![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в новую тему Благодарность авторам рецептов - часть 2!
![]() Благодарность авторам рецептов - часть 1 Огромнейшая благодарность Аленкин за великолепный кофейный тарт!Очень вкусный и нежный тартик!Вкуснятина басподобная! ![]() ![]() ![]() Так же моя благодарность Светуне за очень вкусные и сочные котлетки любимые!Я еще добавила кусочки сливочного маслица,получились сочнейшие! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Учитель,утащила к себе в темку ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ.
Алёнкин,утащила к себе в темку ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА. Комментарии там. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Лелишна, рада, что грейфрут ты приготовила и он тебе понравился
![]() ![]() Катюша, очень приятно, что мои котлетки тебе приглянулись. С маслицем хорошо придумала ![]() Девочки, на доброе здоровье вам и вашим близким!!!! А я вот к МИХАЛЫЧУ!!! Михалыч, огромнейшее Вам спасибо за рецепт "ДОМАШНЕГО ХЛЕБА" , который на кипяченом молоке. Сделала на 0,5л. Зкажу вкус кипячего молока чуть ощущается. ОЧЕНЬ понравился. Приготовила хлеб и "булочки с сухофруктами". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Kati @ 5.5.2007, 0:35) [snapback]80164[/snapback] Огромнейшая благодарность Аленкин за великолепный кофейный тарт!Очень вкусный и нежный тартик!Вкуснятина басподобная! ![]() ![]() Катюшка, спасибо, что решилась попробовать сделать этот тарт и я очень рада, что он понравился! ![]() Сегодня другой тарт делать буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Людмила ! Пребольшущее спасибо за рецепт теста для чебуреков
![]() ![]() P.S. : фарш я делаю практически такой же. Правда помимо "классического" рецепта мы еще любим добавлять "по вкусу" в каждый чебурек, то тоненький ломтик помидорки (вкус райский) - я уже писал об этом на форуме, то тонко порезанную зелень, а как-то Юля (супруга) даже добавляла маленький кусочик ананаса и свежего персика - получилось вкусно и необычно ![]() С уважением, Станислав |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 5.5.2007, 5:02) [snapback]80209[/snapback] Людмила ! Пребольшущее спасибо за рецепт теста для чебуреков ![]() На здоровьичко Стас !!!! Очень рада, что рецептик приглянулся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Наташа,утащила бухтелки к себе в темку.Комментарии там.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Sternушка, спасибо
![]() Людмила, я с благодарностью за Масляный пирог, очень вкусный и ароматный, спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня,Лелишна,утащила запеченный грейпфрут к себе в темку.Комментарии там.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Stern @ 7.5.2007, 8:14) [snapback]80585[/snapback] Светуня,Лелишна,утащила запеченный грейпфрут к себе в темку.Комментарии там. ![]() Как сорока какая-то,всё к себе таскает и таскает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 6.5.2007, 16:33) [snapback]80553[/snapback] Людмила, я с благодарностью за Масляный пирог, очень вкусный и ароматный, спасибо ![]() Пожалуйста Наташенька, мне он тоже понравился . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 7.5.2007, 10:17) [snapback]80635[/snapback] Как сорока какая-то,всё к себе таскает и таскает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
ВАЮР спасибо вам за рецепт ватрушки. Обалденно - нежно - вкуснющая. Мы с мужем на двоих всю ватрушку смолотили. Муж сейчас на диване лежит и ему даже за пультом от телевизора не дотянуться. Давненько мы с таким аппетитом не кушали ватрушек. Спасибо вам огромное.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Спасибо Людмиле за Быстрый пирог получился очень нежный и вкусный, я делала с молодой капустой и яйцом и съела аж 2 кусочка (надеюсь девочки ВН не заметят чего я тут пишу)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я тоже к Людочке с благодарностью за быстрый пирог!Начинку сделала из шпинат+кусочки бекона+рубленные вареные яйца.Кефира не было,сделала с прокисшим молоком.Получилось очень вкусно!Спасибо большое,Людмилочка!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Дорогая Ваюрчик!!!!!!Огромное тебе спасибо за рецепт твоего торта!Очень всем понравился.И еще раз спасибо за яблочки с селедочкой.
