![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Так как много кто на нашем форуме чего то ремонтирует может создадим темку , где будем делится опытом , а так же советами по дизайну.
вначале наш домик был совсем маленький и удобства на улице.потом мы привели в порядок этот домик , а затем решили его расширить. Не знаю видно ли ? но на фотках где идэт строительство этот домик как бы внутри.вспомнить жутко . ![]() Увеличить фото »» [URL=http://klara1.moifoto.ru/22190/][COLOR=blue]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Klara @ 17.5.2007, 16:13) [snapback]84362[/snapback] Так как много кто на нашем форуме чего то ремонтирует может создадим темку , где будем делится опытом , а так же советами по дизайну. вначале наш домик был совсем маленький и удобства на улице.потом мы привели в порядок этот домик , а затем решили его расширить. Не знаю видно ли ? но на фотках где идэт строительство этот домик как бы внутри.вспомнить жутко . Я тоже мечтаю о своем домике, у меня мечта жить не в квартире, а в своем доме (конечно со всеми удобствами) ![]() У меня муж вчера батареи устанавливал приехал домой уже часов 10 вечера и и то не все сделал, вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Теперь этот домик выглядет вот так . В доме есть и сауна . и два туалета. Мечтаю о ванне , но здесь вода очень дорогая . Так что это только в планах
![]() Увеличить фото »» [URL=http://klara1.moifoto.ru/22190/][COLOR=blue] |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Klara @ 17.5.2007, 16:41) [snapback]84376[/snapback] Теперь этот домик выглядет вот так . В доме есть и сауна . и два туалета. Мечтаю о ванне , но здесь вода очень дорогая . Так что это только в планах ![]() Увеличить фото »» [URL=http://klara1.moifoto.ru/22190/][COLOR=blue] Класс, а справа гараж? Еще я хочу красивую беседку с мангальчиком ![]() |
|
|
![]()
|
|
это всё и у нас в проекте . да и этим летом планируем землю перед домом в порядок превисти.
и забыла написать что это построил мой муж практически один. Крышу только помогали , ну и бульдозер неделю работал. также приглашали электрика. остальное сами |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klara @ 17.5.2007, 17:05) [snapback]84407[/snapback] это всё и у нас в проекте . да и этим летом планируем землю перед домом в порядок превисти. и забыла написать что это построил мой муж практически один. Крышу только помогали , ну и бульдозер неделю работал. также приглашали электрика. остальное сами Молодец у тебя муж. Ага перед домом сад и т. д. КРАСОТА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Клара, очень нужную тему создала, она мне тоже скоро нужна очень будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Кларачка, какие вы умнички. Привили дом в идиальное состояние.
У тебя муж пакет заказывал или все строй матириалы сам покупал и ремонтировал дом? |
|
|
![]()
|
|
Всё сам. Я даже не верю , как мы смогли такое осилить?.
Вся сложность в том что получилось как бы дом в доме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Кларочка, какие вы молодцы!!! Какой красивый дом своими руками сделали, представляю какой он у вас уютный получился!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
мы сами не рискуем....
но наши "строители" - это отдельная песня!!!! девочки - как вы думаете, есть достойная альтернатива кафелю в ванной? а то что то он мне ну совсем не улыбается...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Сматрела квартирный вопрос...так там мазайку с деревом совместили.Очень красиво получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мне что эту тему почитать,что ужастик посмотреть-борони Боже!!!!Кровь в жилах стынет!!!
