![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Обеденные меню (и не только) -1
Обеденные меню (и не только)-2 Добро пожаловать в новую обеденную темку! ![]() ![]() _________________________________________________________ Цитата(podruga @ 20.4.2007, 10:46) [snapback]76166[/snapback] Это мое. ![]() ![]() Пицца Ва-юрчика ![]() ![]() Жареный лещ. ![]() Очень вкусно все!Пирог красавец!Пицца обалденная!И рыбка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Ой а мы уже в новой темке
![]() ![]() Вот так у меня сегодня ужинали мальчики ![]() ![]() ![]() А я просто салатик, ПОКА ![]() ![]() ![]() А вот как я сегодня обедала ![]() Спасибо Людмила, за вкусные рулетики ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
УРААааа!Гуночка и нас угостила вкуснятиной!А то последнее время все ВН-лям достается!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Подружка!!!!Какой шикарный пирог с вензелем!!!!!
![]() ![]() Гуночка,как же пройти мимо булочек таких?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Гуна,как же хорошо ты своих мальчиков кормишь,Да и себя любимую не забываешь.И нам все это показать тоже не забываешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Спасибо вам девочки
![]() Подружка, а пирог какой замечательный, а рыбки я сейчас-бы стащила кусочек ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Подружка пирог - красавец
![]() Гуна опять булочками дразнится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 20.4.2007, 21:14) [snapback]76212[/snapback] Гуна опять булочками дразнится ![]() ![]() Ох ![]() ![]() Силу воли вырабатываю ![]() ![]() Воля есть, а силы удержаться и не сьесть нет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 20.4.2007, 7:19) [snapback]76216[/snapback] Ох ![]() ![]() Силу воли вырабатываю ![]() ![]() Воля есть, а силы удержаться и не сьесть нет ![]() ![]() ![]() Вы даже не представляете как я сегодня силу воли вырабатывала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 20.4.2007, 21:34) [snapback]76239[/snapback] Вы даже не представляете как я сегодня силу воли вырабатывала ![]() ![]() Так ты хоть намекни, чтоб мы немножко представили ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 20.4.2007, 7:50) [snapback]76257[/snapback] Так ты хоть намекни, чтоб мы немножко представили ![]() ![]() ![]() У нас уволилась коллега, ну и сегодня мы ее провожали..... ![]() ![]() (я съела 1/2 банана и штук 15 виноградинок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За такой героический поступок
![]() Я уж точно так наверное не сумела |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Подружка, ты как всегда на высоте! Пирог такой аппетитнейший, пицца красавица. А рыбка....
![]() Цитата(GuNa @ 20.4.2007, 17:58) [snapback]76170[/snapback] Ой а мы уже в новой темке ![]() ![]() Вот так у меня сегодня ужинали мальчики ![]() А я просто салатик, ПОКА ![]() ![]() ![]() А вот как я сегодня обедала ![]() Как вкусно Гуночка кормит своих мальчиков! Ну и себя тоже не обижает. Все так вкусно и красиво подано. Цитата(Людмила @ 20.4.2007, 21:51) [snapback]76295[/snapback] У нас уволилась коллега, ну и сегодня мы ее провожали..... ![]() ![]() (я съела 1/2 банана и штук 15 виноградинок ![]() ![]() Ох, и бедная ты бедная.... Сочувствую и завидую. Ты героическая женщина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
podruga, как вкусно вы покушали
![]() ![]() Гуна, у тебя как всегда -красота, от фотографий глаз не отвести ![]() ![]() Людмила, ты конечно известный герой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Подружка, Гуночка - обедики превосходные!!! Все как всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! и КРАСИВО!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тэкс.... я сегодня первая с обедом
![]() Картошка пюре и свиной карбонад ![]() ![]() И плетенка из Гуночкиного теста (с яблоками и изюмом) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вкуснотища какая у тебя, я не знаю где мне спасаться от вкуснотиши
![]() Дома всюду выпечкой пахнет, сюда приду тут Людмила с обедами царскими ![]() ![]() Люда ![]() ![]() ![]() А еще на подьеме плюшки с пудингом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 21.4.2007, 3:38) [snapback]76468[/snapback] Вкуснотища какая у тебя, я не знаю где мне спасаться от вкуснотиши ![]() Дома всюду выпечкой пахнет, сюда приду тут Людмила с обедами царскими ![]() ![]() Люда ![]() ![]() ![]() А еще на подьеме плюшки с пудингом ![]() ![]() GuNa ну как ты можешь спастись, если у тебя дома конвейер по выпечке ![]() Хачапурину видела в другой темке... ![]() ![]() ![]() А то что телепатия, так это точно...я утром сыну с его девушкой тоже пиццу делала на завтрак ![]() ![]() ![]() (фотографировать было неудобно...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, вкусненько как у тебя все
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 21.4.2007, 17:45) [snapback]76470[/snapback] GuNa ну как ты можешь спастись, если у тебя дома конвейер по выпечке ![]() Людмила, я сегодня молодец все трескали, а я ни-ни ![]() А они вот так сегодня меня дразнили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 21.4.2007, 3:59) [snapback]76473[/snapback] Людмила, я сегодня молодец все трескали, а я ни-ни ![]() А они вот так сегодня меня дразнили ![]() ![]() ![]() Вкуснятина.... ![]() Молодец Гуночка.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Людмилочка,какой вкусный обед!!!!
