![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот целый день "держала" себя в руках, подсчитывала пунктики, а к вечеру так захотелось залезть в холодильник и до-о-о-лго оттуда не вылазить. У вас так бывает? Или держались, держались и на дне рождения подруги не выдержали и "сняли пробу" со всех блюд. И, конечно, результат не заставил себя ждать. Предлагаю здесь поделиться своей неудачей. Я и буду первой. Честно держалась всю неделю, а когда встала на весы, оказалось, что только - 900г
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Я думаю, это ничего, у всех бывают неудачи и расслабиться тоже иногда можно. А 900г - это тоже хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Не расстраивайся,Ва-юр!Все у тебя еще впереди!Ведь начинать всегда тяжело,а потом как втянешься,так тебя знакомые будут переставать узнавать,из-за твоей сильно изменившейся в лучшую сторону фигуры!Держись,и все получится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 09:26 AM) [snapback]8254[/snapback] Не расстраивайся,Ва-юр!Все у тебя еще впереди! Mira, Kati, спасибо девочки за поддержку. Я по жизни оптимист, так что тоже надеюсь, что все у меня впереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Никогда себя не ругай и "не уничтожай" за то, что сорвалась, просто начинай все сначала. Ведь мы все просто люди, со своими слабостями. И если срывы не часто проичходят, то бывает так, что даже никак не отражается это на весе, главное, чтобы это не стало системой. Посмотри в какое время суток у тебя "тянет налево"
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 07:23 AM) [snapback]8317[/snapback] ........ Посмотри в какое время суток у тебя "тянет налево" ![]() Ой, какой хороший совет! Спасибочки, Людмила! Я как раз то до обеда совсем не страдаю без еды. Но зато пот-о-о-о-м.... Наверное,сказывается ритм жизни семьи,когда к вечеру собираются все за столом после работы, школы и все вкусненькое, да и побольше готовится на вечер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 11:13 PM) [snapback]8391[/snapback] Ой, какой хороший совет! Спасибочки, Людмила! Я как раз то до обеда совсем не страдаю без еды. Но зато пот-о-о-о-м.... Наверное,сказывается ритм жизни семьи,когда к вечеру собираются все за столом после работы, школы и все вкусненькое, да и побольше готовится на вечер. да в этом ты права..... у меня тоже так, но я заметила, что если я поем перед приходом домой то вечером я или не ем вообще, или ем меньше...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elena @ Jun 5 2006, 05:16 AM) [snapback]8428[/snapback] да в этом ты права..... у меня тоже так, но я заметила, что если я поем перед приходом домой то вечером я или не ем вообще, или ем меньше...... ![]() Можно по разному распределить время и количество еды... Мне например не хочется есть утром и поздно вечером, тут уже у каждого индивидуально У меня ужин всегда получается где то часов в семь, пол-восьмого вечера.Если я до этого времени хочу есть очень сильно (редко, но бывает) я сразу выпиваю 200 - 300 мл воды, желудок сразу замолкает... Хочу сразу оговориться, я питаюсь очень сытно, не ленюсь себе готовить и всегда на кухне держу на случай "дежурные" продукты, поэтому я думаю у меня редко бывают срывы... Ну а если есть хочется после ужина, всегда надо стараться оставить пару пунктиков для аварийных случаев - здесь хорошо помогает супчик или овощи с кусочком черного хлеба. Сделайте себе сэндвич - черный хлеб, кусочек ветчины (хотя бы для запаха) и много-много овощей сверху, посыпьте все любимыми специями, можно немного чесночка выдавить.Пофантазируйте, как обмануть свой желудок. Мне еще помогает такой номер - иду чистить зубы, и так как ленивая их пачкать на ночь глядя и опять чистить - терплю. Хочется сладкого - две столовые ложки изюма, и не сразу, а по одной ягодке, хорошо разжевывая. Очень сытно твогор с бананом и пару сухариков. Я пью еще в таких случаях какао или черный чай с молоком без сахара (но кто любит можно и с сахаром и с сахарозаменителем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Ну вот: неудача моя затянуласт на 4 ( УЖАС!) дня!Пятница вечер-не сдержалась я, попробовала всяких салатиков...Могла бы конечно. и больше съесть...Но тем не менее планы свои не выплнила...
А самое ужасное, что затянулось всё это на 4 дня. В субболту я уже с утра не стала ничего считать...всё равно вечером предполагался ДР обед. Воскресенье вечером ещё и сидрик грушевый был пит с халвой...А вчера. хотя я и пыталась сесть на ВН, безумно хотелось шоколаду...Подвернулись галеты милкивейсовские, не менее калорийные (ТРИ) ужас! Теперь пошла в удачи писать. какая я сегодня с утра правильная ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понимаю......
