Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
14.8.2007, 17:28
Сообщение
#676
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.8.2007, 18:41
Сообщение
#677
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 1:52) [snapback]100452[/snapback] огромное спасибо за рецепт, вкуснотища! Только я сделала без капусты!! Как аппетитно! Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 10:02) [snapback]100545[/snapback] Сковородка "по селянски" Приятного Аппетита! Дааа, вот так блюдо!Объеденье просто! Вместе с сковородкой слопать можно! |
|
|
14.8.2007, 18:47
Сообщение
#678
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 4:02) [snapback]100545[/snapback] Сковородка "по селянски" вкуснотень........ а что на гарнирчик подаешь ? |
|
|
14.8.2007, 20:19
Сообщение
#679
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стернушка, Кати, Людмилка - СПАСИБО!!!!!
так интересно кушать, вроде все в одном соусе, а вкус у каждого кусочка разный (за счет того что разное мясо и в разном маринаде было) гости были очень довольны!!! А на гарнир я делала картошку (тоже по-селянски), цветную капусточку в муке обжаривала и спаржевую фасольку тушила в слив.масле с зел горошком и чесночком - все это горкой на одном болюде..... муж правда что то не сфоткал..... было ооочень вкууусно |
|
|
15.8.2007, 6:34
Сообщение
#680
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Stern @ 14.8.2007, 7:27) [snapback]100422[/snapback] Неа,Катринчик!Абсолютно не чувствуется!Я на 500 гр фарша тру один маааленький кабачок и получается чудесно! Спасибо Стеллочка! Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 8:52) [snapback]100452[/snapback] огромное спасибо за рецепт, вкуснотища! Только я сделала без капусты!! Очень аппетитно приготовила,я там в тарелочке жирок на мяске увидела очень люблю дымламу с жирного мяска!Я рада что вам понравилось,спасибо Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 17:02) [snapback]100545[/snapback] Сковородка "по селянски" Приятного Аппетита! Какая вкуснятина!!!!Обязательно попробую,спасибочки за рецепт!!! |
|
|
15.8.2007, 7:42
Сообщение
#681
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Разумничка,какая аппетитная "сковородочка"-тарелочка с мясом !!!!
Обязательно так сделаю.Спасибо за подсказку. |
|
|
15.8.2007, 7:51
Сообщение
#682
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата Сковородка "по селянски" (большой вариант, для большой семьи) Селяночка классная,супер.Как раз для нашей большой форумской семьи |
|
|
15.8.2007, 7:58
Сообщение
#683
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Подруженька, Алёнушка, Катрин! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
15.8.2007, 9:35
Сообщение
#684
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 |
Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 18:02) [snapback]100545[/snapback] Сковородка "по селянски" ( Не Неразумничка,а просто Умничка,ВАУ,у меня нет слов.Утащила к себе в копилочку.От такой вкуснятины просто не возможно отказаться |
|
|
15.8.2007, 10:51
Сообщение
#685
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Хочу предложить скорее не новый рецеп, а так, предложение.
Все знают как делаются голубцы, думаю, не стоит расписывать, Но вот моя мама делает, так называемую руссую долму, только вместо виноградных листьев она использует листья ревеня. Получается очень вкусно, а самое главное нежненько, особенно, если фарш удался! |
|
|
15.8.2007, 11:27
Сообщение
#686
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Шелест,очень интересное предложение.Не думала,что листья ревеня тоже могут на что то сгодиться !
Спасибо! |
|
|
15.8.2007, 16:44
Сообщение
#687
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Шелест,здорово.Спасибо за идею
|
|
|
15.8.2007, 17:13
Сообщение
#688
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Цитата Шелест,очень интересное предложение.Не думала,что листья ревеня тоже могут на что то сгодиться Всегда пожалуйста! вы попробуйте, потом скажете ваши ощущения Цитата Шелест,здорово.Спасибо за идею Незачто, кушайте на здоровье! Еще хочу небольшую пометку внести. Листья не надо держать в кипятке, как капустные. Они и так мягкие, просто чуть обжарить на сковородке, а потом тушить. |
|
|
17.8.2007, 14:04
Сообщение
#689
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
про ревень - весьма неожиданно... но смелые идеи обычно удачны))) Шелест а я в красноярск собираюсь))))
|
|
|
19.8.2007, 8:05
Сообщение
#690
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МЕДАЛЬОНЫ С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Вырезку (свиную) порезать, отбить, чуть посолить и поперчить. Обжарить по 1 мин. с обеих сторон и сложить в горшочек. На этой же сковороде обжарить лук с вареными белыми грибами, в конце добавить сметану. Залить соусом мясо и отправить в печечку. МММММММММММ вкуснятина . Рецепта точно не знала, но такое кушали в кафешки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 23:55 |