![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 ![]() |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(пивчик @ 22.7.2007, 22:45) [snapback]95942[/snapback] мои вес только непугаитесь 87,но я летом 2006 года была 96 ![]() Приветик .... приветик!!!!! Меня ты, своим весом, точно не напугаешь ![]() ![]() Присоединяйся к нам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 ![]() |
спасибо большое,я очень рада тем что я никого не напугала
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
что то мне Ваш вопрос не совсе понятен ??????
как я например могу посоветовать Вам, если живу совсем в другой стране.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 22.7.2007, 23:20) [snapback]95958[/snapback] что то мне Ваш вопрос не совсе понятен ?????? как я например могу посоветовать Вам, если живу совсем в другой стране.... ![]() признаюсь это был непонятныи вопрос ![]() ![]() надеюсь в этот раз я получу ответ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сможешь конечно,напишешь свой начальный вес,Людмила занесет тебя в списки марафона.И будешь строго отчитываться каждую неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(пивчик @ 22.7.2007, 18:41) [snapback]96008[/snapback] мне просто интересно смогу ли я с вами участвовать в соревнованиях ![]() надеюсь в этот раз я получу ответ ![]() у нас два вида соревнований - командные и индивидуальные В каких ты хочешь участвовать ? Напиши свой стартовый вес, отчет по понедельникам |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780 ![]() |
А можно и мне принять участие в забеге ? ( Я , правда, плохо бегаю - ноги короткие , но главное - (еще ! ) бегаю). Вот мои анкетные данные : мой стартовый вес - 72 ( хотя уже больше месяца на пунктах , но он как приклеялся ) , цель - 66 ( но это невероятно - сама не верю . ) . Рост - 162. Возраст ...ммм...Сыну старшему 27 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Rittta,было бы желание,мы всех принимаем и с короткими и длинными ногами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rittta @ 25.7.2007, 5:54) [snapback]96519[/snapback] А можно и мне принять участие в забеге ? Привет !!! ![]() Добро пожаловать !!!!! Алена права...... ![]() GuNa записывай в команду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780 ![]() |
Ура ! меня сосчитали ! Осталось только найти, где начинается забег на длинную дистанцию !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rittta @ 26.7.2007, 4:59) [snapback]96691[/snapback] Ура ! меня сосчитали ! Осталось только найти, где начинается забег на длинную дистанцию ! ![]() В какую команду тебя записать ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 26.7.2007, 23:08) [snapback]96769[/snapback] Вкакую команду тебя записать ? Людмила, в ту, которая "изъезжена вдоль и поперек, но еще привлекательна" ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,956 ![]() |
Привет, девчата, принимайте и меня в свою компанию. Попробую с вами худеть. Зовут меня Алена, 28 лет. Пять лет набирала вес, теперь буду 5 лет сбрасывать (отсюда и ник
![]() ![]() Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
![]()
|
|
Привет Пятилетка!!!!
Помощь найдешь,главное,чтоб желание не пропало. А готовить всетаки придется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,956 ![]() |
А готовить всетаки придется ![]() Это понятно, все равно готовить приходится, муж и дочка имеются, для них готовлю. Просто теперь придется готовить два раза, потому что муж категорически против малокалорийных блюд и его не обманешь ничем. Он у меня худой, даже следовало бы чуть поправиться. За помощь заранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Привет Пятилетка! Зря наверное взяла такой ник,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо большое,я очень рада тем что я никого не напугала ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное. Людмила, я тоже сначала подумала, чо речь идет о беговой дорожке в фитнесс-клубе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все будет шито-крыто,ему вообще не нужно говорить что на ВН питании,он и не догадается по содержимому тарелки. ![]() ![]() Мурочка, а может , у мужа Пятилетки работа такая, чо требуется вдвойне калорий ? КОгда сын еще с нами жил, приходилось мне туговато : сын мышцы качал, ему питание нужно , а мне нужно в облаках летать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, я мужа пыталась кормить своим, но он хоть и не понял в чем дело, а сказал - что-то тут не так, чего это такое, я это есть не хочу. А калорий ему дополнительно не требуется, но ест он у меня один раз в день, зато мясо обязательно жареное хочет.
