![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
1. Как сделать надпись на фото
В Фотошопе достаточно просто можно сделать надпись, проходящую через всю фотографию, такую надпись трудно вырезать и удалить. Итак. 1. Рисунок, фото сохраняем на рабочий стол. 2. Открываем фото в фотошопе. 3. Выбираем кнопочку "текст", показана красной стрелкой ![]() 4. Щелкаем на фото левой клавишей мыши и ставим курсор на нем. Пишем текст, выбирая размер и цвет, шрифт вверху на панели. 5. Нажимаем на галочку в верхнем правом углу. 6. Сохраняем. Файл - сохранить для Web. Синяя стрелочка - вид шрифта, красная - размер шрифта, желтая - галочка для сохранения изменений. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Юличка,здорово как,спасибо.
Сразу вопрос,а фотошоп -это программа в компе должна быть изначально?То есть ее надо закачать сначала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(podruga @ 25.3.2007, 17:22) [snapback]67896[/snapback] Юличка,здорово как,спасибо. Сразу вопрос,а фотошоп -это программа в компе должна быть изначально?То есть ее надо закачать сначала? Нет, эту программу надо устанавливать дополнительно. Вот на этом сайте http://photoshop.demiart.ru/ подробные уроки по Photoshop, очень много интересного. Особенно рекомендую девочкам, которые увлекаются дизайном, а также у нас есть детки талантливые, которые замечательно рисуют - такие навыки думаю им очень пригодятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 25.3.2007, 16:26) [snapback]67898[/snapback] Нет, эту программу надо устанавливать дополнительно. Вот на этом сайте http://photoshop.demiart.ru/ подробные уроки по Photoshop, очень много интересного. Особенно рекомендую девочкам, которые увлекаются дизайном, а также у нас есть детки талантливые, которые замечательно рисуют - такие навыки думаю им очень пригодятся. Юличка,ничего я тут на сайте не поняла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Юличка, спасибо большое за уроки фотошопа. Завтра засажу сына разбираться и изучать. Подружка, я спрошу у сына как и где он закачал фотошоп и напишу тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 26.3.2007, 0:36) [snapback]67980[/snapback] Юличка, спасибо большое за уроки фотошопа. Завтра засажу сына разбираться и изучать. Подружка, я спрошу у сына как и где он закачал фотошоп и напишу тебе. Очень хотелось тоже узнать где и как закачал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закачать,закачала,но думаю не то.Все на англ яз.И ничего снова не понятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Юличка, спасибо что создала эту темку. Я когда то обучалась фотошопу только вот подзабыла уже.
Будем вспоминать Цитата(podruga @ 26.3.2007, 10:59) [snapback]68024[/snapback] Закачать,закачала,но думаю не то.Все на англ яз.И ничего снова не понятно ![]() Леночка солнышко там ниже ссылка на русификатор к Фотошопу CS2 (9.0). Скачай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Обьясните мне неграмотной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 25.3.2007, 18:25) [snapback]67931[/snapback] Юличка,ничего я тут на сайте не поняла ![]() На этом сайте уроки по фотошопу, это для тех, кто заинтересуется. Я сама новичок, почти ничего не умею такого, как там изображают. Ну например - Снижение веса без диет ![]() ![]() Или это "Состаривание молодых": ![]() Вобщем, такое творит народ ![]() А вот где скачать Фотошоп я, к сожалению, не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я следующий раз в ВН такие
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Девченки, не знаю как вы, а меня полностью устраивает программа Irfan View (ссылка). Раньше использовала профессиональный фотошоп. Но это программа без всяких наворотов и легка в использовании. Я пользуюсь англ. версией и не знаю, есть ли русская. Еще она хороша тем, что скачать ее можно бесплатно, нежели фотошоп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Махоня @ 26.3.2007, 18:00) [snapback]68091[/snapback] Девченки, не знаю как вы, а меня полностью устраивает программа Irfan View (ссылка). Раньше использовала профессиональный фотошоп. Но это программа без всяких наворотов и легка в использовании. Я пользуюсь англ. версией и не знаю, есть ли русская. Еще она хороша тем, что скачать ее можно бесплатно, нежели фотошоп. Cпасибо Махонечка. Действительно очень простая программа. А англ.яз. для меня не проблема |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 26.3.2007, 21:44) [snapback]68202[/snapback] А англ.яз. для меня не проблема Счастливая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 26.3.2007, 22:51) [snapback]68209[/snapback] Счастливая ![]() Да ты не расстраивайся, если надо мы с девочками если что поможем |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(podruga @ 26.3.2007, 14:51) [snapback]68209[/snapback] Счастливая ![]() Подруга, можешь спокойно скачать программу. Она очень простая, а англ.слова не настолько сложные и более примитивные, чем в фотошопе. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Я попросила сына объяснить, как он закачал "фотошоп". Он сказал, что использовал программу для закачек "bitcomet". С этой программой можно качать торренты.
