Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
25.2.2008, 20:00
Сообщение
#631
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Милая, если бы ты не подписала, что это тортики, я бы низачто не дагадалась.Я в шоке, как такую красоту можно сделать.
Никуля,Тортик замечательный.Вкусныыый, я кусоче утащила |
|
|
|
25.2.2008, 20:03
Сообщение
#632
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
nikulya,тортик отпадный!!!Супер-принцесса получилась!!!
|
|
|
|
25.2.2008, 20:06
Сообщение
#633
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
|
25.2.2008, 20:58
Сообщение
#634
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Настя,Никуля-нет слов!
|
|
|
|
25.2.2008, 21:56
Сообщение
#635
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Спасибо, Никуля Барби на всех хватило с лихвой! Он (тортик) был очень высокий! Какие-то ноги у нашей барби длиннющие А барби у тебя красавица Нет. Крем:сгущёнка со сливочным маслом плюс орехи,изюм,ваниль(на каждый слой своя добавка). В итоге- на таком торте можно подзарваться(калорийная бомба |
|
|
|
25.2.2008, 22:17
Сообщение
#636
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Милая,СНЕЖОК,осминожка,Kati,Павлиночка,Stern,Katrin,Мурочка,спасибо девочки!Доча действительно была рада,потому как мы делали Барбипарти и всё,начиная от гирлянд и пригласительных,заканчивая подарочками для гостей было "от Барби".
P.S.Для справки:торт весил около 3,5 кг.Наш папа был в шоке придя домой,открыв холодильник и обнаружив там Барби-гиганта... |
|
|
|
25.2.2008, 22:29
Сообщение
#637
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
|
25.2.2008, 22:31
Сообщение
#638
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
|
25.2.2008, 22:59
Сообщение
#639
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Милая, просто нет слов...... такие шедевры
Сразу спрошу( потом могу забыть) Как ты делала надпись и галстук ??? Никуля, торт Барби супер!!! |
|
|
|
25.2.2008, 23:05
Сообщение
#640
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, Маргоша
Надпись делала пищевыми красителями пером. А галстук из мастики, а полоски красителем рисовала |
|
|
|
26.2.2008, 0:32
Сообщение
#641
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
|
26.2.2008, 1:03
Сообщение
#642
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Сборка не сложная:выпекается корж(чем пышнее,тем лучше),разрезается вдоль на две половины.Берём самую глубокую салатницу(моя салатница подошла идеально к длине ног Барби).Выкладываем первый,большой корж по периметру салатницы с внутренней стороны(лишнее отрезаем,не достающее добавляем).Дальше проще:слой крема,кружок коржа,слой крема,корж...Таким образом у нас получается 3-4 слоя коржей разного диаметра(чем выше,к подолу юбки,тем больше диаметр коржа).Дырочку для барбиных ножек можно сделать сразу в коржах или вырезть позже из готовой юбки.Юбка готова-в холодильник на пару часов.Да!Каждый корж я вспрыскиваю немного какао.Верхнюю часть я сделала из марципана(цвет кошмарный,потому что марципановая масса была грязно-жёлтого цвета плюс синий=то что вы видите!)Вот ,впрочем,и всё! |
|
|
|
26.2.2008, 7:41
Сообщение
#643
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Милая.Тортики действительно классные,мои поздравления!Рубашишечка и "сырный тортик" просто отменные.У Барби платьице натуральное,а вот Барби на всех ли хватило?Или дело было без гостей? Это моя "Барби".Самый мой первый торт ко дню рождения дочери.За качество фото извиняйте!!! ![]() Всё боялась,что крема не хватит,вот результат!Но вкус был Одним словом, КРАСОТА!!!! |
|
|
|
26.2.2008, 22:31
Сообщение
#644
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
|
|
|
|
27.2.2008, 0:42
Сообщение
#645
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Ну и несколько моих тортиков. На НГ (фото конечно ужасное) Сашульке на День Рождения пекла А это на 23 февраля (папа был в ауте просто Настена, тортики просто чудесные! Все смотрится как настоящее. Умничка!! Это моя "Барби".Самый мой первый торт ко дню рождения дочери. Получилась очень красивая длинноногая красавица! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 6:02 |