IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 20.1.2007, 3:04
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тема Блюда из мяса закрыта, так как стала очень большая.
Здесь будет её продолжение.





Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1

Буженина в тесте- от Ва-юр
Фунчеза с мясом. - от Аленушка
Мясная запеканка - от Алена
Баранина с курагой - от Багира
"Азу" из говядины-от Багира
Мясо в бруснично-клюквенном маринаде-от Светуня
Свинина в пиве - от Людмила
Котлеты "Близнецы" - от Stern
Ленивые пельмени - от GuNa
Свинина в горчичном соусе - от Алена
Котлетки "Дурашки" - от GuNa
Кисло - сладкие ребрышки -от Аленкин
Телятина "Райская" - от Стаса
Свинина -от Галинка М.
Мясные оладьи -от Алена
Телятина "Адамово яблоко" -от Стаса
Мясо в корзиночках из фольги -от Свет`ОК
Демляма - от Репка
Свинина в горчичном маринаде - от от Gin
Рулет "Кардебалет" - от Stern
Кролик с овощами -от Светуня
Венские котлеты - от Людмила
Мясо в конверте из слоеного теста - от Ва-юр
Свинина в пряной корочке - от Наташа
Йогурт - гуляш в "рукаве" от Stern
Говядина в пиве - от МЫШ
Свинина в ореховой корочке -от Алена
Свинина - "книжка" - от Наташа
Мясной хлеб с грибами-от Аленкин
Тефтельки мясные с сыром-от Алена
Жареное мясо с соусом из сыра "Виола"-от podruga
Котлетки "Ленивые голубцы"-от Светуня
Ребрышки в терияке соусе и соком ананаса-от Махоня
Ребрышки с картофелем в казане-от Кати
Мясной рулет "День и ночь"-от Pups
Шницель по-царски-от Татьяна Волкова
Ленивые голубцы-от Алекс
"Мясной рулет на 8-е марта" от Ва-юр
Жаркое из барашка-от Аленкин
Мясо в горшочке-от Ameliya
Мясной рулет со шпинатом-от Алены
Котлетки любимые-от Светуни
Котлетки -от podruga
Запеченое мясо в маринаде из яблочного уксуса -от Алена
Томленая телятина-от Стаса
Говяжьи рулетики в овощной подливке-от Kati
Мясной рулет "Пасхальный заяц" -от Ва-юр
Медальоны с брокколи-от милая людям
Мясо с апельсинами-от Алены
Маринованая,жаренная говядина с луком и специями-от Алена
Свинная отбивная в молоке-от Милая людям
"Бурма" (мясной рулет)-от Katrin
Мясо с баклажанами-от Алена
Котлеты с кабачком-от Алена
Мясо по-французски, или французский пирог - от Грусть
Сосиски от фуде с рисом- от Милая людям
Свинные рулетики- от Солнечная
Дымлама - от Katrin
Говядина с фасолью - от Пиранья
Мясо и овощи в кисло-сладком соусе - от Мурочка
Котлетки в подливке - от МЫШ
Сковородка по-селянски - от Nerazumna
Медальоны с соусом из белых грибов - от Светуни
Свинина с ананасом - от Солнечная
Фрикадельки в карри-сливочном соусе - от Yulka
Мясо по-французски - от Алена
Говяжье рагу со спагетти - от Мурочка
Баранина с помидорами - от Кобра
Мясо фаршированое курагой - от Светуня
Мясо маринованое - от Милая
Мясной вафельный пирог - от Кобра
Мясные рулетики с сыром - от Джекки
Свинина с черносливом - от Кобра
Праздничная буженина, фаршированная грибами и шпинатом. -от Ва-юр
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Свинные ребрышки в сливках - от Кобра
Тефтельки-вкуснота - от Стаса
Буженина в тесте - от Светуня

____________________________________________

"Буженина в тесте". Это рецепт я увидела с год назад на cook-master. Вот что у меня получилось.