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 5 2006, 08:04 PM) [snapback]8441[/snapback] Мне еще помогает такой номер - иду чистить зубы, и так как ленивая их пачкать на ночь глядя и опять чистить - терплю. Хочется сладкого - две столовые ложки изюма, и не сразу, а по одной ягодке, хорошо разжевывая. Очень сытно твогор с бананом и пару сухариков. Я пью еще в таких случаях какао или черный чай с молоком без сахара (но кто любит можно и с сахаром и с сахарозаменителем) Не перестаю удивляться, какая ты вся дисциплинированная. У тебя, наверное, не бывает срывов с твоей силой воли? И где бы мне такую волю взять ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 01:35 AM) [snapback]8487[/snapback] Не перестаю удивляться, какая ты вся дисциплинированная. У тебя, наверное, не бывает срывов с твоей силой воли? И где бы мне такую волю взять ![]() Ну ты что, как же не бывает - бывает. Ты забыла про булки. И теперь когда что то пеку обязательно ма-а-а-а-аленький кусочек пробую. Вообще наметила себе СРЫВ на 22 июня, я как то про тортик, который хочу съестьОДНА ![]() ![]() А этой теме про это писать вообще то нельзя, но посмотрите на мою линеечку, я же заслужила.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 01:11 PM) [snapback]8495[/snapback] А этой теме про это писать вообще то нельзя, но посмотрите на мою линеечку, я же заслужила.... ![]() ну умничка как раз вчера хотела тя поздравить но забыла... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 01:11 PM) [snapback]8495[/snapback] (тортик похож на Киевский - бисквит, бизе и крем белый и шоколадный...ух...) : Цие-е-е-е-елавиня-я-я-я-я!!! Обожаю! Понимаю...Уважаю за строго намеченный срок срыва...Думаю, не подрулить ли к тебе к этой дате, а то многовато одной-то будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 6 2006, 04:05 AM) [snapback]8505[/snapback] Цие-е-е-е-елавиня-я-я-я-я!!! Обожаю! Понимаю...Уважаю за строго намеченный срок срыва...Думаю, не подрулить ли к тебе к этой дате, а то многовато одной-то будет ![]() Цие-е-е-е-е-елавиня-я-я-я-я!!! Тоже обожаю, мой любимый торт, я конечно не жадная, но он будет маленький..... ![]() А дата праздничная, посмотри в календаре. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 03:57 PM) [snapback]8507[/snapback] Цие-е-е-е-е-елавиня-я-я-я-я!!! Тоже обожаю, мой любимый торт, я конечно не жадная, но он будет маленький..... ![]() А дата праздничная, посмотри в календаре. ![]() ![]() ![]() ![]() Позвольте вмешаться. Это тот праздник когда девушки пускают в воду венки и ищут цветок папоротника? Я кино смотрела - красивый праздник. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 01:11 PM) [snapback]8495[/snapback] Вообще наметила себе СРЫВ на 22 июня, я как то про тортик, который хочу съестьОДНА ![]() ![]() А этой теме про это писать вообще то нельзя, но посмотрите на мою линеечку, я же заслужила.... ![]() Ну безе, это же не калорийно. А шоколад даже и полезен ![]() elena, ну а когда же мы с тобой побежим хвастаться в темку победителей? У тебя получается? У меня по сравнению с Людмилой и ANFIZA дела двигаются медленновато. Нету их "железной" силы воли. QUOTE(Mira @ Jun 6 2006, 04:14 PM) [snapback]8510[/snapback] Позвольте вмешаться. Это тот праздник когда девушки пускают в воду венки и ищут цветок папоротника? Я кино смотрела - красивый праздник. Точно, точно этот праздник. По эстонски звучит Jaanipäev. Такое красивое большое народное гуляние, гругом костры, шашлыки, гриль колбаски. Здорово и весело! Я уже заранее меню продумала. Сделаю шашлыки, свои гриль- колбаски, овощи на барбекю, закуски. Ну и как тут худеть? Вот всегда так ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jun 6 2006, 05:14 AM) [snapback]8510[/snapback] Позвольте вмешаться. Это тот праздник когда девушки пускают в воду венки и ищут цветок папоротника? Я кино смотрела - красивый праздник. Это Янов день, будет 23 - 24 июня, а 22 июня у меня день имени. В Латвии это такой же праздник, как и день рождения.В календаре каждый день отведен для определенных имен, Людмила будет 22 июня. На этот праздник не принято приглашать, а принято только принимать гостей - кто хочет, тот и приходит поздравлять, хоть с улицы посторонний человек... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, де-евчонки-и, у ме-еня календарь та-акой прАтивный... (манерно) У меня 22-ое июня рабочий! день!!!<_<
|
|
|
![]()
|
|
