![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо большое, Ваюрчик!!!
Вот и наш ужин! На закуску рулетик из форели со сливочным сыром и зеленью ![]() тарталетки с куриным жюльеном ![]() на горячее Куриное филе в сырной корочке и картофельные лепешки ![]() и на десерт Шоколадно-персиковый торт"Сердце" ![]() УГОЩАЙТЕСЬ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
не зря я ждала
![]() ![]() Спасибо, Милая, все очень вкусно. Про торт вообще молчу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Спасибо большое, Ваюрчик!!! Вот и наш ужин! На закуску рулетик из форели со сливочным сыром и зеленью тарталетки с куриным жюльеном на горячее Куриное филе в сырной корочке и картофельные лепешки и на десерт Шоколадно-персиковый торт"Сердце" УГОЩАЙТЕСЬ!!!! Вот это ужин! Вот это я понимаю!!! Молодец!!! Все так красиво и аппетитно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ирочка и Пупсик, спасибо вам, девочки! Старалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Где моя большая ложка? Хочу в гости к Милой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Кобра, Светуня, Милая, Наташа,спасибочки вам!
Салат с говядиной Сотэ из баклажанов Глинтвейн Салатик такой смачненький!Баклажанчики прелесть, да еще все это глинтвейном запить - прелесть! ![]() На первое все тот же (вчерашний) супчик. На второе мои ЛЮБИМЫЕ котлетки, гречка и салатик из корня сельдерея, ананасов, сыра и чеснока На десерт БРУСНИЧНЫЕ МАФФИНЫ УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! ![]() Вкусненько все!Но маффинчики просто суперские! ![]() Наш обеденный супчик с фрикадельками. Люблю супчик с фрикадельками!Вкуснятина! Мы сегодня кормились: Куриным супчиком с лапшичкой Макарошками по флотски И яблочной шарлоткой Эх, каждый день так бы ела! ![]() ![]() Вот и наш ужин! На закуску рулетик из форели со сливочным сыром и зеленью тарталетки с куриным жюльеном на горячее Куриное филе в сырной корочке и картофельные лепешки и на десерт Шоколадно-персиковый торт"Сердце" УГОЩАЙТЕСЬ!!!! Как все красиво и по-празднечному!Рулетик чудесный!Тарталетки безсомнения вкуснющие!А тортик вообще бесподобный! ![]() Говорят, что домашнее самое лучшее! ![]() Та а то ж!Знают толк! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Точно, точно! Мои покупную соленую рыбу тоже не будут кушать. Да что рыбу! Даже огурцы консервированные магазинные не будут. Говорят, что домашнее самое лучшее! ![]() И не говори ![]() Как все красиво и по-празднечному!Рулетик чудесный!Тарталетки безсомнения вкуснющие!А тортик вообще бесподобный! ![]() Спасибочки, Катюшка!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Настенька!!!!! все очень вкусно и красиво!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,дорогие,я в этой теме просто "потерялась"!!!Столько вкуснотищи!!!!Какие же у нас на форуме напревзойдённые хозяйки есть!!!
