![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девочки! Вчера так глючил форум, что я не смогла ничего на нем и почитать, ну и пошла со скуки гулять по инету.
Смотрите, что я нашла: смотрите здесь, а теперь _http://www.kalitva.ru/2006/10/16/kish_s_risom_farshem_i_sladkim_percem.html А вот еще- здесь у нас, а теперь _http://www.kalitva.ru/2006/10/26/ovsjanyjj_pirog_s_shokoladom.html. Уверенна, что и еще там можно найти. Да 209 листов мне не перелистать было. Я сама противник утверждений, что это " мой рецепт"! Все мы рецепты берем откуда-то. От мамы, бабушек, соседок, журналов, инета . Ну, за исключением "авторских". Кстати "киш" тот тоже был приготовлен из того, что было в доме на тот момент. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Безобразие!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Stern @ 20.2.2007, 16:49) [snapback]55559[/snapback] Безобразие! ![]() ![]() Да, только источник указали после моего письма администратору этого сайта. Вобщем отреагировала администрация сайта www.kalitva.ru правильно, хотя сам факт конечно обиден. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
да они конечно поступили очень не красиво.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Юличка, но получается, что источник они указали только ПОСЛЕ твоего письма, а раньше все рецепты выдавли за свои
![]() У меня нет слов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девченочки,это неприятно и обидно,конечно.Но давайте будем выше этого.Чтоб из-за этого себе нервы мотать и переживать-они этого не стоят.Есть вещи хуже этого.Не обращайте внимания,они признали свои ошибки,это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 20.2.2007, 18:02) [snapback]55575[/snapback] Юличка, но получается, что источник они указали только ПОСЛЕ твоего письма, а раньше все рецепты выдавли за свои ![]() У меня нет слов ![]() Да, Наташа. Когда я вчера ночью наткнулась на свою фотку, я стала еще просматривать и нашла твою. Никакого источника указано не было. Получалось, что автор этих фоток тот, кто их выставил. Я ничего не имею против рецептов. Если ты приготовил и сфоткал, то это уже и твое блюдо. А выставлять чужие фотки выдавая за свои, это чистейшей воды плагиат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Всёбы ничего, еслиб они потрудились, сделали блюдо и фотки свои к рецептам поставили, а так это полное безобразие.
![]() Цитата(ва-юр @ 20.2.2007, 23:17) [snapback]55606[/snapback] Если ты приготовил и сфоткал, то это уже и твое блюдо. А выставлять чужие фотки выдавая за свои, это чистейшей воды плагиат. Конечно, я тоже так считаю |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лиза @ 20.2.2007, 17:52) [snapback]55573[/snapback] да они конечно поступили очень не красиво. ![]() Я даже не знаю как это делается. ![]() Цитата(podruga @ 20.2.2007, 18:18) [snapback]55576[/snapback] Девченочки,это неприятно и обидно,конечно.Но давайте будем выше этого.Чтоб из-за этого себе нервы мотать и переживать-они этого не стоят.Есть вещи хуже этого.Не обращайте внимания,они признали свои ошибки,это хорошо. Ты права, Подружка! Просто я вчера была так ошарашенна, что в порыве негодования и пожаловалась вам. Вы уж простите меня! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 21.2.2007, 2:17) [snapback]55606[/snapback] Да, Наташа. Когда я вчера ночью наткнулась на свою фотку, я стала еще просматривать и нашла твою. Никакого источника указано не было. Получалось, что автор этих фоток тот, кто их выставил. Я ничего не имею против рецептов. Если ты приготовил и сфоткал, то это уже и твое блюдо. А выставлять чужие фотки выдавая за свои, это чистейшей воды плагиат. Ва-юрчик, полностью с тобой согласна. Рецептов абсолютно не жалко, для того и выставляем, делимся со всеми желающими ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 20.2.2007, 22:23) [snapback]55609[/snapback] Я даже не знаю как это делается. ![]() Ты права, Подружка! Просто я вчера была так ошарашенна, что в порыве негодования и пожаловалась вам. Вы уж простите меня! ![]() ![]() ![]() А ты у Siberia спроси!Унеё все фотки именные! И что это ты извиняешься,Ва-юрчик?!Кому же тебе и жаловаться,как не нам?! Возмущение твоё очень понятно!Это действительно в крайней степени непорядочно,присваивать фото!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 20.2.2007, 17:32) [snapback]55551[/snapback] Девочки! Вчера Вот бывают же такие ..., даже и не знаю как помягче сказать!!!! Все понятно, конечно, что и мы тоже иногда откудато берем рецепты, но не выдаем же их чисто за свои ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ваюрчик,Наташа и остальные