Ой а я вАЩЕТО дома не буду......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 7 2006, 04:13 PM) [snapback]8585[/snapback] Ой а я вАЩЕТО дома не буду...... ![]() ![]() Ага, так я и поверила.. ![]() Не хочешь Циелавиней делиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще то я не жадная, приходите все!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 8 2006, 08:28 PM) [snapback]8681[/snapback] Вообще то я не жадная, приходите все!!!! ![]() ![]() ![]() Так,срочно скидываемся на аренду вертолета,и вперед,на праздник живота к Людмиле! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jun 8 2006, 06:54 PM) [snapback]8684[/snapback] Так,срочно скидываемся на аренду вертолета,и вперед,на праздник живота к Людмиле! ![]() Опять, куда же? А я? И что это за вкуснятина с таким целовальным названием? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jun 8 2006, 08:32 AM) [snapback]8691[/snapback] Опять, куда же? А я? И что это за вкуснятина с таким целовальным названием? Предполагается выезд на природу, так что форма одежды походная.... ![]() Cielaviņa (по русски Циелавиня - ласточка) - это название торта. Очень похож на знаменитый Киевский торт. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 9 2006, 07:52 AM) [snapback]8715[/snapback] Cielaviņa (по русски Циелавиня - ласточка) - это название торта. Очень похож на знаменитый Киевский торт. Ммммм.... Какя это ,наверное, вкуснятина! Людмила, ты его потом сфотографируй и покажи нам. Не попробуем, так хоть посмотрим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила,торт делай бооольшой,что бы всем хватило!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмил, Cielavinja-это трясогузка. Девочки, это така птичка серенькая , всё время хвостиком (гузкой) трясёт...
![]() ![]() ![]() Девочки, на торт лучше не смотреть... Это чревато невоздержанием...в еде ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 8 2006, 11:50 PM) [snapback]8752[/snapback] Людмил, Cielavinja-это трясогузка. Девочки, это така птичка серенькая , всё время хвостиком (гузкой) трясёт... ![]() ![]() ![]() Девочки, на торт лучше не смотреть... Это чревато невоздержанием...в еде ![]() Ну ты да е-е-е-ешь. Я даже в словаре посмотрела, а там была - ласточка. Я считала, что знаю латышский язык ![]() ![]() каких только экзаменов не сдавала, вот так опозориться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 9 2006, 06:19 PM) [snapback]8769[/snapback] каких только экзаменов не сдавала, вот так опозориться ![]() ![]() Да не переживай...Птичка она и в Африке птичка. А торт... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 12 2006, 01:54 AM) [snapback]8879[/snapback] Да не переживай...Птичка она и в Африке птичка. А торт... ![]() ![]() ![]() Еще раз проверила в словаре - ласточка написано. Те кто словарь составляли, плохо в школе учились... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вообще учились...
![]() Даю ссылки: bezdelīga ласточка; ~as ligzda ласточкино гнездо http://vardnica.virtualis.lv/index.php?act...%87%D0%BA%D0%B0 cielava трясогузка http://vardnica.virtualis.lv/index.php?act...%B7%D0%BA%D0%B0 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 13 2006, 11:02 AM) [snapback]8953[/snapback] Если вообще учились... ![]() Даю ссылки: bezdelīga ласточка; ~as ligzda ласточкино гнездо http://vardnica.virtualis.lv/index.php?act...%87%D0%BA%D0%B0 cielava трясогузка http://vardnica.virtualis.lv/index.php?act...%B7%D0%BA%D0%B0 Про такое говорят :" Нарочно не придумаешь!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А самое интересное, что латыши не упортебляют слово:cielava. Они говорят: циелавиня... А торт всё равно самый вкусный
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 14 2006, 02:02 AM) [snapback]9073[/snapback] А торт всё равно самый вкусный ![]() Ты права, торт очень вкусный. Я сегодня на него смотрела в магазине, как удав на кролика... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 15 2006, 05:32 PM) [snapback]9144[/snapback] Ты права, торт очень вкусный. Я сегодня на него смотрела в магазине, как удав на кролика... ![]() Аппетит нагуливаешь?!:) ![]() ![]() Я вчера вечером жутко хотела спать, пошла домой...ан нет, внука в гости пришла...На этой почве ( свободного рта, рук и мозга) поужинала...по-ВН-ски...потом... О!!! Вчера на кукинге встретила чей-то пост о том. что черешни хоть и нулевые, но с ними надо осторожно... написала, что они 8 шт- 1 пункт (ошиблась по памяти...8 штук-ПОЛПУНКТА) НО!!! Вечером отъела у внучки черешен сначала на полп, потом ещё на пол...потом ещё на пол...Ну что за дела!!! Вот как аукнулось пребываение на кукинге...Вот об этом Люда я и писала тебе.!!! А на ночь были слопаны два мороженых...месяц в морозилке валялись...Муж захомячил..И ведь сам так редко его ест...Вот оно и лежит в морозилке пока ВЫСТРЕЛИТ...В МЕНЯ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 15 2006, 07:26 PM) [snapback]9165[/snapback] Аппетит нагуливаешь?!:) ![]() ![]() Любуюсь... ![]() ![]() QUOTE(ANFIZA @ Jun 15 2006, 07:26 PM) [snapback]9165[/snapback] пока ВЫСТРЕЛИТ...