![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Вот и открыли такую темку. Мой Глебушка пока еще маленький. Нам рано ходить на специальные занятия. Да у нас таких и нету. Но мы очень любим музыку - слушаем зачарованно. Думаю музыкант получится из него.
А вот Таня писала, что дети с года ходят в музыкальную школу - это очень хорошо. И вообще всякие специальные группы, где детки самые маленькие занимаются - это очень хорошо. Мы только на детской площадке с детьми встречаемся, Глебу все так интересно. Нам бы такие курсы. А чем можно заниматься дома с малышами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Таня молодец, так дочечкой занимается. Хорошо, когда такие курсы есть - очень развивает ребенка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
QUOTE А чем можно заниматься дома с малышами? Петь с детишками, читать и расматривать книжки. Ещё мы с Кирой ираем игры с пальчиками,на немецком.На улице всё мы расматриваем, собираем на пример шишки или камушки,я стараюсь всё ей объяснять что мы видим.Вообще с детьми надо много разговаривать, но мне не привыкать я это всё знаю по своей работе. Вот хочу ещё взять на этот год годовой билет в зоопарк, так что будем частенько зверюшек новещать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Мы тоже поем, вернее я ему.
А книжки листаем и рвать пытаемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
QUOTE А книжки листаем и рвать пытаемся. А книжки какие с простой бумаги? У нас специально для этого возраста продают , каждая страница с твёрдого картона.А ещё есть книги где дети могут прощупывать на пример шерсть собачки,кошки или какой нибудь другой материал смотря что там нарисовано.Кира такие книжки очень любит, весь день может с ними насится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE А книжки листаем и рвать пытаемся. А мой Максим их не просто рвет - а в клочья. QUOTE А ещё есть книги где дети могут прощупывать на пример шерсть собачки,кошки или какой нибудь другой материал смотря что там нарисовано. Какая прелесть! Надо будет поискать у нас что-то подобное. |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, а мы купили надувной бассейн. Так классно! Максим там бы целый день сидел. Столько счастья. Хотела сфотографировать - но батарейки как всегда сели в самый неподходящий момент.
У нас сейчас +35 гр., не знаем как спасаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ой,Юльчик,если у вас уже 35,то вы весьма вовремя купили такую прелесть!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Катя. Мы сами не нарадуемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ух ты. Здорово. Теперь у вас свой домашний пляжик. На море вам наверное еще рано?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Юличка с покупкой.
Да...если такая жара, то и сама наверное не прочь рядом с Максимкой поваляться в таком бассейне.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Юличка, с прекрасной покупкой для малыша! Если есть свой сад, то это так чудесно, поставить там бассейн.
|
|
|
![]()
|
|
Юличка как классно!!!! А у нас квартира
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки. А я рано радовалась. У нас похолодало, ходим в свитерах вечером, а днем тоже уже не жарко. Так что купальный сезон временно прекратили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нууу не беда. Целое лето впереди, еще успеете накупаться.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас сегодня первый день как тепло, если такая погода хоть недельку постаит тоже свой надувной бассейн поставим, Кира как лягушонок весь день бы в воде сидела, нездря она по гороскопу рыба.
На крестины ей подарили крёстные трёхколёсный велосипедик, так она сядит на него как большая и делает вид что едит. И ещё у нас 4 зубик на конец-то вылез, вот радость такая. Для Киры мы теперь качели с горкой ищем, в саду теперь место есть, деньги родственики на крестины подарили. Вот вроде бы всё и рассказала, последние события. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 03:08 PM) [snapback]8653[/snapback] А у нас сегодня первый день как тепло, если такая погода хоть недельку постаит тоже свой надувной бассейн поставим, Кира как лягушонок весь день бы в воде сидела, нездря она по гороскопу рыба. На крестины ей подарили крёстные трёхколёсный велосипедик, так она сядит на него как большая и делает вид что едит. И ещё у нас 4 зубик на конец-то вылез, вот радость такая. Для Киры мы теперь качели с горкой ищем, в саду теперь место есть, деньги родственики на крестины подарили. Вот вроде бы всё и рассказала, последние события. ![]() Детки все любят такое - купаться, плескаться. Поздравляю, дочечка твоя теперь зубастик. Танечка, не пропадай. Мы по тебе скучаем. |
|
|
![]()
|
|
Таня, поздравляю с зубиками! Своя горка - так классно. А она невысокая? И из чего сделана?
