![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#481
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новороссийск Пользователь №: 7,623 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
А я сама себе все уши прожужжала этим блюдом ![]() ![]() ![]() Люд,давно хотела тебе сказать ,что гороху этого турецкого у нас завались продаётся и в банках и на центральном тиргусе сухой имеется и не убойно дорого !!!! Так что смело пробуй хумус сделать --ЭТА ОЧ ВКУСНА ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Фаршированные помидоры
![]() Ингредиенты: 6 шт. помидор 1 сладкий перец 1 перец чили 4-5 зубчика чеснока зелень укропа, кинзы, петрушки (по-вкусу) 1-2 ст.л. соли черный душистый перец Приготовление: Сладкий перец, перец чили, зелень мелко порезать. Чеснок продавить через чеснокодавилку. Добавить 1-2 ст.л. соли (по-вкусу), перец. Все как следует перемешать. На помидорах сделать крестообразный разрез и положить внутрь полученную смесь. Сложить помидоры в глубокую посуду и поставить в холодильник часа на три. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Nagma, вкусненькие помидорчики, остренькие. А фото превосходное!
|
|
|
![]()
Сообщение
#486
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Мурочка,Лёлюшка, спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Stern, ну не знаю на счет водочки
![]() милая людям, фотки и должны быть аппетитными, чтобы сразу захотелось кушать. Я теперь рецепты без фото не воспринимаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Баклажаны по – средиземноморски
Рецепт с Сarina-forum, автор- Сarina ![]() Слова автора, фото мое * 500 г маленьких баклажанов * 1 ст.л. хересного (любого уксуса) * 1 ст.л. уксуса - бальзамик * 2 зубка чеснока * 1 - 2 ч.л. меда (по вкусу) * 1 маленький перец - чили, очищенный от семян * 10 листиков базилика * 100 мл оливкового масла * 2 ст.л. рубленой петрушки * Разрезать баклажаны по длине, посыпать солью и дать полежатьв течение 30 минут * Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, смазать при помощи кисточки оливковым маслом и запечь под горилем в течение 5-6 минут * Измельчить часнок, порезать мелко перец чили, базилик, и все смешать * Взбить венчиком оливковое масло с уксусом, добавить соль, перец, мед, и рубленую зелень. * Выложить баклажаны в посуду, залить маринадом и поставить на 3-4 дня (лучше неделю) в холодильник. * При подаче по желанию можно посыпать поджаренными кедровыми орехами. Мои примечания: В маринад я добавила 1 ст.л. лимонного сока. И при подаче сбрызнула лимонным соком. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#492
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
милая людям, Stern, Лёлюшка, спасибо
![]() А вот море - это вид из моего окна. снимала на подоконнике ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 9:52 |