А как я его готовила, можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.1.2007, 11:37
Сообщение #2


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вот как похудею,обязательно своих порадую таким поросенком.
А пока пусть облизываютсяИзображениеИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.1.2007, 1:55
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 20.1.2007, 11:37) [snapback]43770[/snapback]

Вот как похудею,обязательно своих порадую таким поросенком.
А пока пусть облизываются ....

laugh.gif laugh.gif Ну-ну! Худей! Мы подождем.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 22.1.2007, 5:45
Сообщение #4


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



ВА-ЮРчик, какая прелесть..
какой миленький поросеночек smile.gif аппетитненький tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ням-ням
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.1.2007, 9:28
Сообщение #5


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Милая Ва-юрчик!!! какая же умничка, не устаю это повторять!!! Ты прелесть
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.1.2007, 13:23
Сообщение #6


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наталья, Светунья, спасибо, девочки! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 22.1.2007, 16:19
Сообщение #7


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Ваюр, у меня давно на твои тварения слов не находится... просто супер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.1.2007, 19:04
Сообщение #8


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(marina @ 22.1.2007, 3:19) [snapback]44384[/snapback]

Ваюр, у меня давно на твои тварения слов не находится... просто супер.

И у меня уже прилагательных не хватает в моем словарном запасе smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнушка
сообщение 22.1.2007, 20:01
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 1,337



Здравствуйте девченки! Вот сегоня приготовила на ужин
ФУНЧЁЗА с МЯСО ( в своем исполнении)
порезала меленько свининку, обжарила её с луком до золотистого состояния
отварила фунчезу добавила туда ,мяско и и мариновонного лука( полукольцами), перчика и чеснока получилось сытное блюдо и вкусное особенно для любителей остренького smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.1.2007, 23:40
Сообщение #10


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мариночка, Людмила, Спасибо, девочки! smile.gif

Цитата(Алёнушка @ 22.1.2007, 20:01) [snapback]44470[/snapback]

ФУНЧЁЗА с МЯСО ( в своем исполнении)

Вкусно! Добавила в нашу копилку. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.1.2007, 9:39
Сообщение #11


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Фарш говядина+свинина-600гр.2 кусочка белого хлеба размоченого в молоке.1-яйцо.Соль,перец,специи,укроп.
НАЧИНКА 2яйца,(обжареные на раст. масле -морковь,лук),салат листовой,соль,специи.

Изображение

Изображение

и остатки от запеканки. laugh.gif

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.1.2007, 9:43
Сообщение #12


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена,Вот напомнила - сто лет не делала таких запеканочек. Так вкуууууусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 23.1.2007, 10:22
Сообщение #13


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Алена, вкусненькая запеканка, тоже давным-давно не делала такую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.1.2007, 12:13
Сообщение #14


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 23.1.2007, 9:39) [snapback]44649[/snapback]

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

А где картинки? Ничего не вижу.... sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.1.2007, 12:16
Сообщение #15


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Картинки даже в твоем вопросе видно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.1.2007, 12:19
Сообщение #16


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 23.1.2007, 12:16) [snapback]44689[/snapback]

Картинки даже в твоем вопросе видно. smile.gif

А у меня одни крестики закрытые... sad.gif sad.gif Ладно, зайду попозже, может откроются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.1.2007, 13:09
Сообщение #17


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Урраа.. ! Аленкина запеканка мне открылась! Я тоже люблю такое блюдо. И вкусно, и возни никакой. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 23.1.2007, 15:20
Сообщение #18


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкусная запеканочка! tongue.gif Я часто подобное делаю,только начинки меняю.Для меня самый кайф,что жарить не надо.Сунул в духовочку и радуйся. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.1.2007, 15:27
Сообщение #19


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И для меня. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 24.1.2007, 1:31
Сообщение #20


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Я очень люблю баранину, но считаю ее таким видом мяса, который требует некой сноровки в приготовлении. У нее специфический араматный привкус. Вот рецепт на котором я училась готовить блюда из баранины.

Баранина с курагой
500 гр баранины
1 бол. головка лука
1-2 ст. ложки том. пасты
соль, перец
150 гр кураги
1 1/2 ст. мясного бульона
Баранину нарезать на небольшие кусочки и варить 20 мин на сильном огне. Мелко нарезаный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить том. пасту, соль, перец, предварительно замоченую курагу и бульон. Все перемешать и выложить на мясо.
Тушить баранину с курагой 30-40 мин.

Мясо получается очень очень нежное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2007, 1:33
Сообщение #21


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Багира @ 24.1.2007, 1:31) [snapback]44904[/snapback]

Баранина с курагой

Мясо получается очень очень нежное.