Героини вы,девчёнки,честное слово!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ффф.... стараемся....вьём гнездышки
![]() на нервы действует, конечное здорово, но! периодами! мимикрия форевер! а про ванну я страдаю.... мозаика с деревом....красиво.... но вспомните - стены ванны выходит в подъезд, там хооолодно..... на стенке красота всякая "расцветает" пышным цветом.... так что должна быть еще и изоляция что ли? выдержит ли дерево? Клар - ДОМ СУПЕР!!!!! М О Л О Д Ц Ы !!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 21.5.2007, 17:39) [snapback]85380[/snapback] .. мозаика с деревом....красиво.... но вспомните - стены ванны выходит в подъезд, там хооолодно..... на стенке красота всякая "расцветает" пышным цветом.... так что должна быть еще и изоляция что ли? выдержит ли дерево? Не знаю не знаю...но с другой стороны подумай. Ведь из дерева не только дома строят, но и лодки. А лодки постоянно на воде..и ничего то с ними не происходит посматри здесь примеры квартирный вопрос а вот и тот пример про каторый я говорила из квартирного вопроса |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 21.5.2007, 18:25) [snapback]85356[/snapback] Сматрела квартирный вопрос...так там мазайку с деревом совместили.Очень красиво получилось ![]() Прикольно мне особенно нравится когда вот эта штука (смывалка) в стене |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лизавета @ 22.5.2007, 15:03) [snapback]85610[/snapback] Прикольно мне особенно нравится когда вот эта штука (смывалка) в стене Аха, мне тоже нравится |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 22.5.2007, 12:35) [snapback]85571[/snapback] посматри здесь примеры квартирный вопрос а вот и тот пример про каторый я говорила из квартирного вопроса списибки! сейчас пойду смотреть ![]() мне тоже так нравиться.... и мы скорее всего так будем делать... если я не сорвусь раньше... а то мои строители....ррррр... покусаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 22.5.2007, 15:56) [snapback]85623[/snapback] а то мои строители....ррррр... покусаю.... Зачем самой надрываться???!!! ![]() Пёсика своего поставь за ними наблюдать,он и покусает,если надо.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Еще можно по www.ivd.ru погулять, это сайт журнала "Идеи вашего дома", чем мне нравится частенько предлагают несколько вариантов для одной планировки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(keul @ 22.5.2007, 18:19) [snapback]85644[/snapback] Еще можно по здесьпогулять, это сайт журнала "Идеи вашего дома", чем мне нравится частенько предлагают несколько вариантов для одной планировки. Кeul, спасибо за ссылочку. Я ремонтом пока не занимаюсь, но очень люблю все что связанно с дизайн интерьера и еще через год собираемся свою квартиру либо дом покупать вот и присматриваю идейки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Stern @ 22.5.2007, 17:55) [snapback]85637[/snapback] Зачем самой надрываться???!!! ![]() Пёсика своего поставь за ними наблюдать,он и покусает,если надо.... ![]() да за ними не наблюдать надо... а ловить их. ![]() ![]() ![]() ![]() а собачка их уже за своих пряняла, особенно одного - просто щенком у ног ластится ![]() спасибо за ссылки - сейчас буду смотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а я наконец то могу похвастать- ремонт зала вышел на финишную прямую!!!!!!!!!
вчера оклеили обоями потолок и стены,осталась только поклейка бордюров и окраска всего этого щастя)))) воть.а сегодня жена в асю пишет- хорошо что ремонт делать стали- я во сне рыбу ловила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 5.8.2007, 22:40) [snapback]98700[/snapback] хорошо что ремонт делать стали- я во сне рыбу ловила ![]() Ловить рыбу во сне - к беременности ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мышик,поздравляю с близким окончанием ремонта!
![]() З.Ы.Сон Катюша абсолютно правильно истолковала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у нас до конца ремонта УУУУУ как далеко, сейчас в ванной плитку кладем, а кроме ванной еще спальну и гостиную надо доделать, а детскую комнату даже и не начинали, а кухня оооооооооо как далеко, и коридор ведь еще уууууууу, ну переедем быстрее пойдет ремонт только успевай денежки зарабатывать аааааааа!!!! Зато красотаааа будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я тихонечко молчу,а ремонт на меня надвигается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 10:41) [snapback]98932[/snapback] А я тихонечко молчу,а ремонт на меня надвигается ![]() ![]() Мы с тобой вдвоем молчим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мы тоже ремонтировали квартиру пустую с нуля,7лет назад.