Отчитываюсь. Запеканка в новых формах. Мяско маринованное,нарезанное как на бефстроганов,перемешанное со свежим луком,морковкой,паприкой.Сверху картошечка,тоненько наструганная пластинками,соль,специи,сыр,майонез. ![]() Свекла по-корейски.Муж,оказывается,свеклу не ест. ![]() ![]() ![]() И слоёный пирог со шпинатом и ветчиной.Тесто покупное. ![]() ![]() Угощайтесь,мои дорогие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Спасибо большое, Ваюрчик!!! Вот и наш ужин! На закуску рулетик из форели со сливочным сыром и зеленью тарталетки с куриным жюльеном на горячее Куриное филе в сырной корочке и картофельные лепешки и на десерт Шоколадно-персиковый торт"Сердце" УГОЩАЙТЕСЬ!!!! какая ты умничка, все так вкусно и так красиво украшено!! РЕСПЕКТ!!!)) Девочки,дорогие,я в этой теме просто "потерялась"!!!Столько вкуснотищи!!!!Какие же у нас на форуме напревзойдённые хозяйки есть!!! Отчитываюсь. Запеканка в новых формах. Мяско маринованное,нарезанное как на бефстроганов,перемешанное со свежим луком,морковкой,паприкой.Сверху картошечка,тоненько наструганная пластинками,соль,специи,сыр,майонез. Свекла по-корейски.Муж,оказывается,свеклу не ест. ![]() ![]() И слоёный пирог со шпинатом и ветчиной.Тесто покупное. Угощайтесь,мои дорогие! ![]() свеколочка, святое дело)) накормила от души!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Стеллочка, аткие вкуснюшки, все овощи утащила, а свеклу чего не ест, мой стал есть после посещения России, там ему с орешками, с чесночком и сметанкой подавали, так понравилось! а по-другому никак!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Стеллочка!!!!! СУПЕР!!!!! запеканка и пирог - выше всяческих похвал!!
![]() а бурячка дай рецептик!!!! я такой тоже лю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стеллочка, ну накормила, так накормила!!!!!!!
Запеканка - супер! Свеколка, ням-ням... Пирог - вообще молчу (язык уже проглатила) Коброчка, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Яночка,Юлька,Ниночка,Настенька,спасибочки!!! ![]() ![]() Юль,он отварную свеклу в салатах ест,да ведь эта сырая.))) Нинок,сейчас поставлю рецепт!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и зря.... я на позапрошлом месте жительства жила возле одного из вокзалов, .... по Украине електрички в основном..... и рядом безусловно рынок, и там море селян.... так я у одной женщины постоянно покупала свеклу маринованую (сырую) и капусту тушеную в печи..... и то и другое такое обьедение....мммм..... свекла сырая такая, такая... ну просто прелесть!!! хрумтячая, сочная!! попробуй сделать немного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
НА ужин у нас было гречечка с чахохбили!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
ДЕВОЧКИ!!! КАКИЕ ЖЕ У НАС НА ФОРУМЕ ВСЕ ХОЗЯЮШКИ!!! СКОЛЬКО ВКУСНОТЫ И КРАСОТЫ НАГОТОВИЛИ!!!! ПОПРОБОВАЛА ВСЕ ОБЕДИКИ И УЖИНЫ,ВСЕ И У ВСЕХ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНООООООО....!!!!
Светуничка,а как ты капусту квашенную солишь,очень аппетитная.Меня на соления потянуло в последнее время ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НАСТЕНЬКА! СТЕЛЛОЧКА! ЯНОЧКА! ВСЕ ПРОСТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ ПРИГОТОВЛЕНО!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Все привет,я пришла вас угостить своим обедиком.А то только сама хожу и угощаюсь.