|
|
|
![]()
|
|
Сильно высокую я не хочу, сташновато за Киру будет, она у меня лазиет везде , и наверное из пластмасы. А Кира делает успехи уже с неделю как кушает сама, помогать даже не даёт говорит alleine,т.е. сама по немецки. Первые слова начинает говорить, а то только мама , папа, баба и халло говорила, теперь наш словарный запас пополняется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Tanja , как хорошо. Кирочка уже самостоятельная становится. А как дела с горшком? Привыкает?
А вы русскому языку её учите? Наверное сложно ребенку сразу 3 языка, пусть сначала усвоит немецкий - это конечно для неё важнее. А горка с качелями это наверное так классно. Надо будет посмотреть у нас в магазинах. А Максик научился говорить "ДАЙ", теперь чуть что орет "Дай, Дай, Дай". И попробуй - не дай..... А у нас холодно, бассейн забросили, ходим в свитерах. Зато теперь днем можно гулять на улице и не бояться теплового удара. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, так здорово. А Глеб пока только мама и папа говорит и всё, еще на собаку говорит гав. А больше ничего не умеет. Я его учу-учу - а он ни в какую.
|
|
|
![]()
|
|
Интересный сайт посмотрите здесь
|
|
|
![]()
|
|
Ходили мы вчера с Кирой на спорт, мне очень понравилось, сначала я думала 1 час этого будет мало, но детки так набегались, напрыгались, что Кира под конец легла на мату с пальцем во рту, и не хотела больше ничего делать.
Мы пели песни со всякими движениями, мы качались на кольцах как качели, прыгали через козла на маты, был ещё трамполин, и много всяких спортивных снарядов. Самое главное что всё это было подоброно именно для маленьких деток, всё обложенно матами , чтоб не ушиблись если упадут. Мне понравилось только я незнаю пойдём ли мы ещё раз, потому что это всегда утром рано, а вот ещё одна приятная новость Кира получила место в садике с 1 сентебря ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Танюша,как здорово вы провели время!Очень полезно,и главное для ребенка интересно!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Таня, я тоже тебя поздравляю. Это Кирочке 1,5 года будет. А это не рано для садика? Нас в 3 года отдавали.
|
|
|
![]()
|
|
У нас с 1,5 года берут, группа с 15 детьми и туда очень трудно попасть, т.к. желающих очень много.
Если всё хорошо будет и Кире будет там нравится, тогда я на следующий год выйду на работу. Жалко конечно, маленькая ещё, но это наверное моя проблема будет её отпустить, а она у меня очень открытый, самостоятельный и приветливый ребёнок, я не думаю что у неё будут проблемы там остаться. Вообщето кто знает, поживём увидим. |
|
|
![]()
|
|
Юличка,какие замечательные фото!Звери все экзотические!А Максимка видимо доволен!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Юличка, а Максик то молодчина, видно что ему даже и не страшно, настоящий мужичек растет...