А вообще, хорошо бы, если быстрее похудеть, просто слышала, что сколько вес набираешь, столько и нужно потом худеть, чтоб впоследствии не поправиться. Но пять лет, это конечно загиб, на всякий случай - крайняя метка. Уж за пять лет я точно должна похудеть ![]() Самое трудное, правильно - это готовить то, что нельзя есть. Вчера мясо жарила, сама даже не попробовала, но каждый день трудно удержаться, если только готовить не на голодный желудок. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Уж за пять лет я точно должна похудеть ![]() Кое-кто за пять то лет успел уже ![]() ![]() Пятилетка, как там было ? "Пятилетку - досрочно!" ![]() Точно!!! Руки ,чай. у всех из одного места растут...Только вот мне пришлось пересмотреть свои аналогичные взгляды, когда внучка появилась...Она сама себе приготовить не может... И купить хочется ей какую-нибудь вкусняшку...А ребёнок то ест, то не ест, а я ЕМ ВСЕГДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ANFIZA ...А когда оно лежит в пределах досягаемости... ![]() Ой!Как вкурсе!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно!!! Руки ,чай. у всех из одного места растут...Только вот мне пришлось пересмотреть свои аналогичные взгляды, когда внучка появилась...Она сама себе приготовить не может... И купить хочется ей какую-нибудь вкусняшку... Анфиса, а внучка в гости приходит или с тобой живет ? У меня внуки ( пока ) - собака ( сына ) и кот ( дочери ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Анфиса, а внучка в гости приходит или с тобой живет ? У меня внуки ( пока ) - собака ( сына ) и кот ( дочери ) ![]() ![]() ![]() Полный комплект!!! ![]() Внучка уже год как со мной живёт... Возвратили и "царевну и приплод" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полный комплект!!! ![]() Внучка уже год как со мной живёт... Возвратили и "царевну и приплод" ![]() ![]() ![]() ![]() Можно рядом полежать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Мурочка, а может , у мужа Пятилетки работа такая, чо требуется вдвойне калорий ? КОгда сын еще с нами жил, приходилось мне туговато : сын мышцы качал, ему питание нужно , а мне нужно в облаках летать. Отговорки все это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,313 ![]() |
Весело тут у вас,давно я на форум не заглядывала,в результате подвалил мой вес к 80!!!
Теперь сижу,перечитываю,собираюсь морально ,вдохновляюсь.Самая большая сложность действительно в готовке.Я тоже очень не люблю готовить. |
|
|
![]()
|
|
Весело тут у вас,давно я на форум не заглядывала,в результате подвалил мой вес к 80!!! Теперь сижу,перечитываю,собираюсь морально ,вдохновляюсь.Самая большая сложность действительно в готовке.Я тоже очень не люблю готовить. Сложность,когда умеешь вкусно,калорийно и много готовить ![]() ![]() А когда не умеешь,проще,чего по Вн, не приготовил всему радуешься и ешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анфиса, ох и тяжело вам обеим !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так у вас там полный "девичий комплект", три поколения царевн!!!! весело!!!! ( но тяжело наверное.......) Неразумна, хоошо сказала ! С детём маленьким, конечно тяжело, но зато ребенок дарит радость! У меня сын был такой проблемный ( до 5 его лет я вставала каждую ночь к нему ), чтo я восемь лет не могла решиться на другого ребенка. А когда дочка ночъю плакала, я спросонья бежала к сыну . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,003 ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пртвет !!!!