Окорочка бескостные нафаршировала по идее Танюши яблочком,и котлетки.А рядышком Людмилочкины помидорчики. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Запеканка в новых формах. Мяско маринованное,нарезанное как на бефстроганов,перемешанное со свежим луком,морковкой,паприкой.Сверху картошечка,тоненько наструганная пластинками,соль,специи,сыр,майонез. Свекла по-корейски.Муж,оказывается,свеклу не ест. ![]() ![]() И слоёный пирог со шпинатом и ветчиной.Тесто покупное. Угощайтесь,мои дорогие! ![]() И новые формы и содержимое в них, просто СУПЕР!! Пирог обалденный! У тебя такие разрезики на фотках стали, что если не откусить, так хоть лизнуть монитор хочется. ![]() ![]() НА ужин у нас было гречечка с чахохбили!! Как вкусно! Сегодня тоже об гречке думала. ![]() Все привет,я пришла вас угостить своим обедиком.А то только сама хожу и угощаюсь. Окорочка бескостные нафаршировала по идее Танюши яблочком,и котлетки.А рядышком Людмилочкины помидорчики. Не вижу фоток.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И вправду сайт не открывается!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Отчитываюсь. Запеканка в новых формах. Мяско маринованное,нарезанное как на бефстроганов,перемешанное со свежим луком,морковкой,паприкой.Сверху картошечка,тоненько наструганная пластинками,соль,специи,сыр,майонез. Свекла по-корейски.Муж,оказывается,свеклу не ест. ![]() ![]() И слоёный пирог со шпинатом и ветчиной.Тесто покупное. Угощайтесь,мои дорогие! ![]() Ой, Стеллочка, какой суперский обедик!Запеканочка обалденная, формы тоже классные! ![]() ![]() НА ужин у нас было гречечка с чахохбили!! Вкуснятина!У нас сегодня тоже гречка была, с мясной подливком.Вот только не сфоткала чего-то(мыслями уже в приюте была)... Все привет,я пришла вас угостить своим обедиком.А то только сама хожу и угощаюсь. Окорочка бескостные нафаршировала по идее Танюши яблочком,и котлетки.А рядышком Людмилочкины помидорчики. Леночка, фото не вижу, но верю, что на них вкуснотища обалденная! ![]() И вправду сайт не открывается! ![]() ![]() А они по-моему на новый сервер переезжают. Благо на фотках ничего не прокиснет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Танюша,Ва-юрчик,Катюша,спасибочки!!! ![]() ![]() НА ужин у нас было гречечка с чахохбили!! Вкуснота!!! ![]() ![]() Что-то давно я чахохбили не делала. ![]() ![]() Все привет,я пришла вас угостить своим обедиком.А то только сама хожу и угощаюсь. Окорочка бескостные нафаршировала по идее Танюши яблочком,и котлетки.А рядышком Людмилочкины помидорчики. Какая аппетитность!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2007 Из: Московская область Пользователь №: 5,221 ![]() |
Девочки. Какие же вы умнички! Как же у вас все красиво и замечательно! Научите чему-нибудь экстроординарному. Чтобы муж попробывал и выпал в осадок! Так хочется его удивить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет,Надия Седова!
![]() А ты прогуляйся по темкам и выбери,что твоему мужу по вкусу! ![]() Останется только приготовить,и муж обязательно выпадет в осадок!У нас тут все мужья давно в виде осадка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Начинаю воскресный обед
![]() Суп-пюре из зеленого горошка ![]() Мусака из баклажанов ![]() Салат из крабовых палочек ![]() Банановые маффины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, как у вас у всех вкуснявенько!!! прям не завтракавши к вам, чтоб уже и не завтракать! умнички, это у меня был день лентяя: пицца и фокачча с сыром бри!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
принесла вчерашний легкий ужин.
салатик со шпинатом,овощами яблоками и сыром запраленный бальзамическим соусом ![]() Фото из альбома food1 суп с лососевыми тефтелями ![]() Фото из альбома food1 и круассаны с апельсиновым конфитюром ![]() Фото из альбома food1 |
|
|
![]()
|
|
Начинаю воскресный обед ![]() Суп-пюре из зеленого горошка Мусака из баклажанов Салат из крабовых палочек Банановые маффины Ох и вкусно ты начала!!! ![]() ![]() ![]() Быстренько утащу маффинчик и побегу в "кексы",может,ещё и там один перехватить удастся! ![]() день лентяя: пицца и фокачча с сыром бри! ![]() ![]() ![]() Ну,уж если пицца и фокачча стыдобище,Енто значит,что вы маНенько ![]() Фоткай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() принесла вчерашний легкий ужин. салатик со шпинатом,овощами яблоками и сыром запраленный бальзамическим соусом суп с лососевыми тефтелями и круассаны с апельсиновым конфитюром Добила!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
принесла вчерашний легкий ужин. салатик со шпинатом,овощами яблоками и сыром запраленный бальзамическим соусом Фото из альбома food1 суп с лососевыми тефтелями ![]() Фото из альбома food1 и круассаны с апельсиновым конфитюром Фото из альбома food1 Вкуснявенько!!! ![]() ![]() Ну,уж если пицца и фокачча стыдобище,Енто значит,что вы маНенько ![]() Фоткай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В пролете, это было вчерась, съедено все, кроме кусочка фокаччи, сегодня реабилитируюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой и вкусняшки тут я нашла!!!!!!!!!!!