А еще и ароматное. smile.gif Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 7:44
Сообщение #22


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Багира @ 24.1.2007, 2:31) [snapback]44904[/snapback]



[size=2]Баранина с курагой[/size

Мясо получается очень очень нежное.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif и вкусное!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 24.1.2007, 8:54
Сообщение #23


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ
150 гр говядины
1ст. ложка жира
1 луковица
2 зубчика чеснока
150 гр картофеля
1 соленый огурец
1 ч ложка муки
1 ст ложка томатной пасты
молотый черный перец и соль по вкусу

Очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2-3 ст. ложки воды и прогревать на среднем огне.
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить на медленном огне.
Смешать муку, том. пасту, соль, перец, толченный чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделяемом при тушении мяса. Получившейся смесью залить овощи и мясо, тушить на медленном огне до готовности.

Рецепт взят из книги "33 рецепта мясных блюд", но немного подкорректирован мной. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 14:27
Сообщение #24


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А у меня сегодня к обеду вот какое было Тама разные черносливы, курага, яблоки, морковки, зернистые горчицы, сметанки, а "вымачивала" все это хозяйство в бруснично-клюквенном маринаде. Девочки, у кого стащила не помню, но примите мои благодарствия!!! smile.gif smile.gif smile.gif Все это в сеточку от Катюшеньки smile.gif smile.gif smile.gif !!!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2007, 14:33
Сообщение #25


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Багира @ 24.1.2007, 8:54) [snapback]44947[/snapback]

АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Вот и еще один рецептик "Азу". smile.gif Я его тоже люблю. Кисленко, остренько, пахнет чесночком. smile.gif


Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:27) [snapback]45059[/snapback]

А у меня сегодня к обеду вот какое было. Тама разные черносливы, курага, яблоки, морковки, зернистые горчицы, сметанки, а "вымачивала" все это хозяйство в бруснично-клюквенном маринаде.

Как же вкусно! А картинка, глаз не оторвать! smile.gif Сетуня, ты меня раздразнила. Я теперь тоже хочу... sad.gif Нужно попробовать подкорректировать под ВН. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 14:42
Сообщение #26


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ва-юрчик,подкорректируй и приготовь. Получилось вкусно. Я такая хулиганка - читаю все ваши рецептики, все сразу хочется, а потом 3в1 делаю. Вот точно помню, что про курагу в мясе узнала от Людмилы, а про клюквенный или брусничный маринад не помню (надо записывать!!!) Ну а про сеточку - от нашей Катюшеньки!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2007, 14:48
Сообщение #27


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 24.1.2007, 13:27) [snapback]45059[/snapback]

Тама разные черносливы, курага, яблоки, морковки, зернистые горчицы, сметанки, а "вымачивала" все это хозяйство в бруснично-клюквенном маринаде.


Хозяйство богааатое получилось!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 15:09
Сообщение #28


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 24.1.2007, 15:48) [snapback]45073[/snapback]

Хозяйство богааатое получилось!!! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 25.1.2007, 13:31
Сообщение #29


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Цитата(ва-юр @ 20.1.2007, 4:04) [snapback]43758[/snapback]

"Буженина в тесте".

Ва-юр, я просто в шоке от Вашего поросеночка! Так и хочется его погладить, ну прямо как живой, такой маленький, хорошенький! Какая хорошая идея!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 15:03
Сообщение #30


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Tania @ 25.1.2007, 13:31) [snapback]45433[/snapback]

Ва-юр, я просто в шоке от Вашего поросеночка! Так и хочется его погладить, ну прямо как живой, такой маленький, хорошенький! Какая хорошая идея!

Спасибо, Танюша, мне очень приятно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.1.2007, 20:28
Сообщение #31


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СВИНИНА В ПИВЕ

рецепт взят с good-cook


1 кг мяса (порезать кусочками)
1 луковица (порезать полу-кольцами)
2 - 3 морковки (порезать крупно)
2-3 зубчика чеснока
300 мл светлого пива
1- 2 ст л муки
Соль, перец

Разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем порезанную на кубики свинину до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить. Осторожно порциями (пиво будет пениться) добавить пиво. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить мясо до готовности.