![]() ![]() ![]() Гуна!!!Ты уже не Гуна,а йог индийский!!!! ![]() Такой красоты и вкусноты наготовить и не есть!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 21.4.2007, 8:47) [snapback]76462[/snapback] Картошка пюре и свиной карбонад И плетенка из Гуночкиного теста (с яблоками и изюмом) Какой вкусненький обедик! ![]() ![]() Цитата(GuNa @ 21.4.2007, 9:59) [snapback]76473[/snapback] Людмила, я сегодня молодец все трескали, а я ни-ни ![]() А они вот так сегодня меня дразнили ![]() ![]() ![]() Да ты не просто молодец,а герой дня!Что бы отказаться от такой вкуснятины нужно иметь очень большую силу воли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила обед вкууууусный!
![]() ![]() ![]() ![]() Гуночка,какая ты умница!!!И так вкусно готовишь и так здорово терпишь и не ешь эту вкусноту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.4.2007, 15:47) [snapback]76462[/snapback] Тэкс.... я сегодня первая с обедом ![]() Картошка пюре и свиной карбонад И плетенка из Гуночкиного теста (с яблоками и изюмом) Как всегда, и вкусно и красиво! Цитата(GuNa @ 21.4.2007, 16:59) [snapback]76473[/snapback] Людмила, я сегодня молодец все трескали, а я ни-ни ![]() А они вот так сегодня меня дразнили ![]() ![]() ![]() Фотки обалденные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Людмила, Гуна! Какие же вы молодцы, девочки. Фотки просто реалити!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ой девчонки! Как вчерась у вас было вкусненько!!!! Умнички - не ленились, значит -с!!!! А я ленилась. И обед готовил муж. Во чЕ приготовил. Без коментариев
![]() ![]() ![]() Ну а сегодня я по-стахоновски работала не покладая рук и ног ![]() ![]() ![]() Супчик быстренький овощной с фасолью( фоткать уж и не стала), Кролик в сметане ![]() Салатик опять из того, что было в холодильнике ![]() Вместо хлеба Хачапури из Ва-юрчикинового теста "Ватрушка за 30минут" Всем советую ![]() как прибежала, сразу постаивла тесто в ХБ. Вот только что с пылу, с жару готов хлебушек (моим мужичкам на полдничек с молочком ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я первая....
