![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вот как похудею,обязательно своих порадую таким поросенком.
А пока пусть облизываются ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 20.1.2007, 11:37) [snapback]43770[/snapback] Вот как похудею,обязательно своих порадую таким поросенком. А пока пусть облизываются .... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
ВА-ЮРчик, какая прелесть..
какой миленький поросеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ням-ням |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Милая Ва-юрчик!!! какая же умничка, не устаю это повторять!!! Ты прелесть
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наталья, Светунья, спасибо, девочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Ваюр, у меня давно на твои тварения слов не находится... просто супер.
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(marina @ 22.1.2007, 3:19) [snapback]44384[/snapback] Ваюр, у меня давно на твои тварения слов не находится... просто супер. И у меня уже прилагательных не хватает в моем словарном запасе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337 ![]() |
Здравствуйте девченки! Вот сегоня приготовила на ужин
ФУНЧЁЗА с МЯСО ( в своем исполнении) порезала меленько свининку, обжарила её с луком до золотистого состояния отварила фунчезу добавила туда ,мяско и и мариновонного лука( полукольцами), перчика и чеснока получилось сытное блюдо и вкусное особенно для любителей остренького ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мариночка, Людмила, Спасибо, девочки!
![]() Цитата(Алёнушка @ 22.1.2007, 20:01) [snapback]44470[/snapback] ФУНЧЁЗА с МЯСО ( в своем исполнении) Вкусно! Добавила в нашу копилку. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Фарш говядина+свинина-600гр.2 кусочка белого хлеба размоченого в молоке.1-яйцо.Соль,перец,специи,укроп. НАЧИНКА 2яйца,(обжареные на раст. масле -морковь,лук),салат листовой,соль,специи. ![]() ![]() и остатки от запеканки. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Алена,Вот напомнила - сто лет не делала таких запеканочек. Так вкуууууусно!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Алена, вкусненькая запеканка, тоже давным-давно не делала такую
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 23.1.2007, 9:39) [snapback]44649[/snapback] МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. А где картинки? Ничего не вижу.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Картинки даже в твоем вопросе видно.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 23.1.2007, 12:16) [snapback]44689[/snapback] Картинки даже в твоем вопросе видно. ![]() А у меня одни крестики закрытые... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Урраа.. ! Аленкина запеканка мне открылась! Я тоже люблю такое блюдо. И вкусно, и возни никакой.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкусная запеканочка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И для меня.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Я очень люблю баранину, но считаю ее таким видом мяса, который требует некой сноровки в приготовлении. У нее специфический араматный привкус. Вот рецепт на котором я училась готовить блюда из баранины.
Баранина с курагой 500 гр баранины 1 бол. головка лука 1-2 ст. ложки том. пасты соль, перец 150 гр кураги 1 1/2 ст. мясного бульона Баранину нарезать на небольшие кусочки и варить 20 мин на сильном огне. Мелко нарезаный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить том. пасту, соль, перец, предварительно замоченую курагу и бульон. Все перемешать и выложить на мясо. Тушить баранину с курагой 30-40 мин. Мясо получается очень очень нежное. |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Багира @ 24.1.2007, 1:31) [snapback]44904[/snapback] Баранина с курагой Мясо получается очень очень нежное. А еще и ароматное. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Багира @ 24.1.2007, 2:31) [snapback]44904[/snapback] [size=2]Баранина с курагой[/size Мясо получается очень очень нежное. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ
150 гр говядины 1ст. ложка жира 1 луковица 2 зубчика чеснока 150 гр картофеля 1 соленый огурец 1 ч ложка муки 1 ст ложка томатной пасты молотый черный перец и соль по вкусу Очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2-3 ст. ложки воды и прогревать на среднем огне. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить на медленном огне. Смешать муку, том. пасту, соль, перец, толченный чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделяемом при тушении мяса. Получившейся смесью залить овощи и мясо, тушить на медленном огне до готовности. Рецепт взят из книги "33 рецепта мясных блюд", но немного подкорректирован мной. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А у меня сегодня к обеду вот какое было Тама разные черносливы, курага, яблоки, морковки, зернистые горчицы, сметанки, а "вымачивала" все это хозяйство в бруснично-клюквенном маринаде. Девочки, у кого стащила не помню, но примите мои благодарствия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Багира @ 24.1.2007, 8:54) [snapback]44947[/snapback] АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ Вот и еще один рецептик "Азу". ![]() ![]() Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:27) [snapback]45059[/snapback] А у меня сегодня к обеду вот какое было. Тама разные черносливы, курага, яблоки, морковки, зернистые горчицы, сметанки, а "вымачивала" все это хозяйство в бруснично-клюквенном маринаде. Как же вкусно! А картинка, глаз не оторвать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ва-юрчик,подкорректируй и приготовь. Получилось вкусно. Я такая хулиганка - читаю все ваши рецептики, все сразу хочется, а потом 3в1 делаю. Вот точно помню, что про курагу в мясе узнала от Людмилы, а про клюквенный или брусничный маринад не помню (надо записывать!!!) Ну а про сеточку - от нашей Катюшеньки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 13:27) [snapback]45059[/snapback] Тама разные черносливы, курага, яблоки, морковки, зернистые горчицы, сметанки, а "вымачивала" все это хозяйство в бруснично-клюквенном маринаде. Хозяйство богааатое получилось!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 15:48) [snapback]45073[/snapback] Хозяйство богааатое получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 20.1.2007, 4:04) [snapback]43758[/snapback] "Буженина в тесте". Ва-юр, я просто в шоке от Вашего поросеночка! Так и хочется его погладить, ну прямо как живой, такой маленький, хорошенький! Какая хорошая идея! |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Tania @ 25.1.2007, 13:31) [snapback]45433[/snapback] Ва-юр, я просто в шоке от Вашего поросеночка! Так и хочется его погладить, ну прямо как живой, такой маленький, хорошенький! Какая хорошая идея! Спасибо, Танюша, мне очень приятно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СВИНИНА В ПИВЕ
рецепт взят с good-cook 1 кг мяса (порезать кусочками) 1 луковица (порезать полу-кольцами) 2 - 3 морковки (порезать крупно) 2-3 зубчика чеснока 300 мл светлого пива 1- 2 ст л муки Соль, перец Разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем порезанную на кубики свинину до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить. Осторожно порциями (пиво будет пениться) добавить пиво. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить мясо до готовности. Мужчины мои сказали, что было очень вкусно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 13:28) [snapback]45609[/snapback] СВИНИНА В ПИВЕ Я уже делала своим такое. Действительно очень вкусно. У тебя еще очень привлекательно выглядит! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 17:27) [snapback]45059[/snapback] А у меня сегодня к обеду вот какое было Светуня мяско очень красивое получилось, не сомневаюсь, что вкусное ![]() Цитата Людмила СВИНИНА В ПИВЕ Людмила, такое еще ни разу не делала, а пивом сильно отдает ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Людмила твоя Свинина в пиве выгледит очень аппетитно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 1:42) [snapback]45068[/snapback] Я такая хулиганка - читаю все ваши рецептики, все сразу хочется, а потом 3в1 делаю. ![]() ![]() ![]() ![]() светуня шикарное мяско получилось ![]() Цитата(Наташа @ 25.1.2007, 7:42) [snapback]45614[/snapback] Людмила, такое еще ни разу не делала, а пивом сильно отдает ![]() ![]() Когда готовила, по всему дому стоял запах хлеба, соус чуть чуть горчит и пахнет хлебом У моего сына был друг в гостях, так они втроем - сын, его друг и мой муж, умяли целый кг мяса ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 8:11) [snapback]45628[/snapback] Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус. Делала как было написано в рецепте, в следующий раз попробую с темным пивом ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 14:11) [snapback]45628[/snapback] Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус. Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 25.1.2007, 20:14) [snapback]45630[/snapback] Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. ![]() Точно как я! ![]() На свой день рождения делала я свиные рулетики отбитое мясо посолила,поперчила,намазала кетчупом,чесноком,положила чернослив,завернула,скрепила зубочистками,обжарила,а потом в тёмном пиве тушила.Ой,мама дорогая,какой запах стоял!Вкуснота! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мне тоже нравится в пиве. Вот только соус не люблю, горчит.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 26.1.2007, 0:31) [snapback]45704[/snapback] Мне тоже нравится в пиве. Вот только соус не люблю, горчит. ![]() Не замечала! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила СВИНИНА В ПИВЕ Очень аппетитно у тебя получилось,так бы все и сьела ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить!
Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии. Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль, сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца. Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час. А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук. Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша, слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут. Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле. Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.В холодильник не ставлю,разделываю сразу.Получается всегда очень вкусно.Сегодня у меня остатки фарша 50:50. Сырой лук в начинку класть не пробовала.Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота. Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом. Разрез покажу позже в "обедах". |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"
Это тоже из моих любимых блюд ![]() ![]() Для ленивых очень подходит. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 26.1.2007, 14:34) [snapback]45944[/snapback] Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Это тоже из моих любимых блюд ![]() ![]() Для ленивых очень подходит. ![]() А главное,что жарить не надо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 8:27) [snapback]45941[/snapback] Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Вкуснотища! Никогда еще так не делала, но сделаю обязательно! Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я тоже не делала так , уже взяла на заметку!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 15:27) [snapback]45941[/snapback] Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить! Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии. Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Вот не знаю, рецепт с кукинга, а я так делаю уже много лет. И мама моя так делала. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 27.1.2007, 0:31) [snapback]46086[/snapback] Вот не знаю, рецепт с кукинга, а я так делаю уже много лет. И мама моя так делала. ![]() Так ты же молчишь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 2:27) [snapback]45941[/snapback] Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Здорово, у меня как раз фарш в холодильнике лежит, завтра и сделаем такие котлетка. Большое спасибо Stern ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо вам,девочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 15:27) [snapback]45941[/snapback] Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить! Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии. Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ" Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль, сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца. Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час. А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук. Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша, слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут. Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле. Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.В холодильник не ставлю,разделываю сразу.Получается всегда очень вкусно.Сегодня у меня остатки фарша 50:50. Сырой лук в начинку класть не пробовала.Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота. Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом. Разрез покажу позже в "обедах". И у меня твои котлетки завтра будут , а во внутрь солёных гриков с жареным лучком положу Спасибо Ирюха -повторюха -хрюха ![]() )ой а почему у меня весь рецепт выделился ,я ведь только название хотела ![]() Цитата(irunja @ 27.1.2007, 17:18) [snapback]46201[/snapback] И у меня твои котлетки завтра будут , а во внутрь солёных гриков с жареным лучком положу Спасибо Ирюха -повторюха -хрюха ![]() )ой а почему у меня весь рецепт выделился ,я ведь только название хотела ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мы тут все хорошие "хрюхи"!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Точно
![]() ![]() всю поперережу и завтра доложу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,789 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.1.2007, 17:29) [snapback]46208[/snapback] Точно ![]() ![]() всю поперережу и завтра доложу. ![]() ![]() Я вот тоже эту селедку у вас стибрила, муженек мой в ауте. Он у меня вообще по рыбе выступает, а от этого салата обалдел. Спасибочки вам за вкусный и простой рецепт. |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девчёнки,та лишь бы на здоровье!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Разрешите предложить, очередное ленивое блюдо.