Мужчины мои сказали, что было очень вкусно. smile.gif


Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.1.2007, 20:32
Сообщение #32


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 13:28) [snapback]45609[/snapback]
СВИНИНА В ПИВЕ


Я уже делала своим такое. Действительно очень вкусно. У тебя еще очень привлекательно выглядит! tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.1.2007, 20:42
Сообщение #33


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(светуня @ 24.1.2007, 17:27) [snapback]45059[/snapback]

А у меня сегодня к обеду вот какое было

Светуня мяско очень красивое получилось, не сомневаюсь, что вкусное smile.gif


Цитата
Людмила
СВИНИНА В ПИВЕ

Людмила, такое еще ни разу не делала, а пивом сильно отдает unsure.gif интересно, детям можно такое ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 25.1.2007, 20:48
Сообщение #34


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Людмила твоя Свинина в пиве выгледит очень аппетитно! smile.gif Я тоже делала такое мяско, получается достаточно нежное. Наташа запаха пива нет совсем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.1.2007, 21:02
Сообщение #35


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 24.1.2007, 1:42) [snapback]45068[/snapback]

Я такая хулиганка - читаю все ваши рецептики, все сразу хочется, а потом 3в1 делаю.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

светуня шикарное мяско получилось smile.gif

Цитата(Наташа @ 25.1.2007, 7:42) [snapback]45614[/snapback]

Людмила, такое еще ни разу не делала, а пивом сильно отдает unsure.gif интересно, детям можно такое ph34r.gif

Когда готовила, по всему дому стоял запах хлеба, соус чуть чуть горчит и пахнет хлебом
У моего сына был друг в гостях, так они втроем - сын, его друг и мой муж, умяли целый кг мяса laugh.gif Сказали, что очень вкусно. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 21:11
Сообщение #36


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.1.2007, 21:13
Сообщение #37


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 25.1.2007, 8:11) [snapback]45628[/snapback]

Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.

Делала как было написано в рецепте, в следующий раз попробую с темным пивом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.1.2007, 21:14
Сообщение #38


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 25.1.2007, 14:11) [snapback]45628[/snapback]
Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.


Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 21:21
Сообщение #39


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 25.1.2007, 20:14) [snapback]45630[/snapback]

Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. smile.gif


Точно как я! smile.gif

На свой день рождения делала я свиные рулетики
отбитое мясо посолила,поперчила,намазала кетчупом,чесноком,положила чернослив,завернула,скрепила зубочистками,обжарила,а потом в тёмном пиве тушила.Ой,мама дорогая,какой запах стоял!Вкуснота! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.1.2007, 1:31
Сообщение #40


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мне тоже нравится в пиве. Вот только соус не люблю, горчит.dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.1.2007, 8:08
Сообщение #41


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 26.1.2007, 0:31) [snapback]45704[/snapback]

Мне тоже нравится в пиве. Вот только соус не люблю, горчит.dry.gif

Не замечала! huh.gif Может быть,от пива зависит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.1.2007, 9:43
Сообщение #42


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
СВИНИНА В ПИВЕ

Очень аппетитно у тебя получилось,так бы все и сьела laugh.gif И фотка чудо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.1.2007, 15:27
Сообщение #43


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить!
Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии.

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"


Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль,
сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца.
Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час.
А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук.
Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша,
слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут.
Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле.

Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.В холодильник не ставлю,разделываю сразу.Получается всегда очень вкусно.Сегодня у меня остатки фарша 50:50.
Сырой лук в начинку класть не пробовала.Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота.
Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом.
Разрез покажу позже в "обедах".
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.1.2007, 15:34
Сообщение #44


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Это тоже из моих любимых блюд smile.gif Делаю почти так,в разных вариациях.Котлеты всегда получаются сочные и вкусные.А до чего удобно,на большую семью.Мноооого положить можно и за раз запечь. laugh.gif
Для ленивых очень подходит. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.1.2007, 15:36
Сообщение #45


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.1.2007, 15:36
Сообщение #46


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 26.1.2007, 14:34) [snapback]45944[/snapback]

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Это тоже из моих любимых блюд smile.gif Делаю почти так,в разных вариациях.Катлеты всегда получаются сочные и вкусные.А до чего удобно,на большую семью.Мноооого положить можно и за раз запечь. laugh.gif
Для ленивых очень подходит. laugh.gif


А главное,что жарить не надо! wink.gif ВН-овцы,налетай! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 26.1.2007, 16:53
Сообщение #47


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 26.1.2007, 8:27) [snapback]45941[/snapback]
Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"


Вкуснотища! Никогда еще так не делала, но сделаю обязательно! Спасибо! tongue.gif laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.1.2007, 18:54
Сообщение #48


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Я тоже не делала так , уже взяла на заметку!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.1.2007, 1:31
Сообщение #49


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 26.1.2007, 15:27) [snapback]45941[/snapback]

Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить!
Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии.