![]() ![]() ![]() Девочки, хоть кто-нибудь понял, что я написала? Лично я ничего не поняла. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,я просто поражаюсь на твоего сынульку!
![]() А объяснила ты понятно!У меня муж качает с помощью программы Emule.Там и фильмы,и программы можно качать.Но там по-моему более замудренно,чем в bitcomet. |
|
|
![]()
|
|
Мне сын мне вчера тоже это все обьяснял и показывал, там все действительно очень просто, если он тебе наглядно покажет
![]() ![]() Нам конечно кажется все ужасно сложно, а им это ничего не стоит. Я даже не успеваю порой смотреть на какие кнопки он нажимает, а он еще и обьяснять успевает и одновременно по аське переписываться и еще что нибудь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Юличка!!! Это и есть СЮПРИЗ???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 28.3.2007, 8:48) [snapback]68557[/snapback] Юличка!!! Это и есть СЮПРИЗ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Юличка @ 28.3.2007, 10:02) [snapback]68560[/snapback] ![]() ![]() Желтый и большой??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 28.3.2007, 11:10) [snapback]68614[/snapback] Желтый и большой??? ![]() ![]() А кто здесь желтый или большой? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Докладываю, скачала Фотошоп и русификатор к нему, все стало на русском, только там всего столько, что сразу и не разобрать. Буду теперь тренироваться.
Скачивала с сайта, что Юличка давала ![]() Юличка спасибо!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 28.3.2007, 12:15) [snapback]68615[/snapback] А кто здесь желтый или большой? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и спрашиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 28.3.2007, 14:49) [snapback]68706[/snapback] Вот я и спрашиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 28.3.2007, 14:04) [snapback]68717[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 28.3.2007, 12:35) [snapback]68662[/snapback] Буду теперь тренироваться. Как успехи? Спрашивай, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это мои первые уроки Это САМЫЙ первый урок ![]() |
|
|
![]()
|
|
podruga, здорово! Да так со вкусом надписи подобраны. Для первого урока отлично, с такими темпами я скоро к тебе на уроки запишусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 28.3.2007, 11:28) [snapback]68818[/snapback] Это мои первые уроки Смотри как здорово у тебя получается!Класс!Молодчинка!Это ты с Фотошопом так классно потрудилась? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 28.3.2007, 20:09) [snapback]68835[/snapback] Смотри как здорово у тебя получается!Класс!Молодчинка!Это ты с Фотошопом так классно потрудилась? Юличка,спасибо,Катюша,тоже спасибо. Уроки первые ,чего-то наделала,сама пока не пойму как,то есть в памяти не очень-то осталось.Даже у сына на лбу осталась отметина,хотела попробовать,а стереть не смогла ![]() Единственное плохо,через эту пронрамму нельзя качать в форум.Я скачиваю на рабочий стол,потом на фоторадикал и уже потом в форум.Может я чего не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 28.3.2007, 21:14) [snapback]68840[/snapback] Даже у сына на лбу осталась отметина,хотела попробовать,а стереть не смогла ![]() Надо было отменить последнее действие. На радикал можно не качать, уменьшить размер фото можно и в фотошопе, кликнув правой клавише по изображению. А на рабочий стол все таки надо сохранить. |
|
|
![]()
|
|
Потом вроде нашла эту функцию