![]() ![]() Кролика и хлебобулочные изделия ![]() ![]() Светуня, а чего "без коментариев" ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Людочка! У нас тоже иногда пюре получается - все зависит от картошки. А потом- сколько ты ее порезанную в водичке подержишь. Вот эту долго подержали они - она вроде и ничего получилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светунечка, сколько всего наготовила умничка-трудяга
![]() И муж молодец, картошечка с селедочкой(правильно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня немного покухарила
![]() Были гости, так, что все не фоткала, но без мяса ( сыр+грибы+ картофель+ мар.лук и майонез) и плюшек вас оставить не могла ![]() Stern и Пупсенок, вам отдельно припрятано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 22.4.2007, 5:41) [snapback]76605[/snapback] И обед готовил муж. Во чЕ приготовил. Без коментариев ![]() ![]() Супчик быстренький овощной с фасолью( фоткать уж и не стала), Кролик в сметане Салатик опять из того, что было в холодильнике Вместо хлеба Хачапури из Ва-юрчикинового теста "Ватрушка за 30минут" Всем советую как прибежала, сразу постаивла тесто в ХБ. Вот только что с пылу, с жару готов хлебушек (моим мужичкам на полдничек с молочком ![]() Какая ть умничка,Светуня!Столько вкуснятины наготовила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(GuNa @ 22.4.2007, 8:50) [snapback]76630[/snapback] Сегодня немного покухарила ![]() Были гости, так, что все не фоткала, но без мяса ( сыр+грибы+ картофель+ мар.лук и майонез) и плюшек вас оставить не могла ![]() Вкуснятина какая!Мяско очень заманчивое!И плюшечки замечательные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 22.4.2007, 2:50) [snapback]76630[/snapback] ![]() Нуууууууууууу........ ![]() ![]() Как хорошо, что не на голодный желудок пришлось смотреть на это чудо, иначе даже и не знаю..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня,ты не только сегодня умничка-девочка!!!Ты всегда такая!!!!Вкуснятины наготовила на целый полк!!!!
![]() Мы с Пупсиком попируем от души!!!!!Благо,предидущие посетители совестливые попались-оставили!!! ![]() ![]() ![]() Карлсон твой молодец!!!! ![]() ![]() Гуночка,как же я завидую твоим гостям!!!!!!! ![]() Спасибо большое,что голодающих поэтов не забыла!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,Гуночка как вы здорово и вкусно потрудились.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светуня и Гуна,молодцы девочки
У меня не слюноотделения,а водопад идет. У меня былвинегрет с сосисками,который фоткать не успела и вот такие бутеры. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам всем
![]() Цитата(Людмила @ 22.4.2007, 20:02) [snapback]76660[/snapback] Нуууууууууууу........ ![]() ![]() Людмила, я в этот раз цукаты в пудинг пристроила, очень они нарядненькие плюшечки получились. Фотка правда неочень вышла, но в реале очень красиво смотрелось ![]() Цитата(podruga @ 22.4.2007, 21:03) [snapback]76671[/snapback] Светуня и Гуна,молодцы девочки У меня не слюноотделения,а водопад идет. У меня былвинегрет с сосисками,который фоткать не успела и вот такие бутеры. Подружка, у меня от твоих фоток, может случится приступ ![]() ![]() ![]() Молодец, обедик твой хорош ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подружка,бутербродики суперские просто!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересные бутербродики!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 22.4.2007, 13:03) [snapback]76671[/snapback] У меня былвинегрет с сосисками,который фоткать не успела и вот такие бутеры. Какие красивые и интересные бутики! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня все проще некуда.Молодой картофель с маслицем и укропчиком и курочка в чесночно-розовом соусе.На ужин венигретик с черным хлебушком.
![]() ![]() Может быть муж во вторник вернется домой,тогда и будем нормально питаться... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 22.4.2007, 12:41) [snapback]76605[/snapback] А я ленилась. И обед готовил муж. Во чЕ приготовил. Без коментариев ![]() ![]() Ну а сегодня я по-стахоновски работала не покладая рук и ног ![]() ![]() ![]() Супчик быстренький овощной с фасолью( фоткать уж и не стала), Кролик в сметане Салатик опять из того, что было в холодильнике Вместо хлеба Хачапури из Ва-юрчикинового теста "Ватрушка за 30минут" Всем советую как прибежала, сразу постаивла тесто в ХБ. Вот только что с пылу, с жару готов хлебушек (моим мужичкам на полдничек с молочком ![]() И правда стахановка! Столько наготовила. И муж у тебя молодец! Сам не останется голодный и тебя накормит. Цитата(podruga @ 22.4.2007, 20:03) [snapback]76671[/snapback] У меня былвинегрет с сосисками,который фоткать не успела и вот такие бутеры. Какие бутики оригинальные! "Рыбок" сама выпекала? Цитата(GuNa @ 22.4.2007, 15:50) [snapback]76630[/snapback] Сегодня немного покухарила ![]() Были гости, так, что все не фоткала, но без мяса ( сыр+грибы+ картофель+ мар.