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ща.........десертик в холодильник суну и пойду восстанавливать упавший боевой дух ограбленных.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Наташа @ 20.2.2007, 18:02) [snapback]55575[/snapback] Юличка, но получается, что источник они указали только ПОСЛЕ твоего письма, а раньше все рецепты выдавли за свои ![]() У меня нет слов ![]() Да, Наташа, так оно и есть ![]() Но представьте себе, администрация некоторых сайтов отказывается это делать. Аналогичная ситуация была на форуме forums.harbor.ru (там выставляли рецепты Людмилы), и мне ответила модератор, что мол что хотим - то и делаем и ссылки ставить не будем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 21.2.2007, 9:14) [snapback]55670[/snapback] Так что совесть есть далеко не у всех. К превеликому сожалению..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Главное,что у нас замечательный форум
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 21.2.2007, 9:47) [snapback]55676[/snapback] Главное,что у нас замечательный форум ![]() ![]() ![]() 100% права ты,дорогая Алёна! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Девчонки! Да пусть они все-все подавятся нашими рецептами и фотками! Им всем просто завидно, что у нас такая счастливая и дружная семья. Я облазила много кулинарных форумов и НАШ - самый лучший!!! А модераторы так себя ведут потом, что боятся упустить своих пользователей! Алёночка, полностью с тобой согласна: наши девочки самые лучшие кулинарки. А это всем вам
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 21.2.2007, 8:29) [snapback]55664[/snapback] Ваюрчик,Наташа и остальные ![]() ![]() ![]() ![]() Мне здесь Алёна написала заявление. ![]() Прошу пройти я потерпевших в "отделение"! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Адрес "отделения": тема "Интересные рецепты в стихах". |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 21.2.2007, 10:14) [snapback]55670[/snapback] .........и мне ответила модератор, что мол что хотим - то и делаем и ссылки ставить не будем ![]() К сожалению, от хамства мы не застрахованны. Приходится сосуществовать с людьми без чести и совести. ![]() Девочки, спасибо всем за сочувстие! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 21.2.2007, 13:14) [snapback]55670[/snapback] Но представьте себе, администрация некоторых сайтов отказывается это делать. Аналогичная ситуация была на форуме forums.harbor.ru (там выставляли рецепты Людмилы), и мне ответила модератор, что мол что хотим - то и делаем и ссылки ставить не будем ![]() Да и в самом деле, чему удивляться, безсовестных людей хватает и в жизни, так сказать глядя в глаза, а уж в вертуале и подавно.... Девочки, спасибо всем за поддержку ![]() А вообще, все это мелочи жизни, пусть у нас у всех, это происшестие будет самым большим растройством в нашей жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки из за проблем с форумом, вчера даже вечером не могла на форум попасть. Сегодня утром читаю эту тему .....
![]() Да ..... правильно Ва-юрчик гоаорит: "Обидно", но и Наташенька хорошо написала: "Пусть эти проблемы будут самымыми большими проблемами в нашей жизни" Ва-юрчик я свои фото вставляю на форум через сайт fotoplenka.ru, у них есть такая функция - если ты хочешь, то на твоих фото будет стоять твое имя. Я тоже хотела так сделать, но пришлось регистрироваться не как "Людмила", так как это имя уже было. Этот сайт мне нравится, удобный и несложный в пользовании. Для того чтобы имя было отображено на фото, нужно только нажать на кнопочку с указанием этой функции. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 21:53) [snapback]55798[/snapback] Для того чтобы имя было отображено на фото, нужно только нажать на кнопочку с указанием этой функции. И я добалю, я уменьшаю размер фотографий через фото-радикал, там тоже есть функция подписывания фотографий, если надо, дам ссылку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот вам еще рецепт здесь а теперь
_http://www.kalitva.ru/2006/10/18/govjadina_v_kislosladkom_souse_s_jablokami.html ![]() Пошла смотреть дальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Творожная запеканка на нашем форуме и _http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3239&postdays=0&postorder=asc&start=165
Салат из тунца и овощей и _http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3239&postdays=0&postorder=asc&start=165 Блинчики из овсянки и _http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3239&postdays=0&postorder=asc&start=180 Даже переписать не потрудились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 20:18) [snapback]55837[/snapback] _http://www.kalitva.ru/2006/10/18/govjadina_v_kislosladkom_souse_s_jablokami.html Пошла смотреть дальше ![]() А тут никакой ссылки на наш форум нет. Как непорядочно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 22:52) [snapback]55845[/snapback] Даже переписать не потрудились. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 ![]() |
Ой как ужасно то. Хорошо что я толком готовить не умею, раз два и обчелся. Практикуюсь в основном на тортах.
