Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  30.3.2007, 23:15
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Рецепт из журнала ШГ 
			
			
					
		ДЛЯ ТЕСТА 100 гр сл масла 5 яичных желтков 1,5 ст муки 1 ст л сметаны 0,5 ч л разрыхлителя 100 мл холодной воды ДЛЯ НАЧИНКИ 800 гр свежего шпината 8 яиц 200 гр российского сыра 100 гр творога 4 ст л сыра Пармезан соль,перец Взбить масло до пышной пены,я взбила как получилось.Продолжая взбивать добавила желтки,сметану ,муку с разрыхлителем и солью и затем влила воду.Вымесить тесто ,накрыть и убрать в холодильник,причем кусок с кулак положить в морозилку. шпинат перебрать,сложить в дуршлаг,вскипятить воду и припустить шпинат в кипящей воде минуты 2.Я брала мороженный шпинат и просто его разморозила и припустила на сковороде с маслом ![]() Сыр натереть на терке и добавить к шпинату вместе с творогом.Посолить и поперчить Тесто вынуть из холодильника ,скатать в шар и положить в смазанную форму ![]() Руками раскатать на форме и сделать бортики. ![]() Тесто проколоть немного вилкой Положить яйца по тесту равномерно ![]() На яйца положить начинку из шпината и сыра с творогом. ![]() Вытащить замороженный кусок теста и на терке натереть по всему пирогу.Присыпать пирог тертым сыром пармезаном ![]() У меня не было времени ждать ,когда заморозитьться тесто и я просто раскатала тонко и накрыла начинку ![]() На всяякий случай сделала дырочки Вот он ![]() Все комментарии СЮДА  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:44 |