В МЕНЯ ![]() ![]() ![]() Я тебя очень, очень понимаю.Я в таких случаях иду на кухне и МОЛЧА ![]() Конечно было бы идеально не покупать и не держать дома те продукты, которые тебе нельзя есть, но....другие то не виноваты. ![]() Все равно не расстрайвайся, у всех так бывает.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 16 2006, 09:35 AM) [snapback]9172[/snapback] Все равно не расстрайвайся, у всех так бывает.... ![]() Какой же ты хороший друг. Всегда внимательна, всегда "подставишь плечо", чтобы не сникали. Наверное, если бы не твоя поддержка, я давно на все махнула рукой. А так , если "упаду", встаю и продолжаю идти дальше. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 16 2006, 09:35 AM) [snapback]9172[/snapback] .Я в таких случаях иду на кухне и МОЛЧА ![]() Когда я почувствовала. что жорик не шуточный, решила позволить себе переесть пункты..и на три с половиной попила кофейку с галетами и сыром обезж...Не, не помогло... А после сладенького захотелось солёненького... так вот. Сегодня пойду на спорт, отрабатывать грехи ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 16 2006, 01:14 AM) [snapback]9180[/snapback] А после сладенького захотелось солёненького... Ой как знакомо...... ![]() QUOTE(ANFIZA @ Jun 16 2006, 01:14 AM) [snapback]9180[/snapback] Сегодня пойду на спорт, отрабатывать грехи ![]() Как я тебе завидую, что ты ходишь заниматься, у меня нет в нашей деревне такой возможности. Вот пойду в отпуск и начну осваивать дома упражнения (уже нашла в интернете - Гимнастика Пилата) QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 11:54 PM) [snapback]9178[/snapback] Какой же ты хороший друг...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, "колись", что за Гимнастика Пилата? Мы тоже хотим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь
Вверх на УПРАЖНЕНИЯ Кoмплeкc упpaжнeний c пилaтec-кoльцoм (PILATES MAT) Эти пpocтыe и эффeктивныe упpaжнeния Моя коллега все эти упражнения делает с обыкновенным мячем, за неимение того самого кольца, успехи - положительные... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Упражнения вроде бы и несложные. Можно попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 16 2006, 11:12 AM) [snapback]9202[/snapback] Спасибо! Упражнения вроде бы и несложные. Можно попробовать. Вот и я хочу попробовать, только как себя заставить.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 17 2006, 09:05 AM) [snapback]9208[/snapback] Времени катастрофически не хватает. ![]() Вот и я о том же! Людмила, линеечка у тебя чудесная. Смотрю на нее и думаю :" Вот,все в наших силах." |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
девочки, у меня были тяжелые 3 дня. сначала дни рождения, а потом доедания тортиков и салатиков. мой дух был сломан, но, если честно, долго он не сопротивлялся. сегодня я с вами и ничто мне не помешает
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 18 2006, 04:29 AM) [snapback]9240[/snapback] , а потом доедания тортиков и салатиков. мой дух был сломан, Ой! как мне это знакомо...Всю мою сознательную жизнь это ДОЕДАНИЕ длилось пару дней!!! Теперь у меня правило: всё раздаю гостям с собой. И нет проблемы!!! Ходишь, щёлкаешь зубами...а нету ничего... ![]() ![]() ![]() Девчонки...моё объедание в пятницу даром не прошло...Оно затянулось на субботу и воскресенье...Потом только сообразила: десять дней воздержания...Опять у меня пунктик кот. надо преодолевать:десять дней... Придётся к этому периоду подходить планово: придумывать определённые отвлекающие манёвры... ![]() ![]() А сегодня и вода не пьётся почему-то...от разочарования, наверное...Все мои 2 кг вернутся... ![]() ![]() И спорт в пятницу не задался: одно занятие отзанималась, а потом на степ никто больше не пришёл...пятница, погода хорошая...переношу свои занятия на другие дни. Понедельник и среду. Больше не хочу таких недоделок... Сегодня, правда, не пойду. Оставляю этот раз на выходные-поедем снова в аквапарк...У меня по страховке скидка. Я со спортом дома пока завязала...Полка есть возможность буду ходить по спортзаведениям... Последней каплей в моих попытках заниматься дома было вот такое: я переоделась в форму, легла на ковёр, полная намерений...А на потолке солнечные блики...и так хорошо лежалось...и думаю, на фига я себя. любимую мучать буду...встала...поползала. по квартире...и решила , что дома буду заниматься только когда больше будет негде!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 18 2006, 04:29 AM) [snapback]9240[/snapback] девочки, у меня были тяжелые 3 дня. сначала дни рождения, а потом доедания тортиков и салатиков. Эта ситуация знакома нам всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вчера вечер с жорой провела... Гадёныш такой...припёрся к ночи и низачто не уходил...
