Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
14.8.2007, 7:55
Сообщение
#2
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Я не знаю, как это называется, но блюдо вкусное, нежное, всем нравится. Но готовится оно из красной отварной рыбы, лосося или горбуши. Поэтому, к сожалению, фотки нет, потому что я его сейчас не готовлю, у нас пока нет в продаже хорошей горбуши.
Требуется: красная рыба, шампиньоны резанные пакета 2-3 (по 450грамм), лук, майонез. Я всё делаю на глаз. Рыбку отварить, отделить от костей. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить до готовности, шампиньоны обжарить отдельно от лука. Посолить. Грибы и лук перемешать, лучше откинуть на сито и дать постоять, чтобы масло, на котором они жарились стекло. В остывшие грибы с луком добавить майонез, можно добавить еще и мелко порубленный укроп. В салатницу, горшочек, словом, любую симпатичную ёмкость, выложить слой соуса с грибами, затем покрошенное рыбное филе (вообще, надо резать тонкими пластиками рыбу, но у меня никогда это не получалось, она всегда крошится), и так далее, до верха емкости. Последний слой – грибы с луком. Желательно, чтобы это блюдо постояло ночь в холодильнике. Приятного аппетита! |
|
|
14.8.2007, 7:58
Сообщение
#3
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.8.2007, 8:00
Сообщение
#4
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Уверенна на все сто, рыба обалденная.
|
|
|
14.8.2007, 8:06
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Это что то наподобие слоеного салатика получается......очень вкусно..... |
|
|
14.8.2007, 8:07
Сообщение
#6
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Девочки, спасибо вам большое, за отзывы. Это ТАК приятно!
|
|
|
14.8.2007, 14:55
Сообщение
#7
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой ням-ням какая рыбка!!! Жанночка - вкуснотищща какая!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
14.8.2007, 18:47
Сообщение
#8
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(жанна @ 14.8.2007, 0:54) [snapback]100431[/snapback] Я не знаю, как это называется, но блюдо вкусное, нежное, всем нравится. Ой, вот это объеденье! |
|
|
15.8.2007, 6:52
Сообщение
#9
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(жанна @ 14.8.2007, 7:54) [snapback]100431[/snapback] Я не знаю, как это называется, но блюдо вкусное, нежное, всем нравится. Согласно с Кати,что такое блюдо объедение! |
|
|
15.8.2007, 13:44
Сообщение
#10
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Рулет "Рыбный кордебалет".
Продолжаю выпендрючиваться,чтобы не жарить котлеты. Фарш: 400 гр рыбного филе немного куриного жира или кусочек сала 2 зубка чеснока 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 яйцо 3 столовые ложки манки(без горки),замоченной в молоке 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка мёда зелень петрушки,соль, перец,приправы по вкусу Начинка: Жареный лук,зелень,крабовые палочки Для смазки и посыпки: Немного кетчупа,слив.масло,натёртый на мелкую тёрку твёрдый сыр. Лук,чеснок,морковь натереть на мелой тёрке.Филе рыбы,жир мелко нарезать,добавить яйцо,манку,приправить и измельчить блендером. Форму выстелить бумагой для выпечки,выложить половину фарша,посыпать зеленью,выложить жареный лук(жир попытаться оставить в сковородке),сверху-порезанные вдоль на две части крабовые палочки.Накрыть второй половиной фарша,смазать слегка кетчупом,положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 градусов.За 15 минут до готовности вынуть,посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку. Муж предпочитает есть рулет тёплым,а я больше люблю холодный. У меня форма очень длинная,по-этому рулет невысоким получился. |
|
|
15.8.2007, 13:53
Сообщение
#11
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Рулет "Рыбный кордебалет". Занимает почетное первое место!!!! на сегодня!!!! Прошу описать его в стихах и отнести в надлежащию тему |
|
|
15.8.2007, 13:59
Сообщение
#12
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
15.8.2007, 13:59
Сообщение
#13
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Слов нет, вот так кардаболет. Вкуснатища та кокая.