А у меня собака,когда щенком была,в прихожей погрызла стенки и обои поцарапала.Но я хочу еще сменить мебель на кухни,хотя та,что сейчас в хорошем состоянии.(правда ей тоже 7лет) Но для себя не могу решить,какую новую кухню я хочу и надо ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 11:10) [snapback]98934[/snapback] Мы тоже ремонтировали квартиру пустую с нуля,7лет назад. А у меня собака,когда щенком была,в прихожей погрызла стенки и обои поцарапала.Но я хочу еще сменить мебель на кухни,хотя та,что сейчас в хорошем состоянии.(правда ей тоже 7лет) Но для себя не могу решить,какую новую кухню я хочу и надо ли ![]() А я мечтаю избавиться от навесных потолков на кухне и коридоре.А еще хочу убрать деревянный балкон,сделать как кухня-с обоями.Мы балкон соединили с кухней,убрали дверной и оконный проем.И дерево меня бесит уже все эти 7 лет.Ну и конечно обои,которые исписаны,изрисованы кое-где. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня на потолке плитка потолочная.,тоже надоела.Но не знаю,опять же,что нравится.
Здорово,что у тебя балкон рядом с кухней,а у меня с комнатой. А кухню мы тоже расширили,сломали стеные шкафы со стороны кухни и комнаты и дверь на кухню тоже сломали. У нас сейчас модным считается,зеленая кухня,а мне чего то не нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 7.8.2007, 13:00) [snapback]98933[/snapback] Мы с тобой вдвоем молчим ![]() А мы переезжаем в квартиру, она мне досталась от дяди он у меня в прошлом году умер 11 августа будет год, я вначале не хотела туда переезжать мне тяжело было, а потом с родственниками поговорили (подумала я все переделаю чтоб не напоминало сильно), подумали и решили мы там жить, сейчас потихоньку ремонт делаем, живем пока у себя, (у нас однокомнатная) как раз год будет как дяди нет и плитку нам доделают и переедем. Цитата(Алена @ 7.8.2007, 13:10) [snapback]98934[/snapback] Мы тоже ремонтировали квартиру пустую с нуля,7лет назад. А у меня собака,когда щенком была,в прихожей погрызла стенки и обои поцарапала.Но я хочу еще сменить мебель на кухни,хотя та,что сейчас в хорошем состоянии.(правда ей тоже 7лет) Но для себя не могу решить,какую новую кухню я хочу и надо ли ![]() А мне сколько я кухонь не пересмотрела ни чего не нравится хочется чтоб так уютно, уютно было и в то же время чтоб современная была, да они сейчас такие дорогие |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лизавета А мы переезжаем в квартиру, она мне досталась от дяди он у меня в прошлом году умер 11 августа будет год, я вначале не хотела туда переезжать мне тяжело было, а потом с родственниками поговорили (подумала я все переделаю чтоб не напоминало сильно), подумали и решили мы там жить, сейчас потихоньку ремонт делаем, живем пока у себя, (у нас однокомнатная) как раз год будет как дяди нет и плитку нам доделают и переедем. А дядина квартира сколько комнат?И далеко от вашей квартиры? Цитата А мне сколько я кухонь не пересмотрела ни чего не нравится хочется чтоб так уютно, уютно было и в то же время чтоб современная была, да они сейчас такие дорогие У меня кухня не большая,мне еще надо под метраж кухню подгонять или на заказ делать.А выбрать совсем ничего не могу.Сижу по интернету кухни смотрю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 14:38) [snapback]98942[/snapback] А дядина квартира сколько комнат?И далеко от вашей квартиры? Дядина 3-х комнатная, но по площади если смотреть у нас однокомнаятная 51 м., а у дяди трехкомнатная 64 м. Тут есть и свои плюсы и минусы. У дяди 3-х комнатная конечно хорошо, но комнаты не большие по сравнению с нашей квартирой, у нас хоть одна комната но большая и кухня большая у дяди маленькая. Район мне наш, где мы сейчас живем больше нравится, хоть он и дальше от центра зато новый и дома хорошие, хотя многим наш район не нравится, у дяди практически в центре и работа ближе и до родителей 10 мин. пешком. У нас дом новый 4 года, у дяди тоже не старый 7 лет, но мне все равно как то не по себе у него в квартире, сейчас хотя получше стало, когда начали ремонт делать. |
|
|
![]()
|
|
Если и к работе и к родителям ближе,это большой плюс.