Сегодня пытаюсь взять себя за хвостик и выиянуть из болота... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 19 2006, 09:17 PM) [snapback]9393[/snapback] А я вчера вечер с жорой провела... Гадёныш такой...припёрся к ночи и низачто не уходил... Сегодня пытаюсь взять себя за хвостик и выиянуть из болота... Прикольная у тебя подпись... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 20 2006, 08:17 AM) [snapback]9393[/snapback] Сегодня пытаюсь взять себя за хвостик и выиянуть из болота... Ну и кто кого? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 20 2006, 08:55 PM) [snapback]9484[/snapback] Ну и кто кого? ![]() Хвостик не выдержал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пью,еда с собой, вечером спорт...день обещает быть вн-ским. Вчера ездили на озеро купаться...Вода на удивление тёплая... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 21 2006, 07:31 AM) [snapback]9513[/snapback] Вчера ездили на озеро купаться...Вода на удивление тёплая... С открытием купального сезона! А я только с новой недели решила открывать. Боялась, что вода еще холодная. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 21 2006, 09:52 AM) [snapback]9552[/snapback] С открытием купального сезона! А я только с новой недели решила открывать. Боялась, что вода еще холодная. Я тоже никак не могу себя заставить зайти в воду выше колена. Вчера только ножки помочила... ![]() Сегодня у нас было +31, по сравнению с Испанией, конечно цветочки.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 21 2006, 09:42 PM) [snapback]9559[/snapback] Я тоже никак не могу себя заставить зайти в воду выше колена. На море вода холодная, а мы в озере купались...если уж я окунулась, значит вода действительно тёплая...Для меня даже в бассейне проблема окунаться ![]() Да и говорят, что такое купание укрепляет нервную систему... ![]() QUOTE Как бы вы ни пытались контролировать свою диету, срывы будут случаться. Не надо приходить в отчаяние - возьмите на вооружение эти заповеди!
Заповедь № 1 Думайте о хорошем и не дайте одной ошибке испортить все. "Я нарушила диету! Теперь уж, наверное, придется все бросить..." Никто не может контролировать себя все время, кроме "железных" леди. Но с особо впечатлительными часто случается так, что всего один шаг в сторону становится роковым. Логика такая: "Ну, если уж я съела два пончика, то ничего страшного, если я доем весь пакет". Ни в коем случае не позволяйте себе так думать! Просто вернитесь к диетическому распорядку, особенно не фиксируясь на срыве. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 21 2006, 08:07 PM) [snapback]9573[/snapback] Да и говорят, что такое купание укрепляет нервную систему... ![]() Если бы это так было, то я бы из воды не вылазила. так хочется в отпуск и чем ближе он (отпуск), тем сильнее его хочется и наоборот, не хочется работать ..... ну совсем не хочется работать |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 22 2006, 08:04 AM) [snapback]9578[/snapback] ну совсем не хочется работать А ты на себя работаешь или на хозяина? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 21 2006, 11:45 PM) [snapback]9594[/snapback] А ты на себя работаешь или на хозяина? На хозяина... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 22 2006, 11:56 AM) [snapback]9605[/snapback] На хозяина... ![]() Тогда верю. что неохота... Мне тоже бы...да денажки нужны... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ANFIZA , ты где?