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Вот не знаю, рецепт с кукинга, а я так делаю уже много лет. И мама моя так делала. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 7:05
Сообщение #50


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 27.1.2007, 0:31) [snapback]46086[/snapback]

Вот не знаю, рецепт с кукинга, а я так делаю уже много лет. И мама моя так делала. smile.gif

Так ты же молчишь! mad.gif Вот и приходится по чужим форумам бегать.... sad.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.1.2007, 16:37
Сообщение #51


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 26.1.2007, 2:27) [snapback]45941[/snapback]

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"

Здорово, у меня как раз фарш в холодильнике лежит, завтра и сделаем такие котлетка.
Большое спасибо Stern laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 17:17
Сообщение #52


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо вам,девочки! smile.gif Я просто уверена,что вам понравится.Тем более,что это даже наша Ва-юрчик делает!Это самая лучшая гарантия! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 27.1.2007, 17:19
Сообщение #53


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Stern @ 26.1.2007, 15:27) [snapback]45941[/snapback]

Представляю блюдо для тех,кто любит котлеты,но не любит их жарить!
Рецепт с кукинга.Копирую текст,а ниже мои комментарии.

Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"


Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль,
сметану( или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца.
Все хорошо вымешиваем и ставим в х-к на полчасика-на час.
А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук.
Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша,
слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут.
Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле.

Я использую для этих котлет любой котлетный фарш.В холодильник не ставлю,разделываю сразу.Получается всегда очень вкусно.Сегодня у меня остатки фарша 50:50.
Сырой лук в начинку класть не пробовала.Делала с мелко нарезанной паприкой,с грибами(жареные с луком),сегодня пошло натёртое на мелкой тёрке крутое яйцо с приправами и зеленью.А ещё очень удобно начинять эти котлеты вчерашним недоеденным гарниром.Я делала с остатками гречки и картофельного пюре-красота.
Над шапочкой тоже периодически издеваюсь.Сегодня просто положила сверху натёртый сыр с майонезом и кетчупом.
Разрез покажу позже в "обедах".




И у меня твои котлетки завтра будут , а во внутрь солёных гриков с жареным лучком положу

Спасибо Ирюха -повторюха -хрюха laugh.gif

)ой а почему у меня весь рецепт выделился ,я ведь только название хотела blink.gif ) ?

Цитата(irunja @ 27.1.2007, 17:18) [snapback]46201[/snapback]

И у меня твои котлетки завтра будут , а во внутрь солёных гриков с жареным лучком положу

Спасибо Ирюха -повторюха -хрюха laugh.gif

)ой а почему у меня весь рецепт выделился ,я ведь только название хотела blink.gif ) ?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 17:24
Сообщение #54


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мы тут все хорошие "хрюхи"! biggrin.gif Только и смотрим,как бы друг у друга чего-нибудь вкусненького стащить! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.1.2007, 17:29
Сообщение #55


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Точно laugh.gif Я вот стибрила у Stern селедку под шубой резанную,сейчас селедки не сдобровать будет. laugh.gif
всю поперережу и завтра доложу. laugh.gif Главное успеть сфоткать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kleo
сообщение 27.1.2007, 17:31
Сообщение #56


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 33
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 1,789



Цитата(Алена @ 27.1.2007, 17:29) [snapback]46208[/snapback]

Точно laugh.gif Я вот стибрила у Stern селедку под шубой резанную,сейчас селедки не сдобровать будет. laugh.gif
всю поперережу и завтра доложу. laugh.gif Главное успеть сфоткать laugh.gif

Я вот тоже эту селедку у вас стибрила, муженек мой в ауте. Он у меня вообще по рыбе выступает, а от этого салата обалдел. Спасибочки вам за вкусный и простой рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 17:33
Сообщение #57


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Девчёнки,та лишь бы на здоровье! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 28.1.2007, 17:24
Сообщение #58


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Разрешите предложить, очередное ленивое блюдо.