![]() ![]() Лизавета я рада,что тебе понравился салат-Надюшка- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
На здоровье, Алёна! Мне так приятно, что вам понравились и яблочки и тортик.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Хочу сказать спасибище KATI за куриные желудочки в сметанно-соевом соусе ----оооочень вкусно ( правда попробовала чууууть чууууть
![]() ![]() Ир ![]() |
|
|
![]()
|
|
irunja,на доброе здоровье!Очень рада,что рецептик понравился!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 9.5.2007, 15:37) [snapback]81331[/snapback] Я тоже к Людочке с благодарностью за быстрый пирог!Начинку сделала из шпинат+кусочки бекона+рубленные вареные яйца.Кефира не было,сделала с прокисшим молоком.Получилось очень вкусно!Спасибо большое,Людмилочка! Пожалуйста Катенька ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Stern @ 11.5.2007, 15:11) [snapback]81986[/snapback] Катюша,огромное спасибо за рулет "Незабудка"!!!!Моментальная вкуснота!!!! К себе уже утянула?Можно уже идти читать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 11.5.2007, 4:24) [snapback]81758[/snapback] Ва-юрчик, огромнейшее спасибо за рецепт кекса подсказки и доброту. На здоровье, Махоничка! Получился у тебя кекс замечательно! Ты хорошая хозяюшка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 11.5.2007, 8:11) [snapback]81986[/snapback] Катюша,огромное спасибо за рулет "Незабудка"!!!!Моментальная вкуснота!!!! На доброе здоровьечко,Сталлочка!Очень рада,что рулетик понравился! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 12.5.2007, 0:03) [snapback]82168[/snapback] К себе уже утянула?Можно уже идти читать? ![]() ![]() Давно у меня в темке. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуночка,утащила твою "кефирную пиццу" к себе в темку.Комментарии там.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришла с бооооольшой благодарностью к нашим умничкам-хозяюшкам!В порядке приготовления:
Огромное спасибо Танюше-Учителю за чудесный тортик Морковный с творожным кремом.Я осталась приятно удивлена результатом.Корицы в доме не оказалось,по-этому коржи такие светленькие.Очень нежное тесто,мягкое,пышное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надпись чего-то расплылась ![]() ![]() Гуночке моя большая благодарность за Пиццу на кефире!Кефира дома не было,сделала с сывороткой.Получилось очень вкусно!Тесто хорошее,быстро,просто и вкусно!Спасибо большое,еще не раз так сделаю пиццу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 14.5.2007, 6:28) [snapback]83020[/snapback] А так же большое спасибо Стеллочке-Штернушке за вдохновление на приготовление этого тортика! ![]() Я рада,что стихи писала не впустую!..... ![]() Сейчас пойду,про хлебопечку "нарисую"!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Леночка-подружка!!!!!!!!!! Во время ты рецептик выставила!!! Спасибочки тебе огромное за "Экспресс-кекс". Очень нам понравился!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 14.5.2007, 17:22) [snapback]83256[/snapback] Леночка-подружка!!!!!!!!!! Во время ты рецептик выставила!!! Спасибочки тебе огромное за "Экспресс-кекс". Очень нам понравился!!!! ![]() Ой,Светунь,какая ты шустренькая.Рада,что вам понравилось.Он действительно экспресс,очень быстрый. |
|
|
![]()
|
|
И вкусный!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Светуня, спасибо тебе за рецептик «Харчо» суп получился изумительный!!! Я туда ещё аджички добавила, спасибо Людмиле, это я в её варианте супа углядела!!!
