![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Я буду первой?!
Ну, что же... Вчера у нас была первая металлическая свадьба- чугунная Пожалуйте к столу! ![]() этот куриный рулет делала моя невестка по моей же наводке(тоже ее заразила кулинарным оптимизмом) ![]() А это "Пхали"( ![]() ![]() Прямые ссылки на кулинарные сайты запрещены. Редактировано модератором 24.04.07. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 12:19) [snapback]76904[/snapback] Вчера у нас была первая металлическая свадьба- чугунная Пожалуйте к столу! 1.Поздравляю с чугунной свадьбой!!!! ![]() Надеюсь получить приглашение к столу и на золотую свадьбу тоже! ![]() 2.Рулет,пхали и сырные шарики выглядят очень и очень!!!! ![]() 3.А для кого зажали ещё 4 вида салата и даже не заикнулись,что там в тазиках лежит?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Пупсик,как хорошо отпраздновали!Стол замечательно смотрится!Рецепт рулета интересный,особенно стиль написания
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Пупсик,как все вкусненько
![]() ![]() ![]() Вот мы и побывали на чугунной свадьбе!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Pups, как хорошо отпраздновали свадебку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Pups, очень вкусненький столик накрыла. Молодец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Спасибо, девочки , за поздравления.
Stern , ну, "Скупые мужские..." они пока у нас постоянны, Греческий и так понятно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вот теперь полная ясность!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 12:19) [snapback]76904[/snapback] Вчера у нас была первая металлическая свадьба- чугунная Пожалуйте к столу! Как вкусноооо! А в остальных тазиках?!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 12:19) [snapback]76904[/snapback] Вчера у нас была первая металлическая свадьба- чугунная ![]() Pups-ик, какая чудесная свадьба, чугунная! Поздравляю! ![]() Цитата этот куриный рулет делала моя невестка по моей же наводке(тоже ее заразила кулинарным оптимизмом) А это "Пхали"( ![]() Так стол замечательно накрыт! Рулетик очень аппетитный. А "Рафаэлки" и пхали так красиво оформленны, что очень хочется попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Pups, с хорошей датой вас поздравляю
![]() Наготовила вкусноты-красоты ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ПУПС ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ! ![]() СТОЛ НАКРЫТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки
![]() Невестке передам по поводу рулетика, она будет рада |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Пупсик,стол замечательный.Пхали просто прелесть,а рулет встал на очередь для приготовления.Кстати,поздравляю с такой чудесной датой(хотя семейные даты-они все чудесные)
![]() ![]() Ва-юрчик!Не успела написать в первой часть,пишу во второй.Я просто в шоке от твоего пасхального стола.Какая же ты умничка,лишний раз убеждаюсь,что ручки у тебя золотые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пупсик очень красивый рулетик получился
![]() "Пхали" и сырные шарики такие ровненькие и аккуратные, как настоящие "Рафаэлки" Умница такой стол хороший сделала ![]() Еще раз тебя поздравляю с годовщиной !!!! |
|
|
![]()
|
|
Репка, Людмила, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Пупс, стол вкусный получился. Еще раз поздравляю!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 16:19) [snapback]76904[/snapback] Я буду первой?! Ну, что же... Вчера у нас была первая металлическая свадьба- чугунная Пожалуйте к столу! ![]() Супер!!! А У НАС завтра 4 года как мы женаты, это какая свадьба? |
|
|
![]()
|
|
Ситцевая свадьба, 1 год
• Бумажная свадьба, 2 года • Кожаная свадьба, 3 года • Льняная свадьба, 4 года • Деревянная свадьба, 5 лет • Чугунная свадьба, 6 лет • Медная свадьба, 7 лет • Жестяная свадьба, 8 лет • Фаянсовая свадьба, 9 лет • Оловянная свадьба, 10 лет • Стальная свадьба, 11 лет • Никелевая свадьба, 12,5 лет • Кружевная свадьба, 13 лет • Агатовая свадьба, 14 лет • Хрустальная свадьба, 15 лет • Фарфоровая свадьба, 20 лет • Серебряная свадьба, 25 лет • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет • Рубиновая свадьба, 40 лет • Сапфировая свадьба, 45 лет • Золотая свадьба, 50 лет • Изумрудная свадьба, 55 лет • Бриллиантово золотая свадьба, 60 лет • Бриллиантовая свадьба, 75 лет |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 24.4.2007, 9:03) [snapback]77270[/snapback] Ва-юрчик!Не успела написать в первой часть,пишу во второй.Я просто в шоке от твоего пасхального стола.Какая же ты умничка,лишний раз убеждаюсь,что ручки у тебя золотые ![]() Спасибо, Репочка! А из стола на 8-е марта тебе совсем ничего не понравилось? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Pups @ 24.4.2007, 17:07) [snapback]77336[/snapback] • Льняная свадьба, 4 года Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ХОЧУ бриллиантово золотую прям сейчас, пока молодая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 24.4.2007, 14:27) [snapback]77376[/snapback] ХОЧУ бриллиантово золотую прям сейчас, пока молодая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Моя свадьба без названия(32г)
![]() • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет Мой муж в командировке ![]() Но детки кое,что сделали ![]() ![]() Мы просто вместе пообедали. Курочка в рукаве.(мое) ![]() баклажаны острые(корейская кухня) ![]() шека запеченая,тоже купили готовую ![]() ребра запеченые с соусом.(это мое) ![]() салат куринный ![]() Они заказали на хлебозаводе пирог,очень большой.Мне и печь не пришлось ![]() ![]() ![]() а я сделала немного желе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена,молодцы дети,мамулю поздравили.И сама приготовила тоже.Желе обалденное,я кручусь возле него,не могу оторваться.