Вот как раз в этой теме (ВесоНаблюдатели ) пирогами мы не балуемся .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь,что научусь хоть пироги печь,при помощи ваших советов ![]() Я столько сил приложила, чтобы РАЗУЧИТЬСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тьфу-тьфу-тьфу...чур меня...по ручкам шаловливым... ![]() Никаких пирогов...Мне даже нюхать нельзя!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я столько сил приложила, чтобы РАЗУЧИТЬСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тьфу-тьфу-тьфу...чур меня...по ручкам шаловливым... ![]() Никаких пирогов...Мне даже нюхать нельзя!!! ![]() А я еще не разучилась ![]() ![]() ![]() Несознательная я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Всем доброго времени суток ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Да я уже ничего не понимаю...За две недели обжорства в отпуске +1 кг, а за две недели дома попыток встать на путь истиный...+2 кг ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
признаюсь это был непонятныи вопрос ![]() ![]() надеюсь в этот раз я получу ответ ![]() привет девченки,недавно на днях я вам писала и попросила чтобы вы меня приняли в ваши соревнования ![]() ![]() ![]() спасибо за ранее буду ждать с нетерпением ответа ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
привет девченки,недавно на днях я вам писала и попросила чтобы вы меня приняли в ваши соревнования ![]() ![]() ![]() спасибо за ранее буду ждать с нетерпением ответа ![]() В каких соревнованиях ты хочешь участвовать ? У нас их два вида - индивидуальные и командные Выбери то, что ты хочешь и напиши в соответствующей теме то, что необходимо - информацию |
|
|
![]() ![]()
|
|
В каких соревнованиях ты хочешь участвовать ? У нас их два вида - индивидуальные и командные Выбери то, что ты хочешь и напиши в соответствующей теме то, что необходимо - информацию спасибо большое что вы мне так быстро отвтили ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо большое что вы мне так быстро отвтили ![]() у меня появился еще один вопрос,я очень хочу сделать себе линеику пыталась но никак неполучается ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 16.4.2007 Из: Химки Пользователь №: 4,439 ![]() |
Пивчик
Надо нажать на линеечку у кого нибудь из участников , тебя перебросит на сайт линеечек, далее выбираешь себе линейку к ней бегунок, подпись и жмешь на кнопочку " Дальше" тебе появиться линеечка с кодами ищещь BBCode копируешь эту строчку, возвращаешся сюда -в верху страницы строка Личные данные - нажимаешь слева в колонке ищещь Изменить подпись -заходишь- вставляешь скопированную строку и жмешь "дальше" Все, потом при новом сообщении она у тебя появиться . Надеюсь я понятно написала и желаю удачи!! |
|
|
![]()
|
|
Пивчик Надо нажать на линеечку у кого нибудь из участников , тебя перебросит на сайт линеечек, далее выбираешь себе линейку к ней бегунок, подпись и жмешь на кнопочку " Дальше" тебе появиться линеечка с кодами ищещь BBCode копируешь эту строчку, возвращаешся сюда -в верху страницы строка Личные данные - нажимаешь слева в колонке ищещь Изменить подпись -заходишь- вставляешь скопированную строку и жмешь "дальше" Все, потом при новом сообщении она у тебя появиться . Надеюсь я понятно написала и желаю удачи!! спасибочки огромное я попробую ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 16.4.2007 Из: Химки Пользователь №: 4,439 ![]() |
Смотря что считать будете
![]() У меня вот первый сам бегает , а второй двигать надо Итак - Страничку на которой будет BBCode надо сохранить на комп, дальше когда надо будет подправить линейку - лезешь в сохраненную страничку и меняешь в ней вес на тот который у тебя сейчас Пример url="http://www.myjane.ru/lines/"]img]http://lines.myjane.ru/rules/66489/weight/92/line.png/img[/url Вот так выглядит твоя линейка Видите цифру 92 -эт я столько тогда весила , вот свои цифры которые стоят в таких скобках стираете и пишите новые (свой вес) дальше копируете линейку и снова в вставляете в личные данные , предварительно удалив старую |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видите цифру 92 -эт я столько тогда весила , вот свои цифры которые стоят в таких скобках стираете и пишите новые (свой вес) дальше копируете линейку и снова в вставляете в личные данные , предварительно удалив старую Ничего не нужно копировать и удалять, просто в своей линейке поменяйте цифру и нажмите "Изменить подпись" |