И квартира,в которой кто то умер,считается обжитой и хорошей,по русской,старинной примете. Ну и три комнаты,для жизни,лучше,чем одна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 15:10) [snapback]98949[/snapback] Если и к работе и к родителям ближе,это большой плюс. Это на самом деле хорошо, просто я привыкла уже к тому району где живу, хотя когда мы туда переехали мне там не нравилось, думаю и здесь привыкну Цитата(Алена @ 7.8.2007, 15:10) [snapback]98949[/snapback] И квартира,в которой кто то умер,считается обжитой и хорошей,по русской,старинной примете. Он кстати даже не в квартире умер Цитата(Алена @ 7.8.2007, 15:10) [snapback]98949[/snapback] Ну и три комнаты,для жизни,лучше,чем одна ![]() Спасибо, у нас многие друзья снимают квартиры, т. к. сейчас молодежи очень сложно купить квартиру и когда мы сомневались переезжать или нет, они нам просто говорили ну вы больные |
|
|
![]()
|
|
Цитата Он кстати даже не в квартире умер Имеется ввиду,что жил в квартире человек,обживал,а потом его не стало.И квартира уже обжита считается. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 15:45) [snapback]98951[/snapback] Имеется ввиду,что жил в квартире человек,обживал,а потом его не стало.И квартира уже обжита считается. Ааааа понятно, спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Kati @ 6.8.2007, 10:48) [snapback]98702[/snapback] Ловить рыбу во сне - к беременности ![]() ![]() ![]() УПС.....о как.....так это же здорово!!!!тока страшновато.......... ![]() вчера красили потолок на первый проход...небо в зале будет- голубое-преголубое.....а стены абрикосового цвета...как думаете- абрикосовый нормально с голубым дружить будет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 7.8.2007, 15:51) [snapback]98965[/snapback] УПС.....о как.....так это же здорово!!!!тока страшновато.......... ![]() вчера красили потолок на первый проход...небо в зале будет- голубое-преголубое.....а стены абрикосового цвета...как думаете- абрикосовый нормально с голубым дружить будет? Не бойся,все когда-то начинается!!! ![]() А голубое с абрикосовым...Ты ж линеечку почти такую и выбрал,прикинь,на этом голубом абрикосовое.цветочки -то нынешние недалеко ушли от абрикосового. Цитата(Алена @ 7.8.2007, 11:33) [snapback]98937[/snapback] У меня на потолке плитка потолочная.,тоже надоела.Но не знаю,опять же,что нравится. Здорово,что у тебя балкон рядом с кухней,а у меня с комнатой. А кухню мы тоже расширили,сломали стеные шкафы со стороны кухни и комнаты и дверь на кухню тоже сломали. У нас сейчас модным считается,зеленая кухня,а мне чего то не нравится ![]() Нам ничего ломать не пришлось.Покупали просто стены бетонные,без дверей,без раковин,ванны,унитаза.Голяк полный.Одна входная дверь,окна и батареи.Вот батареи поменяли.Окна не трогали,так как были стеклопакеты,ьолее менее нормальные.Ну и убрали балконный проем дверной.Балкон маленький толку от него-никакого.Зато теперь там стоит холодильник и есть небольшой шкафчик. А на счет модного-ты ж не будешь моде следовать,а то что тебе по сердцу ляжет.Я тоже долго выбирала,в итоге выбрала кухн. фирмы СМАЙЛ.Врать не буду,кажется Швеция.Я просто не помню.Она у меня смешанная,есть дерево и пластик,в серо деревянных тонах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата podruga А на счет модного-ты ж не будешь моде следовать,а то что тебе по сердцу ляжет.Я тоже долго выбирала,в итоге выбрала кухн. фирмы СМАЙЛ.Врать не буду,кажется Швеция.Я просто не помню.Она у меня смешанная,есть дерево и пластик,в серо деревянных тонах ![]() У меня кухня финская деревяная с затемненными зеркалами,красивая,но надоела.Я ее отдам дочке. ![]() А опять дерево покупать вроде не хочется и пластик тоже.Вот и мучаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 18:13) [snapback]98993[/snapback] ![]() У меня кухня финская деревяная с затемненными зеркалами,красивая,но надоела.Я ее отдам дочке. ![]() А опять дерево покупать вроде не хочется и пластик тоже.Вот и мучаюсь. Во,у меня тоже Финская ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что в Питере,что в Москве, Финские кухни все заполонили.Перевозить близко и на машинах удобно.Но кухни у них хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 18:54) [snapback]98998[/snapback] Что в Питере,что в Москве, Финские кухни все заполонили.Перевозить близко и на машинах удобно.Но кухни у них хорошие. И не говори,за 7 лет ни разу не подкручивали арматуру,и ничего не сломалось.Только единственно-я бы конечно сделала сейчас шкафы немного по-другому.На компе в программе все было иначе,смотрелось.А когда попробовала в реале,то немного неудобно я спроектировала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я единственое точно знаю,что я хочу ширину столов меньше.У меня 80см.А я хочу 60см.Но и у холодильника 80см.ширина и у газовой плиты80см.Придется и плиту менять