Алекс,легкий ужин мне очень понравился ![]() Sea,как я баклажанчики люблю,утащила... ![]() Коброчка,чахохбили аппетитное ....было ![]() Ну и вы отведайте картошечки моей,жареной,это наш ужин,самый простой из всех присутствующих на форуме.Ели мы ее с молочком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Юлька я отварила все ингридиенты для супа на кубике куринном и только за 10 минут до конца варки положила лососевые тефтели.Суп получился вкусный рыбой совсем не пах.Мужа моя даже добавки просил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подруженька,с удовольствием твоей картошечки вкусненькой съем!!!
![]() ![]() У нас тоже сегодня был "советский" обед. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стеллочка,приятного аппетита с моей картошечкой
![]() А тефтельки у тебя отменные!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Возьми меня с собой,только я мноооооооого чего прихвачу от сюда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вижу,что нужно срочно пополнить запас продовольствия!
![]() Налетайте! ![]() Маринованное свиное филе под сырно-майонезно-яичной корочкой.На гарнир цветное пюре(картошечка,морковь,шпинат,чеснок,сливки,масло). ![]() Тыквенные булочки.(Рецептик позже поставлю). ![]() ![]() И кофеёк из новой машинки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Маринованное свиное филе под сырно-майонезно-яичной корочкой.На гарнир цветное пюре(морковь,шпинат,чеснок,сливки,масло). Тыквенные булочки.(Рецептик позже поставлю). И кофеёк из новой машинки. Ух ты! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stern, ням-ням!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ой... я на диете.. сейчас буду себя привязыаать, чтоб не побежать к холодильнику))) Стеллочка, накормила!!!!))))
|
|
|
![]()
|
|
Девчёнки,подождите!!!
![]() ![]() Хлебушек свежайший."Дарницкий цельнозерновой". ![]() ![]() "Морковь по-корейски с соевым соусом". ![]() И "Луковое жаркое". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девчёнки,подождите!!! ![]() ![]() Хлебушек свежайший."Дарницкий цельнозерновой". ![]() ![]() "Морковь по-корейски с соевым соусом". И "Луковое жаркое". Дайте хлеба, зрелищ не надо!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вижу,что нужно срочно пополнить запас продовольствия! ![]() Налетайте! ![]() Маринованное свиное филе под сырно-майонезно-яичной корочкой.На гарнир цветное пюре(морковь,шпинат,чеснок,сливки,масло). Тыквенные булочки.(Рецептик позже поставлю). И кофеёк из новой машинки. Девчёнки,подождите!!! ![]() ![]() Хлебушек свежайший."Дарницкий цельнозерновой". "Морковь по-корейски с соевым соусом". И "Луковое жаркое". Стеллочка, вот накормила, спасибо!Свининка очень соблазнительная!Рецептик булочек подожду, и твои комментарии.Вам понравились они?А то у меня муж от одного только вида тыквы нос кривит.Ах, какой чудесны вы кофе пьете с новой машинки!С такой пеночкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суп-пюре из зеленого горошка Мусака из баклажанов Салат из крабовых палочек Банановые маффины Сколько вкусноты наготовила! ![]() ....... это у меня был день лентяя: пицца и фокачча с сыром бри! Хороший день лентяя! ![]() салатик со шпинатом,овощами яблоками и сыром запраленный бальзамическим соусом суп с лососевыми тефтелями и круассаны с апельсиновым конфитюром Как все вкусно! ![]() Ну и вы отведайте картошечки моей,жареной,это наш ужин,самый простой из всех присутствующих на форуме.Ели мы ее с молочком. Это тААк вкусно!!!!!! ![]() ![]() У нас тоже сегодня был "советский" обед. ![]() Маринованное свиное филе под сырно-майонезно-яичной корочкой.На гарнир цветное пюре(морковь,шпинат,чеснок,сливки,масло). Тыквенные булочки И кофеёк из новой машинки. Хлебушек свежайший."Дарницкий цельнозерновой". "Морковь по-корейски с соевым соусом"[/url]. И "Луковое жаркое". Штернушка, какие же у тебя фотки "живые"! Рассматривала как страницы кул. журнала. Умничка!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я пришла со своим едаловом........
