советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
22.4.2008, 6:58
Сообщение
#376
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Эта че эта такойее? Яичко штоль вареное?
Ну блин дают.. |
|
|
22.4.2008, 13:21
Сообщение
#377
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
23.4.2008, 8:35
Сообщение
#378
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Салат с креветками
Салат (побеги) Помидоры (мелкие) Креветки вареные Листья мяты Маслины черные Заправка: 2 столовых ложки белого виноградного уксуса, 6 ложек оливкового масла, четверть ложки горчицы «Дижон», перец черный дробленый соль «белая смерть», Всё это энергично смешиваем, пытаясь – безуспешно – достичь однородности. Салат рвем,помидорки на 4 части,креветки целые,листики мяты режем полосками.Добавляем заправку и.....Приятного аппетита. |
|
|
23.4.2008, 8:36
Сообщение
#379
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 |
Ой,Михалыч,какой чудесный салатик!! Спасибо!
|
|
|
24.4.2008, 18:42
Сообщение
#380
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Творожный десерт.
Творог 200г. Сметана 1ст.ложка. Курага 50г. орехи грецкие обсыпка кулинарная лимон варенье клубничное сахарный песок Курагу залить кипятком и оставить набухать. Творог,сметану перетираем и тщательно вымешиваем, ставим в холодильник. Разбухшие фрукты кураги аккуратно набиваем измельченными орехами.Остывшую смесь достаем из холодильника и создаем шарики внутри которого находится наша курага.Обваливаем шарик в обсыпке с добавлением сахара.Подаем,полив клубничным вареньем.(или какое есть).Сбрызгиваем лимончиком и ...........Приятного аппетита. |
|
|
27.4.2008, 16:05
Сообщение
#381
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Пирожок с рыбкой.
Тесто: 160мл теплого молока 1 ч.л.сахара 1\2 ч.л.соли 2 яйца 50 гр растопленного масла 10 гр сухих дрожжей 400 гр муки 1\3 ч.л.базилика сухого Начинка: 300 гр обжаренного лука репки 200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан") 200 гр сметаны 1 банка шпрот зелень Замесите тесто и поставить в теплое место на час. Раскатать тесто и выложить на противень. Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной. Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто. Посыпать зеленью. Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! |
|
|
27.4.2008, 21:19
Сообщение
#382
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Пирожок с рыбкой. Тесто: 160мл теплого молока 1 ч.л.сахара 1\2 ч.л.соли 2 яйца 50 гр растопленного масла 10 гр сухих дрожжей 400 гр муки 1\3 ч.л.базилика сухого Начинка: 300 гр обжаренного лука репки 200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан") 200 гр сметаны 1 банка шпрот зелень Замесите тесто и поставить в теплое место на час. Раскатать тесто и выложить на противень. Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной. Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто. Посыпать зеленью. Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! Михалыч, Вам не кажется, что Вы уже слишком перегибаете палку?Этот рецепт с НАШЕГО форума, и его автор Мурочка.Рецепт опубликован здесь.Интересно, что Вы на это теперь ответите...неужели опять Трояны постарались? |
|
|
3.5.2008, 22:07
Сообщение
#383
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Михалыч, рецепт Мурочкин, а фотка то моя, хоть и в урезанном виде!!!! Я когда эту фотку ставила на форум, то сокрушалась по поводу шпротинки, изогнувшейся дугой и с содранной кожицей поближе к голове. Уж очень
мне казалось, что она (эта шпротинка) портит всю эстетичность пирога. |
|
|
4.5.2008, 0:34
Сообщение
#384
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Михалыч, рецепт Мурочкин, а фотка то моя, хоть и в урезанном виде!!!! Я когда эту фотку ставила на форум, то сокрушалась по поводу шпротинки, изогнувшейся дугой и с содранной кожицей поближе к голове. Уж очень мне казалось, что она (эта шпротинка) портит всю эстетичность пирога. Да уж... Бывало рецепты наших форумчан выдавали за свои на других сайтах и форумах. Но такого еще не было..... Тему закрываю. Михалычу с его "авторскими" рецептами и фото предлагаю перейти в тему Плагиат. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 18:41 |