лук и майонез) и плюшек вас оставить не могла ![]() Как люблю такое мяско. А плюшки какие красивые получились! Просто сказочные. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 22.4.2007, 19:50) [snapback]76630[/snapback] Сегодня немного покухарила ![]() Были гости, так, что все не фоткала, но без мяса ( сыр+грибы+ картофель+ мар.лук и майонез) и плюшек вас оставить не могла ![]() Ой, немогу, убиваешь наповал своими фотографиями ![]() Цитата(podruga @ 23.4.2007, 0:03) [snapback]76671[/snapback] Светуня и Гуна,молодцы девочки У меня не слюноотделения,а водопад идет. У меня былвинегрет с сосисками,который фоткать не успела и вот такие бутеры. Какие бутики красииииивые и вкусные ![]() Цитата(Kati @ 23.4.2007, 4:02) [snapback]76735[/snapback] У меня сегодня все проще некуда.Молодой картофель с маслицем и укропчиком и курочка в чесночно-розовом соусе.На ужин венигретик с черным хлебушком. Ах, как я хочк молодой картошечки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера не смогла фотки вставить, в самый неподходящий момент батарейки на фотике сели, так что попытка номер два сегодня
![]() Курочка запеченная в специях ![]() Кролик в сметанке ![]() Оладушки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 23.4.2007, 0:02) [snapback]76735[/snapback] У меня сегодня все проще некуда.Молодой картофель с маслицем и укропчиком и курочка в чесночно-розовом соусе.На ужин венигретик с черным хлебушком. Может быть муж во вторник вернется домой,тогда и будем нормально питаться... Если это "ненормальное" питание,тогда я блондинка! ![]() Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 23.4.2007, 5:17) [snapback]76767[/snapback] Вчера не смогла фотки вставить, в самый неподходящий момент батарейки на фотике сели, так что попытка номер два сегодня ![]() Курочка запеченная в специях Кролик в сметанке Оладушки Такую вкусноту и со второй попытки съедим!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наташа @ 22.4.2007, 22:02) [snapback]76766[/snapback] Ах, как я хочк молодой картошечки ![]() ![]() А тоже очень люблю молодую картошечку! ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 22.4.2007, 22:17) [snapback]76767[/snapback] Вчера не смогла фотки вставить, в самый неподходящий момент батарейки на фотике сели, так что попытка номер два сегодня ![]() Курочка запеченная в специях Кролик в сметанке Оладушки Какая курочка румяная и аппетитная! ![]() ![]() Цитата(Stern @ 22.4.2007, 22:48) [snapback]76769[/snapback] Если это "ненормальное" питание,тогда я блондинка! ![]() Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Штернушка,и пожалуйста угощайся! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 7:37) [snapback]76776[/snapback] Вкуснища-а-а-а! А ты Guna даже пиццу не кушала??? А я тоже делала пиццу и съела кусочек, не вылетая за пункты! Лизавета, уж лучшеб я кусочек пиццы сьела ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так как я опять худею,семейство перешло тоже на другое питание.
![]() ![]() ![]() Едим салаты. ![]() ![]() ![]() салат с редиской. ![]() ![]() Ну и рис с мясом. ![]() а на десерт тертая морковь ![]() ![]() Кто там из вас говорил.что у меня вид добрый????????Я очень строгая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нуууууу,если с аппетитного салатика начать(с того, на котором твой портрет из майонезика и яйца
![]() ![]() Так что добрая ты,Алёна,добрая!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо дорогая
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Алена @ 23.4.2007, 19:34) [snapback]77018[/snapback] Едим салаты. ![]() ![]() Все так просто, но красиво-то как! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 23.4.2007, 12:34) [snapback]77018[/snapback] Так как я опять худею,семейство перешло тоже на другое питание. ![]() ![]() ![]() Едим салаты. ![]() ![]() салат с редиской. Ну и рис с мясом. а на десерт тертая морковь ![]() ![]() Кто там из вас говорил.что у меня вид добрый????????Я очень строгая. Нееее,добрая Вы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Катюша.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подружка, какие классные бутерброды, с какой рыбкой они у тебя ?