![]() ![]() Опять вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 21:23) [snapback]99043[/snapback] Я единственое точно знаю,что я хочу ширину столов меньше.У меня 80см.А я хочу 60см.Но и у холодильника 80см.ширина и у газовой плиты80см.Придется и плиту менять ![]() ![]() Опять вопрос ![]() Ты именно ширино столов хочешь меньше или ширину рабочей поверхности тоже?Ведь если только шкафов,то можно за счет панели рабочей-столешницы это все обыграть.То есть шкафы делать 60 см,а столешницу 80 -по уровню плиты.Шкаф можно немного вперед выдвинуть,сзади буде пространство и его не быдет видно под столешницей.Но тогд ажалко наши и так маленькие метры.А что если обыграть эти выступы закругленными вставками на столешнице?То есть столешница будет не прямоугольной формы,а с изгибами в тех местах,где холод и плита? |
|
|
![]()
|
|
я проектировать и делать кухню буду сам.есть масса фирм,где режут ламинат по размерам и чертежам.так что мужчине,умеющему держать в руках дрель,все по плечу.тем более,что я когда то этим на жизнь зарабатывал:-)а готовую брать,или тем более на заказ...мне это не по карману.а в кредит тем более...
Воть:-)наши фирмы примерно 40-50%накручивают,я как то обсчитывал бывшей теще готовую кухню...она отдала 46ру.себестоимость вышла около 25 с работой... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 7.8.2007, 23:01) [snapback]99054[/snapback] я проектировать и делать кухню буду сам.есть масса фирм,где режут ламинат по размерам и чертежам.так что мужчине,умеющему держать в руках дрель,все по плечу.тем более,что я когда то этим на жизнь зарабатывал:-)а готовую брать,или тем более на заказ...мне это не по карману.а в кредит тем более... Воть:-)наши фирмы примерно 40-50%накручивают,я как то обсчитывал бывшей теще готовую кухню...она отдала 46ру.себестоимость вышла около 25 с работой... Ну так ты вообще мастер на все руки ![]() А если нет времени вообще,а держать все в руках умеешь?Тогда лучше приглашать мастеров или покупать готовую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата podruga А что если обыграть эти выступы закругленными вставками на столешнице?То есть столешница будет не прямоугольной формы,а с изгибами в тех местах,где холод и плита? ТЫ, УМНИЦА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ... ![]() ![]() Я хочу и шкафы и столешницу меньше.Чтоб кухня побольше казалась ![]() Может еще тогда и плиту с холодильником,встроеные сделать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 8.8.2007, 8:20) [snapback]99114[/snapback] ТЫ, УМНИЦА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ... ![]() ![]() Я хочу и шкафы и столешницу меньше.Чтоб кухня побольше казалась ![]() Может еще тогда и плиту с холодильником,встроеные сделать. ![]() ![]() А у меня плита встроеннная,а холод нет |
|
|
![]()
|
|
у меня с кухней вообще засада....углом стоит старенький гарнитур,и в самом стыке крышка подпола(( никак тут не получается эту площадь использовать.....если только откатной какой то шкафчик туда делать и так места мало,хотя кухня вроде большая....просто три двери и два окна,холодильник,морозилка и газ.плита. свободных стен почти нет,а по центру делать стол нереально- узкая комната
![]() я вот подумал- нарисую план,выложу сюда.идеями поможете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 9.8.2007, 0:37) [snapback]99319[/snapback] я вот подумал- нарисую план,выложу сюда.идеями поможете? Конечно! Одна голова - хорошо, а форум лучше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() вот такое мое царство. размер- 5,5х4 холодильник,морозилка,два окна,три двери,плита и обеденный стол какие мысли про планировку? перестановки и тп приветствуются.нужно учитывать что семья сейчас 4 человека,но это ненадолго ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мыш,а можно балон на улицу вынести?И все двери нужные,никак одну из них нельзя закрыть?