|
|
![]()
|
|
А у меня так не получается - у меня уже цветная стоит и в верхней строке и нижней
|
|
|
![]()
|
|
Да-а-а...опять вставляй и вставляй...хоть бы в меньшую сторону... ![]() ![]() ![]() приветики все хочу у тебя спросить как тебе удается скинуть столько много киллограмм и держать вес так чтобы невернулось все назат ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 5,210 ![]() |
Всем привет! Я здесь новенькая . Очень хочу похудеть и очень люблю пироги , и есть и готовить. Подскажите пожалуйста рецептик теста от ВН.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я здесь новенькая . Очень хочу похудеть и очень люблю пироги , и есть и готовить. Подскажите пожалуйста рецептик теста от ВН. Лёгко!!! Мука 40 гр- 2п+вода на глаз...( можно соль и сахарозаменитель...) Из полученного теста выпечь два коржа... Между коржами и сверху намазать яблочное пюре 500 гр (норма фруктов на день...) Разделить на несколько порций...или проглотить за один раз... ![]() ![]() ![]() Для семьи можно устроить соревнование: кто первый увидит где лежит пирожок...и первый его проглотит... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
девочки, здраствуйте! Забрела на форум совершенно случайно, долго присамтривалась к вашей компании, решила остаться с вами. Принимайте! Очень хочется похудеть! Мне 27, рост 173, вес- 88,5 кг (ужас) Потолстела постепенно после родов, когда стала противозачаточные пить.Что делать? Хочу стать ВН!
|
|
|
![]()
|
|
девочки, здраствуйте! Забрела на форум совершенно случайно, долго присамтривалась к вашей компании, решила остаться с вами. Принимайте! Очень хочется похудеть! Мне 27, рост 173, вес- 88,5 кг (ужас) Потолстела постепенно после родов, когда стала противозачаточные пить.Что делать? Хочу стать ВН! Здравствуй! Присоединяйся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
девочки, здраствуйте! Забрела на форум совершенно случайно, долго присамтривалась к вашей компании, решила остаться с вами. Принимайте! Очень хочется похудеть! Мне 27, рост 173, вес- 88,5 кг (ужас) Потолстела постепенно после родов, когда стала противозачаточные пить.Что делать? Хочу стать ВН! Приветик !!! Принимаем ![]() Какие вопросы будут ? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
вопросов вобще куча, с чего начать, как когда и что кушать... А еще я смотрю вы что то на мыло отправляете новичкам. Я тоже хочу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Здравствуйте девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Неужели никого нет на форуме. А жаль.
![]() нечаянно,вместо ответа создала новуютему. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
девочки, здраствуйте! Неужели никого нет на форуме. А жаль. ![]() MurMur, iska78, здравствуйте, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ...нечаянно,вместо ответа создала новуютему. ![]() ![]() Вот для этого нужно ознакомиться с содержаниями по темам. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибки. Постараюсь быть внимательнее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
........ с чего начать Начинать нужно с ТЕОРИИ, не поленитесь и прочтите, а потом уже задавайте конкреьнве вопросы А еще я смотрю вы что то на мыло отправляете новичкам. Я тоже хочу! Это материалы для ВН - есть таблица продуктов по пунктам, дневник и кое какие материалы Для этого нужно знать Ваш адрес Здравствуйте девочки! Приветик !!!! Добро пожаловать ![]() Я уже немного ознакомилась с пунктами, но еще не все могу подсчитать. Не поняла Вашего вопроса......что не можете подсчитать ? Сколько у Вас пунктов или не можете подсчитать сколько пунктов в продуктах ??? Если можно, то отправти мне в личку Калькулятор и дневничек. Мне кажется, что Вы не правильно себе представляете, для чего нужен калькулятор. Пишите свой адрес, я вышлю вам материалы |
|
|
![]()
|
|
Мой мейл........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер. Спасибо, в пунктах я уже разобралась,только есть маленький вопрос, соленые и маринованые овощи как считать?