Вы девочки так в голову не берите. таких полно по интернету гадов, пусть это будет на их совести. Да, может лучше было бы точно надписи делат на фото. Спасибо Люде за пояснения где можно это сделать, мне тоже это пригодится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Крайне неприятно когда какие-то подонки тырят авторские вещи и размещают их от своего имени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо !!!!!
Я не переживаю, это не в первый раз. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 18:52) [snapback]55798[/snapback] Ва-юрчик я свои фото вставляю на форум через сайт fotoplenka.ru, у них есть такая функция - если ты хочешь, то на твоих фото будет стоять твое имя. Спасибо, Людочка! Пойду посмотрю, что это за fotoplenka.ru Цитата(Наташа @ 21.2.2007, 19:09) [snapback]55806[/snapback] И я добалю, я уменьшаю размер фотографий через фото-радикал, там тоже есть функция подписывания фотографий, если надо, дам ссылку. Наташенька, научи! Дай ссылочку! ![]() ![]() ![]() Вот я так и подозревала, что там еще наши рецепты-фотки есть!!! ![]() ![]() Цитата(Стас @ 22.2.2007, 21:18) [snapback]55989[/snapback] Разве станет вор тырить безделушки ??? НЕТ и еще раз НЕТ ! Вор всегда берет самое-самое ценное ! Перестаньте грустить, а просто осознайте что Вы настоящие мастера и что Ваши кулинарные произведения - настоящие шедевры исскусства и пользуются спросом. А то что это рецепты Ваши, знаете Вы и знаем Мы и это главное ! Спасибо Стас! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Ксеня @ 21.2.2007, 13:28) [snapback]55688[/snapback] Девчонки! Да пусть они все-все подавятся нашими рецептами и фотками! Полностью согласна! Это только лишний раз подчеркивает популярность форума. Это ж надо кому-то сидеть и выискивать! Пусть читают, копируют, может чему и сами научатся! Ведь каждая из нас про себя знает кто на что способен. А я, если бы увидела свою фотку или рецептик скопированным куда-нибудь, только еще больше загордилася!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.2.2007, 9:15) [snapback]55997[/snapback] А еще я знаю, что как-то через фотошоп делают. Там и фотки обрезать можно. Кто знает? Научите, пожалуйста! ![]() ![]() Ва-юрчик, фотошоп - это специальная программа, которую нужно качать в компьютер. ЕЕ можно купить или в интернете поискать. А размер фоток уменьшают фотосайты сами при загрузке. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 23.2.2007, 13:40) [snapback]56061[/snapback] Ва-юрчик, фотошоп - это специальная программа, которую нужно качать в компьютер. ЕЕ можно купить или в интернете поискать. А размер фоток уменьшают фотосайты сами при загрузке. Программа фотошоп у нас закаченна. А как научиться ею пользоваться? Я не уменьшать фотки хотела, а обрезать. |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик, вот ссылка на _http://ns7.radikal.ru фото-радикал
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 23.2.2007, 1:38) [snapback]56070[/snapback] Программа фотошоп у нас закаченна. А как научиться ею пользоваться? Я не уменьшать фотки хотела, а обрезать. Ва-юр посмотри ЗДЕСЬ может что то пригодится, это курс обучения "как пользоваться программой фотошоп" |
|
|
![]()
|
|
Наташа, Людмила, Спасибо, девочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дожились.....