Будем думать. |
|
|
![]()
|
|
двери закрыть нельзя.одна-вход в дом,вторая-в мамину спальню,третья в зал,через зал мы ходим в спальню. баллон на улицу...в принципе можно,но это ничего не даст-он не мешает настолько,чтобы оправдать протяжку газового шланга на улицу и риск подарить баллон стоимостью 800 ру мимоидущему бомжу.
да и зимой будем использовать газ на 50%.замерзнет баллон.а это 400 ру с баллона. я думаю о другом.если гарнитур расположить в прямую линию перед окнами? |
|
|
![]()
|
|
МЫШ, а где мойка? Идея расположить гарнитур вдоль стены хорошая (а если ещё и вид из окна красивый, то вообще шикарно получится, руки делают, а глаза отдыхают) вот только стол обеденный тогда куда поставить? Хотя можно завести традицию есть в зале, если там никто не живет, а комната используется как гостинная.
А ещё можно какие нибудь откидные столы сделать, над тем же подполом. А ещё видела идею, когда гарнитур расположен вдоль окна, а стол крепится на ролике и вдоль этой поверхности его можно передвигать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 10.8.2007, 8:59) [snapback]99616[/snapback] вот такое мое царство. размер- 5,5х4 холодильник,морозилка,два окна,три двери,плита и обеденный стол какие мысли про планировку? перестановки и тп приветствуются.нужно учитывать что семья сейчас 4 человека,но это ненадолго ![]() Мыш а одежный шкаф можно куда нибудь в комнату поставить что бы на кухне место не занемал и возможно ли дверь в мамину комн. сместить? Просто в тот угол можно было бы поставить обеденный стол или купить туда обеденный уголок а где окна можно сделать рабочий стол +шкафчики что то вроде этого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только хотела спросить по одежный шкаф, как Эличка это уже за меня сделала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всю рабочую зону переместить около окон.Туда же и плиту,если есть возможность.А стол обеденный,если нет возможности есть в другом месте поставить над подполом.Его можно лего переставить в нужный момент.Также можно сделать обеденный стол прикрученным к стене.То есть одна сторона прикрепляется к стене,а другую поставить на одну железную ногу.То есть сделать больше места для приготовления пищи,а саму обеденную зону-четко для 4-5 человек,небольшое место для нее оставить.При этом морозильную камеру спрятать в шкафчик ,который будет по стилю с кухонной мебельюЮтогда образуется еще место сверху для чего-либо-телевизора,еще одного шкафа нависного.
Если плиту нельзя поставить на сторону окна,тогда ее переставить в угол.И обеденный стол будет ближе к двери в мамину спальню.А еще на этой стене можно сделать много навесных шкафов или открытых полочек. |
|
|
![]()
|
|
перепланировка комнаты исключена.шкаф для одежды деть некуда, да и смысла нет-
тот уголок всего 0.6х1 м.использовать его не выйдет.я сам склоняюсь к уголку над подполом- ведть стол легко поставить на мебельные колеса.плиту переносить.... тут есть одна проблемка-условия установки газ.баллона.(не рядом с отопительными,не под солнцем и не ближе 1.5м от плиты.) мойка в прихожей.рядом с печью,она же умывальник.когда решим проблему с водопроводом,мона её будет хоть куда втыкать.пока же- нет.просто есть мысль холодильник поставить около двери в мамину спальню,а кухню в одну линию вдоль окон. тут еще одна проблема- под окнами радиаторы отопления.и подоконники низкие- то есть придется хоть как делать гарнитур не примыкающим к стене,а на расстоянии от неё. щас попробую нарисовать |
|
|
![]()
|
|
![]() вот как то так.несколько не в масштабе- уголок вплотную встанет к холодильнику |
|
|
![]()
|
|
Красиво смотрится :-), только вот об шланг от баллона запинаться не будете?