![]() Фотографии очень хорошие,а та где леопард отдыхает, вообще уникальная, как домашняя кошка развалился... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Фотки очень замечательные. Память малышу будет, как его в нежном возврасте приучали к прекрасному миру животных!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Юличка, твой сыночек просто прелесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой Юличка как хорошо, вы с Максиком в зоопарке уже побывали.А мы вот всё собираемся, у мужа вот на следующий недели 2 дня выходных тоже хотим поехать, незнаю как Кире там понравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Tanja @ Aug 1 2006, 02:43 PM) [snapback]11833[/snapback] Ой Юличка как хорошо, вы с Максиком в зоопарке уже побывали.А мы вот всё собираемся, у мужа вот на следующий недели 2 дня выходных тоже хотим поехать, незнаю как Кире там понравится. ![]() Tanja, обязательно поезжайте! Столько впечатлений! Максик до сих пор вспоминает, кого там видел. Особенно понравился олень, на его детском языке "нёнё". Теперь пытает меня и папу: "мама, где нёнё".... Короче, наверное, прийдется на выходных опять ехать туда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть кому то пригодттся эта ссылка, сама посмотрела с удовольствием
![]() ОЧЕНЬ МИЛЫЕ МУЛЬТИКИ Не забудьте включить звук |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Огромное спасибо,нам точно подошло.Все яркое,красочное и веселое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Oct 7 2006, 08:24 PM) [snapback]17923[/snapback] Людмила. Огромное спасибо,нам точно подошло.Все яркое,красочное и веселое. ![]() Я тоже наверное соскучилась по детским сказкам, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Людмила, и от меня спасибка. Хоть мультики многие за 6 последних лет почти наизусть выучила, но и для нас кое-что нашлось приятное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.10.2006, 22:10) [snapback]17919[/snapback] Может быть кому то пригодттся эта ссылка, сама посмотрела с удовольствием ![]() ОЧЕНЬ МИЛЫЕ МУЛЬТИКИ Не забудьте включить звук Людочка,спасибо большое. Мультики просто супер,как впрочем и сайт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.10.2006, 20:10) [snapback]17919[/snapback] Может быть кому то пригодттся эта ссылка, сама посмотрела с удовольствием ![]() ОЧЕНЬ МИЛЫЕ МУЛЬТИКИ Не забудьте включить звук Людочка,спасибо за мультики!Сын сидел без меня и смотрел! Он сейчвс болен и требует усиленного внимания.Но и без этого мне самой понравилось |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста....
![]() Будет время поищу еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А мы таким сайтом пользуемся там и мульты и песни и детское радио.
детство.ру |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 21.10.2006, 0:57) [snapback]18841[/snapback] А мы таким сайтом пользуемся там и мульты и песни и детское радио. детство.ру Спасибо Алекс за ссылку. Сама с удовольствием побродила по этому сайту. Для тех у кого детки, я думаю будет очень интересно А вот Вам и ссылочка на этот сайт НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК !!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
[quote name='Юличка' date='29.7.2006, 12:01' post='11578']
А Максик сегодня был первый раз в зоопарке. Зоопарк у нас небольшой, да и батарейки как назло сели. Но все равно несу вам небольшой фотоотчетик. Юличка,а это случайно не Ялтинский зоопарк?Уж больно всё знакомое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юличка,а это случайно не Ялтинский зоопарк?Уж больно всё знакомое Нет, это наш Симферопольский зооуголок, даже не зоопарк - слишком мал. А до Ялтинского мы никак не доедем. Не знаю как Максик, но меня на горном серпантине слегка укачивает, так что мы его пока в ту сторону не возили. Да и похолодало уже , у нас снег лежит - скользко, так что планируем в Ялту уже весной сьездить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 4.11.2006, 13:34) [snapback]21090[/snapback] Нет, это наш Симферопольский зооуголок, даже не зоопарк - слишком мал. А до Ялтинского мы никак не доедем. Не знаю как Максик, но меня на горном серпантине слегка укачивает, так что мы его пока в ту сторону не возили. Да и похолодало уже , у нас снег лежит - скользко, так что планируем в Ялту уже весной сьездить. Съездите обязательно!