Ничего, я еще много рецептов манников знаю. Рецепты в студию !!!!!!!! ![]() Бум пробовать. |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ждем-с Ва-юр.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ждите-ждите,а я уже жду вас
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 13.11.2006, 22:54) [snapback]23302[/snapback] Ждите-ждите,а я уже жду вас ![]() ![]() А я их есть не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 11:26) [snapback]23292[/snapback] Рецепты в студию !!!!!!!! ![]() Бум пробовать. Да хочется-то с картинками. Что бы не было как в сухой книге с рецептами. Прийдется на манники переходить. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 13:20) [snapback]23319[/snapback] А я их есть не буду ![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, манник то какой, загляденье
![]() И рецепт интересный с варенной манкой никогда не пробовала, сохранила ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пирог "Снежный"
(рецепт с кулинарного форума к сожалению не помню какого, так как записан давно, а автора не записала) 500 - 800 граммов творога 1 яйцо 1 чайная ложка крахмала сахар- по вкусу Все перемешать. Затем все это выкложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху залить тестом: 3 яйца взбить 1 стакан сахара 2 столовых ложки сметаны 0,5 чайной ложки соды 1 стакан муки. 3 - 4 ст л какао Выпечь, как обычно. Потом перевернуть пирог, снять бумагу и припорошить сверху сахарной пудрой. При остывании сахар на влажном твороге кристаллизуется, это и есть снег. Я сахарной пудрой не посыпала и в таорог еще добавила натертую на мелкой терке цедру одного лимона. Делается очень быстро, пирог вкусный. ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.12.2006, 20:54) [snapback]28810[/snapback] [size=3][color=#660000]Пирог "Снежный" Ой как вкусно,я так творожное люблю.Буду печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотки у тебя как всегда-супер. |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.12.2006, 18:54) [snapback]28810[/snapback] Пирог "Снежный" Красотааа!Вот уж точно снежный,даже и без снега(сахара) ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И мне очень понравился,я люблю все творожное.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо
![]() Если кто то будет печь, берите творога 800 гр, будет вкуснее. |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, пирог класс, попробую обязательно
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Действительно, очень быстренький и вкусный пирожок! Фотки как всегда классные!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,этих поросят сделала раньше времяни только ради Вас,захотелось,что б кто то если захочет успел сделать к Рождеству.Итак ПОРОСЯТА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ(я должна была в честь Kati сделать торт,но пока пусть будут поросята-ПРИВЕТ ИСПАНИЯ!!
![]() Хочу этот рецепт расхвалить.Тесто необыкновенно пышное,мягкое,вкусное.Начинка очень вкусная,правда иногда я делаю и другие начинки. порций 20-25 для теста.500гр муки щепотка соли 10гр.сухих дрожжей 60гр сахара 0.25л.молока 60грсливочного масло 1 яйцо. для начинки о.5стакана миндаля 0.5 стакана сах.песка 1.5ст.л.воды 2яйца 2яичных желтка 0.5чашки сах.пудры 1лимон и 50 г.шоколада Дрожжи растворить в теплом молоке.Смешать муку с солью,дрожжами,сахаром яйцом и оставшимся молоком.Вымесить тесто,накрыть и оставить на 30мин. в теплом месте. Приготовить марцепановую смесь. Миндаль опустить в кипяток на 2 мин.откинуть на друшлаг,снять кожицу.Ядра обжарить на сухой скавороде 10 мин.,затем измельчить.Смешатьсах.,миндаль и 1.5ст.л.воды,поставить смесь на слабый огонь и варить 3мин.Снять с огня.Пропустить через мясорубку.Добавить в марцепан 1 яичный белок.,размешать.лимон тоже пропустить через мясорубку и добавить в марцеп.смесь. Раскатать тесто толщиной 0.5 см.Вырезать 20 кружков диаметром 8см. и 10кружков-4см.(для пяточков) Из остатков теста вырезать небольшие треугольнички-для ушек. На 10 больших кружков положить марципан,края смазатьжелтком.Накрыть оставшимися большими кружками и прижать. Приделать пяточки и ушки(я их приклеивала на желток)Духовку разогреть до 200грс Выложить поросят на протвень и оставить на 15мин.Сделать дырочки в носу.Смазать все желтком.Пекутся минут 15.Оставшийся белок растереть с сах.пудрой в густую помадку,сделать глазки,растопить шоколад и сделать зрачки.Мне было лень и я просто капнула шоколад,а некоторые глаза сделала изюмом. ![]() Вместо лимона я положила киви. |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аленаааааа, какая прелеееееесть
![]() ![]() Эти твои плюшки-булочки должны занять почетное место на столе в этом году. ![]() Мне очень-очень понравились поросятки |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибочки.А мне так захотелось их сделать до Рождества и показать.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 12.12.2006, 6:37) [snapback]30917[/snapback] Спасибочки.А мне так захотелось их сделать до Рождества и показать. ![]() ![]() Они и так у тебя просто сама прелесть, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Можно тогда покрупнее сделать для коллег.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Алена,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Kati,спасибо.Ты обратила внимание они обращены к тебе с приветом,вместо торта(пока)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 12.12.2006, 18:51) [snapback]30925[/snapback] Kati,спасибо.Ты обратила внимание они обращены к тебе с приветом,вместо торта(пока) ![]() Ой,от такой красоты даже слова благодарности пропали ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И я все любуюсь и любуюсь на фотку. Надо же такое сотворить
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Алена, какие милые поросятки! Я делаю подобные, правда, с другими начинками. С такой как у тебя не пробовала. Надо сделать. Должно быть не просто вкусно, но и нежненько.
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 12.12.2006, 6:51) [snapback]30925[/snapback] Kati,спасибо.Ты обратила внимание они обращены к тебе с приветом,вместо торта(пока) ![]() Ага....подложим им свинюшку покрупнее ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,спасибо.
Начинка очень вкусная.Но и с киви и с лимоном мне нравится одинаково. Цитата Ага....подложим им свинюшку покрупнее laugh.gif ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:48 |