Правздник удался правда наполовинку,так как второй половинки не было ,но все же он думал о тебе,ты о нем,вот и были вы вместе. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю,когда он приедит будет повод еще раз посидеть за столом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Алена, молодцы и детки, и ты
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Маша!
|
|
|
![]()
|
|
Алёна,душевненько вы с "результатами" вашей свадьбы посидели!Как приятно,что детки позаботились о столе и тебе не пришлось много у плиты возиться!
Но ты,как всегда,умничка!Курочка в рукаве-это всегда вкуснятинка,рёбрышки румяненькие класс и желе очень аппетитное!!! ![]() А с половинкой твоей ещё раз жемчужину в бумажку завернёте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Stern А с половинкой твоей ещё раз жемчужину в бумажку завернёте! ![]() Спасибо.А это идея!!!!Я думаю он бумажек много привезет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему вместо?! Вы и так-жемчужина своей семьи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Аленочка,стол очень хороший!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена!!!!!!! Как мне нравятся твои ПРОСТЫЕ обеды!!!! Так душевненько!!!!!!!!!!!! Детишки твои молодцы!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Pups Почему вместо?! Вы и так-жемчужина своей семьи! Спасибо. ![]() ![]() Цитата Kati Пирог и фрукты прекрасно украсили стол! ![]() Спасибо. Цитата Светуня Так душевненько!!!!!!!!!!!! Детишки твои молодцы!!!!!!! Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Алена, очень душевно отпраздновли свадебку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 25.4.2007, 8:02) [snapback]77847[/snapback] Моя свадьба без названия(32г) ![]() • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет А МЫ САМИ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЕМ ЖЕМЧУЖНО-КОРАЛЛОВАЯ ![]() Алена славно вы с семьей отметили годовщину ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа,Людмила спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 25.4.2007, 21:02) [snapback]77847[/snapback] Моя свадьба без названия(32г) ![]() • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет Мой муж в командировке ![]() Но детки кое,что сделали ![]() ![]() Мы просто вместе пообедали. Курочка в рукаве.(мое) баклажаны острые(корейская кухня) шека запеченая,тоже купили готовую ребра запеченые с соусом.(это мое) салат куринный Они заказали на хлебозаводе пирог,очень большой.Мне и печь не пришлось ![]() а я сделала немного желе Алена, с годовщиной вашей свадьбы! Это так здорово, столько лет вместе! Дети молодцы, позаботились о маме и о праздничном столе. Мне всегда нравятся твои такие домашнии и уютные праздничные столы. Все вкусно и красиво! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ваюрчик спасибо .
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНА! ТАКОЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПОЛУЧИЛСЯ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Татьяна!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Ой, девочки, я прошу у вас прощения за то, что редко появляюсь. Я помню, что обещала выдать отчет о ДР Нюшенки, но абсолютно нет времени. Девочки, я всегда помню о вас, я очень люблю вас, и Людочку, которая уже очень-очень много значит для меня (я ее очень люблю), и Аленку-сестренку, и Катюшку, и Мясяньку, и Гуняшку, и любимую Штернушку, и всех-всех-всех.... Но я бизнесом занимаюсь и у меня сейчас сезон. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я всегда о вас помню.