Обнаружила сайт, где на главную страницу прилепили Людмилин рецепт свинины в пиве. Вот он - tarelochka.com А вот рецепт Людмилы - Свинина в пиве |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Это надо как-то пресекать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пресечь это тяжело, ведь никто из форумчан юридически свои права на рецепты и фото не защищал. Поэтому надежда только на совесть.
Можно конечно подписывать фото, ставить на них свое имя или ник - это затруднит задачу вора. |
|
|
![]()
|
|
А подписывать тоже сложно,я попытлась,а имя мое уже занято,пришлось регистрироваться черт знает как
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут бродила по кулинарным форумам и в одной теме по оформлению блюд прочитала разговор девочек между собой Они решили учиться оформлять блюда и порешили,как я поняла без всяких задних мыслей тащить в свой "дом" все красивые картинки со всего инета.И понятно было,что они даже не задумавались,что у фоток есть хозяева.Я их не оправдаваю,просто поняла,что не все тянут со злова умысла,кто то по незнанию.
|
|
|
![]()
|
|
Когда я вижу рецепт кого то из наших форумчан на другом форуме - я пишу модераторам или администрации, чтобы они указали автора, иногда соглашаются, иногда нет.
Но когда я вижу фотографию на главной странице сайта, то это уж точно не по незнанию! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юличка Но когда я вижу фотографию на главной странице сайта, то это уж точно не по незнанию! Это конечно не рядовой случай.Это уже осознанное действие. Я просто почитала разговор девочек между собой,и звучит это так-Я гдето встретила вот такую красивую картинку,вот нашла неплохой рецептик.- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДЕВЧАТА!
Конечно обидно получается.НО думаю все-таки тут можно и порадоваться .Что ваши работы ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ.Пусть пользуются на здоровье.Ведь для этого мы все и выставляем свои работы.Не злитесь на людей ,от этого можно постареть,появятся морщинки лишние.А мы все МОЛОДЫЕ,КРАСИВЫЕ,ЗДОРОВЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ ,что еще надо.РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ,НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ,ДЕТЯМ И ВНУКАМ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТАКИЕ МЕЛОЧИ!!!!!БОГ ВСЕ ВИДИТ.МЫ с ВАМИ знаем ,что это Работы НАШИХ ДЕВЧАТ! А все остальное пусть будет на совести тех людей ,кто зананимается плагиатом.НАДО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ,ЧТО ИМЕЕШЬ.ДАВАЙТЕ КАК КОТ ЛЕОПОЛЬД: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!А от себя добавлю ДАВАЙТЕ не обращать внимания на такие в сущности мелочи. |
|
|
![]()
|
|
Все правильно, Учитель, пусть это будет нашем самым большим огорчением. А воруют, конечно самое лучшее.
Кстати, администрация сайта tarelochka.com, отреагировала быстро и правильно, ссылку поставили. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 25.2.2007, 23:19) [snapback]56648[/snapback] Все правильно, Учитель, пусть это будет нашем самым большим огорчением. А воруют, конечно самое лучшее. Кстати, администрация сайта tarelochka.com, отреагировала быстро и правильно, ссылку поставили. А я и смотрю, что там стоит ссылка. Все таки порядочных людей больше! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 25.2.2007, 23:37) [snapback]56653[/snapback] А я и смотрю, что там стоит ссылка. Все таки порядочных людей больше! ![]() Ты права НО ЛЕНЬ РАНЬШЕ МНОГИХ РОДИЛАСЬ! Поэтому и тащат фотки чужие. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 25.2.2007, 23:41) [snapback]56656[/snapback] НО ЛЕНЬ РАНЬШЕ МНОГИХ РОДИЛАСЬ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Да,Ва-юрчик,ты очень права:неприятно когда фотографии воруют.Да ещё и обсуждают потом достоинства и недостатки.