![]() Цитата(Юличка @ 28.3.2007, 20:20) [snapback]68847[/snapback] Надо было отменить последнее действие. На радикал можно не качать, уменьшить размер фото можно и в фотошопе, кликнув правой клавише по изображению. А на рабочий стол все таки надо сохранить. А потом как на форум перенести?С рабочего стола? Это раньше можно было,а сейчас?Ведь на фотошопе нет папки,где бы сохранялись мои фотки? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 28.3.2007, 12:24) [snapback]68849[/snapback] Потом вроде нашла эту функцию ![]() А потом как на форум перенести?С рабочего стола? Это раньше можно было,а сейчас?Ведь на фотошопе нет папки,где бы сохранялись мои фотки? Все равно тебе прийдется закачивать отфотошопенные ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 28.3.2007, 20:28) [snapback]68855[/snapback] Все равно тебе прийдется закачивать отфотошопенные ![]() ![]() Вот это тяжеловато,вернее муторновато,туда-сюда их носить,но ежели хотца красивой фотки-бум носить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 28.3.2007, 4:29) [snapback]68511[/snapback] Ва-юрчик,я просто поражаюсь на твоего сынульку! ![]() А объяснила ты понятно!У меня муж качает с помощью программы Emule.Там и фильмы,и программы можно качать.Но там по-моему более замудренно,чем в bitcomet. Спасибо, Катюша! Но как лично я, так все равно ничего не поняла. ![]() Цитата(GuNa @ 28.3.2007, 6:48) [snapback]68549[/snapback] Мне сын мне вчера тоже это все обьяснял и показывал, там все действительно очень просто, если он тебе наглядно покажет ![]() ![]() Нам конечно кажется все ужасно сложно, а им это ничего не стоит. Я даже не успеваю порой смотреть на какие кнопки он нажимает, а он еще и обьяснять успевает и одновременно по аське переписываться и еще что нибудь ![]() И не говори Гуночка! Какие у нас мальчишки умные! ![]() ![]() Цитата(podruga @ 28.3.2007, 19:28) [snapback]68818[/snapback] Это мои первые уроки Это САМЫЙ первый урок Какая ты молодец, Подруженька! Так классно все у тебя получилось! А у меня сейчас со временем совсем завал. Со следующей недели буду уже посвободнее и тоже займусь фотошопом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Подружка, молодчинка!
![]() Если тебе нравится, значит всё получится! Позволь малюсенький совет: в Photoshop есть команда "file/"save for web"". Это очень удобно для создания web-картинок. Просто жмёшь команду, выскочет новое окошко, и уже в нём ты сможешь выбрать размер-вес, качество картинки наиболее для тебя удобные. А что бы отменить несколько твоих действий, результат которых тебе не понравился (как это пятнышко на лбу), просто обрати внимание на палитру "history", она справа в маленьком окошке. Сделай его активным, щелкнув по надписи history, увидишь несколько строк – это те инструменты и команды, которые ты использовала в последнее время. При клике на любую такую строку, история создания твоего документа возвращается именно к этому периоду. Исправляй и работай дальше в своё удовольствие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жанна,спасибо,учту твои советы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Спасибо за такую нужную тему!!!давно хочу разобраться с фотошопом!!!начну прямо сейчас,воспользовавшись вашими советами!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
неплохой сайт по фотошопу-http://club.foto.ru , а тут форум про фотошоп-http://demiart.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