|
|
|
15.8.2007, 15:55
Сообщение
#14
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Stern @ 15.8.2007, 13:43) [snapback]100725[/snapback] Рулет "Рыбный кордебалет". Дорогая,как же вкусно,а рецептик какой здоровский,СПАСИБО!!! Стерн,а можно манку чем то заменить,у нас не продают ее и филе любое можно Я так загорелась |
|
|
15.8.2007, 17:51
Сообщение
#15
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Stern @ 15.8.2007, 13:43) [snapback]100725[/snapback] Рулет "Рыбный кордебалет". Так, так, беру кусочек вкуснючего рулетика |
|
|
15.8.2007, 18:13
Сообщение
#16
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 15.8.2007, 6:43) [snapback]100725[/snapback] Рулет "Рыбный кордебалет". Вот так кордебалет !Обалденное блюдо придумала! Так аппетитно смотрится, и такая вкуснотища !Супер! |
|
|
15.8.2007, 18:29
Сообщение
#17
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Diana,Katrin,Sea,Kati,спасибо!!!
Катринчик,годится любое белое рыбное филе морской рыбы.Манку,конечно,можно заменить.Просто размочи в молочке кусочек белого хлеба. |
|
|
15.8.2007, 18:35
Сообщение
#18
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Stern @ 15.8.2007, 18:29) [snapback]100809[/snapback] Diana,Katrin,Sea,Kati,спасибо!!! Катринчик,годится любое белое рыбное филе морской рыбы.Манку,конечно,можно заменить.Просто размочи в молочке кусочек белого хлеба. Спасибо Стернушка,попробую обязательно |
|
|
15.8.2007, 18:40
Сообщение
#19
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Удачи!
|
|
|
16.8.2007, 3:38
Сообщение
#20
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Такой интересный рецепт! Обязательно попробую, рыбка наша слабость, а тут такое исполнение! Спасибо!
|
|
|
16.8.2007, 5:51
Сообщение
#21
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Жанночка!!!
|
|
|
16.8.2007, 14:40
Сообщение
#22
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
А комне сегодня, моя бабуличка приезжала. Так я для нее рыбку приготовила.
"Карп фаршированый карпам" Фото из альбома Diana И в разрезе. Фото из альбома Diana Рецепт и пошаговые фото здесь |
|
|
16.8.2007, 14:42
Сообщение
#23
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
СУПЕР,рецептик,плиз
|
|
|
16.8.2007, 14:51
Сообщение
#24
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата(Diana @ 16.8.2007, 12:40) [snapback]100951[/snapback] А комне сегодня, моя бабуличка приезжала. Так я для нее рыбку приготовила. "Карп фаршированый карпам" ЭТО ЧТО ТО !!!Очень интересная и наверника вкусная фаршированная рыбка !!! И фотографии-супер!!! |
|
|
16.8.2007, 15:00
Сообщение
#25
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
16.8.2007, 15:19
Сообщение
#26
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Всем спасибо за комплементы А рецепт уже выставила в темке мастер-клас.
|
|
|
16.8.2007, 17:59
Сообщение
#27
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Diana @ 16.8.2007, 7:40) [snapback]100951[/snapback] А комне сегодня, моя бабуличка приезжала. Так я для нее рыбку приготовила. "Карп фаршированый карпам" Замечательная рыбка!Очень интересный рецептик! Диан, в следующий раз давай ссылку на рецепт в Мастер-Классе, и там оставляй ссылку на тему в Интересных рецептых для комментариев, пожалуйста! |
|
|
16.8.2007, 18:07
Сообщение
#28
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Kati @ 16.8.2007, 20:59) [snapback]100995[/snapback] Замечательная рыбка!Очень интересный рецептик! Диан, в следующий раз давай ссылку на рецепт в Мастер-Классе, и там оставляй ссылку на тему в Интересных рецептых для комментариев, пожалуйста! Ладнинько вследующий раз обязательно так зделаю. Спасибо за подсказку. |
|
|
17.8.2007, 12:11
Сообщение
#29
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
С ума сойти, такой карп! Кроме "вот это да!" и "обалдеть" ничего на ум не приходит
|
|
|
17.8.2007, 18:15
Сообщение
#30
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Рецепт какой интересный! И карпуша получился тааааа-кой - сразу видно ОБЪЕДЕНИЕ!