Ленивые пельмени

Тесто: (примерно на стакан воды)
В теплую воду, добавляем щепотку соли,
1 ст.л. раст. масла и щепотку соды.
Муки приб. 400-450гр
Начинка:
как обычно фарш и все специи которые к нему прилагаются smile.gif

Тесто готово, начинка тоже wink.gif катаем тесто как на рулет, раскладываем фарш, закручиваем в плотный рулетик.
Режем этот рулет на кусочки прибл. 2см.
Обжариваем эти кусочки на разогретой сковороде в небольшом кол-е масла, с двух сторон до подрумянивания (как котлетки).
Завершающий этап, уладываем этих ленивцев в сковороду и тушим.
Я обычно в теплом молоке развожу грибной кубик и заливаю в скороду и тушу мин 10-15.
Вот они какие, сегодня были на обед smile.gif



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.1.2007, 17:42
Сообщение #59


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
GuNa
Ленивые пельмени

Красиво смотрятся. smile.gif И рецепт простой. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 28.1.2007, 18:05
Сообщение #60


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Алена @ 28.1.2007, 17:42) [snapback]46470[/snapback]

Красиво смотрятся. smile.gif И рецепт простой. smile.gif


А главное вкусные wink.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.1.2007, 14:19
Сообщение #61


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.Режу свинину на порционные кусочки,смазываю с обоих сторон смесью горчицы+хрен(готовый)и оставляю лежать часа3-4 или на ночь.Потом немного подсаливаю,добавляю перец,розмарин.И жарю на масле.
КАРТОФЕЛЬ-вареный режу кружочками,обмакиваю в смесь яйца+сливки+зелень сухая+давленный чеснок и обжариваю с двух сторон.
ЛУК репчатый режу полукольцами добавляю кетчуп и перемешиваю.Все smile.gif

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.1.2007, 14:42
Сообщение #62


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ох,Алёна,умеешь ты до обморока вкуснотищей довести!Да ещё и готовить так просто! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2007, 14:44
Сообщение #63


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 31.1.2007, 1:19) [snapback]47527[/snapback]

СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

ohmy.gif АБАЛДЕЕЕЕЕТЬ .... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.1.2007, 17:58
Сообщение #64


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я старалась.Чтоб вы балдели.... laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 31.1.2007, 18:29
Сообщение #65


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 31.1.2007, 7:19) [snapback]47527[/snapback]
СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.


М-м-м-м-м, Аленочка, вот это вкуснотища! Я тоже хочу сделать такую! tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.1.2007, 18:37
Сообщение #66


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Тебе на всех лучше запекать на протвине.Быстрее,а вкус тотже. smile.gif Я то вчера всего три порции жарила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 31.1.2007, 18:41
Сообщение #67


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 31.1.2007, 11:37) [snapback]47659[/snapback]
Тебе на всех лучше запекать на протвине.Быстрее,а вкус тотже. smile.gif Я то вчера всего три порции жарила.


Ох, да я все рецепты сразу в несколько раз умножаю.Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.1.2007, 18:43
Сообщение #68


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




В большинстве случаев,я тоже. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.2.2007, 0:37
Сообщение #69


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 31.1.2007, 14:19) [snapback]47527[/snapback]

СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

Мне мясному человеку трудно смотреть на такую вкуснотень! Если бы было можно, с монитора тарелку утащила бы! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.2.2007, 18:59
Сообщение #70


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



котлетки " Дурашки"

кур. грудки ......... 300гр
говядина (мякоть)......... 200 гр
яйцо.............1 шт.
крахмал........1-2 ст.л
майонез........3 ст.л
соль, перец, зелень, лук.

Вообщем, все очень быстро, режем мясо на маленькие кусочки, режем зелень, я всегда в место обычного лука добавляю зеленый, закладываем все остальное.
Хорошенько перемешиваем и готово дело, осталось только пожарить.
Выкладывать на сковороду можно ложкой, а можно и в руках формировать.
Дела их из трех видов мяса( говядина ,курица и свинина), можно делать только из говядины, но тогда в состав надо добавить 1.ст.л горчицы, чтоб говядина мягче была.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.2.2007, 20:09
Сообщение #71


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 21:59) [snapback]48784[/snapback]

котлетки " Дурашки"

Очень вкусные котлетки, я такие делаю только с курицей, а как-то в гостях пробовала так же из трех видов с говядиной, свининой и олениной, тоже очень понравились smile.gif . Спасибо за напоминание wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 20:18
Сообщение #72


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну век живи,век учись и помрёшь,известно,кем.......... laugh.gif Сто лет эти "умняшки" делаю,но ни разу не пришло в голову мясо разных видов использовать!Суууууууууупер! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.2.2007, 20:21
Сообщение #73