Катюша, обед вкусные, наконец то ты укропчика поешь ... ![]() ![]() Наташенька, какая курочка... ![]() Ален, а у тебя опять винегрет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 23.4.2007, 13:29) [snapback]77061[/snapback] Катюша, обед вкусные, наконец то ты укропчика поешь ... ![]() ![]() Отрываюсь по полной программе!Насадила укропа вдоволь,теперь хоть только укроп и ешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 23.4.2007, 20:34) [snapback]77018[/snapback] Выпечки нет ![]() ![]() Алена, не переживай ![]() Вот тебе выпечка ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, сколько салатиков вкусных наготовила, сразу видно, человек ВНится
![]() ![]() А то что добрая, так никто и не сомневался ![]() GuNa, медовый аппетитнейше выглядит ![]() А я пришла рекламировать Людмилин КЕКС КОКОСОВЫЙ С КУРАГОЙ правда фотографии совсем не очень получились, но КЕКС...... Лично я никогда не пробовала выпечку с кокосом. Тортики и все такое прочее украшенные посыпушкой ела, мне не очень нравилось, поэтому и на выпечку смотрела с подозрением. А тут мне от свекрови перепало 2пакетика стружки кокосовой, и не долго думая пошла я копаться в дебрях форума. Нашла рецепт кекса и печенья, немного поколебавшись всеж предпочла кекс. И оказалась права ![]() Кекс настолько ароматный(я совсем не ожидала), нежный, вкусный, что не смотря на ВН, не возможность дойти до намеченной цели(с не очень большим весом) уже 3месяца и скорым отпуском, я сама лично не могла оторваться от кекса и съела почти половину ![]() Людмила, еще раз огромное спасибо, буду делать еще много-много раз!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, какой кексюльник заделала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Целый день тихо было,спокойно....
![]() Так явились к ночи искусительницы с выпечкой!!!! ![]() ![]() Гуночка,пирог мой любименький выглядит,как всегда,безупречно!!! ![]() Наташенька,кекс "аж дышит"!!!Я бы тоже половину схряпала и глазиком не моргнула!:rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 23.4.2007, 13:51) [snapback]77079[/snapback] Вот тебе выпечка ![]() ![]() Красавец какой! ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 23.4.2007, 14:04) [snapback]77083[/snapback] А я пришла рекламировать Людмилин КЕКС КОКОСОВЫЙ С КУРАГОЙ Знаю,что вкусный,и даже очень!Я тоже как не особый любитель сладкого слопала за милую душу этот кексик! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Девочки...
![]() ![]() Все супер! Хочууууууууууууууууууууууууууууу медового с яяяяяяяяяяяяяяяблоком ![]() Хочууууууууууууууууууууууууууууу кеееееееееееееееееееееееекса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена,какие вкуснючие салатики.Не отказалась бы.
Катя,хочу тоже молодую картошку.... Гуна,ты снова со своими вкусными печеными вещичками.......... Наташа и ты туда же.Как аппетитно выглядит кексик.... Людмила,рыбка эта=печень трески.Плюс вареное яйцо,немного лука и все.Такое мы иногда любим.И положено в маленькие тарталетки слоеные.Конечно покупные. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 23.4.2007, 0:02) [snapback]76735[/snapback] У меня сегодня все проще некуда.Молодой картофель с маслицем и укропчиком и курочка в чесночно-розовом соусе.На ужин венигретик с черным хлебушком. Может быть муж во вторник вернется домой,тогда и будем нормально питаться... Молодая картошечка с маслицем и укропом!!! ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 23.4.2007, 5:17) [snapback]76767[/snapback] Курочка запеченная в специях Кролик в сметанке Оладушки Курочка как буд-то у меня на тарелке лежит! Такая румяная, с хрустящей корочкой. Кролик со сметанкой, это так вкусно! Цитата(Алена @ 23.4.2007, 19:34) [snapback]77018[/snapback] Так как я опять худею,семейство перешло тоже на другое питание. ![]() ![]() ![]() Едим салаты. ![]() ![]() салат с редиской. Ну и рис с мясом. а на десерт тертая морковь ![]() ![]() Салаты, это жизнь, тем более такие красивые и вкусные! Цитата(Kati @ 23.4.2007, 20:32) [snapback]77064[/snapback] Отрываюсь по полной программе!Насадила укропа вдоволь,теперь хоть только укроп и ешь! ![]() Да, без укропа и блюдо, не блюдо! Цитата(GuNa @ 23.4.2007, 20:51) [snapback]77079[/snapback] Вот тебе выпечка ![]() ![]() Мед с яблоками, это райское сочетание! Цитата(Наташа @ 23.4.2007, 21:04) [snapback]77083[/snapback] А я пришла рекламировать Людмилин КЕКС КОКОСОВЫЙ С КУРАГОЙ правда фотографии совсем не очень получились, но КЕКС...... Такой кекс пышный получился! |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Девченки, хожу и пересматриваю все с первой страницы. И кричу хочуууууууууууууууууууууууу.