Никак от праздников не отойдешь.... ![]() ![]() А у меня (для меня) печальная новость, хотя какая там печальная, знала на что шла.... ![]() Праздники, как говоритсЯЯЯ, даром не прошли (вернее мимо не прошли) ![]() ![]() ![]() И вот результат - +2 кг. Но я не переживаю, зато чего только я не ела..... ![]() ![]() ![]() Сегодня взялась за ум ![]() Завтрак - 500 мл воды кофе черный без сахара 3 сухарика - 1,5 п Очень вкусный творожек с зелеными травками на сухарики 20 гр - всего 1 п (посщитала по калькулятору) Итого завтрак - 2,5 п УРА!!!!!! У меня начался отпуск. ![]() ![]() ![]() Сегодня прийдут ко мне в гости бывшие мои коллеги с предыдущей работы, буду делать торт, но сама, ни, ни... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 05:17 AM) [snapback]9778[/snapback] буду делать торт, но сама, ни, ни... ![]() ![]() Ну смотри, никто тебя за язык не тянул. Завтра втанешь перед стенкой с обязательствами и расскажешь нам с указкой, как ты тортик НЕ ЕЛА!!! Поздравляю с отпуском! Я не пропала, сама думала вчера, куда все подевались? Думала загараете...Погоду-то у нас ловить надо. летом на всех форумах затишье... Я вчера весь день продержалась как огурец!Ещё и пунктов наэкономила. а из тех что съела 9 были клубника и нектарины. Такой типа разгрузочный день...Сегодня отвес мой уменьшился...минус 2 кг...300 гр обратно наела... Вчера поспортилась два часа. Классно. Кондишку исправили...Даже прохладно в зале было... Так что я в строю!!! Чего и всем желаю! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 26 2006, 07:44 PM) [snapback]9780[/snapback] Ну смотри, никто тебя за язык не тянул. Завтра втанешь перед стенкой с обязательствами и расскажешь нам с указкой, как ты тортик НЕ ЕЛА!!! Ну знаешь ли...... ![]() ![]() QUOTE(ANFIZA @ Jun 26 2006, 07:44 PM) [snapback]9780[/snapback] Поздравляю с отпуском! СПАСИБО!!!! Как хорошо дома.... ![]() QUOTE(ANFIZA @ Jun 26 2006, 07:44 PM) [snapback]9780[/snapback] Сегодня отвес мой уменьшился...минус 2 кг...300 гр обратно наела... МОЛОДЕЦ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 09:41 AM) [snapback]9788[/snapback] Ну знаешь ли...... ![]() ![]() Можно считать. что я укрепила силищу твоей воли!:) QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 09:41 AM) [snapback]9788[/snapback] МОЛОДЕЦ!!!! ![]() Не-е....когда плюс то уже не молодец!!! А прям какой-то полуогурец...Это организм мой молодец. что всего 300 гр добавил, а не два кг...А то :начинай сначала... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 27 2006, 12:36 AM) [snapback]9799[/snapback] Можно считать. что я укрепила силищу твоей воли!:) Спасибо друг... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 11:37 AM) [snapback]9801[/snapback] Спасибо друг... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 27 2006, 12:36 AM) [snapback]9799[/snapback] Не-е....когда плюс то уже не молодец!!! Ыот интересно, когда у меня вес был почти 78, казалось - все задыхаюсь. Похудела - казалось ну прямо ГАЗЕЛЬ... ![]() А вчера у меня было такое чувство, что весь мой организм кричит мне:"Сжалься хозяйка надо мной, перестань (извините за выражение) жрать... ![]() Сегодня утром встала, выпила пол-литра водички, потом кофейку, и так легко стало, что я обратно ВЕРНУЛАСЬ....(все-таки угрызения совести есть (перед своим организмом), вчера даже изжога началась, представляете? QUOTE(ANFIZA @ Jun 27 2006, 12:41 AM) [snapback]9803[/snapback] Нима за що( не за что ,по-украински ![]() ![]() ![]() Ой спасибо, что перевела, а то я думаю - вроде бы не по-русски, ни по- латышски.... ![]() ![]() ![]() У меня фамилия то девичья знаешь какая? ЦыбулЕНКО... вот... |
|
|
![]()
|
|
Людмила! С началом отпуска тебя! У вас тоже отпуск разбивают на две недели летом и две недели зимой? А я тоже на праздники всего наперепробовалась, встала на весы, думала, что +5кг будет точно. Но к моей радости ни прибавила ни сколько, ну и конечно, не похудела. Это , наверное, за счет того, что хлопот было много, да и танцы у костра "до упаду" тоже сделали свое дело
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 11:44 AM) [snapback]9804[/snapback] А вчера у меня было такое чувство, что весь мой организм кричит мне:"Сжалься хозяйка надо мной, перестань (извините за выражение) жрать... ![]() Так ведь привык он к нормальному питанию. А ведь как легко его обратно переучить-то. Просто лёгким движением рук загребущих...Он, конечно, обжорству уже сопротивляется...но что с него взять, если он ещё и выпьет... QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 11:46 AM) [snapback]9804[/snapback] У меня фамилия то девичья знаешь какая? ЦыбулЕНКО... вот... Вау, то-то я думаю, что я в тебя такой влюблённый... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 27 2006, 12:49 AM) [snapback]9806[/snapback] но что с него взять, если он ещё и выпьет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ANFIZA @ Jun 27 2006, 12:49 AM) [snapback]9806[/snapback] Вау, то-то я думаю, что я в тебя такой влюблённый... ![]() Слушай....у тебя там звук никак нельзяяяя подключть, чтобы ты сама услышала, как я здесь смеюсь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 11:51 AM) [snapback]9808[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За этот смех я люблю тебя ещё больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 155 ![]() |
Я ПРЕДАТЕЛЬ! На выходных поехали навестить родителей и ... понеслось. Я честно сопротивлялась и первые пятнадцать минут ела только овощи... НО! Как сказала моя мама - "Куда ж ты денешься с подводной лодки!". Потерянный килограмм с триумфом вернулся на свои позиции! Караул!