Вот мои рецепты и _http://kulinariya.sexnarod.ru/topic150716.html. Очень неприятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Репка @ 27.2.2007, 0:10) [snapback]57011[/snapback] Да,Ва-юрчик,ты очень права:неприятно когда фотографии воруют.Да ещё и обсуждают потом достоинства и недостатки. Мало того что рецептик свиснули, так еще имеют наглость ИМХО высказывать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лелишна @ 26.2.2007, 23:09) [snapback]57022[/snapback] Мало того что рецептик свиснули, так еще имеют наглость ИМХО высказывать.. ![]() Девоньки,объясните непросвещенному чайнику ,что такое это ИМХО? |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Ой, что-то мне плохо стало... Я то постоянно у вас рецепты ворую, но фотки, девочки, только СВОИ выставляю и никогда не указываю источник. Мне теперь боязно....Я свинтус
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и наглость! Да, Репочка, обидно! Пришли, унесли, да еще и недостатки выискивают! Каждый готовит на свой вкус. Не нравится, чего тащат-то? Пусть сами приготовят так, как считают, что надо и покажут всем мастер-класс.
![]() Цитата(Валерия @ 26.2.2007, 22:46) [snapback]57029[/snapback] Ой, что-то мне плохо стало... Я то постоянно у вас рецепты ворую, но фотки, девочки, только СВОИ выставляю и никогда не указываю источник. Мне теперь боязно....Я свинтус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
[
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Вот фотографии я не помню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерия @ 26.2.2007, 23:12) [snapback]57057[/snapback] [ ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фотографии я не помню ![]() А это что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Впервые вижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерия @ 27.2.2007, 0:14) [snapback]57085[/snapback] Впервые вижу ![]() Ну даешь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерия @ 26.2.2007, 21:46) [snapback]57029[/snapback] Ой, что-то мне плохо стало... Я то постоянно у вас рецепты ворую, но фотки, девочки, только СВОИ выставляю и никогда не указываю источник. Мне теперь боязно....Я свинтус ![]() ![]() Да вот как раз рецептов то и не жалко.Пусть берут,пользуются,я ведь тоже их не сама сочиняю.Но фотографии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.2.2007, 0:16) [snapback]57087[/snapback] Да вот как раз рецептов то и не жалко.Пусть берут,пользуются,я ведь тоже их не сама сочиняю.Но фотографии ![]() ![]() Давай ихнему админу напишем, чтобы сделали функцию делать надписи. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 26.2.2007, 23:19) [snapback]57088[/snapback] Давай ихнему админу напишем, чтобы сделали функцию делать надписи. ![]() ![]() Было бы здорово.Я б тогда им не изменяла и осталась там.Но я не знаю как это сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.2.2007, 0:22) [snapback]57090[/snapback] Было бы здорово.Я б тогда им не изменяла и осталась там.Но я не знаю как это сделать ![]() А вот как только откроешь "управление альбомами" так сразу наверху в рамочке стит такое сообщение: "Связь с администратором. Если у Вас возникнут замечания, предложения или вопросы по работе сайта, напишите мне об этом по электронной почте adm@moifoto.ru или по ICQ 413-074-816. Я буду искренне рад помочь Вам и ответить на любые вопросы по работе сайта." Если напишет один, другой, третий, что мол очень нравится, всем доволен, но вынужден вас к сожалению покинуть, так как..... Может быть по просьбе и желанию своих клиентов и придумают что-нибудь? Ну, что? Пишем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
А сайт-то какой специфический, куда Репкины фотки стибрили!!!!