Знаю, что уже ничего не достанется, все смели подчистую такую вкуснятину, но я все равно хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Раз вы дразнилки устроили, ТАДЫ и я буду дразниться Мы в субботу жарили шашлыки (у нас лето настало). Дима купил вырезку свинины (шейная часть), а я замариновала со специями, луком и чесноком, а утром залила красным вином. Вечером пожарили шашлыки, грибы на гриле, я сделала салатик из свежих помидоров и огурцов, а главное лук репчатый+ кинза+уксус (советую). ![]() И вчера испекла шоколадно-амареттовый тортик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 23.4.2007, 15:12) [snapback]77142[/snapback] Катя,хочу тоже молодую картошку.... Цитата(ва-юр @ 23.4.2007, 16:09) [snapback]77142[/snapback] Молодая картошечка с маслицем и укропом!!! ![]() ![]() Я тоже ооочень люблбю молодую картошечку! ![]() ![]() Цитата(Махоня @ 23.4.2007, 16:35) [snapback]77157[/snapback] Мы в субботу жарили шашлыки (у нас лето настало). Дима купил вырезку свинины (шейная часть), а я замариновала со специями, луком и чесноком, а утром залила красным вином. Вечером пожарили шашлыки, грибы на гриле, я сделала салатик из свежих помидоров и огурцов, а главное лук репчатый+ кинза+уксус (советую). И вчера испекла шоколадно-амареттовый тортик. Машенька,какой обалденный шашлычек!Сочный,зажаристый-сказка! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
наш сегодняшний ужин.
Ленивые голубцы в виде котлет со сметаной ![]() ![]() Фото из альбома Food жаренная картошечка(сто лет не жарила) ![]() Фото из альбома Food салатик с оливками ![]() Фото из альбома Food иогурт с яблоком и медом ![]() Фото из альбома Food |
|
|
![]()
|
|
Алекс,как все вкусно и аппетитно!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Алена @ 23.4.2007, 23:34) [snapback]77018[/snapback] Так как я опять худею,семейство перешло тоже на другое питание. ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснятина! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Махоничка,ты дразниться хотела?
![]() ![]() ![]() Вкуснятина какая!!! ![]() ![]() Алекс ,очень вкусненько у тебя!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Махоня, какой вкусный шашлычок, но мне ничего не досталось
![]() ![]() Ладно я пойду к Алекс, голубцы ленивые подъедать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Девченки, а вы что думали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наташа @ 23.4.2007, 8:04) [snapback]77083[/snapback] А я пришла рекламировать Людмилин кекс Наташ, спасибо за рекламу кекса.... ![]() Цитата(Наташа @ 23.4.2007, 8:04) [snapback]77083[/snapback] Кекс настолько ароматный(я совсем не ожидала), нежный, вкусный, что не смотря на ВН, не возможность дойти до намеченной цели(с не очень большим весом) уже 3месяца и скорым отпуском, я сама лично не могла оторваться от кекса и съела почти половину ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(GuNa @ 23.4.2007, 7:51) [snapback]77079[/snapback] медовый с яблоком ![]() Гунааааааааааааааааааа ![]() Цитата(podruga @ 23.4.2007, 9:12) [snapback]77142[/snapback] ...... эта=печень трески.Плюс вареное яйцо,немного лука и все. Ясноооооо ![]() Очень вкусно, мне ли не знать.... (рыбному технологу ![]() Я иногда еще вареный рис добавляю, вкусно.... ![]() Цитата(Махоня @ 23.4.2007, 10:35) [snapback]77157[/snapback] Мы в субботу жарили шашлыки Махоня, убила своими шашлыками и тортиком... ![]() Цитата(Алекс @ 23.4.2007, 11:47) [snapback]77160[/snapback] Ленивые голубцы в виде котлет со сметаной ![]() Хорошая идея ![]() Алекс вкусноооооо..