Мой адрес: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а где достать дневничок и как его вести?Помогите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
девчонки,я толстею...блин.. беременная, да...но..всё полёзт . вес прибавляется не по дням а по часам..что делать то? а?
|
|
|
![]()
|
|
Мой мейл ........ Я отправила....(адрес Ваш уберу) Добрый вечер. Спасибо, в пунктах я уже разобралась,только есть маленький вопрос, соленые и маринованые овощи как считать? Мой адрес: .......... И Вам отправила Девочки, а где достать дневничок и как его вести?Помогите пожалуйста! дневничек в тех материалах, которые я отправила Вам. Как вести его, разберетесь без труда - там все понятно... девчонки,я толстею...блин.. беременная, да...но..всё полёзт . вес прибавляется не по дням а по часам..что делать то? а? Навероное нужно ограничить сладкое и мучное, а есть больше фруктов и овощей..... |
|
|
![]()
|
|
девчонки,я толстею...блин.. беременная, да...но..всё полёзт . вес прибавляется не по дням а по часам..что делать то? а? Только не худеть ни по какой диете!!! Беременным нельзя! Ну, если можешь, не объедайся, конечно...Хотя, по себе помню...трудно...так себя любишь и лелеешь...и все вокруг так и норовят подкормить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Я отправила....(адрес Ваш уберу) И Вам отправила дневничек в тех материалах, которые я отправила Вам. Как вести его, разберетесь без труда - там все понятно... Навероное нужно ограничить сладкое и мучное, а есть больше фруктов и овощей..... Людмил, а что если придерживаться ВН, но добавить молочка и овощей? Только не худеть ни по какой диете!!! Беременным нельзя! Ну, если можешь, не объедайся, конечно...Хотя, по себе помню...трудно...так себя любишь и лелеешь...и все вокруг так и норовят подкормить... ![]() а мой любимый уже так скептически поглядывает на меня..говорит ты сможешь всё это скинуть после родов то? |
|
|
![]()
|
|
Людмил, а что если придерживаться ВН, но добавить молочка и овощей? а мой любимый уже так скептически поглядывает на меня..говорит ты сможешь всё это скинуть после родов то? Пообещай, что попытаешься...А результат...что будет,то будет, пусть морально готовится...А что ж!!! Дети просто так не даются...Если не нравится, пусть сам попробует...и родить...и похудеть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пообещай, что попытаешься...А результат...что будет,то будет, пусть морально готовится...А что ж!!! Дети просто так не даются...Если не нравится, пусть сам попробует...и родить...и похудеть... ![]() ой Анфисочка, он у меня не зло это говорит. Он верит в меня, ка и я сама в себя. Сейчас вот выдую стакан кефира и мне полегчает. А Людмилочка права. Надо мне со сладким завязывать. А как хочется то...как хочется съесть какую-нить вкусняшку |
|
|
![]()
|
|
Людмил, а что если придерживаться ВН, но добавить молочка и овощей? да ты что..... ![]() ![]() А Людмилочка права. Надо мне со сладким завязывать. А как хочется то...как хочется съесть какую-нить вкусняшку Конечно права.....понимаю, что хочется, но тут уж сама выбирай......или ешь, а потом будешь худеть.....или перестань есть много сладостей. Да и будущему ребенку навряд ли от сладкого есть какая то польза.... |
|
|
![]()
|
|
Однозначно: только полезная пища!!! Ведь существуют нормы прибавки веса , вот и следи за этим. Вес должен прибавляться в ПРЕДЕЛАХ СРЕДНИХ НОРМ!!! если лишку, не ешь всякие жирно-сладкие продукты...Главное, НЕ ХУДЕТЬ!!! Объясняю: продуктв распада залежей жира в организме...конкретнее, какое-то вещество на букву "к",забыла, плохо действует на мозг ребёнка!!! Именно потому нельзя допускать потери веса!!!
Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ой Анфисочка, он у меня не зло это говорит. Он верит в меня, ка и я сама в себя. Сейчас вот выдую стакан кефира и мне полегчает. А Людмилочка права. Надо мне со сладким завязывать. А как хочется то...как хочется съесть какую-нить вкусняшку Натусик,так хотца на тебя сейчас поглядеть))))))))))Удачи тебе,будь молодцом. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 ![]() |
Здравствуйте! Хочу с Вами познакомиться! Случайно забрела на этот сайт и очень рада! Долго искала сайт на котором общаются ВН! Про ВН прочитала в книге, но там очень коротко все написано было. Потом у меня появилась программа на компьютере в Экселе...там дневник, калькулятор ...таблицы пунктов. Вы такую новичкам высылаете? Меня все это дело заинтересовало (в диетах разочаровалась ...ну никак они не сочетаются с грудным вскармливанием). С 28.11 я с Вами...пока килограммы уходят...я стараюсь...уже попросилась в соревнование.... для еще большего стимула!!! Мне 27 лет, рост 164 см, вес 65 кг, кормлю сынулю грудью и не собираюсь пока прекращать (Надеюсь это не противопоказано для ВН?) Будем знакомы?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Притветик, добро пожаловать !!!! ![]() Потом у меня появилась программа на компьютере в Экселе...там дневник, калькулятор ...таблицы пунктов. Вы такую новичкам высылаете? Высылаем... кормлю сынулю грудью и не собираюсь пока прекращать (Надеюсь это не противопоказано для ВН?) Для Вас уже нет Рада буду помочь, если помощь требуется...Осваивайтесь пока.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 ![]() |
Здравствуйте! А вышлите мне тоже на мейл пожалуйста???? Мне кажется у меня не такая программа как у ВАС!
А я не добавляла 5 п на кормления... это обязательно, да? И спортом и прогулками почти каждый день пунктов на 3-5 набираю! Если все это добавить к моим 21 п, то мне надо тогда еды на 28-30 пунктов наедать! Это же очень много!! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! А вышлите мне тоже на мейл пожалуйста???? Мне кажется у меня не такая программа как у ВАС! А я не добавляла 5 п на кормления... это обязательно, да? И спортом и прогулками почти каждый день пунктов на 3-5 набираю! Если все это добавить к моим 21 п, то мне надо тогда еды на 28-30 пунктов наедать! Это же очень много!! ПАМЯТКА ДЛЯ МОЛОДЫХ, КОРМЯЩИХ МАМОЧЕК: Программа похудения ВН подходит мамам,когда ребёнку исполняется 4месяца.При кормлении только грудным молоком,мама может съедать в день на 10пунктов больше.Когда ребёнок начинает получать дополнительное питание,тогда маме можно съедать лишь на 5 пунктов больше. Поскольку ребёнок получает всё необходимое для жизни от матери,то особенно важно подсчитывать пункты,питаться разнообразно,следить за правилом тарелки. Важно,чтобы мама не нервничала и не думала всё время о килограммах.Совет-всё воспринимать спокойно и разумно-хорошо,если вес снижается на полкилограмма в неделю.Если больше-очень хорошо!Если иногда вес прибавляется-ничего страшного! ВНИМАНИЕ :В день съедай 8 порций овощей и фруктов(1 порция-это количество,которое помещается на ладошку-например,1яблоко,1брюква,1помидор или стакан сока). ВНИМАНИЕ : 3 раза в день ешь богатые кальцием продукты(молочка). ВНИМАНИЕ :Растительного масла или жира съедай в день не меньше 3 чайных ложек. ВНИМАНИЕ :Пей в день не менее 2 литров жидкости.Кофе и алкоголь следует употреблять в минимальных количествах. Это у меня сохранено из какого-то форума... Сама я на этом сильно не сосредотачиваюсь по причине...бабушка я уже... ![]() Пункты съедать обязательно и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОЖЕ! Просто прогулки можешь оставить в покое. Гуляй себе часа 2-3 в день и хорошо. А вот за прочие спорты...рекомендуют таки пункты съедать... но не более 12 пунктов в неделю... ![]() Если все это добавить к моим 21 п, то мне надо тогда еды на 28-30 пунктов наедать! Это же очень много!! Если по объёму маложирной и малокалорийной пищи получается слишком много ( рекомендуют на один раз поллитра примерно) можно съедать более жирные варианты, более калорийные... Возьми фрукты пунктовые, полкило съела, кот на день положены...5 пунктов нету... Много бывает только пока хорошенько не разберуться в ВН. Потом всегда МАЛО!!! ![]() ![]() Но пункты рекомендуют съедать...только тогда организм успокоится, поверит, что его всегда покормят и ОТДАСТ ЗАПАСЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки за информацию!!! Почитала, с молочкой порядок,...и воду начинаю пить. Вот уже 3 стакан допиваю! А насчет программки!! Вышлите мне пожалуйста?