Штернушке и Светуне огромное спасибо за фарши для котлет, они меня сподвигли поэкспериментировать на что способна моя микрошинковка, в результате в говяжьем фарше появилась мелко-мелко нашинкованная морковь и капуста, а так же аджика вместо перца, ведь если туда можно положить горчицу, то почему бы там не оказаться аджике ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(keul @ 15.5.2007, 8:50) [snapback]83523[/snapback] Котлеты получились сочными-сочными и очень вкусными, а мужу пока не сказала, что там есть капуста он даже не догадался! Видишь,как здорово! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Штернушка, а это идея!!!! Вот только котлетки будут носить название "Ёжики Серёжику", он аджику готов ложками есть, даже зарубцевавшиеся язва не останавливает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(keul @ 15.5.2007, 10:50) [snapback]83523[/snapback] Светуня, спасибо тебе за рецептик «Харчо» суп получился изумительный!!! Я туда ещё аджички добавила, спасибо Людмиле, это я в её варианте супа углядела!!! Штернушке и Светуне огромное спасибо за фарши для котлет, они меня сподвигли поэкспериментировать на что способна моя микрошинковка, в результате в говяжьем фарше появилась мелко-мелко нашинкованная морковь и капуста, а так же аджика вместо перца, ведь если туда можно положить горчицу, то почему бы там не оказаться аджике ![]() Keul, Очень приятно, что тебе понравились мои предложения. На доброе здоровье тебе и твоим родным!!! ![]() БАГИРА!!! А я к тебе пришла со спасибками. Приготовила твой "Луковый хлеб". Очень интересненький вкус получился. Нам очень понравился. Жаль, что фоток твоих не было, чтобы посмотреть, как на самом деле он должен выглядить. У меня получился такой вот. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(keul @ 15.5.2007, 11:40) [snapback]83593[/snapback] Штернушка, а это идея!!!! Вот только котлетки будут носить название "Ёжики Серёжику", он аджику готов ложками есть, даже зарубцевавшиеся язва не останавливает. Так ещё лучше!!!Очень милое название!!! |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Стасу за Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла!Очень вкусно!Только у немя не было цукини,сделала с картошкой в мундире,и все равно вкуснятина получилась!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша!!!!!!!!!!!! Спасибки тебе. Приготовила супчик со сливками, как у тебя, - очень понравилось
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Gune за Тесто для пиццы быстро и вкусно
![]() Спасибо Алене за Салат "Народный" вкуснятина ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 20.5.2007, 23:50) [snapback]85193[/snapback] Катюша!!!!!!!!!!!! Спасибки тебе. Приготовила супчик со сливками, как у тебя, - очень понравилось ![]() На здоровье,Светуничка!Какой он у тебя аппетитненький! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 21.5.2007, 8:55) [snapback]85200[/snapback] На здоровье,Светуничка!Какой он у тебя аппетитненький! ![]() Да у меня ничего не было. Только то, что в морозилке морковка, порей, цветная капустка и картошечка. Все!!!! На сливочках получилось то, что нужно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША! МИЛАЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ТЕБЕ И МУЖУ ТОРТИК ПОНРАВИЛСЯ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Дорогая Ваюрчик,каждый мой праздничный отчет начинается с благодарности в твой адрес.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Алена ваш зайчик велеколепен.