![]() Таксель, салатик с кукурузой , индюшиной ветчинкой и помидорками задекорированный соответственно праздничку........ ![]() ![]() ![]() Далее "кровавая драма на рисовом поле" , курочка в соусе с рисом.... ![]() И на дессерт все вместе, остатки маффинов, вафельки и пряник прикупленные вчера на ярмарке, ну и на закуску мандаринки........ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...... салатик с кукурузой , индюшиной ветчинкой и помидорками задекорированный соответственно праздничку ...там, где зубы поменьше, эт я... Далее "кровавая драма на рисовом поле" , курочка в соусе с рисом.... И на дессерт все вместе, остатки маффинов, вафельки и пряник прикупленные вчера на ярмарке, ну и на закуску мандаринки... Ну рассмешила!!! У тебя прямь все по теме! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну рассмешила!!! У тебя прямь все по теме! ![]() ![]() Вот видишь, как манипулировать легко, дала правильные названия и самый обычный ужин принимает уже правильный окрас! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и наш прошедший день.
Самый обычный вермишелевый супчик. ![]() Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки. ![]() ![]() ![]() Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. ![]() И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Только фотка темная ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я пришла со своим едаловом........ ![]() Таксель, салатик с кукурузой , индюшиной ветчинкой и помидорками задекорированный соответственно праздничку........ ![]() ![]() Далее "кровавая драма на рисовом поле" , курочка в соусе с рисом.... И на дессерт все вместе, остатки маффинов, вафельки и пряник прикупленные вчера на ярмарке, ну и на закуску мандаринки........ ![]() Какой у вас веселый, праздничный ужин!Так все вкусненько! ![]() Ой, а мне так салатик понравился.........сама прям не ожидала...... ![]() Так давай скорее рецептик нам! Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик. Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Угощайтесь! ![]() Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый! ![]() ![]() ![]() Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки. ![]() Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать!У нас здесь нет ни наших лесных грибов, ни нашей речной рыбы(кроме сома, да и то искуственновыращенного)... |
|
|
![]()
|
|
Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик. ![]() Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки. ![]() ![]() Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Только фотка темная ![]() Угощайтесь! ![]() Мамочки, я прям закачалась от этого супчика.................... вызовите скорую!!!!!!! Кать, да какой рецептик, я ж говорю: 4 помидора, банка маиса, и индюшиная ветчина нарезанная кубиками, все перемешала, залила йогуртовым дрессингом и сверху смазала немного сметанкой! ВСЕ! |
|
|
![]()
|
|
Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюшенька! ![]() Цитата Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать! Сочувствовать, сочувствовать! ![]() Спасибо, Yulka! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки ,огромное спасибо всем за похвалу!!!