![]() И на фига им, спрашивается, детское меню там обсуждать, для экзотики, что-ли!!! ![]() А аббревиатура типа ИМХО и САБЖ - это я думаю, что-то ...... не совсем приличное, чтобы из форума не выкинули. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 26.2.2007, 23:28) [snapback]57094[/snapback] А вот как только откроешь "управление альбомами" так сразу наверху в рамочке стит такое сообщение: "Связь с администратором. Если у Вас возникнут замечания, предложения или вопросы по работе сайта, напишите мне об этом по электронной почте adm@moifoto.ru или по ICQ 413-074-816. Я буду искренне рад помочь Вам и ответить на любые вопросы по работе сайта." Если напишет один, другой, третий, что мол очень нравится, всем доволен, но вынужден вас к сожалению покинуть, так как..... Может быть по просьбе и желанию своих клиентов и придумают что-нибудь? Ну, что? Пишем? ![]() Я обязательно напишу.Мне этот сайт очень нравится,спасибо тебе за идею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Барбара @ 27.2.2007, 0:29) [snapback]57095[/snapback] А сайт-то какой специфический, куда Репкины фотки стибрили!!!! ![]() И на фига им, спрашивается, детское меню там обсуждать, для экзотики, что-ли!!! ![]() А аббревиатура типа ИМХО и САБЖ - это я думаю, что-то ...... не совсем приличное, чтобы из форума не выкинули. ![]() Ты мои мысли высказала вслух! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Барбара @ 26.2.2007, 23:29) [snapback]57095[/snapback] А сайт-то какой специфический, куда Репкины фотки стибрили!!!! ![]() И на фига им, спрашивается, детское меню там обсуждать, для экзотики, что-ли!!! ![]() А аббревиатура типа ИМХО и САБЖ - это я думаю, что-то ...... не совсем приличное, чтобы из форума не выкинули. ![]() Вот-вот.Я через Googl ввела слово "кулинария" и начала с самого конца просмотр.А так,никогда и не узнала бы,наверное.Сайт то этот в самом конце списка находится. А ИМХО и САБЖ и подобное,обозначают что-то типа "и я такого мнения" .Ну в обще ничего неприличного,просто сокращения.Тут кто-то из девочек уже что-то расшифровывал,только я не помню где,кто и что это значит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.2.2007, 0:31) [snapback]57097[/snapback] Я обязательно напишу.Мне этот сайт очень нравится,спасибо тебе за идею ![]() И я напишу! Нужно еще кого-нибудь подбить. Чем больше просьб и предложений, тем лучше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 26.2.2007, 23:38) [snapback]57103[/snapback] И я напишу! Нужно еще кого-нибудь подбить. Чем больше просьб и предложений, тем лучше! ![]() Может объявление повесить? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.2.2007, 0:57) [snapback]57117[/snapback] Может объявление повесить? Где? В "мои фото" или у нас? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Барбара @ 27.2.2007, 0:29) [snapback]57095[/snapback] А аббревиатура типа ИМХО и САБЖ - это я думаю, что-то ...... не совсем приличное ![]() ![]() Да нет, девочки, это очень даже приличное, я сейчас напишу здесь общепринятые сокращения. А сайт, где Репкины фото выложили, действительно не совсем приличный ![]() Итак сокращения и интернет - жаргон. КЛАВА - клавиатура. ЧАЙНИК - начинающий пользователь компьютера. ЛАМЕР - чайник, не желающий ничему учиться. МЕССАГА - (англ. message), сообщение, письмо. МЕТР - мегабайт МЫЛО - (англ. e-mail), адрес электронной почты ПОСТ - сообщение в форуме, гостевой книге или ещё где-нибудь. IMHO - аббревиатура (по-русски, ИМХО). Означает «по-моему...» (указывает, что автор высказал исключительно своё мнение и никому его не навязывает). LOL - аббревиатура, только означает «смешно». РУЛЕЗ - Интернет-аналог таким словам, как «круто», «ништяк», «то, что надо». САБЖ - (англ subject), тема сообщения или электронного письма. СПАММЕР - тот кто засоряет почтовый ящик рекламными EMAIL'ами. СПАМ - все письма, пришедшие к вам на мыло, с неизвестным вам адресатом. Как правило, это реклама или просто бессмысленное сообщение или даже вирус ФЛЭЙМ - угроза или оскорбление в электронном виде (по почте, в чате или форуме ). ФЛУДЕР - человек, который пишет очень много, но не по существу. ЮЗЕР - (англ. user), пользователь компьютера. (не ЛАМЕР и не ЧАЙНИК ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 27.2.2007, 0:01) [snapback]57119[/snapback] Где? В "мои фото" или у нас? У нас.Чтоб побольше народу написало туда.Подадим,так сказать,"коллективную заявку" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 27.2.2007, 1:01) [snapback]57119[/snapback] Где? В "мои фото" или у нас? Девочки, я думаю без обьявления обойдемся ![]() А как Вы собираетесь в "Мои фото" обьявление вешать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 27.2.2007, 1:10) [snapback]57127[/snapback] ![]() ![]() Да нет, девочки, это очень даже приличное, я сейчас напишу здесь общепринятые сокращения. Итак сокращения и интернет - жаргон. Ну вот, еще один язык учить нужно! ![]() Цитата(Юличка @ 27.2.2007, 1:13) [snapback]57132[/snapback] А как Вы собираетесь в "Мои фото" обьявление вешать? ![]() Хакера найдем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 27.2.2007, 1:16) [snapback]57133[/snapback] Хакера найдем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не,я имела в виду наш форум.Но,думаю,что и так уже многие прочтут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Потренироваться,что ли,компьютерный жаргон употреблять?