И еще хочу большущее спасибо сказать Светуне за рецепт супчика-пюре из авокадо. ОЧЧень вкусненько. Спасибо большое. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катенька!!! Я к тебе с "Незабудкой". Спасибочки огромнейшее. Тесто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!!!!!!! У меня никогда не получались такие рулеты. Начинку сделала из сметаны и желе из красной смородины (позапрошлого года, поэтому и цвета нет). Тщательно специально не перемешивала, чтоб попадалось и то и другое отдельно. Спасибочки огромное!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня спасибо
![]() Девочка я теперь, как готовлю новое блюдо мой муж сразу спрашивает "От кого?". Так эти блюда вашими именами и назывет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша, спасибо большое за "Тесто для беляшей и пирожков (для жарки)" тесто получилось изумительное. Пирожки с луком и яйцом умяли на ура, а из остатков я сделала лепешки, поджарила и посыпала сахаром :-) СПАСИБО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 22.5.2007, 6:45) [snapback]85605[/snapback] Катенька!!! Я к тебе с "Незабудкой". Спасибочки огромнейшее. Тесто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!!!!!!! У меня никогда не получались такие рулеты. Начинку сделала из сметаны и желе из красной смородины (позапрошлого года, поэтому и цвета нет). Тщательно специально не перемешивала, чтоб попадалось и то и другое отдельно. Спасибочки огромное!!!! ![]() Светуничка,на доброе здоровье! ![]() ![]() Цитата(keul @ 22.5.2007, 10:14) [snapback]85643[/snapback] Катюша, спасибо большое за "Тесто для беляшей и пирожков (для жарки)" тесто получилось изумительное. Пирожки с луком и яйцом умяли на ура, а из остатков я сделала лепешки, поджарила и посыпала сахаром :-) СПАСИБО!!! На здоровье,keul!Мне тоже это тесто очень нравится!ЧТо-то давненько я пирожков не делала,а беляши вообще забыла когда последний раз...Спасибо,ч то напимнила,надо тоже сделать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 22.5.2007, 8:55) [snapback]85533[/snapback] Дорогая Ваюрчик,каждый мой праздничный отчет начинается с благодарности в твой адрес. ![]() Тебе спасибо, Алена! Это так приятно! Зайка очень славный у тебя получился, такой красивый и вкусный. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свет`ОК @ 22.5.2007, 16:35) [snapback]85615[/snapback] Светуня спасибо ![]() Девочка я теперь, как готовлю новое блюдо мой муж сразу спрашивает "От кого?". Так эти блюда вашими именами и назывет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 23.5.2007, 8:12) [snapback]85771[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катенька!!!!!!!! Я опять к тебе!!!! Спасибочки тебе за "Творожный кекс с сушеными ягодами". Только у меня без ягод. Все закончилось. Но и так было очень вкусненько .Очень нежненький, как раз такой мы и любим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 23.5.2007, 1:12) [snapback]85771[/snapback] ![]() ![]() ![]() Светуничка,как мне приятно! ![]() ![]() ![]() Цитата(светуня @ 23.5.2007, 6:08) [snapback]85874[/snapback] Катенька!!!!!!!! Я опять к тебе!!!! Спасибочки тебе за "Творожный кекс с сушеными ягодами". Только у меня без ягод. Все закончилось. Но и так было очень вкусненько .Очень нежненький, как раз такой мы и любим. Светуничка,какая ты оперативная!Уже приготовила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня спасибо за капустку!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а я пять к Гуночке с Хачапурями!!!!
Испекли мы хачапури взяли брынзу и слугуни, из муки с кефиром мы быстро тесто замесили, налепили, испекли- даже масло не ложили! вчерась готовила опять, уже на 1,5 порции... муж в восторге, 4 шт. уволок "в дорогу" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 25.5.2007, 12:35) [snapback]86367[/snapback] а я пять к Гуночке с Хачапурями!!!! Испекли мы <a href="http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=31&view=findpost&p=54732" target="_blank">хачапури </a>взяли брынзу и слугуни, из муки с кефиром мы быстро тесто замесили, налепили, испекли- даже масло не ложили! вчерась готовила опять, уже на 1,5 порции... муж в восторге, 4 шт. уволок "в дорогу" Девушкаааааааа!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс,утащила "Клафути" к себе в темку.Комментарии там.