Начинаю с начала!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Александра @ Jul 10 2006, 05:46 AM) [snapback]10394[/snapback] Я ПРЕДАТЕЛЬ! На выходных поехали навестить родителей и ... понеслось. Я честно сопротивлялась и первые пятнадцать минут ела только овощи... НО! Как сказала моя мама - "Куда ж ты денешься с подводной лодки!". Потерянный килограмм с триумфом вернулся на свои позиции! Караул! Начинаю с начала!!! ![]() Я тоже что -то никак не войду в колею. То праздник, то дни рождения у друзей. Так что, как всегда ,начинаем жизнь с понедельника. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 10 2006, 10:10 AM) [snapback]10398[/snapback] Так что, как всегда ,начинаем жизнь с понедельника. ![]() УЖЕ начала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 155 ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Jul 10 2006, 03:46 PM) [snapback]10412[/snapback] УЖЕ начала? ![]() ![]() ![]() ![]() А в меня прекрасно влезли и котлетки со спагетти, и перчик фаршированный и еще штук двадцать раков! Ну и мороженным все это заглянцевала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Александра @ Jul 10 2006, 12:15 PM) [snapback]10414[/snapback] А в меня прекрасно влезли и котлетки со спагетти, и перчик фаршированный и еще штук двадцать раков! Ну и мороженным все это заглянцевала. ![]() Раки-это не страшно...вот котлетки...если на жире жареные... И то, смотря сколько ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 10 2006, 01:26 AM) [snapback]10416[/snapback] Раки-это не страшно...вот котлетки...если на жире жареные... И то, смотря сколько ![]() Анфисочка тут уж на жире...или без жира.... все равно.... ![]() ![]() ![]() Девчонки, не печалиться, а смотреть на жизнь трезво и оптимистично.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть,смотреть оптимистично!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 10 2006, 02:21 PM) [snapback]10428[/snapback] Анфисочка тут уж на жире...или без жира.... все равно.... ![]() ![]() ![]() Наша гуру ВН, с которой я худела полтора года в группе, учила, что если уж и приходится безудержно есть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 11 2006, 02:02 AM) [snapback]10446[/snapback] ЭТО ЧУТЬ-ЧУТЬ взять в масштабах года... ОГО-ГО!!! Вполне согласна. Заканчивается мой отпуск, опять на работу скоро, да в такую жару - совсем не хочется.... ![]() Так что со следующей недели я опять буду В-Наблюдаться по серьезному... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 11 2006, 07:09 PM) [snapback]10452[/snapback] Вполне согласна. Заканчивается мой отпуск, опять на работу скоро, да в такую жару - совсем не хочется.... ![]() Так что со следующей недели я опять буду В-Наблюдаться по серьезному... ![]() А никто и не сомневается, что " по серьезному". Ты у нас девушка серьезная, с силой воли, которой можно только завидовать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 11 2006, 11:28 AM) [snapback]10463[/snapback] Ты у нас девушка серьезная ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я ,получается, не серьёзная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 12 2006, 08:49 AM) [snapback]10492[/snapback] ... ![]() ![]() Говорят же, что организм сам подсказывает, что ему нужно, чего не хватает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 11 2006, 09:49 PM) [snapback]10492[/snapback] А я ,получается, не серьёзная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я то думаю, чего она не хвалится больше как и что .....А она значится как партизан... ![]() ![]() Каждый день банкетничает, ну вот скажи честно - ОНО ТЕБЕ НАДО А? Свари себе сельдереевого супчика, сделай вкуснюЧИЙ салатик, ну ладно на десерт разрешаю теде одну мороженку Vēsma Citronu. ![]() ![]() ![]() QUOTE(ва-юр @ Jul 11 2006, 10:21 PM) [snapback]10493[/snapback] Говорят же, что организм сам подсказывает, что ему нужно, чего не хватает. ![]() А как быть если слишком часто и всего много подсказывает.... а ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 12 2006, 09:50 AM) [snapback]10501[/snapback] Каждый день банкетничает, ну вот скажи честно - ОНО ТЕБЕ НАДО А? Да не надо!!! :twisted: :twisted: А куда денешься от своего жаждущего организма?!!! :twisted: Это ж надо!!! майонез с хлебом ела!!! :shock: Дошла до ручки... Сегодня насильно утром влила поллитра воды, сча стакан выпила...Дневник достала...пыль стряхнула... :? Тяжко... А как быть если слишком часто и всего много подсказывает.... а ? ![]() ![]() ![]() Вот недавно первый раз вычитала где-то, что если наш ХИТРЮЩИЙ :wink: организм слушать...он ТАКОГО :shock: наподсказывает...Да, что там говорить, все мы там были...плавали-знаем!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как правило все новое начинается с понедельника, но я начинаю сегодня.