А я немогу фотошоп инстолировать.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Ураааааааа у меня все получилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Девочки, решила обучаться Фотошопу (у меня стоит ACD - куплена вместе с цифровиком, по-моему муторнее, чем Фотошоп и я ее забросила, к тому же там нельзя делать надписи), хочу скачать Фотошоп с сайта, что Юличка дала http://photoshop.demiart.ru/ не могу разобраться, какая версия фотошопа там последняя?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sea @ 20.7.2007, 5:04) [snapback]95454[/snapback] у меня стоит ACD - куплена вместе с цифровиком, по-моему муторнее, чем Фотошоп и я ее забросила, к тому же там нельзя делать надписи У меня тоже ACD, пользуюсь ей,и фотки тоже в ней же подписываю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Kati @ 20.7.2007, 17:25) [snapback]95474[/snapback] У меня тоже ACD, пользуюсь ей,и фотки тоже в ней же подписываю... Кати, помоги пож-та, может мне тогда и фотошоп качать не надо будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sea,я подписываю в ACD Photo Editor v3.1.Там справа есть опции,находишь "Наложить текст",выбираешь место на фотке где написать,цвет,шрифт и т.д...сохраняешь, и все.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 20.7.2007, 18:19) [snapback]95493[/snapback] Sea,я подписываю в ACD Photo Editor v3.1.Там справа есть опции,находишь "Наложить текст",выбираешь место на фотке где написать,цвет,шрифт и т.д...сохраняешь, и все. Странно, у меня такого нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sea @ 20.7.2007, 11:31) [snapback]95500[/snapback] Странно, у меня такого нет ![]() Нет,у меня с фотиком ничего не было.Мне эту программу давным-давно муж установил.Не знаю,где он ее взял,она у него на диске была. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 20.7.2007, 18:33) [snapback]95501[/snapback] Нет,у меня с фотиком ничего не было.Мне эту программу давным-давно муж установил.Не знаю,где он ее взял,она у него на диске была. Понятно, попробую найти в интернете, а если не получится, буду все-таки фотошоп изучать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скачала фотошоп, но устанавливаться он не хочет! Никак
![]() Или я разобраться не могу... Помогите девочки, у кого получилось скачать - как вы ее устанавливали? Хоть в личку напишите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sea @ 21.7.2007, 15:31) [snapback]95696[/snapback] Скачала фотошоп, но устанавливаться он не хочет! Никак ![]() Или я разобраться не могу... Помогите девочки, у кого получилось скачать - как вы ее устанавливали? Хоть в личку напишите ![]() ![]() Sea, я бы с удовольствием, но сама не скачивала, покупала диски. Подождем Ва-юрчик, кажется её сын где-то скачивал, может она обьяснит, если еще актуально. |
|
|
![]()
|
|
Люди помогитеп! Когда над фото поиздеваюсь, пытаюсь сахронить. НУ она конечно сохроняется, но в самом фотошопе. Ее некуда непоставеш и неотправеш.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Diana, ты когда соберёшься сохранять, жми File – Save As (файл – сохранить как), в выскочившем окошке, в графе Save in (сохранить в) выбери папку, куда хочешь сохранить свой документ. Затем, в поле Fale name (имя файла) обзывай, как тебе удобно. И в конце в поле Format (формат, он сразу по именем файла) нажми на стрелочку и выбери подходящий формат (например, JPEG). Если выберешь формат JPEG, выскачет ещё одно окошко. В графе Quality (качество), поставь 12 (максимум), а в графе Format Options (формат выбранного) щёлкни мышкой на Progressive. Тогда твоя картинка будет сохранена в этом формате с наименьшими потерями для её качества.