![]() ИМХО,наш сайт самый лучший!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Репочка,Ваюрчик я тоже от туда
![]() ![]() Я когда по ссылке Репки посмотрела на ее фотку украденую,увидала,что их сайт уже кто то наказал ![]() В то время он весь ,кроме фотки Репки,был испорчен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сейчас расскажу свою вечернию историю
![]() ![]() И люди(разные)пишут,что эти рецепты к ним перешли от их бабушек,вообщем строго семейные.Открываю другой журнал и там этиже фотки,но другие люди с других городов рассказывают,что эти рецепты их семейные.Рассхождение в рецептах есть,а вот фотка одна и таже. ![]() Смотрите ![]() ![]() и еще ![]() Так что,везде воруют ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 27.2.2007, 10:59) [snapback]57176[/snapback] Так что,везде воруют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.2.2007, 10:59) [snapback]57176[/snapback] А сейчас расскажу свою вечернию историю ![]() ![]() И люди(разные)пишут,что эти рецепты к ним перешли от их бабушек,вообщем строго семейные.Открываю другой журнал и там этиже фотки,но другие люди с других городов рассказывают,что эти рецепты их семейные.Рассхождение в рецептах есть,а вот фотка одна и таже. ![]() Смотрите ![]() ![]() и еще ![]() Так что,везде воруют ![]() ![]() Алёночка, это не читатели воруют друг у друга фотки, это редакция печатает одни и те же снимки. Если внимательно изучить адреса всех этих изданий, то можно увидеть один на всех адрес. Я тоже долго удивлялась подобным "пердимоноклям", пока газетку "спиной" не повернула. Вот теперь и удивляюсь - зачем редакции выпускать несколько одинаковых журналов.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот теперь и удивляюсь - зачем редакции выпускать несколько одинаковых журналов. Рецепты у людей разные,а снимок один и тотже.Люди к своему рецепту прикладывают чужой снимок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 26.2.2007, 8:10) [snapback]57011[/snapback] Да,Ва-юрчик,ты очень права:неприятно когда фотографии воруют.Да ещё и обсуждают потом достоинства и недостатки.Вот здесь и здесь. Очень неприятно ![]() Мне как Stern тоже хочется "выразиться" ![]() ![]() Цитата(Валерия @ 26.2.2007, 9:46) [snapback]57029[/snapback] Я то постоянно у вас рецепты ворую, но фотки, девочки, только СВОИ выставляю ... Валерия мы ведь все друг у друга рецептики "воруем" ![]() ![]() Цитата(Барбара @ 26.2.2007, 11:29) [snapback]57095[/snapback] А сайт-то какой специфический, куда Репкины фотки стибрили!!!! ![]() И на фига им, спрашивается, детское меню там обсуждать, для экзотики, что-ли!!! ![]() А аббревиатура типа ИМХО и САБЖ - это я думаю, что-то ...... не совсем приличное, чтобы из форума не выкинули. ![]() И мои мысли ты вслух высказала.... ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 26.2.2007, 20:23) [snapback]57158[/snapback] ....кроме фотки Репки,был испорчен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленннннннннннннннн я чуть под стол не свалилась...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 26.2.2007, 20:59) [snapback]57176[/snapback] И как потом верить журналам?И готовить их блюда? Ален, поэтому лучше рецептов чем с нашего форума просто НЕТ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людмила Ален, поэтому лучше рецептов чем с нашего форума просто НЕТ biggrin.gif wink.gif Все проверено smile.gif Это точно ![]() Но я всетаки сделала заготовку для торта по их рецепту,если выдет плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.2.2007, 16:09) [snapback]57238[/snapback] Рецепты у людей разные,а снимок один и тотже.Люди к своему рецепту прикладывают чужой снимок. ![]() Наверное никаких людей и нет.... Помню был у меня когда-то знакомый журналист, занимающийся кроссвордами ,тогда еще призы не давали победителям и им никто не писал, так он всех своих знакомых ни по разу перебрал, чтобы победителей опубликовывать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 27.2.2007, 9:59) [snapback]57176[/snapback] А сейчас расскажу свою вечернию историю ![]() ![]() И люди(разные)пишут,что эти рецепты к ним перешли от их бабушек,вообщем строго семейные.