![]() Милая людям,утащила Индейку,нанизаную на шпажки" к себе в темку.Комментарии там. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Stern @ 25.5.2007, 18:55) [snapback]86445[/snapback] Девушкаааааааа!!!!! ![]() ![]() потопала! вместе с Катюшиным "Теплым вечером" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Gune за Салат с печенью очень вкуснинько, я только вместо соленого свежий огурец сделала
![]() И еще девочки всем спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила спешу вам большое сказать спасибо за рецепт миноги. Умололи сосвисто . Думала много приготовила, а все слопали. Только я еще немного уксуса разбавленого добавила и в конце укропчика свежего. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 24.5.2007, 11:23) [snapback]86078[/snapback] Светуня спасибо за капустку!!!!! ![]() На доброе здоровье, Алена!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свет`ОК @ 28.5.2007, 4:42) [snapback]86916[/snapback] Людмила спешу вам большое сказать спасибо за рецепт миноги. Умололи сосвисто . Думала много приготовила, а все слопали. Только я еще немного уксуса разбавленого добавила и в конце укропчика свежего. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Приготовила сегодня башенки из кабачков, очень понравилось
![]() Ва-юр большое спасибо!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирэн @ 31.5.2007, 12:44) [snapback]87276[/snapback] Приготовила сегодня башенки из кабачков, очень понравилось ![]() Ва-юр большое спасибо!!!! ![]() На доброе здоровьичко, Ирэн! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 ![]() |
Милые коллеги по кулинарным делам! Давно скачала рецепт теста и только сегодня сделала пирожки, а чье тесто увы забыла .Искала ,искала и все таки решила написать автору огромное спасибо.Это тесто для жареных пирожков, где кефир, сметана и мука. Я сделала пирожки с тремя начинками творог, морковь и картошка. Все получились очень вкусные, тесто мягкое, нежное быстро жарится.Дорогой автор! Большое спасибо!Теперь буду часто их делать моим мужчинам тоже очень понравилось. С уважением Алла Павловна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лизавета!!!!!!!!!! Огромнейшее тебе спасибки за твой "ПИРОГ С КОНСЕРВОЙ". У меня получилась оболднная вещь!!!!
![]() Разрезик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 3.6.2007, 18:54) [snapback]87617[/snapback] Лизавета!!!!!!!!!! Огромнейшее тебе спасибки за твой "ПИРОГ С КОНСЕРВОЙ". У меня получилась оболднная вещь!!!! ![]() Разрезик ![]() ого ни чего себе и мой рецептик пригодился, только я почему то фото не вижу, кушайте на здоровье ![]() Спасибо Ва-Юр за "Рассолье" очень вкусно, интересный салатик чем то похож и на селедку под шубой и на венигрет, я только без ветчины делала, а здесь даже по пунктам для ВН расчитала |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лизавета,утащила "Пирог с консервой" к себе в темку.Комментарии там.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я пошла смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Людмиле за Малосольные огурчики делала первый раз, получилось мням-мням вкуснятина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Я со спасибкой к Светуне за "Печеньки нежнейшие"
![]() Очень понравились они Аленке, даже со мной отказалась делиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
УХХХХХХХХХХХХХ!!! Каие они у тебя КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
А я со спасибкой к Светуне за "Пирог вишнево-клубничный"
Нашей семье очень понравился!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лизавета @ 3.6.2007, 17:44) [snapback]87715[/snapback] Спасибо Людмиле за Малосольные огурчики делала первый раз, получилось мням-мням вкуснятина ![]() На здоровье Лизавета, очень рада. что понравился мой рецепт ![]() Цитата(Алина Павловна @ 1.6.2007, 23:56) [snapback]87543[/snapback] Милые коллеги по кулинарным делам! Давно скачала рецепт теста и только сегодня сделала пирожки, а чье тесто увы забыла .Искала ,искала и все таки решила написать автору огромное спасибо.Это тесто для жареных пирожков, где кефир, сметана и мука. Я сделала пирожки с тремя начинками творог, морковь и картошка. Все получились очень вкусные, тесто мягкое, нежное быстро жарится.Дорогой автор! Большое спасибо!Теперь буду часто их делать моим мужчинам тоже очень понравилось. С уважением Алла Павловна. ![]() Может быть ЭТОТ рецепт, но там не сметана а майонез |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Лизавета, спасибо тебе за рецептик пирога, у меня правда с мясом и овощами.