![]() И я там выше писала, если картинку сохраняешь для Интернета, лучше делать это через Save for Web (сохранить для WEB). Желаю удачи!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(жанна @ 28.7.2007, 12:01) [snapback]96968[/snapback] Diana, ты когда соберёшься сохранять, жми File – Save As (файл – сохранить как), в выскочившем окошке, в графе Save in (сохранить в) выбери папку, куда хочешь сохранить свой документ. Затем, в поле Fale name (имя файла) обзывай, как тебе удобно. И в конце в поле Format (формат, он сразу по именем файла) нажми на стрелочку и выбери подходящий формат (например, JPEG). Если выберешь формат JPEG, выскачет ещё одно окошко. В графе Quality (качество), поставь 12 (максимум), а в графе Format Options (формат выбранного) щёлкни мышкой на Progressive. Тогда твоя картинка будет сохранена в этом формате с наименьшими потерями для её качества. ![]() И я там выше писала, если картинку сохраняешь для Интернета, лучше делать это через Save for Web (сохранить для WEB). Желаю удачи!! ![]() Спасибо большое буду пробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рада была помочь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жанначка большое тебе спасибо. У меня все получилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 25.7.2007, 23:21) [snapback]96603[/snapback] Sea, я бы с удовольствием, но сама не скачивала, покупала диски. Подождем Ва-юрчик, кажется её сын где-то скачивал, может она обьяснит, если еще актуально. Юличка, да, будем Ва-юрика ждать. Попробуем ![]() Я тут еще установила программку Махони и русифицировала ее - но там, кажется нет надписей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sea @ 21.7.2007, 17:31) [snapback]95696[/snapback] Скачала фотошоп, но устанавливаться он не хочет! Никак ![]() Или я разобраться не могу... Помогите девочки, у кого получилось скачать - как вы ее устанавливали? Хоть в личку напишите ![]() ![]() Когда я инсталировала сама, он у меня зависал. Я позвала к себе знакомова хакера, и он мне обьеснил что при инстоляцыи фотошопа есть много всяких нюансов. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Всем привет, у меня родственница делает такие обалденные фотки, я тоже хочу, научите!
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Шелест. Да мы тут сами только учимся, так только надпись вставить или чуть фотографию подредактировать. А ты что-нибудь умеешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Так нужно родственницу попросить чтобы научила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Девочки, скачала фотошоп, но он у меня пишит английскими буквами, стандартное переключение не помогает, как мне сменить язык??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 8:26) [snapback]99624[/snapback] Девочки, скачала фотошоп, но он у меня пишит английскими буквами, стандартное переключение не помогает, как мне сменить язык?? ![]() Кобра, если несложно, подскажи откуда? А насчет английского языка - нужно скачать программку-русификатор, установить и все будет в порядке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Цитата(Sea @ 10.8.2007, 10:43) [snapback]99629[/snapback] Кобра, если несложно, подскажи откуда? А насчет английского языка - нужно скачать программку-русификатор, установить и все будет в порядке ![]() фотошоп у меня на русском, а если мне нужно, что-то написать на фото, пишит английскими буквами, скачивал фотошоп мне муж, вечером узнаю откуда качал)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Ой, как здоро что такая темка есть. Можно я свои работки покажу? Только строго не судите, ещё учусЯ
![]() Я больше с детьми балуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а почему фоток не видно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Багира,супер получилось.Мне Золушка особенно понравилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Багира,супер получилось.Мне Золушка особенно понравилась ![]() Программка называется Photoshop, если надо, могу на рапидку скинуть ![]() Ой, как здоро что такая темка есть. Можно я свои работки покажу? Только строго не судите, ещё учусЯ ![]() Я больше с детьми балуюсь ![]() Вот это воображение!!! Как-будто в сказку попала!! Молодчина. Все так ярко. Крраасотаааа А это мое, за компашку ![]() Реставрация наоборот ![]() ![]() Фотографию переделывала под картину маслом ![]() ![]() ![]() ![]() Снип-снап-снурре, фотки покажитесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово,а на последней фотке кто?Такая дама загадочная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Здорово,а на последней фотке кто?Такая дама загадочная А это моя подружка Марина, сфоткала ее случайно, в домашней майке ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Багира,супер получилось.Мне Золушка особенно понравилась ![]() Фотошоп 7 версия на английском. Диск стоит 150 рублей А это мое, за компашку ![]() Реставрация наоборот ![]() Снип-снап-снурре, фотки покажитесь ![]() А мне не видно ![]() Девочки спасибо вам всем большое за комплимэ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово сделано!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Багира - интересно получилось
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Какие классные фотки!!!!!!!!!!!!!