Мыш, а если там где батареи на столешницы сделать вставку из декоративной решетки или дырочек на сверлить, тогда воздух из них будет выходить, а все вплотную к стене можно поставить. |
|
|
![]()
|
|
Мыш,здорово получилось,лучше,чем было.Но я хочу сказать мое сугубу личное мнение по поводу уголка кухонного.У нас был и не один вариант и пришли к выводу,что лучше стол и отдельно стулья или табуретки.Место НАМНОГО меньше занимают.А уголок для 5-х маловат уже будет.Это мое мнение ,испытанное так скажем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(keul @ 11.8.2007, 22:29) [snapback]99951[/snapback] Красиво смотрится :-), только вот об шланг от баллона запинаться не будете? Мыш, а если там где батареи на столешницы сделать вставку из декоративной решетки или дырочек на сверлить, тогда воздух из них будет выходить, а все вплотную к стене можно поставить. батареи будучи закрытыми так,снизят свою эффективность примерно на 70%,а ведь это дрова и уголь- у нас печное отопление......... да и подоконники ниже,чем нормальный уровень рабочего стола,так что вплотную не поставишь....никак |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 12.8.2007, 10:31) [snapback]100026[/snapback] батареи будучи закрытыми так,снизят свою эффективность примерно на 70%,а ведь это дрова и уголь- у нас печное отопление......... да и подоконники ниже,чем нормальный уровень рабочего стола,так что вплотную не поставишь....никак Ну так если не делать шкафы внизу,а вдоль окна поставить только столешницу,на фигурных или железных ногах?Тогда батарея будет окрыта.А шкафы повесить навесные,над обеденной зоной,над морозильником,над плитой тоже можно ,над вытяжкой вернее.В крайнем случае над дверьми обыграть тоже можно навесные шкафчики. |
|
|
![]()
|
|
шкафчики под столешницей будут однозначно.просто между задней стенкой гарнитура и батареями надо оставить около 20 см.и предусмотреть возможность быстро отодвинуть все это. все таки не в масштабе я нарисовал....
![]() еще вариант- делать обеденную зону не уголком, а откидной стол и два диванчика. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 12.8.2007, 15:33) [snapback]100065[/snapback] шкафчики под столешницей будут однозначно.просто между задней стенкой гарнитура и батареями надо оставить около 20 см.и предусмотреть возможность быстро отодвинуть все это. все таки не в масштабе я нарисовал.... ![]() еще вариант- делать обеденную зону не уголком, а откидной стол и два диванчика. Ну вот видишь,ты и сам уже все продумал.Но с миру по нитке,может чем и наши советы помогут ![]() |
|
|
![]()
|
|
ваши идеи безусловно помогут.тогда,выстроив в голове точный проект,можно приступать к главному- решаться на его реализацию
|
|
|
![]()
|
|
У меня вчера Леонсио двери в ванной устанавливал, дак весь перематерился, (а ему еще 2 двери надо установить - ужас) так делают ужасно, заказали специально двери дорогие, думали хорошо сделают, а толку то, все так похабно сделано, ужас, ну если конечно не присматриваться, то нормально. В следующий раз с установкой заказывать будем.
|
|
|
![]()
|
|
Лизавет!!! ну что там у вас? как двери? как продвигается?
у нас стоит.... мрак.... ругаюсь уже просто безыскусным русским матом..... и иногда украинским..... |
|
|
![]()
|
|
Лизавет!!! ну что там у вас? как двери? как продвигается? Двери поставили пока только в спальне и в ванной у нас тоже пока все встало, Леонсио до поздна работает блин скоро холода а у нас батареи не стоят ![]() у нас стоит.... мрак.... ругаюсь уже просто безыскусным русским матом..... и иногда украинским..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не на них... а на их отсутствие.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, МЫшик..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вроде мои "ломатели" нашлись (не без моих усилий)... должны появиться в среду.... ах, как в это хочется верить!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку, Эличка!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ниночка,буду за тебя дули крутить в среду!