Ленивые пельмени Тесто: (примерно на стакан воды) В теплую воду, добавляем щепотку соли, 1 ст.л. раст. масла и щепотку соды. Муки приб. 400-450гр Начинка: как обычно фарш и все специи которые к нему прилагаются ![]() Тесто готово, начинка тоже ![]() Режем этот рулет на кусочки прибл. 2см. Обжариваем эти кусочки на разогретой сковороде в небольшом кол-е масла, с двух сторон до подрумянивания (как котлетки). Завершающий этап, уладываем этих ленивцев в сковороду и тушим. Я обычно в теплом молоке развожу грибной кубик и заливаю в скороду и тушу мин 10-15. Вот они какие, сегодня были на обед ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата GuNa Ленивые пельмени Красиво смотрятся. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Алена @ 28.1.2007, 17:42) [snapback]46470[/snapback] Красиво смотрятся. ![]() ![]() А главное вкусные ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.Режу свинину на порционные кусочки,смазываю с обоих сторон смесью горчицы+хрен(готовый)и оставляю лежать часа3-4 или на ночь.Потом немного подсаливаю,добавляю перец,розмарин.И жарю на масле.
КАРТОФЕЛЬ-вареный режу кружочками,обмакиваю в смесь яйца+сливки+зелень сухая+давленный чеснок и обжариваю с двух сторон. ЛУК репчатый режу полукольцами добавляю кетчуп и перемешиваю.Все ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ох,Алёна,умеешь ты до обморока вкуснотищей довести!Да ещё и готовить так просто!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 1:19) [snapback]47527[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я старалась.Чтоб вы балдели....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 7:19) [snapback]47527[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. М-м-м-м-м, Аленочка, вот это вкуснотища! Я тоже хочу сделать такую! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Тебе на всех лучше запекать на протвине.Быстрее,а вкус тотже.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 11:37) [snapback]47659[/snapback] Тебе на всех лучше запекать на протвине.Быстрее,а вкус тотже. ![]() Ох, да я все рецепты сразу в несколько раз умножаю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
В большинстве случаев,я тоже.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 14:19) [snapback]47527[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Мне мясному человеку трудно смотреть на такую вкуснотень! Если бы было можно, с монитора тарелку утащила бы! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
котлетки " Дурашки"
кур. грудки ......... 300гр говядина (мякоть)......... 200 гр яйцо.............1 шт. крахмал........1-2 ст.л майонез........3 ст.л соль, перец, зелень, лук. Вообщем, все очень быстро, режем мясо на маленькие кусочки, режем зелень, я всегда в место обычного лука добавляю зеленый, закладываем все остальное. Хорошенько перемешиваем и готово дело, осталось только пожарить. Выкладывать на сковороду можно ложкой, а можно и в руках формировать. Дела их из трех видов мяса( говядина ,курица и свинина), можно делать только из говядины, но тогда в состав надо добавить 1.ст.л горчицы, чтоб говядина мягче была. |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 21:59) [snapback]48784[/snapback] котлетки " Дурашки" Очень вкусные котлетки, я такие делаю только с курицей, а как-то в гостях пробовала так же из трех видов с говядиной, свининой и олениной, тоже очень понравились ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну век живи,век учись и помрёшь,известно,кем..........
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.2.2007, 20:18) [snapback]48815[/snapback] Ну век живи,век учись и помрёшь,известно,кем.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь и на твоей "умняшной" улице будут "дурашки" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Принимаю "дурашки" как кодовое название!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.2.2007, 20:25) [snapback]48821[/snapback] Принимаю "дурашки" как кодовое название! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 18:59) [snapback]48784[/snapback] котлетки " Дурашки" Очень хороши! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(GuNa @ 28.1.2007, 16:24) [snapback]46467[/snapback] Разрешите предложить, очередное ленивое блюдо. Ленивые пельмени Вот они какие, сегодня были на обед ![]() Ну,Гуночка,рискну!!!В ближайшие дни!!!Готовь свою фотографию!Если получится у меня,пришлёшь мне фото,я его в рамочку вставлю и на кухне над плитой повешу! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 21:41) [snapback]48839[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неееееее,я больше чем на 500 гр не делаю-есть некому. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 0:10) [snapback]48852[/snapback] Очень хороши! ![]() ![]() Я их тоже одно время, очень часто делала, теперь уже реже ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 19:59) [snapback]48784[/snapback] котлетки " Дурашки" GuNa, котлетки твои - симпатюльки!!! Делала такие отдельно из куры , свинины и рыбки! Надо попробывать "сборные". Спасибки!!!! А я тут давича опять рулетиком в сеточке баловалась!!! с курагой и брусникой, только последнюю не видно - лопнула ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Свининка аппетитности неописуемой!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(светуня @ 5.2.2007, 10:09) [snapback]48929[/snapback] Спасибо, мой хороший!!!! Забыла вот похвалиться перчиком, а то ведь обещанье дала, что сделаю, а показать забыла ![]() ух ты какой перчик, красавец!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 5.2.2007, 9:09) [snapback]48929[/snapback] Спасибо, мой хороший!!!! Забыла вот похвалиться перчиком, а то ведь обещанье дала, что сделаю, а показать забыла ![]() Ну так и быть,прощаю тебе прогул! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня ты выходные поработала на славу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Светуня, такие аппетитные перчики нямка
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Светунчик, ты как всегда на высоте! Рулетик это мой бальзам для души, не могу без натурального мяса. И перчики красавцы!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Гуна, Алена, Stern, Марина, Ва-юрчик, очень благодарна вам за ваши хвалебные отзывы
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(светуня @ 5.2.2007, 3:09) [snapback]48929[/snapback] Забыла вот похвалиться перчиком Как я перчики фаршированные люблю! У тебя еще и очень красивые вышли! Умничка! |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 4.2.2007, 19:58) [snapback]48896[/snapback] А я тут давича опять рулетиком в сеточке баловалась!!! с курагой и брусникой, только последнюю не видно - лопнула ![]() ![]() ![]() ![]() Все не могу больше..... ![]() ![]() ![]() Как вкусно.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Иду я спать в тоске
![]() Я ждать устала ![]() Алёнкин рёбрышек рецепт Не написала....... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 5.2.2007, 16:17) [snapback]49344[/snapback] Иду я спать в тоске ![]() Я ждать устала ![]() Алёнкин рёбрышек рецепт Не написала....... ![]() О! Мне уже стихи посвящяют! Не плакай, милый. Все ребрышки твои будут. Обещаю. Задерживаюсь из-за этого на работе, хотя уже пора бы и слинять. ![]() КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРЫШКИ Готовим маринад из расчета на 1 кг ребрышек: 1 ст ананасового сока, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л бальзамического уксуса, 2 ст л томатной пасты, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку), 1 ст л крахмала (для густоты маринада). Можно добавить 1 ст л ананасового или абрикосового джема. Попробуйте и добавьте соль по своему вкусу. Потому что мы все практически несоленое едим. Мариную с утра, вечером готовлю. Разогреть духовку до 400F/200C. Выложить ребрышки на противень и поставить на 15 минут в духовку. Через 15 минут полить маринадным соком ребрышки и увеличить температуру духовки до максимума. Через 5-7 минут перевернуть их и оставить еще на 5 минут. Ребрышки готовы! Очень нежное и вкусное мясо на них. |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:22) [snapback]49373[/snapback] КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРЫШКИ Очень нежное и вкусное мясо на них. Ооой, как хочется ребрышек Аленкиных! В таком маринаде они, наверное ароматные и бесподобные на вкус. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Алёночкин ,бесподобно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень по рецепту ребрышки вкусные получаются.Слюни уже на подходе.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Аленкин,сколько же ты вкуснятины наготовила!!! Такие соблазнительные ребрышки. Ой как хочу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Девочки, спасибо большое. Захвалили прям.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 5.2.2007, 10:17) [snapback]49344[/snapback] Иду я спать в тоске ![]() Я ждать устала ![]() Алёнкин рёбрышек рецепт Не написала....... ![]() ![]() ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 12:22) [snapback]49373[/snapback] КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРЫШКИ Спасибочки, рецептик утащила ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Итак.....
Сегодня,на ночь глядя,веселюсь! ![]() Голодной смертью сдохнуть не боюсь! ![]() Свиные рёбра утром суну в маринад И муж,домой вернувшись,будет рад!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:42) [snapback]49785[/snapback] Итак..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:40 |