IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Киш, Oткрытый французский пирог
Ludmila
сообщение 24.7.2012, 11:30
Сообщение #241


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 23.7.2012, 22:08) *
Людмила, большое спасибо!!!

пожалуйста smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 25.7.2012, 11:26
Сообщение #242


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 24.7.2012, 11:30) *
пожалуйста smile.gif


Хочу новую запеканку творожную вылить на тесто (нашла рецепт песочного теста на сыворотке) и посмотрю, что получиться)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.7.2012, 15:32
Сообщение #243


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 24.7.2012, 22:26) *
Хочу новую запеканку творожную вылить на тесто (нашла рецепт песочного теста на сыворотке) и посмотрю, что получиться)))


Получится чизкейк по-русски biggrin.gif думаю, что будет очень вкусно.
Думаю, что перед тем как выкладывать начинку, нужно тесто распределить в форме, наколоть вилкой, поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 20, иначе под слоем творога оно будет мокрым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 26.7.2012, 21:41
Сообщение #244


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 25.7.2012, 15:32) *
Получится чизкейк по-русски biggrin.gif думаю, что будет очень вкусно.
Думаю, что перед тем как выкладывать начинку, нужно тесто распределить в форме, наколоть вилкой, поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 20, иначе под слоем творога оно будет мокрым.


Людмила, я уже думала об этом, но боюсь, что за последующий час (когда будет выпекаться творог) тесто сгорит. Вот я и размышляю пока, как сделать и тесто сухим и не сжечь его. (плита то газовая и убитая)))) Подумываю еще про водяную баню, но пока не придумала сею конструкцию))) В общем я в раздумьях))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2012, 15:21
Сообщение #245


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 26.7.2012, 8:41) *
Людмила, я уже думала об этом, но боюсь, что за последующий час (когда будет выпекаться творог) тесто сгорит. Вот я и размышляю пока, как сделать и тесто сухим и не сжечь его. (плита то газовая и убитая)))) Подумываю еще про водяную баню, но пока не придумала сею конструкцию))) В общем я в раздумьях))))


Вот как раз хотела тебе сказать о водяной бане biggrin.gif а глубокий противень у тебя есть ?

Можно форму с запеканкой поставить в глубокий противень, наполненоый водой. Только форму с запеканкой нужно обернуть фольгой, так, чтобы в нее вода не попала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 27.7.2012, 19:28
Сообщение #246


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 27.7.2012, 15:21) *
Вот как раз хотела тебе сказать о водяной бане biggrin.gif а глубокий противень у тебя есть ?

Можно форму с запеканкой поставить в глубокий противень, наполненоый водой. Только форму с запеканкой нужно обернуть фольгой, так, чтобы в нее вода не попала.


Да есть, надо попробовать))) Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2012, 20:14
Сообщение #247


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 27.7.2012, 6:28) *
Да есть, надо попробовать))) Спасибо!!!


bis.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 27.7.2012, 20:18
Сообщение #248


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Людмила @ 15.7.2012, 18:58) *
[color="#008000"]КИШ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ

[i]Скорее всего это открытый пирог, но пусть будет киш biggrin.gif ......
...

Людмила, очень аппетитное фото и такой подробный рецепт. Спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 28.7.2012, 11:28
Сообщение #249


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 27.7.2012, 20:14) *
bis.gif biggrin.gif


Людмила, я, как великая лентяйка, пошла по пути наименьшего сопротивления)))) Просто все сложила и спекла))) Что получилось выложила в сладких пирогах)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 21:21