Построже с ними! |
|
|
![]()
|
|
вот во избежание таких вещей нужно заключать трудовой договор.
в котором оговаривать расходы(по смете)СРОКИ и меры воздействия за нарушения |
|
|
![]()
|
|
Ниночка,как дела?Идут?
|
|
|
![]()
|
|
тьфу-тьфу-тьфу...
![]() у нас дома, как выразился мой ненаглядный - "Шанхай" ![]() ![]() ![]() и самое главное!!!!! подключили проводку!!!!! У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛА ДУХОВКА!!!!!!! правда её подключили пока что "черезпопно", счетчик нужно распломбировать что б нормально подключить, а на это нужно разрешение.... но! если выключить холодильник - я могу что то печь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Класс!! Настоение так держать!!!
Молодец что так муж доверяет)) Скоро будеш давать мне уроки, после того как купиш плитку и унитаз... бо я тоже собираюсь на ремонт..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, Стернушка, Мьюзик!!!!
![]() а как вы думаете, если я выберу розовенький унитазик в мелкий "ситцевый" цветочек мне муж доверит еще какие нить покупки делать? (это все проговаривается невинно хлопая глазками) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Рассмешила!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() вот каким будет муж наверно- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще он тебя может веничком погонять
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
![]() ![]() Мой муж наверное бы посмеялся сначала, а потом поменял унитаз. Но с другой стороны, если он у тебя в интерьер будет вписываться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() на полу будет плитка под светлое дерево, на стенаш - рельефная штукатурка (то ли Веницианская, то ли Марсель, я их вечно путаю, одна у меня в блоке кухня-коридор будет внизу,более темная, вторая вверху, светлая), такими зюками, светлая, цвета кофе с молоком (с много молока) ![]() так что розовенький унитазик в цветочки, например голубенькие оживит интерьерчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
тьфу-тьфу-тьфу... ![]() Разумничка, поздравляю тебя!Настроение так держать!Очень рада за тебя и твою духовку!Наконец-то ты дождалась!Теперь твой списочек будет значительно уменьшаться! так что розовенький унитазик в цветочки, например голубенькие оживит интерьерчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Дорогие!!!! сегрдня в магазин мы не попали (потому как мой обожаемый ломатель не явился) пришел только его мальчик - и очень оперативненько сорвал пол в коридоре...
ЭТО КОШМАР!!!!! у меня опять все в бетонной пыли!!!! а так как дверей нет.... я не могла даже "оградить" хоть как нибудь комнаты..... пыталась прилепить клеёнку, простыни.... увы.... опадает.... извели кучу нервов и рулон скотча..... результат - держится 10 минут.... Ладно... это уже последние "грязные" работы... дальше будет почище ![]() а котики, гады, поваляются по этому ....сорваному полу.... и в постель!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ой, Разумничка, как я тебе сочувствую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кошмар!"Графские развалины",а не квартира!Когда уже это кончится?!(Вопрос,разумеется,риторический!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛА ДУХОВКА!!!!!!! Умничка,как я за тебя рада.Что наконец то ты ремонт начала,да и духовка дело святое! ![]() а как вы думаете, если я выберу розовенький унитазик в мелкий "ситцевый" цветочек.... Я как представила,ой не могу я,ох Разумничка фантазерка ты наша ![]() ![]() ... розовенький унитазик в цветочки, например голубенькие оживит интерьерчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумничка,терпения тебе и успехов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Катюша, Стеллочка, Катринчик!!!! за поддержку и сочувствие
![]() Катринчик, я ремонт начала еще 8 мес. назад.... это он у меня такой "вялотекущий" (прям как шизофрения) такие дела...вчера "клеили" утеплитель.... т.е. практически весь коридор у меня "ходить запрещено", так мы с мужем скачем как сайгаки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Катринчик, я ремонт начала еще 8 мес. назад.... это он у меня такой "вялотекущий" (прям как шизофрения) такие дела...вчера "клеили" утеплитель.... т.е. практически весь коридор у меня "ходить запрещено", так мы с мужем скачем как сайгаки ![]() ![]() ![]() ![]() Ой умора ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки бегу Вам показать мебель в ванную, которую хотим купить вот зацените
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:47 |