А мне тоже вот с России фотошоп привезли, ставить будем! Интерессно так! Жаль, что только в скором времени у меня компа не будет. Но как только появится, так я оторвусь по полной программе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Багира7,ты профи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я с горем пополам на своём немецком Paint Shop Pro 7 обрезать ненужное и надпись прикреплять научилась. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Багира7,ты профи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я с горем пополам на своём немецком Paint Shop Pro 7 обрезать ненужное и надпись прикреплять научилась. ![]() ![]() До профи мне конечно далеко, но всё равно спасибо тебе. А что именно ты хочешь научиться? Я тебе покажу как делать Открываем новый файл и заливаем любым цветом. Если эту надпись вы хотите потом перенесли на другую фотку , то тогда делаем надпись на прозрачном фоне. Далее пишем что хотим. Достаём фон(картинку) которым хотим залить надпись ![]() Эту картинку-фон накладываем на нашу надпись и отправляемся Layers>Group with Previous ![]() И получаем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Багира7, красивая рамочка получилась!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вроде научилась писать на фотках, а когда сохраняю фотку, она у меня сохраняется не в формате JPG, другой формат не принимает РАдикал - фото!!
|
|
|
![]()
|
|
Кобра, ты скорее всего сохраняешь через "save". А через эту команду программа сохраняет файл в своём родном формате psd. Посмотри здесь
|
|
|
![]()
|
|
Ура, ура, ура! Мне на днях установили Фотошоп
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sea, Оленька, поздравляю!Ждем результатов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Sea, Оленька, поздравляю!Ждем результатов! ![]() Катюш, только я порадовалась, мой фотошоп стал (как бы это?) шалить ![]() Может быть кто-то подскажет? Хочу сделать надпись, нажимаю букву "Т" - размер надписи (задаю максимальный) - не очень большой, что уж говорить о 6, например (ее не видно и с микроскопом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оленька, я не знаю, как тебе помочь, у меня нет фотшопа.Но на моей примитивной программке текста почти не видно на очень больших фотках.Может станала попробуй сжать фотку, может так получится?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sea, привет!
![]() Ты не расстраивайся, необработанные фото все большие, если ты хочешь поработать с изображением, тем более поставить картинку в Интернет, лучше сначала её уменьшить. Для этого открой нужное тебе изображение в Фотошопе, затем, жми Image – Image Size (Изображение – Размер изображения). Выскачет окошко, в котором ты можешь выставить нужный тебе размер картинки. Наверное, тебе удобнее всего будет выставлять размер в сантиметрах. Для этого, выбери графу «Document Size». Слева будет высота и ширина, а справа ты можешь выставить метрическую систему, удобную для тебя. Просто нажми на стрелочку, выскачет список, выбери сантиметры. Разрешение «Resolution» по умолчанию всегда 72 пиксела. Это самое оптимальное, лучше не менять. Итак, допустим, у нас в окне «Размер изображения» стоит высота 91,44 см. Щёлкни на этой цифре, и просто задай новый размер, например, 25 см. ширина поменяется пропорционально. Больше в этом окне нам ничего менять не надо, жмём на ОК. ![]() Потом, когда работаешь с текстом, ты можешь менять размер не только, задавая его в меню текста, но и через преобразование, трансформацию. Это команда Edit – Transform (Правка – Преобразование). Когда выберешь эту команду, вокруг твоей надписи появится прямоугольник, потяни за угол. ![]() Когда сохраняешь для Web, если у тебя фото огромное, обрати внимание справа в верхнем углу есть шесть инструментов. Среди которых лупа (zoom tool). Выбери этот инструмент и, наведя на картинку щёлкни правой кнопкой мыши. Выскачет список, в самом низу которого ты можешь выбрать более меньший размер (в процентах) отображения картинки в этом поле. И ещё, советую, если ты уменьшаешь картинку, сохранять её под другим именем, оставляя оригинал нетронутым, так, на всякий случай, вдруг пригодится. ![]() Вот. Не знаю понятно ли объяснила, но, надеюсь, что помогла. Желаю удачи!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут наткнулась случайно, может кому пригодитсяЗДЕСЬ