Немножко есть времени. Показываю вам, что мы кушали в прошлую субботу. Праздновали в кругу семьи. Были наши соседи, которые много лет для нас как семья. Так, фаршированная картошечка: ![]() Салат "Цезарь" с курочкой на гриле: ![]() Мясо с овощами (special sause by me): ![]() Картошечка двойной выпечки: ![]() Овощные колечки: ![]() Чиз-кейк с гранатовым ликером (сверху взбитые сливки по просьбе именинницы): ![]() Кусочек чизкейка на пробу: ![]() Девочки, остальное на другой memory card, не знаю когда будет available. I'm very sorry. Busy too much. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аленкин,молодец,нашла время и показала нам всю прелесть .Хотелось бы правда поближе и поконкретней, рецептты бы,а?Найди времечко еще ,плиз.
Здоровский стол,день рождения отметили на славу.Главное именинница была довольна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(podruga @ 3.5.2007, 16:30) [snapback]79909[/snapback] Аленкин,молодец,нашла время и показала нам всю прелесть .Хотелось бы правда поближе и поконкретней, рецептты бы,а?Найди времечко еще ,плиз. Здоровский стол,день рождения отметили на славу.Главное именинница была довольна. Подружка-Леночка, спасибо огромное!!! Действительно, времени не хватает! Но я рецептики дам, особенно моего чиз-кейка с ликером. Не уверена, что до выходных время найду, но в субботу - кровь из носу - все будет!!! Своих уже предупредила!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.5.2007, 0:37) [snapback]79911[/snapback] . Не хочется, чтобы вы меня совсем забыли с моей занятостью... ![]() Ну ты даешь,разве так можно говорить? Кто тебя забыть собирается?Мы все большая семья,а родственников забывают? Их любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 3.5.2007, 16:39) [snapback]79912[/snapback] Ну ты даешь,разве так можно говорить? Кто тебя забыть собирается?Мы все большая семья,а родственников забывают? Их любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, милая!!! Мне на сердце это как бальзам. Сейчас обсуждаем о моей командировке в Москву ( не прямо сейчас) и я думаю о встрече с тобой. Забавно, да? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.5.2007, 0:47) [snapback]79914[/snapback] Спасибо, милая!!! Мне на сердце это как бальзам. Сейчас обсуждаем о моей командировке в Москву ( не прямо сейчас) и я думаю о встрече с тобой. Забавно, да? Ну это не забавно,это просто здорово,супер...........Ты меня ошарашила в хорошем смысле слова.Обсуждайте,и обсуждайте только в положительную сторону ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие вкусности нам показала Алёнкин! Сразу захотелось праздника.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленкин,ты чего это вздумала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алёнкин,мы о тебе всегда помним и ждём тебя!!!!
![]() ![]() ![]() Нюшенькин ДР отпраздновали очень вкусно и красиво!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЁНКИН, очень замечательно отметили день рождение доченьки
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.5.2007, 0:37) [snapback]79911[/snapback] Не хочется, чтобы вы меня совсем забыли с моей занятостью... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЕНКИН большое тебе спасибо за добрые слова.
![]() Хочу присоединиться ко всему сказанному - мы не забываем тебя (и я в том числе), знаем, что ты очень занята. Вот кончится у тебя сезон и будем сидеть болтать, а сейчас просто терпеливо ждем тебя и твоих рецептов. Мы тоже тебя любим и беспокоимся о тебе и твоем здоровье, главное не пропадай совсем, чтобы мы в курсе были, на пару слов времени найди - мол... жива и здорова ![]() ![]() Алена стол у вас был просто замечательный. Нюшка осталась довольна ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.5.2007, 23:37) [snapback]79911[/snapback] Не хочется, чтобы вы меня совсем забыли с моей занятостью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скучаем, по твоей тигрячей милой мордочке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 4.5.2007, 4:29) [snapback]80012[/snapback] Вот кончится у тебя сезон и будем сидеть болтать Алена стол у вас был просто замечательный. Нюшка осталась довольна ? Да уж, когда сезон закончится, то опять буду висеть в форуме часами. ![]() Нюшка очень рада была всему. А поздравления ей, которые я с форума распечатала, она на стенке у себя в комнате развесила. ![]() Подружка-Леночка, ва-юрчик, Катюшка, Штернушка, Наташенька, Светунька, Людочка, Гуняшка спасибо вам огромное за ваши красивые слова. Сижу вот довольная такая!!! ![]() ![]() А вообще-то я не все еще выложила. Не найду никак остальные фотки. Одну вот нашла. Это салатик с креветками. Туда дынька идет, поэтому я решила из нескольких небольших дынек сделать еще и салатницы: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.5.2007, 23:27) [snapback]79908[/snapback] Ой, девочки, я прошу у вас прощения за то, что редко появляюсь. Я помню, что обещала выдать отчет о ДР Нюшенки, но абсолютно нет времени. Девочки, я всегда помню о вас, я очень люблю вас, и Людочку, которая уже очень-очень много значит для меня (я ее очень люблю), и Аленку-сестренку, и Катюшку, и Мясяньку, и Гуняшку, и любимую Штернушку, и всех-всех-всех.... Но я бизнесом занимаюсь и у меня сейчас сезон. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я всегда о вас помню. Немножко есть времени. Показываю вам, что мы кушали в прошлую субботу. Праздновали в кругу семьи. Были наши соседи, которые много лет для нас как семья. Так, фаршированная картошечка: Салат "Цезарь" с курочкой на гриле: Мясо с овощами (special sause by me): Картошечка двойной выпечки: Овощные колечки: Чиз-кейк с гранатовым ликером (сверху взбитые сливки по просьбе именинницы): Кусочек чизкейка на пробу: Девочки, остальное на другой memory card, не знаю когда будет available. I'm very sorry. Busy too much. Аленкин, как все красиво и аппетитно выглядит. как будет время напиши рецептики. Я смотрю ты совсем заработалась что русский забыла ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Алена все так вкусно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленкин!!!!!!!!! Так красиво
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.5.2007, 7:49) [snapback]80060[/snapback] Это салатик с креветками. Туда дынька идет, поэтому я решила из нескольких небольших дынек сделать еще и салатницы: Как красиво!Бесподобно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.5.2007, 14:49) [snapback]80060[/snapback] Это салатик с креветками. Туда дынька идет, поэтому я решила из нескольких небольших дынек сделать еще и салатницы: ![]() Бесподобно! Мне так нравятся вазы и салатницы из фруктов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленкин,милаю,что за грусные мысли в твоей прилестной головке
![]() ![]() Я тоже сейчас наскоками на форуме,но ваше вкусное день рождение не пропустила ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это ты меня имеешь ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно скажу,ваюрчику уже в личку спасибку отослала,ее тортик ну очень вкусный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 8.5.2007, 9:58) [snapback]80951[/snapback] Это ты меня имеешь ввиду ![]() ![]() А я не тороплюсь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за терпение
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы,ЧЕ!!!!Девчонки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лизавета,за мной будешь!!! ![]() Цитата(Алена @ 8.5.2007, 11:00) [snapback]80975[/snapback] Вы,ЧЕ!!!!Девчонки ![]() ![]() ![]() Советская привычка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Stern Советская привычка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе по блату(Советская привычка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И я на раздаче очередь уже заняла за Алёниными вкусностями.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я очередь занимать не буду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алёна,по блату всегда вкуснее было!!!
![]() ![]() Гуночка,ничего ты не понимаешь,а ещё повар! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 8.5.2007, 14:27) [snapback]81040[/snapback] Гуночка,ничего ты не понимаешь,а ещё повар! ![]() ![]() ![]() Этому повару ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 8.5.2007, 6:12) [snapback]81032[/snapback] А я очередь занимать не буду ![]() ![]() Точно-точно!Раз Алена всю свою большую семью умудряется накормить по-царски,то нам точно хватит! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки хватит точно всем!Каждое блюдо умножайте на 3 тарелки,на разные стороны столов.Хотя когда гостей много,у меня задача всех накормить,а не удивить.Я готовлю много,но не очень оригинально.
Поехали!!!! ![]() Маринады мои личные,грибочки собрала собственными ручками.Людмила их очень хотела ![]() ![]() форель тоже солила сама ![]() В нарезке язык и буженина мои. ![]() Яблоки фаршированые селедочкой,рецепт Ваюрчика делаю уже не первый раз.Спасибо Ваюр! ![]() Тарталетки с креветками. ![]() тарталетки с пастой и кедровыми орешками ![]() Так с закусками вроде разобрались,поехали дальше.Да икру не фоткала и так ясно,что она всегда у меня есть на столе,детки наши очень обожают.На горячие была кислая капуста со свининой,клюквой и антоновскими яблоками,ее тоже забыла сфоткать,но и без нее хватит горячего ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Корюшка жареная.
