Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
10.5.2007, 22:15
Сообщение
#466
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.5.2007, 22:16
Сообщение
#467
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Гуночка, она в шевелюру , наверно, запрятала
|
|
|
10.5.2007, 22:33
Сообщение
#468
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Pups @ 10.5.2007, 22:15) [snapback]81711[/snapback] Гуночка, она в шевелюру , наверно, запрятала |
|
|
14.5.2007, 16:53
Сообщение
#469
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»
Сегодня родственники привезли парную телячью вырезку … жена забабахала пюре на жирненьком молочке, а я из половины мяса пожарил ей стейки, а себе сделал томленую в духовке : -Порезал стейками, быстро обжарил -Положил в кастрюлю из жаропрочного стекла -Залил кипятком (он слегка покрывал мясо) -Сверху добавил толстые кругляши морковки, половинки репчатого лука, причем так, чтобы их части наполовину торчали из воды - они потом очень красиво «затушились – запеклись» -Посолил, поперчил, добавил маленький лавровый листик -Поставил в духовку на максимум, а когда все закипело томил около 40 минут на 160 градусах Получилось просто замечательно |
|
|
14.5.2007, 16:59
Сообщение
#470
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 16:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Получилось просто замечательно Подтверждаю!!! Частенько так мяско(любое) готовлю. |
|
|
14.5.2007, 17:08
Сообщение
#471
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 20:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Получилось просто замечательно Стас, до того аппетитно рассказываешь, что просто слюнки текут!!! |
|
|
14.5.2007, 17:28
Сообщение
#472
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(Лелишна @ 14.5.2007, 21:08) [snapback]83316[/snapback] ..... аппетитно рассказываешь, что просто слюнки текут!!! А это я специально делаю, чтобы у Вас желание возникло такую вкуснятину приготовить |
|
|
14.5.2007, 18:08
Сообщение
#473
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 20:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Получилось просто замечательно Супер вкуснотаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
14.5.2007, 21:29
Сообщение
#474
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Сегодня родственники привезли парную телячью вырезку … жена забабахала пюре на жирненьком молочке, а я из половины мяса пожарил ей стейки, а себе сделал томленую в духовке : -Порезал стейками, быстро обжарил -Положил в кастрюлю из жаропрочного стекла -Залил кипятком (он слегка покрывал мясо) -Сверху добавил толстые кругляши морковки, половинки репчатого лука, причем так, чтобы их части наполовину торчали из воды - они потом очень красиво «затушились – запеклись» -Посолил, поперчил, добавил маленький лавровый листик -Поставил в духовку на максимум, а когда все закипело томил около 40 минут на 160 градусах Получилось просто замечательно Мням! Мням-мням-мням-овски получилось |
|
|
14.5.2007, 22:19
Сообщение
#475
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Представляю как вкусно-о-о-! |
|
|
15.5.2007, 5:53
Сообщение
#476
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 9:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Какая вкуснотища! |
|
|
15.5.2007, 7:11
Сообщение
#477
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Говяжьи рулетики в овощной подливке.
Овощной подливкой можно полить гарнир,получится очень вкусно! |
|
|
15.5.2007, 7:14
Сообщение
#478
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,ну как же ты вовремя свою вкусноту приготовила!!! Белочки и у меня в холодильнике бесхозные болтаются!
|
|
|
15.5.2007, 7:21
Сообщение
#479
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Мням, мням!!! Тоже так делала!!! Очень вкусненько получается!!!!!!!!!!!! Катенька!!!!!!!!! Как вкусненько!!! Вот с омлетиками не пробовала!!! Не додумалась !!! |
|
|
15.5.2007, 7:23
Сообщение
#480
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Светуня,Стелла,спасбочки!Надеюсь и вам понравится с омлетом!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2024, 0:34 |