Точка отсчета 64 кг - посмотрим что будет... ![]() Сегодня встала утром в 7:00 выпила 500 мл воды минеральной Завтрак Кофе без сахара + йогурт БИО ЛАКТО - 2 пункта |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 14 2006, 06:14 AM) [snapback]10617[/snapback] Как правило все новое начинается с понедельника, но я начинаю сегодня. Да всё будет как надо!!! Я в тебя верю!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 13 2006, 07:47 PM) [snapback]10621[/snapback] Да всё будет как надо!!! Я в тебя верю!!! СПАСИБО ДРУГ!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 14 2006, 06:14 AM) [snapback]10617[/snapback] Как правило все новое начинается с понедельника, но я начинаю сегодня. Точка отсчета 64 кг - посмотрим что будет... ![]() Сегодня встала утром в 7:00 выпила 500 мл воды минеральной Завтрак Кофе без сахара + йогурт БИО ЛАКТО - 2 пункта В добрый путь!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 13 2006, 11:58 PM) [snapback]10635[/snapback] В добрый путь!! Спасибо!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, пошлите меня тожк " в добрый путь", а то никак не могу...День начат неправильно. остаётся одна надежда, хотя бы не переесть пункты...Вода не пьётся... Почему бы это?!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 17 2006, 08:51 AM) [snapback]10743[/snapback] Девочки, пошлите меня тоже " в добрый путь"....... В какую сторону? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 17 2006, 09:07 AM) [snapback]10746[/snapback] В какую сторону? ![]() ![]() Послать меня надо ТАК хорошо!!! чтобы мозги мои на место встали...а то распустилась напрочь...Пенделей. оплеух, чтобы быстро-быстро взяла себя за шкирку и начала в конце концов ВНиться!!! Девчонки...я опять жру... скоро хрюкать начну...или уже хрюкаю:хрю-хрю... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Девочки, помогите-е-е-е-е-е-е!!! ВООБЩЕ НЕ МОГУ БЕЗ СЛАДКОГО!!! Причём все подряд сладости я не ем - мне подавай молочный (только) шоколад с фундуком, в крайнем случае согласна на такую же конфету. Может таблетку какую слопать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже...безумно любила шоколад...и ,казалось, никак без него не смогу...Но, когда решилась и настроилась худеть,планомерно заменяла шоколад на батончик мюсли в шоколаде ВН. Каждый день в 16.00 я его съедала с кофе. Я былы спокойна всё остальное время. потому что знала, в 16 я получу своё...И не дожидалась безудержного желания съесть шоколад. Это не полностью отучило меня от шоколада, но дало возможность похудеть... Т.е. если не совсем отучить себя есть шоколад. то хотя бы пореже...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 16 2006, 09:51 PM) [snapback]10743[/snapback] Девочки, пошлите меня...... Вчера по российскому телеканалу показывали выступление актера Дурова.Он рассказывал почему он не носит галстуки, его друзья по телефону над ним подшутили нехорошо, а он потом следующик звонильщиков всех тоже посылал по одному длинному адресу. Вспомнила и смеялась очень. Так как тебя послать - по длинному или по короткому адресу? (фуй...самой стыдно стало ![]() QUOTE(Ксеня @ Jul 17 2006, 01:28 AM) [snapback]10753[/snapback] Девочки, помогите-е-е-е-е-е-е!!! ..... Может таблетку какую слопать ![]() Сама же и отвечаешь на своу просьбу... не советую ![]() Правда есть такие, от употребления которых тяга к сладкому ослабевает, но видно НЕ ПРИШЛО ЕЩЕ ТВОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ПРИЖМЕТ, САМА БЕЗ ТАБЛЕТОК ОТКАЖЕШЬСЯ, если конечно не хочешь быть похожей на тех тетенек которых АНФИСА показала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть подруга, которыя себя постоянно истязает разными диетами, но шоколад ест плитками. Говорит, что это не обсуждается.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 17 2006, 09:14 PM) [snapback]10774[/snapback] У меня есть подруга, которыя себя постоянно истязает разными диетами, но шоколад ест плитками. Говорит, что это не обсуждается. ![]() ![]() Вот так и я - перед смертью наверное попрошу не стакан воды, а плитку шоколада... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 17 2006, 06:14 AM) [snapback]10774[/snapback] У меня есть подруга, которыя себя постоянно истязает разными диетами, но шоколад ест плитками. Говорит, что это не обсуждается. ![]() ![]() Ну это уже наверное что то из области психологии - ЗАВИСИМОСТЬ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Jul 17 2006, 02:00 PM) [snapback]10749[/snapback] Девчонки...я опять жру... скоро хрюкать начну...или уже хрюкаю:хрю-хрю... ![]() ![]() ANFIZA ну, ты уж перегибаешь... просто тебя посетил дядька Жорик... погостит и уйдет... ![]() А хрюшка, кстати, стильная стройная симпатяшка ![]() Может тебе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:09 |