Мы ездили этим летом,такое удовольствие получили.Хотя серпантин до сих пор вспоминаю.Маша жаловалась что ушки у неё болят,да и мне не по себе было.А я ещё и высоты боюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 5.11.2006, 11:48) [snapback]21253[/snapback] Съездите обязательно!Мы ездили этим летом,такое удовольствие получили.Хотя серпантин до сих пор вспоминаю.Маша жаловалась что ушки у неё болят,да и мне не по себе было.А я ещё и высоты боюсь ![]() ![]() Вы из Германии к нам ездили? ![]() А высоты я тоже боюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 5.11.2006, 13:02) [snapback]21274[/snapback] Вы из Германии к нам ездили? ![]() А высоты я тоже боюсь ![]() ![]() ![]() Я сама то из Харькова.У меня и любимый там живёт.Этим летом первый раз за два года увиделись с ним.Он меня и доченьку не видел два года.Мы когда уезжали ей 4 месяца было.Вот ездили в Ялту отдыхать.Были везде где только можно.Жаль только на "поляну сказок" не попали.но в следующем году,думаю, наверстаем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 6.11.2006, 14:32) [snapback]21474[/snapback] ......Этим летом первый раз за два года увиделись с ним.Он меня и доченьку не видел два года.Мы когда уезжали ей 4 месяца было. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 6.11.2006, 14:32) [snapback]21474[/snapback] Я сама то из Харькова.У меня и любимый там живёт.Этим летом первый раз за два года увиделись с ним.Он меня и доченьку не видел два года.Мы когда уезжали ей 4 месяца было.Вот ездили в Ялту отдыхать.Были везде где только можно.Жаль только на "поляну сказок" не попали.но в следующем году,думаю, наверстаем. ![]() Теперь понятно. Тяжело жить так далеко. Так вы попутешествовали, молодцы! Мы вот тоже подрастем... и покатаемся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 7.11.2006, 0:52) [snapback]21683[/snapback] ![]() ![]() ![]() Да уж,не легко.Но во всём есть что-то положительное.Мы не ругаемся из-за того,кто не вынес мусорное ведро ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 8.11.2006, 10:32) [snapback]21905[/snapback] Теперь понятно. Тяжело жить так далеко. Так вы попутешествовали, молодцы! Мы вот тоже подрастем... и покатаемся. Ну вот к лету как раз саме то будет.Запасайтесь батарейками на фотоаппарат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Цитата(Репка @ 9.11.2006, 8:44) [snapback]22098[/snapback] Да уж,не легко.Но во всём есть что-то положительное.Мы не ругаемся из-за того,кто не вынес мусорное ведро ![]() Ну ты молодец! Даже в такой ситуации не терять оптимизма... снимаю шляпу |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Оленька @ 9.11.2006, 10:11) [snapback]22100[/snapback] Ну ты молодец! Даже в такой ситуации не терять оптимизма... снимаю шляпу вот так всегда-я себя считаю пессимистом,а все вокруг утверждают обратное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
Цитата(Репка @ 6.11.2006, 14:32) [snapback]21474[/snapback] Я сама то из Харькова. Ух, землячка моя, привет ![]() А я из Одессы, сейчас в Эстонии живу ![]() Скучаю по родимому краю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для маленьких - песенка "В лесу родилась елочка"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 23.3.2017 Из: Москва Пользователь №: 10,813 ![]() |
Нашему 2 года и он увлекается танцами, как только слышит музыку - начинает танцевать. Может это возрастное, но если не пройдет - отдадим в школу танцев.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 2.5.2017 Пользователь №: 10,819 ![]() |
Деткам всё "по плечу"-им всё интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
Взрослым- просто лень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 10,867 ![]() |
если ему нравиться музыка, купите ему детский инстурмент какой-то, посмотрите что ему понравиться и как станет немного старше можно вести в муз.школу и вы уже будете знать какой инструмент он любит, а если подростет и перенравиться - ничего страшного всегда есть время переучиться и пробовать что то новое)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:16 |