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Stern @ 4.2.2007, 20:18) [snapback]48815[/snapback]

Ну век живи,век учись и помрёшь,известно,кем.......... laugh.gif Сто лет эти "умняшки" делаю,но ни разу не пришло в голову мясо разных видов использовать!Суууууууууупер! laugh.gif laugh.gif laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Теперь и на твоей "умняшной" улице будут "дурашки" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 20:25
Сообщение #74


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Принимаю "дурашки" как кодовое название! wink.gif И с завтрашнего дня начинаю в специальный кулёчек в морозилке обрезки разного мяса зашвыривать! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.2.2007, 22:41
Сообщение #75


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Stern @ 4.2.2007, 20:25) [snapback]48821[/snapback]

Принимаю "дурашки" как кодовое название! wink.gif И с завтрашнего дня начинаю в специальный кулёчек в морозилке обрезки разного мяса зашвыривать! laugh.gif



laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тут главное с размером biggrin.gif biggrin.gif мешочка не перебрать wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.2.2007, 0:10
Сообщение #76


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 18:59) [snapback]48784[/snapback]

котлетки " Дурашки"

Очень хороши! smile.gif Я раньше бывало наделаю их полную кастрюльку и всю неделю жарю, пока они всем не надоели. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2007, 8:07
Сообщение #77


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(GuNa @ 28.1.2007, 16:24) [snapback]46467[/snapback]

Разрешите предложить, очередное ленивое блюдо.
Ленивые пельмени
Вот они какие, сегодня были на обед smile.gif


Ну,Гуночка,рискну!!!В ближайшие дни!!!Готовь свою фотографию!Если получится у меня,пришлёшь мне фото,я его в рамочку вставлю и на кухне над плитой повешу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2007, 8:19
Сообщение #78


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 21:41) [snapback]48839[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тут главное с размером biggrin.gif biggrin.gif мешочка не перебрать wink.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Неееееее,я больше чем на 500 гр не делаю-есть некому. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 5.2.2007, 8:30
Сообщение #79


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 0:10) [snapback]48852[/snapback]

Очень хороши! smile.gif Я раньше бывало наделаю их полную кастрюльку и всю неделю жарю, пока они всем не надоели. biggrin.gif


Я их тоже одно время, очень часто делала, теперь уже реже smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 8:58
Сообщение #80


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 19:59) [snapback]48784[/snapback]

котлетки " Дурашки"


GuNa, котлетки твои - симпатюльки!!! Делала такие отдельно из куры , свинины и рыбки! Надо попробывать "сборные". Спасибки!!!!

А я тут давича опять рулетиком в сеточке баловалась!!! с курагой и брусникой, только последнюю не видно - лопнула biggrin.gif , но вкус оставила!!! Обмазала клюквенно-брусничным маринадиком(ох подсела на него!!! blink.gif blink.gif blink.gif )и запекла! Слопали за пять минут!!!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2007, 9:08
Сообщение #81


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Свининка аппетитности неописуемой! rolleyes.gif Не зря старалась! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 10:09
Сообщение #82


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 5.2.2007, 10:08) [snapback]48898[/snapback]

Свининка аппетитности неописуемой! rolleyes.gif Не зря старалась! laugh.gif

Спасибо, мой хороший!!!! Забыла вот похвалиться перчиком, а то ведь обещанье дала, что сделаю, а показать забыла unsure.gif !!!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 5.2.2007, 10:19
Сообщение #83


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(светуня @ 5.2.2007, 10:09) [snapback]48929[/snapback]

Спасибо, мой хороший!!!! Забыла вот похвалиться перчиком, а то ведь обещанье дала, что сделаю, а показать забыла unsure.gif !!!


ух ты какой перчик, красавец!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2007, 10:44
Сообщение #84


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 5.2.2007, 9:09) [snapback]48929[/snapback]

Спасибо, мой хороший!!!! Забыла вот похвалиться перчиком, а то ведь обещанье дала, что сделаю, а показать забыла unsure.gif !!!