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 23.4.2007, 21:34) [snapback]77018[/snapback] Так как я опять худею,семейство перешло тоже на другое питание. ![]() ![]() ![]() Едим салаты. ![]() ![]() Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!! Я б тоже так хотела. Но мои мужички никогда не согласятся на это ![]() Цитата(GuNa @ 23.4.2007, 22:51) [snapback]77079[/snapback] Алена, не переживай ![]() Вот тебе выпечка ![]() ![]() ГУНА!!!!!!!!! Ну я твоя выпечка как всегда - на высшем уровне. Я вот сытая сейчас и то хочется попробовать!!! Цитата(Наташа @ 23.4.2007, 23:04) [snapback]77083[/snapback] А я пришла рекламировать Людмилин КЕКС КОКОСОВЫЙ С КУРАГОЙ Наташа, рекламу сделала хорошую!!!!!!!!!!!!! Фотки вообще отличные. Кекс отличный получился. Цитата(Махоня @ 24.4.2007, 1:35) [snapback]77157[/snapback] Раз вы дразнилки устроили, ТАДЫ и я буду дразниться ![]() ![]() Цитата(Алекс @ 24.4.2007, 2:47) [snapback]77160[/snapback] наш сегодняшний ужин. Очень даже и не плохой ужин у вас был, Алекс!!! Так много всего!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
А вот что мы сегодня на обед кушали
![]() Мидии с овощами и рисовой вермешелью. ![]() Овощной салат ![]() Крекеры с кремом из авакадо ![]() Булочки к обеду ![]() Ну и "Кекс с сюрпризом" ![]() |
|
|
![]()
|
|
вкусненько пообедали
|
|
|
![]()
|
|
Как девочки у вас все красиво и аппетитно.
![]() ![]() ВСЕ И СРАЗУ!!!!!!!Потом вспоминаю,что худею и иду есть салатик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня, сколько вкусняшек наготовила, кекс отпадный получился, булочки пушистые какие, а мидии вААпче слов нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 24.4.2007, 6:24) [snapback]77341[/snapback] А вот что мы сегодня на обед кушали Мидии с овощами и рисовой вермешелью. Овощной салат Крекеры с кремом из авакадо Булочки к обеду Ну и "Кекс с сюрпризом" Как все вкусно и аппетитно!Все,что я люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуняяяяяяяяяяяяяяяяя АбАлдеть
![]() ![]() ![]() До чего же все вкуснооооооооооооооооооо............... Я как Алена, посмотрела на все и пошла есть свой ужин ![]() ![]() Салатик заправленный соевым соусом и соком лимона ![]() И десертик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 11:36) [snapback]77481[/snapback] Салатик заправленный соевым соусом и соком лимона[/color] И десертик ![]() Ну а я глядя на твой ВН ужин пошла готовить себе обед!Это же невозможно на форуме с пустым желудком сидеть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У остальных было на ужин
бульенчик ![]() отварное мясо с рисом ![]() и салатик с йогуртовым соусом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 11:43) [snapback]77484[/snapback] У остальных было на ужин бульенчик отварное мясо с рисом и салатик с йогуртовыс соусом Ты меня пинками решила от компа выгнать,да?Ну все,все,ухожу уже!Сижу тут,клавиатуру активно заливаю слюнами,гладя на твои фотки..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 24.4.2007, 5:47) [snapback]77487[/snapback] Ты меня пинками решила от компа выгнать,да?Ну все,все,ухожу уже!Сижу тут,клавиатуру активно заливаю слюнами,гладя на твои фотки..... После фоток Светуни я сама в глубоком обмороке, так и хочется к холодильнику побежать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня и Людмила, угощусь у вас всем по-немножку, очень все аппетитное и красочное
![]() А мы пока едим то, что есть в холодильнике. От жары даже и не очень хочется есть, только смотреть на разные вкусности на нашем форуме ![]() ![]() Единственное, испекла только что плюшек по рецепту Людмилы. ![]() ![]() Начинка - сахар, тертая миндаль, кокосовая стружка. И сверху уже посыпала какао. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 24.4.2007, 15:23) [snapback]77581[/snapback] Единственное, испекла только что плюшек по рецепту Людмилы. Начинка - сахар, тертая миндаль, кокосовая стружка. И сверху уже посыпала какао. Какие красавцы!Очень аккуратненькие и аппетитные плюшечки,Махоня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
У нас тоже уж очень жарко...уже кондиционер включили..поэтому у нас все просто.Только не кидайти в меня помидоры.У нас ТЕРИЯКИ ТОФУ С КУКУРУЗНОЙ КОРОЧКОЙ. Пальчики оближешь.