![]() Салат -АНАНАС-оформление из инета,рецепт мой. ![]() Салат -Оливье-без него стол,не стол ![]() ![]() Салат-Поляна лесная-видела примерно такой в инете,не помню где,делаю уже не первый раз. ![]() ![]() Хочу пояснить,что салаты лежат на очень больших блюдах,а то вы привыкли,что я все фоткаю на таких тарелках. ![]() Это рыбный торт,собственная фантазия ![]() ![]() а это рыбное заливное с овощами.Чем отличается,сама запуталась ![]() ![]() здесь даже получилось снять разрезик. ![]() и кусочек ![]() ну теперь горячие.Про капусту я писала. Рулеты куринные в беконе,уже делала и показывала,в этот раз просто сделала другую начинку. ![]() Извиняйте,но мне пока фотки не вставить,пишут,что всю норму по вставлению фоток я уже перевыполнила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оооооой, мама моя дАрАгАя
![]() ![]() Очччень мне понравился салат Ананас , такой красивый. Корюшку жареную обажаю, какая она румяная получилась. Рыбный торт и заливное - супер аппетитно выглядит, да и все закуски тоже. А без оливьета у нас тоже не один праздник не проходит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташа,попробую теперь вставлять дальше фотки.
Мясо с помидороми,сыром и в специях. ![]() Ну еще десерты и торты к чаю. мороженое с орехами и шоколадом для деток. ![]() карзиночки с сбитым творогом и фруктами. ![]() заварные пирожные с кремом из вареной сгущенки и в серединке вишенка. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и торты.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВА_ЮР,за рецепт ее торта!!!!! ![]() кусочка нет в разрезе,зато есть слой крем+вишня,и слой крем+безе(у меня только безе все белое) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
У меня нет слов.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Ну девушки ! Вы меня просто убили такой красотой ! Мысленно представил себя за таким столом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и мой личный рецепт(на большее меня не хватает)
Фруктовый торт-желе. ![]() и слоями,вместо разрезика ![]() слой киви перетертое с кремом,который давала Ваюрчик ![]() все коржи проптаны ромом+вишневый сироп. шоколадный крем.следующий корж. ![]() ВСЕ УРА!!!! ЗАКОНЧИЛА ВСТАВЛЯТЬ фотки!!!!! Рецепты буду вставлять постепенно и только если кого нибудь,что нибудь заинтересовало. |
|
|
![]()
|
|
Нас ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот точно не смогла бы все съесть!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стас,спасибо! Добавка у меня всегда есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЁНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слов подходящих найти не могу,опомниться не могу!!!УБИИИИЛААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ИЗвините
![]() ![]() Алена, я представляю, какую работу тебе пришлось проделать- титанический труд. Молодец, такой стол накрыть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Вот это столллл!!!!!
![]() У меня аж слюни потекли, а я ещё не завтракала. ![]() А корзиночки сама пекла? |
|
|
![]() ![]()
|
|
АЛЕНОЧКА! МИЛАЯ Я В ПОЛНОМ ШОКЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ И ВКУСНОТЫ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
светуня спасибо,а вот я почему то не лопнула,но 2кг прибавила точно
![]() Stern-не вернись!!! ![]() GuNa-особого труда та и нет,все легкое и быстрое,а половину блюд(торты,заварные,заливное,язык,буженина ит.д.)все делалось за день до праздника. Лиза-спасибо.Корзиночки готовые. Учитель спасибо!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня в этой теме останусь!Никуда больше не пойду!!!
Если ты только рецепты начнёшь выставлять,отлучусь ненадолго. Начни,пожалуйста,с салата "Ананас"!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только ради тебя дорогая выставлю рецепт Ананаса
![]() Но стиснув зубы пошла вставлять рецепт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже кофейку испить собиралась,подожду тебя!
Пошла в салаты за "Ананасом"!Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Алёнааааааааа!АААААААААААААА!Убила!Без ножа верёвки и пистолета!На расстоянии!У меня тут четвёртый день на ВН намечаеся,водички попила,завтракать собиралась.Теперь вот страдаю сижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Репочка,давай страдать вместе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена,я в ауте.Валяюсь без чувств в голодном обмороке.Убила наповал.ВСЕ,меня нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подруга Елена,вернись в наш строй....
![]() спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 10.5.2007, 10:30) [snapback]81456[/snapback] Репочка,давай страдать вместе ![]() ![]() Давай,будем булькать и страдать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:30 |