|
|
|
17.8.2007, 19:22
Сообщение
#31
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Sea,Жанна спасибо!!!
|
|
|
17.8.2007, 21:27
Сообщение
#32
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стерн!!!! рулет просто супер!!!!
ставлю его в начало списка "а когда нибудь мне наверное включат духовку" Диана!!!! какой интересный карп!! !!! а вкуснючий наверное.. ..ммммм.. ... тяжело спинку вынимать? |
|
|
17.8.2007, 21:31
Сообщение
#33
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Умничка!!!
Я представляю этот список-свиток! На год вперёд уж точно всё "забито"! |
|
|
18.8.2007, 6:31
Сообщение
#34
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Nerazumna @ 18.8.2007, 0:27) [snapback]101184[/snapback] тяжело спинку вынимать? Щас уже наловчилась. Но когда вырезала впервый раз, весь свет обматюгала. Но это было уже давно. |
|
|
18.8.2007, 6:46
Сообщение
#35
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Diana "Карп" просто сказка,спасибо за рецепт.Раздразнила до ужаса
|
|
|
19.8.2007, 16:33
Сообщение
#36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Diana @ 16.8.2007, 1:40) [snapback]100951[/snapback] [b]"Карп фаршированый карпам" даааааааааааааааа....... профессионально сработано......... |
|
|
23.8.2007, 9:50
Сообщение
#37
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Это ж сколько я вкусностей пропустила? а? ужассссссс
Цитата(Мурочка @ 10.8.2007, 0:21) [snapback]99568[/snapback] К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой. вкуусно!!!!! спасибо!!!!! надо мужу пожарить, как раз он все такое любит!!!!!!! Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 8:36) [snapback]99606[/snapback] СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ Обалденно!!!!!! очень вкусненько.... только я не видела в родаже скумбрии "сырой", только крпченую и маринованую..... Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 9:50) [snapback]99630[/snapback] Рыба по-гречески ууууу!!!! а вот это я точно готовить буду!! !!! а можно пастернак заменить сельдереем? или критично?
|
|
|
23.8.2007, 10:33
Сообщение
#38
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
СУпер!100000000 раз!
|
|
|
24.8.2007, 2:40
Сообщение
#39
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого.
Селёдка в соевом маринаде. Сельдь почистить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвостик, надрезать вдоль хребта. Разрез на спинке посолить слегка. Порезать рыбку на средние кусочки. Поместить в стеклянную ёмкость с рассолом: соевый соус две трети, вода кипячённая одна треть. Через сутки очистить от кожи и костей, добавить немного масла, лука зелени. Многим очень нравится такая рыбка, мой муж теперь только такую селёдку ест. Но если кто-то никогда не пробовал, советую для начала засолить немного. Это всё же дело вкуса, вдруг кому-то не понравится, ругать меня потом станете… Приятного аппетита! |
|
|
24.8.2007, 2:49
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого. Селёдка в соевом маринаде. Какой интересный рецептик!Я уверенна, что мне понравится! Соевый соус люблю! Вот только сельди здесь нет , только у корейцев мороженная.Но надо будет съездить к ним за рыбкой и попробовать твой рецептик! Спасибо! |
|
|
24.8.2007, 3:53
Сообщение
#41
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Kati, у нас вся рыба привозная, потому замороженная, всё равно хорошо получается. Надеюсь, понравится. Удачи! На всякий случаю напишу, какой пользую соевый соус: "ОБОК", как написано на бутылке, "продукция корейского происхождения"
|
|
|
24.8.2007, 5:29
Сообщение
#42
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
24.8.2007, 7:29
Сообщение
#43
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого. Селёдка в соевом маринаде. Сельдь почистить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвостик, надрезать вдоль хребта. Разрез на спинке посолить слегка. Порезать рыбку на средние кусочки. Поместить в стеклянную ёмкость с рассолом: соевый соус две трети, вода кипячённая одна треть. Через сутки очистить от кожи и костей, добавить немного масла, лука зелени. Многим очень нравится такая рыбка, мой муж теперь только такую селёдку ест. Но если кто-то никогда не пробовал, советую для начала засолить немного. Это всё же дело вкуса, вдруг кому-то не понравится, ругать меня потом станете… Приятного аппетита! Выгледет ну очень апетитно. |
|
|
24.8.2007, 7:54
Сообщение
#44
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Спасибо, девочки!