![]() Особенно радуюсь,что фотки хвалите! ![]() ![]() ![]() Ну вот и я пришла со своим едаловом...... Вкусненько как!!! ![]() ![]() "кровавая драма на рисовом поле" ![]() Ну и наш прошедший день. Вкуснота-красота-объедение!!! ![]() ![]() Пышку утащила,не удержалась! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ПРОСТО БОЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ ТАКИХ ТАРЕЛОЧЕК!!!!!!!!!!!!! Вот как в галереи художественной побывала!!!!!!!! Спасибки за экскурсию всем вам, дорогие девочки!!!!!!!
А это наш обедик. ![]() Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! ![]() ![]() А это ЛЕНИВОЕ блюдо ![]() ![]() мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ ![]() Салатик из корня сельдерея и морковки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
С ума можно сойти в этой теме от красоты.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Ах... стоило появиться на форуме - и чуть с ума от голода и слюнок не сошла!
Совсем я что-то пропала с кухни, все перекусываю на бегу... непорядок ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 1.11.2007 Из: германия Пользователь №: 5,230 ![]() |
возмите меня в свои вкуснинький сайт.
|
|
|
![]()
|
|
А это наш обедик. ![]() Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! ![]() А это ЛЕНИВОЕ блюдо ![]() мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. Вкуснотаааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() возмите меня в свои вкуснинький сайт. Заходи,Лютик,располагайся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Штерночка, спасибо!
![]() Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! ![]() А это ЛЕНИВОЕ блюдо ![]() мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. Какой борщик! Я за его красивый цвет готова есть каждый день. ![]() возмите меня в свои вкуснинький сайт. lütik, привет!! Присоединяйся к нам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас ужин сегодня скромненький.
Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ![]() ...с вареной картошкой. ![]() На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. ![]() И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). ![]() Угощайтесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это наш обедик. ![]() Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! ![]() А это ЛЕНИВОЕ блюдо ![]() Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! ![]() И я борщик люблю!И по цвету, и по вкусу ![]() ![]() возмите меня в свои вкуснинький сайт. Всегда рады! ![]() У нас ужин сегодня скромненький. Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ...с вареной картошкой. На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). Угощайтесь! ![]() Ой, Ва-юрчик!Это называется: "Не сыпь мне соль на рану!"Ах, какая чудесная селедочка!Кокая аппетитнейшая у нее икра(обожаю ее! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас ужин сегодня скромненький. Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ...с вареной картошкой. На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). Угощайтесь! ![]() Если этот ужин скромный.... ![]() То тогда я бомж бездомный! ![]() На ватрушки только глянешь, И сознание теряешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
возмите меня в свои вкуснинький сайт. Добро пожаловать, ЛЮТИК!!!!!!!!!!!!!! ![]() У нас ужин сегодня скромненький. Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Если этот ужин скромный.... ![]() То тогда я бомж бездомный! ![]() На ватрушки только глянешь, И сознание теряешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ.
![]() "Остатки по-китайски" ![]() "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. ![]() И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". ![]() Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ. ![]() "Остатки по-китайски" "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". ![]() Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию. ![]() ![]() У меня аж глаза разбежались,не знаю за что хвататься ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот так попала я!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алёночка,Светунечка,спасибо,девочки мои дорогие!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно ничего не выставляла,фотки пропадают
![]() ![]() Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. ![]() голубцы со сметанкой. ![]() остатки кекса. ![]() и как всегда винегрет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно ничего не выставляла,фотки пропадают ![]() ![]() Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. Никто не съел,говорите? ![]() ![]() Всё моё любимое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
девочки, столько вкуснищи повыкладывали, прям ща захлебнусь!!!!!!!!
Штерн, ну хорошо хоть "остатки по-китайски", а не "китайские остатки" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился.
Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, сколько всего вкусного наготовили!!!! Просто глаза разбежались за что хвататься в первую очередь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наш обедик на сегодня:
Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... ![]() далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! ![]() ![]() И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ДЕВЧАТА ВКУСНОТЫ НАГОТОВИЛИ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ. ![]() "Остатки по-китайски" ![]() "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Ах, какая чудесная селедочка!Кокая аппетитнейшая у нее икра(обожаю ее! ![]() ![]() Спасибо, Катюшенька! ![]() ![]() ![]() ![]() Штернушка, Светуничка, спасибо вам! А насмешили...!!! ![]() "Остатки по-китайски" Творожный пирог с помадкой И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". ![]() Очень вкусный обед. Про фотки вообще молчу. Хорошая твоя голова, а не дурная. ![]() Давно ничего не выставляла,фотки пропадают ![]() ![]() Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. Как же я люблю твои обеды по-Советски!!! ![]() ![]() А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился. Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! Мммм.... Какой обедик! ![]() ![]() Наш обедик на сегодня: Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! Все правильно! Бутеры сытнее, чем твой салат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ. ![]() "Остатки по-китайски" "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт". ![]() Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию. ![]() ![]() Остатки вообще суперские!Очень здорово получилось!И пирог красавец!И печеньки высший класс!Очень красиво и аппетитно! Давно ничего не выставляла,фотки пропадают ![]() ![]() Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. И я очень люблю советские обеды!Вкуснятина все! ![]() А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился. Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! Зря наговариваешь!Очень даже смачненький карпик!Крупненький, ароматный! ![]() ![]() Наш обедик на сегодня: Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! ![]() И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! Вкусненько!Котлетки классные получились, сочные!И булочки чудесные! |
|
|
![]()
|
|
Штерн, ну хорошо хоть "остатки по-китайски", а не "китайские остатки" ![]() ![]() Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Наш обедик на сегодня: Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! Вкуснятина какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,моя дорогая!!! ![]() ![]() Новый фотик плюс хорошие учителя!!! ![]() Не,не,не! ![]() ![]() Танюша,Ва-юрчик,Катюша,спасибочки!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера мужа "на пушку" взяла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже внесла свою лепту в прикотовление обеда-курьи ножки,фаршированные овощной смесью(лук,морковка,яблоко,соевый соус).Остаток смеси положила сверху и прикрыла кетчупом. К кофе пирог разрезали. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера мужа "на пушку" взяла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже внесла свою лепту в прикотовление обеда-курьи ножки,фаршированные овощной смесью(лук,морковка,яблоко,соевый соус).Остаток смеси положила сверху и прикрыла кетчупом. К кофе пирог разрезали. Моего так просто не возьмешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все правильно! Бутеры сытнее, чем твой салат! ![]() Ой, истину глаголишь!!! Ну ничего, мы так просто не сдаемся!!! ![]() Катя, Штерн спасибо!!!!!! Да уж, Штернушка, моего тоже так просто на готовку не равзедешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мы сегодня ужинали жаренной картошечкой и свининкой тушенной в сливочном соусе!!!))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Насмотрелась на вашу вкуснятину и можно не ужинать
![]() А вот наш обедик салатик из селедки ![]() бантики-макарошки с рулетом мясным (В духовке запекала) ![]() ну и опробовала вчерашние свои закупки кондитерские, делала пироженки ![]() ![]() ![]() и Сашулькино ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша,Юлька,спасибочки!!!
![]() ![]() мы сегодня ужинали жаренной картошечкой и свининкой тушенной в сливочном соусе!!!)) Какая аппетитная тарелочка!!! ![]() ![]() Мы сегодня ели что-то среднее между холодцом и заливным. ![]() Картошечку с грибочками из духовки. ![]() ![]() И тыквенный сладкий хлебушек.Адаптировала к ХП "Хлеб с тыквой" от Ва-юрчика. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой, Штернушка, как вкусненько!!!!!!!
Я картошечки твоей хотюююю!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки, Штернушка, я вчера в интернете нашла сайт Волгоградский, там столько всяких профессиональных кондитерских штучек! Ну я руки в ноги и туда
![]() Накупила всего, мама дорогая, вот сегодня эксперементировать начала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:55 |