Моим всем понравился пирог и даже Заур приличненький кусочек сьел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирэн @ 5.6.2007, 13:33) [snapback]88146[/snapback] А я со спасибкой к Светуне за "Пирог вишнево-клубничный" Нашей семье очень понравился!!! На доброе здоровье, Ирэн!!! Приятно, что вам понравился мой пирожок ![]() Гуночка!!!!!!!! Какой красавец у тебя получился!!!!!!!!! ОБОЛДЕННЫЙ!!!! Лизавета, а я со спасибками сразу к тебе. Приготовила ЧОРИСО - ВКУСНОТААААААААААА!!!!!!! Муж болдел прям. Кушал и приговаривал - как же вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лизавета, и от нашего семейства большое спасибо за рецептик пирога, очень вкусно
![]() Светуня "Печеньки нежнейшие" моего мужа сразили на повал, он обычно любит угадывать продукты из которых я готовлю, а тут даже растерялся ![]() Спасибо девочки за замечательные рецепты ![]() |
|
|
![]()
|
|
На доброе здоровье, Ирэн!!! Мой муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 10:20) [snapback]88227[/snapback] Лизавета, а я со спасибками сразу к тебе. Приготовила ЧОРИСО - ВКУСНОТААААААААААА!!!!!!! Муж болдел прям. Кушал и приговаривал - как же вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, я очень рада что Вам понравилось ![]() Цитата(Ирэн @ 6.6.2007, 10:49) [snapback]88234[/snapback] Лизавета, и от нашего семейства большое спасибо за рецептик пирога, очень вкусно ![]() На здоровье Ирэн ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лизавета @ 6.6.2007, 10:31) [snapback]88250[/snapback] Пожалуйста, я очень рада что Вам понравилось ![]() А КАК же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сделай, нам покажешь. Хоть увидеть НАСТОЯЩИЙ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 17:18) [snapback]88296[/snapback] Сделай, нам покажешь. Хоть увидеть НАСТОЯЩИЙ!!! ![]() Светуня у меня не получится вставить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лизавета @ 6.6.2007, 15:22) [snapback]88298[/snapback] Светуня у меня не получится вставить ![]() ![]() ![]() Ой, ЗНААААААААЮ!!!! Сама первое время не могла никак вставлять , а смотреть так приятно. Ну да , ладно!!! Мы подождем новой твоей квартирки, и бум любоваться твоими фотками ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лизавета, спасибо тебе за рецепт ЧОРИСО-очень вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирэн @ 8.6.2007, 12:02) [snapback]88573[/snapback] Лизавета, спасибо тебе за рецепт ЧОРИСО-очень вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уррра, урра!!! Я очень рада что Вам понравилось ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛИЗАВЕТА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПИРОГ.
МОЕЙ СЕМЬЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Только я сделала не с консервами,а с сосисками и овощами.ПОЛУЧИЛОСЬ ООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,что за ЧОКИСО такое?Колитесь,не иогу его найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(podruga @ 9.6.2007, 1:06) [snapback]88635[/snapback] Девочки,что за ЧОКИСО такое?Колитесь,не иогу его найти. Podruga это ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,пришла к тебе с большой благодарностью за башенки из кабачков!Очень вкусное блюдо!Сочное,сытное!Нам очень понравилось!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 10.6.2007, 4:25) [snapback]88712[/snapback] Ва-юрчик,пришла к тебе с большой благодарностью за башенки из кабачков!Очень вкусное блюдо! На доброе здоровье, Катюша! Приятно, что вам понравилось это нехитрое блюдо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГУНОЧКА!!!!!!!!!!! Вот опробовала твой метод приготовления дрожжевого слоеного теста (правда не совсем до конца - на палку некогда было наматывать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 8:20) [snapback]88933[/snapback] ГУНОЧКА!!!!!!!!!!! Вот опробовала твой метод приготовления дрожжевого слоеного теста (правда не совсем до конца - на палку некогда было наматывать ![]() ![]() Вот и отлично, что понравился метод ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:02 |