|
|
|
24.8.2007, 8:10
Сообщение
#45
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Жанна,утащила "Селёдку в соевом маринаде" к себе в темку.Комментарии там!
|
|
|
24.8.2007, 8:26
Сообщение
#46
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я потащилась следом !
|
|
|
24.8.2007, 8:50
Сообщение
#47
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
24.8.2007, 9:05
Сообщение
#48
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 4,683 |
ой, жанночка, какой рецептик маринада замечательный!!! я попроще делаю, а соевый соус он же уже соленый, вот тебе и готовый рассол
|
|
|
24.8.2007, 10:34
Сообщение
#49
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Beeshka, спасибо! Я водой разбавляю, потому что для нас это самая оптимальная концентрация соевого соуса. А соли немного - для спокойствия.
|
|
|
24.8.2007, 10:35
Сообщение
#50
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого. Селёдка в соевом маринаде. Конечно не знает - я к примеру!!! Жанна, рецептик очень оригинальненький. Спасибочки. Главное, что еще и легкий к тому же!!!! И соевый соус мы любим. |
|
|
24.8.2007, 16:44
Сообщение
#51
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Обалденная селедочка!!! !! а я как раз видела в маг. возле работы свежую селедку.... надо в пн. купить и опробовать!!!!!!!
|
|
|
25.8.2007, 3:36
Сообщение
#52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сом в фольге под овощами.
|
|
|
25.8.2007, 5:43
Сообщение
#53
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
25.8.2007, 5:52
Сообщение
#54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.8.2007, 7:03
Сообщение
#55
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Цитата(Kati @ 25.8.2007, 8:36) Сом в фольге под овощами. А я не разу не ела сомика!!!!!! ИИИИИИИИИИ хочу!!!!!!!! Тем более такую вкуснятину!!!!!!!!!!! |
|
|
25.8.2007, 7:10
Сообщение
#56
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Да!!,сом это еще та вкуснота!!!!
А фотки просто обалденные!!!! |
|
|
25.8.2007, 7:18
Сообщение
#57
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Простите за оффтоп,плиз,но не удержаться!
Много лет назад в Днепропетровске продавался "сом канальный".Так было написано на ценнике . Какой-то весельчак букву "К" замазал..... |
|
|
25.8.2007, 7:22
Сообщение
#58
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И правда весельчак !
|
|
|
25.8.2007, 10:27
Сообщение
#59
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
25.8.2007, 11:16
Сообщение
#60
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Кати, обожаю сомика! Очень здорово, что у вас тоже сомы водятся!
|
|
|
25.8.2007, 11:21
Сообщение
#61
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Kati, какой рецепт... Сом - рыба солидная и важная
|
|
|
25.8.2007, 18:28
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А я не разу не ела сомика!!!!!! ИИИИИИИИИИ хочу!!!!!!!! Тем более такую вкуснятину!!!!!!!!!!! Да, жаль .С увереностью говорю, что многое потеряли .Сомик незаменимая рыбка! Простите за оффтоп,плиз,но не удержаться! Много лет назад в Днепропетровске продавался "сом канальный".Так было написано на ценнике . Какой-то весельчак букву "К" замазал..... ХулЮган! Кати, обожаю сомика! Очень здорово, что у вас тоже сомы водятся! Да, я тоже очень рада этому!Когда в Испании жили, я по сому очень скучала.Там речной рыбы вообще ведь нет.Так что здесь сейчас "отрываюсь"! Шелест, Алена, Nerazumna, Жанна, Sea, спасибочки! |
|
|
25.8.2007, 22:59
Сообщение
#63
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
Рулет из хека с мидиями.