Открываю другой журнал и там этиже фотки,но другие люди с других городов рассказывают,что эти рецепты их семейные.Рассхождение в рецептах есть,а вот фотка одна и таже. ![]() Ну насмешила, Алена, вот это номер! До чего уже люди дошли! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там можно зайти и к автору обратиться.Не хочешь сказать этой би-би-би-би-би...........пару слов?У меня возникло просто жгучее желание объяснить ей,как называется то,что она делает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 14.3.2007, 14:43) [snapback]63153[/snapback] Там можно зайти и к автору обратиться.Не хочешь сказать этой би-би-би-би-би...........пару слов?У меня возникло просто жгучее желание объяснить ей,как называется то,что она делает. Хотела, да там нужно регистрироваться. Как я поняла, она это на форуме выставляла, а оттуда уже выставляют в рецепты. Попробовала поискать на форуме в теме "выпечка", а у них без содержания, одни листы. А там столько листов! Когда сидеть искать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, отвратительно, даже авторскую фотографию сперли.
Ва-юрчик, ты это так не оставляй! Обидно все таки. Еще и имя свое поставила, ну вообще... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 14.3.2007, 13:57) [snapback]63161[/snapback] Хотела, да там нужно регистрироваться. Как я поняла, она это на форуме выставляла, а оттуда уже выставляют в рецепты. Попробовала поискать на форуме в теме "выпечка", а у них без содержания, одни листы. А там столько листов! Когда сидеть искать? ![]() Так зарегистрируйся!Это же минутное дело! И ничего там искать не надо!Прямо ей и напиши,что ты о ней думаешь! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 14.3.2007, 15:19) [snapback]63181[/snapback] Так зарегистрируйся!Это же минутное дело! И ничего там искать не надо!Прямо ей и напиши,что ты о ней думаешь! Спасибо, Штернушка, за поддержку. Может быть успею сегодня ночью, хотя были другие планы. |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,посмотри _http://forum.detstvo.ru/showflat.php?Cat=&Number=224623&page=0&view=&sb=&o=&fpart=&vc=#Post224623
|
|
|
![]()
|
|
Sternушка, это ты постаралась? Оперативненько. Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
И _http://recipe.detstvo.ru/bake/tort/1431.html
Это очень удобно.Просто пишешь комментарий! Цитата(Юличка @ 14.3.2007, 14:37) [snapback]63193[/snapback] Sternушка, это ты постаралась? Оперативненько. Молодец! Так от злости же крышка уже хлопает!!!!! Что это за мода такая?! Приготовь,сфотографируй и хвастайся!Я сама хвастунья первой марки,но чужое присваивать!!!Ну уж нет!!! Пишите,кто где чего нашего найдёт,буду за всех возмущаться!!!!!! Я им,ворюгам,покажу!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Штернушка, это ты сделала?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ща,пойду и в "Бананово-ягодный" напишу.
А сделала очень просто.Зарегистрировалась в этой богадельне,вернулась к твоему рецепту и написала комментарий. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 14.3.2007, 15:42) [snapback]63194[/snapback] Так от злости же крышка уже хлопает!!!!! Что это за мода такая?! Приготовь,сфотографируй и хвастайся!Я сама хвастунья первой марки,но чужое присваивать!!!Ну уж нет!!! Пишите,кто где чего нашего найдёт,буду за всех возмущаться!!!!!! Я им,ворюгам,покажу!!!!!! Спасибо тебе! Расстрогала меня. ![]() Цитата(Stern @ 14.3.2007, 15:48) [snapback]63201[/snapback] Ща,пойду и в "Бананово-ягодный" напишу. А сделала очень просто.Зарегистрировалась в этой богадельне,вернулась к твоему рецепту и написала комментарий. А я ночью только время потеряла, все пробовала, пробовала и ничего не сумела сделать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Загляните ещё сюда _http://recipe.detstvo.ru/bake/tort/1429.html!
Получите удовольствие! Записывайте меня в "неуловимые мстители"!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:35 |