Ну так и быть,прощаю тебе прогул! laugh.gif Столько вкуснятины наготовила,не перечесть!Вижу,что не прохлаждалась,ещё и соседке помочь успела внедрить сальтисон!МОЛОДЕЦ! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.2.2007, 11:05
Сообщение #85


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Светуня ты выходные поработала на славу. smile.gif Столько вкусностей наготовила,что сижу слюной давлюсь.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 5.2.2007, 11:41
Сообщение #86


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Светуня, такие аппетитные перчики нямка tongue.gif А рулетик... люблю я их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.2.2007, 14:18
Сообщение #87


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светунчик, ты как всегда на высоте! Рулетик это мой бальзам для души, не могу без натурального мяса. И перчики красавцы! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 14:48
Сообщение #88


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Гуна, Алена, Stern, Марина, Ва-юрчик, очень благодарна вам за ваши хвалебные отзывы
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2007, 18:36
Сообщение #89


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 5.2.2007, 3:09) [snapback]48929[/snapback]

Забыла вот похвалиться перчиком


Как я перчики фаршированные люблю! У тебя еще и очень красивые вышли! Умничка!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.2.2007, 23:10
Сообщение #90


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 4.2.2007, 19:58) [snapback]48896[/snapback]

А я тут давича опять рулетиком в сеточке баловалась!!! с курагой и брусникой, только последнюю не видно - лопнула biggrin.gif , но вкус оставила!!! Обмазала клюквенно-брусничным маринадиком(ох подсела на него!!! blink.gif blink.gif blink.gif )и запекла! Слопали за пять минут!!!

Все не могу больше..... mad.gif надо идти спать unsure.gif ph34r.gif
Как вкусно.... rolleyes.gif sad.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2007, 23:17
Сообщение #91


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Иду я спать в тоске sad.gif
Я ждать устала sad.gif
Алёнкин рёбрышек рецепт
Не написала.......Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 1:22
Сообщение #92


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 5.2.2007, 16:17) [snapback]49344[/snapback]
Иду я спать в тоске sad.gif
Я ждать устала sad.gif
Алёнкин рёбрышек рецепт
Не написала.......Изображение



О! Мне уже стихи посвящяют! Не плакай, милый. Все ребрышки твои будут. Обещаю. Задерживаюсь из-за этого на работе, хотя уже пора бы и слинять. smile.gif

КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРЫШКИ

Готовим маринад из расчета на 1 кг ребрышек:

1 ст ананасового сока, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л бальзамического уксуса, 2 ст л томатной пасты, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку), 1 ст л крахмала (для густоты маринада). Можно добавить 1 ст л ананасового или абрикосового джема. Попробуйте и добавьте соль по своему вкусу. Потому что мы все практически несоленое едим. Мариную с утра, вечером готовлю. Разогреть духовку до 400F/200C. Выложить ребрышки на противень и поставить на 15 минут в духовку. Через 15 минут полить маринадным соком ребрышки и увеличить температуру духовки до максимума. Через 5-7 минут перевернуть их и оставить еще на 5 минут. Ребрышки готовы! Очень нежное и вкусное мясо на них.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 1:40
Сообщение #93


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:22) [snapback]49373[/snapback]

КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРЫШКИ

Очень нежное и вкусное мясо на них.

Ооой, как хочется ребрышек Аленкиных! В таком маринаде они, наверное ароматные и бесподобные на вкус. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 6:59
Сообщение #94


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Алёночкин ,бесподобно! laugh.gif Сделаем! wink.gif Спасибо тебе,солнце! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.2.2007, 8:55
Сообщение #95


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Очень по рецепту ребрышки вкусные получаются.Слюни уже на подходе.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.2.2007, 11:32
Сообщение #96


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Аленкин,сколько же ты вкуснятины наготовила!!! Такие соблазнительные ребрышки. Ой как хочу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!! Давно уже что-то не делала их , вот и повод есть - твоих попробывать!!! Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 16:22
Сообщение #97


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Девочки, спасибо большое. Захвалили прям.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2007, 21:15
Сообщение #98


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 5.2.2007, 10:17) [snapback]49344[/snapback]

Иду я спать в тоске sad.gif
Я ждать устала sad.gif
Алёнкин рёбрышек рецепт
Не написала.......Изображение

Изображение laugh.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 12:22) [snapback]49373[/snapback]

КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРЫШКИ

Спасибочки, рецептик утащила tongue.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 22:42
Сообщение #99


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Итак.....

Сегодня,на ночь глядя,веселюсь! biggrin.gif
Голодной смертью сдохнуть не боюсь! rolleyes.gif
Свиные рёбра утром суну в маринад
И муж,домой вернувшись,будет рад!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 22:47
Сообщение #100


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:42) [snapback]49785[/snapback]
Итак.....


Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 14:40