Необходимые продукты: 300г. филе хека, 150 г. очищенных мидий, 75г. шампиньонов,1 небольшой стручек сладкого перца, 2ст.л. лимонного сока, зелень укропа, перец, соль по вкусу. 1.филе хека вымыть,нарезать на кусочки,посолить,поперчить и выложить на подготовленную фольгу. 2. мидии промыть,опустить в кипящую воду, добавить лимонный сок и варить в течение 3 минут.Затем вынуть их из воды, остудить, обсушить и выложить на филе хека. Шампиньоны помыть , очистить, разрезать на 4 части и выложить к мидиям. 3.Сладкий перец вымыть, удалить семена,нарезать кубиками. Укроп промыть.Выложить перец и укроп поверх мидий и грибов. 4. Филе хека свернуть в рулет с начинкой внутри. Рулет завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут.При подаче нарезать на порции. |
|
|
26.8.2007, 1:02
Сообщение
#64
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Рулет из хека с мидиями. Омлет с морепродуктами. Интересно звучит!А эти рецепты из журнала? Рецепт "Омлет с морепродуктами" перенесен в тему Блюда из морепродуктов. |
|
|
26.8.2007, 1:34
Сообщение
#65
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
Интересно звучит!А эти рецепты из журнала? Рецепт "Омлет с морепродуктами" перенесен в тему Блюда из морепродуктов. да эти рецепты я взяла из журнала,но перед этим я сама их опробовала,мне понравились,решила поделиться. |
|
|
26.8.2007, 8:12
Сообщение
#66
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
вкуусно!!!!! я мидии не очень (заменю на кальмарики ил креветулечки).... так.... а как заворачиваем? вдоль или поперек? очень хоцца приготовить!(правда на сковороде)
|
|
|
26.8.2007, 14:21
Сообщение
#67
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
|
|
|
27.8.2007, 8:33
Сообщение
#68
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Катюша, Аленка!!! Какими рецептиками нас балуете!!!!! Очень вкусненькими.
|
|
|
27.8.2007, 18:53
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибки, Светунчик!
|
|
|
27.8.2007, 23:29
Сообщение
#70
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Это прекрасный и лёгкий рецепт рыбки и годен также для тех, кто любит остренькое. Моей семье очень понравилось, съели и попросили ещё. Рецепт взят с сайта god-cook.ru, автор рецепта Marymarch, слова авторские.
Рыба в горчичино-сметанном соусе под овощной шубкой Рыбку посолить, поперчить, полить лимонным соком (на две порции - два кусочка филе и сок одного лимона). Оставить мариноваться минут на 15. Соединить сметану с горчицей (полстакана сметаны + 2-3 ст.л. не жгучей горчицы), тоже слегка подсолить, добавить зелень, размешать. Овощи (у меня была морковь и брокколи) отварить до полуготовности. Овощи порезать (морковь кружочками, брокколи средними кусочками). Половину соуса вылить на рыбку, сверху положить овощи и оставшийся соус. Готовится в микроволновке 5 мин. на 2-й отметке или 20 минут в духовке. |
|
|
28.8.2007, 0:11
Сообщение
#71
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
28.8.2007, 6:07
Сообщение
#72
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Милочка,обожаю я такую рыбку! Обязательно сделаю!Спасибо за рецепт!