это тофу до ![]() Фото из альбома Food после ![]() Фото из альбома Food разрезик ![]() Фото из альбома Food и салатик ![]() Фото из альбома Food рогалики к чаю(холодному) ![]() Фото из альбома Food |
|
|
![]()
|
|
Махоня булочки очень аппетитные,одной угощусь
![]() Алекс все просто и очень вкусно!! |
|
|
![]()
|
|
Булочки утащила,салатики поотведала,мидии налопалась,Тофу не пробовоала,не знаю,но выглядит аппетитно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 20:36) [snapback]77481[/snapback] Я как Алена, посмотрела на все и пошла есть свой ужин ![]() ![]() Салатик заправленный соевым соусом и соком лимона И десертик ![]() Людочка!!!!!!!!! Как мне нравятся твои салатики!!! Ну а про десертик МОЛЧУ!!! Все объедение ![]() ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 20:43) [snapback]77484[/snapback] У остальных было на ужин бульенчик отварное мясо с рисом и салатик с йогуртовыс соусом Хороший ужин "у остальных"!!!! Аппетитненький!!!! ![]() Цитата(Махоня @ 25.4.2007, 0:23) [snapback]77581[/snapback] Единственное, испекла только что плюшек по рецепту Людмилы. Да какие красивые получились - то ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Алекс @ 25.4.2007, 5:36) [snapback]77594[/snapback] .У нас ТЕРИЯКИ ТОФУ С КУКУРУЗНОЙ КОРОЧКОЙ. Пальчики оближешь. Уже облизываю!!! Вкуснота ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня,Людмила,Махоня,Алекс,облилась слюной с головы до ног!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 24.4.2007, 9:23) [snapback]77581[/snapback] ![]() Махонечка, какие красатулечки - булочки.... ![]() Цитата(Алекс @ 24.4.2007, 14:36) [snapback]77594[/snapback] ТЕРИЯКИ ТОФУ С КУКУРУЗНОЙ КОРОЧКОЙ. Пальчики оближешь. Не пробовала, но виглядит..... ![]() Цитата(светуня @ 24.4.2007, 18:13) [snapback]77628[/snapback] Людочка!!!!!!!!! Как мне нравятся твои салатики!!! Ну а про десертик МОЛЧУ!!! А как мне нравится твой кексик гибридный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только что пообедали
![]() Щей наварила - ![]() ![]() Обыкновенное русское ОЛИВЬЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь-курочка восхитительная!
|
|
|
![]()
|
|
Светуня,как вкусно вы пообедали!!!!
![]() Щец похлебать всегда хорошо! ![]() "Оливье"-моя вечная любовь! ![]() "Грудка на овощах" смотрится просто отпадно! ![]() А кекс твой мне по ночам снится в сладких снах!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня, хороший у вас обедик был...
![]() А я вот тебе очередной свой салатик принесла "Греческий" но для ВН ![]() ![]() Угощайся ![]() ![]() ![]() Вечером ничего кроме салата не ем, поэтому не обессудьте |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 24.4.2007, 20:36) [snapback]77594[/snapback] У нас ТЕРИЯКИ ТОФУ С КУКУРУЗНОЙ КОРОЧКОЙ. Пальчики оближешь. это тофу до и салатик рогалики к чаю(холодному) Как вкусненько! ![]() Цитата(светуня @ 25.4.2007, 5:57) [snapback]77741[/snapback] Только что пообедали ![]() Щей наварила - ![]() Обыкновенное русское ОЛИВЬЕ ![]() А к чаю - кекс вчерашний - он такой большущий получился ![]() Ох,как я хочу щей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 25.4.2007, 10:35) [snapback]77794[/snapback] А я вот тебе очередной свой салатик принесла "Греческий" но для ВН ![]() ![]() Угощайся ![]() Какой вкусный салатик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки-красотулечки, как у всех все вкусно
![]() А этим мы сегодня кормились Щи из кислой капусты(из отатков ![]() Типа "бефстроганов" с макаронами ![]() Булочки сладкие ![]() Пирог с вишней и сметанной заливкой, из булочкиного теста ![]() и разрезик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наташа @ 25.4.2007, 10:55) [snapback]77800[/snapback] А этим мы сегодня кормились Щи из кислой капусты(из отатков ![]() Типа "бефстроганов" с макаронами Булочки сладкие Пирог с вишней и сметанной заливкой, из булочкиного теста И ты щами дразнишся?! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:59 |