Мой мейл .............Заранее благодарна!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Здравствуйте девочки! Какие вы все молодцы!!! Примите меня в свою компанию! Хочу худеть, носить короткие топички и джинсы на бедрах! Разжирела за последний год до 72 кг.Пять лет назад разводилась с мужем и страшно переживала и схуднула до 64, сейчас нашла новую любовь и расслабилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте девочки! Какие вы все молодцы!!! Примите меня в свою компанию! Хочу худеть, носить короткие топички и джинсы на бедрах! Разжирела за последний год до 72 кг.Пять лет назад разводилась с мужем и страшно переживала и схуднула до 64, сейчас нашла новую любовь и расслабилась ![]() Привет! Присоединяйся!!!! Я вот тоже все худею,но оооооооочень медленно. ![]() И рост у меня такой же и вес примерно такой же,только я постарше буду. ![]() Система хорошая,если духу хватит,будешь и в топиках и в джинсиках ходить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
рост 164. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОСТ!!! ![]() Цитата Разжирела за последний год до 72 кг ![]() ![]() ![]() ТОГДА ТО, ЧТО СО МНОЙ...ВААЩЕ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ... ![]() ![]() ![]() Цитата сейчас нашла новую любовь Дык это ж ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!! Мобилизуйся и удачи!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Здравствуйте девочки! Какие вы все молодцы!!! Примите меня в свою компанию! Хочу худеть, носить короткие топички и джинсы на бедрах! Разжирела за последний год до 72 кг.Пять лет назад разводилась с мужем и страшно переживала и схуднула до 64, сейчас нашла новую любовь и расслабилась ![]() Мурзилка, привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурзилка, добро пожаловать в наши ряды! Ты видишь, нас тут много и все рады знакомству!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Мурзилочка!
Я тоже новенькая, давай вливайся в нашу компанию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Людмила' date='11.12.2007, 19:47' post='124266']
На какой ? Мой мейл Ksyu_N80@mail.ru!!! Заранее благодарна!!! Мурзилочка,Приветик !!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,280 ![]() |
Здравствуйте девочки! Примите меня в свои ряды!
Живу в Германии. 3 месяца питаюсь по системе ВН. Похудела почти на 7 кг. На 1.10.2007 вес был 97,8 кг. Сейчас 90,7. Приходиться менять весь гардероб. Чему я конечно очень рада. Благо, что сама шью. Очень трудно перед Рождеством не поддасться соблазну и не скушать лишний кусочек печеньки или конфетки. Последний месяц еще и хандрила. Не как не могла выбраться в фитнесс. Вчера, сама горжусь собой, все же сходила в фитнесс ![]() Буду очень рада вашей поддержки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Привет, Gracia!
![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Людмила' date='11.12.2007, 19:47' post='124266']
На какой ? Людмила я высылаю свой мейл ... а это сообщение не появляется. Только одно появилось.... здесь в знакомствах от 6.12.2007 в 14.16.!!! Приветик Gracia!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:08 |