|
|
|
28.8.2007, 8:26
Сообщение
#73
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Это прекрасный и лёгкий рецепт рыбки и годен также для тех, кто любит остренькое. Моей семье очень понравилось, съели и попросили ещё. Рецепт взят с сайта god-cook.ru, автор рецепта Marymarch, слова авторские. Рыба в горчичино-сметанном соусе под овощной шубкой Вкусненько |
|
|
28.8.2007, 8:35
Сообщение
#74
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
обожжаю!!!!! милая людям!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
28.8.2007, 10:54
Сообщение
#75
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Рыбка хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.9.2007, 9:09
Сообщение
#76
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
17.9.2007, 9:16
Сообщение
#77
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ням-ням!!! забираю твой ужин мужу на завтрак!!!!!
|
|
|
17.9.2007, 9:22
Сообщение
#78
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Повторюсь.Худеющим дамам хорошо живётся! Такой вкуснятиной ужинают!!!
|
|
|
17.9.2007, 9:30
Сообщение
#79
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Зато обед был пустой,все пункты белков ушли на рыбу !
|
|
|
17.9.2007, 9:36
Сообщение
#80
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
ммм... Алена, я и не знала, что можно так вкусно худеть! Может тогда и мне в ВН пойти?
|
|
|
17.9.2007, 13:09
Сообщение
#81
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
25.9.2007, 11:00
Сообщение
#82
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Рыбные котлетки с сыром.(Рецепт Людмиленых куриных подойдет )
|
|
|
25.9.2007, 11:15
Сообщение
#83
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Какая вкуснятина!!! Спасибо за наводку!!!
|
|
|
25.9.2007, 11:38
Сообщение
#84
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
25.9.2007, 12:21
Сообщение
#85
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Алёнушка!!!!! вот я как раз думала (после повального приготовления форумом куриных с сыром) как бы их из рыбки мальчику сделать а ты взяла и сделала урра! вкусно наверное получилось
|
|
|
25.9.2007, 12:27
Сообщение
#86
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
25.9.2007, 12:30
Сообщение
#87
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.9.2007, 17:13
Сообщение
#88
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.9.2007, 17:42
Сообщение
#89
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Куриные очень нежные, а рыбные, наверное, еще нежнее!!!!
Супер, Аленушка! |
|
|
26.9.2007, 2:25
Сообщение
#90
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
|
|
|
26.9.2007, 6:21
Сообщение
#91
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вкуснятина какая Алёна, а из какой рыбки Вы их готовили? Практически из любого рыбного филе.В этот раз было филе морского окуня.Иногда делаю из горбуши+другая белая рыба..Квадратики красные и белые вместе красиво смотрятся.Я где то ставила фото,только рецепт был другой,без сыра. |
|
|
26.9.2007, 6:38
Сообщение
#92
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Спасибо, завтра обязательно приготовлю такие вкусняшки! Мы рыбку очень любим.
|
|
|
26.9.2007, 6:42
Сообщение
#93
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
|
|
|
26.9.2007, 9:04
Сообщение
#94
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Уважаю рыбку!Класс!
|
|
|
28.9.2007, 16:01
Сообщение
#95
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Опять рыбка .Последнее время,что то на рыбку потянуло.
Рыба(филе -любое)на подушке из картошки,кабачков,лука,моркови ,специй,сельдерея.И закрыта тем же самым +майонез и тертый сыр. |
|
|
28.9.2007, 16:51
Сообщение
#96
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ОХ, КАК Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ!!! ! И МУЖ МОЙ.....ПРОСТО ОБОЖАЕТ!!!! АЛЁНУШКА!!!!! СУПЕР! !!!
|
|
|
28.9.2007, 17:00
Сообщение
#97
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
спасибо родная !
|
|
|
28.9.2007, 17:52
Сообщение
#98
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
28.9.2007, 17:53
Сообщение
#99
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, я за этой рыбкой по всему форуму бегаю.....
|
|
|
28.9.2007, 18:43
Сообщение
#100
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2024, 23:28 |