|
|
|
![]()
|
|
Светуня, спасибочки большое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Sea, привет! ![]() Ты не расстраивайся, необработанные фото все большие, если ты хочешь поработать с изображением, тем более поставить картинку в Интернет, лучше сначала её уменьшить. Для этого открой нужное тебе изображение в Фотошопе, затем, жми Image – Image Size (Изображение – Размер изображения). Выскачет окошко, в котором ты можешь выставить нужный тебе размер картинки. Наверное, тебе удобнее всего будет выставлять размер в сантиметрах. Для этого, выбери графу «Document Size». Слева будет высота и ширина, а справа ты можешь выставить метрическую систему, удобную для тебя. Просто нажми на стрелочку, выскачет список, выбери сантиметры. Разрешение «Resolution» по умолчанию всегда 72 пиксела. Это самое оптимальное, лучше не менять. Итак, допустим, у нас в окне «Размер изображения» стоит высота 91,44 см. Щёлкни на этой цифре, и просто задай новый размер, например, 25 см. ширина поменяется пропорционально. Больше в этом окне нам ничего менять не надо, жмём на ОК. ![]() Потом, когда работаешь с текстом, ты можешь менять размер не только, задавая его в меню текста, но и через преобразование, трансформацию. Это команда Edit – Transform (Правка – Преобразование). Когда выберешь эту команду, вокруг твоей надписи появится прямоугольник, потяни за угол. ![]() Когда сохраняешь для Web, если у тебя фото огромное, обрати внимание справа в верхнем углу есть шесть инструментов. Среди которых лупа (zoom tool). Выбери этот инструмент и, наведя на картинку щёлкни правой кнопкой мыши. Выскачет список, в самом низу которого ты можешь выбрать более меньший размер (в процентах) отображения картинки в этом поле. И ещё, советую, если ты уменьшаешь картинку, сохранять её под другим именем, оставляя оригинал нетронутым, так, на всякий случай, вдруг пригодится. ![]() Вот. Не знаю понятно ли объяснила, но, надеюсь, что помогла. Желаю удачи!!! ![]() ![]() Жанна, спасибки большое, эх, жалко, что я сегодня уже фотку обработала и вставила в форум, а тобы попробовала. Обязательно попробую! |
|
|
![]()
|
|
вроде научилась писать на фотках, а когда сохраняю фотку, она у меня сохраняется не в формате JPG, другой формат не принимает РАдикал - фото!! Ну правильно, когда на фото несколько слоёв, то уже формат ПСД будет. Нажми сохранить как..., а потом выбирай нужный формат. Катюш, только я порадовалась, мой фотошоп стал (как бы это?) шалить ![]() Может быть кто-то подскажет? Хочу сделать надпись, нажимаю букву "Т" - размер надписи (задаю максимальный) - не очень большой, что уж говорить о 6, например (ее не видно и с микроскопом ![]() ![]() Поподробней можно.? Ведь можно самой задать размер надписи. По поводу гигантского размера в вебе ![]() Очень простенький коллаж, это даже больше не урок , а как идея. Для начинающих, скажем так ![]() Состоит коллаж из трёх картинок В итоге получим это ![]() Сами картинки-исходники Фон ![]() Девочка ![]() Крылья ![]() Итак открываем фон, потом крылья и перетаскиваем крылья на фон ![]() Далее открываем нашу девочку и перетаскиваем на крылья Девочка будет размером с фон, поэтому идём в трансформацию Edit> Free Transform и подгоняем чтоб она была меньше гриба ![]() Примерно получим так ![]() Потом берём ластик и начинаем стирать с девочки лишнее, ![]() Вот собственно и всё |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 7,852 ![]() |
юлечка не могла бы ты дать свою icq очень надо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 8,032 ![]() |
девочки приветик.подскажите где бы скачать фотошоп чтоб без ключей,а то купила диск а он не ставится на мою висту((((а очень хочется научится творить так же как вы))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:59 |