Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
4.10.2007, 17:18
Сообщение
#16
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Знаю не плохой рецепт: СОСИСКИ СО ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ Хорошо, что знаете!Но было бы еще лучше, если бы Вы ознакомились с Правилами нашего форума и не приводили рецепты, не указав источник! Цитата 4. Ограничения и запреты
4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации. |
|
|
|
5.10.2007, 21:44
Сообщение
#17
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
|
|
|
|
5.10.2007, 21:57
Сообщение
#18
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
|
6.10.2007, 3:35
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
20.10.2007, 13:40
Сообщение
#20
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Я сосиски мелко нарезала и потушила с морковкой, луком, помидорками и томат-пастой) еще надо бы туда сладкого перчика, но под рукой не было)
На гарнир запекла картошку половинками с цветной капустой под заливкой) ![]()
|
|
|
|
21.10.2007, 1:38
Сообщение
#21
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Я сосиски мелко нарезала и потушила с морковкой, луком, помидорками и томат-пастой) еще надо бы туда сладкого перчика, но под рукой не было) На гарнир запекла картошку половинками с цветной капустой под заливкой) Сосиски получились отличные в томате, да еще и с овощами! А гарнир какой вкусный! |
|
|
|
22.10.2007, 20:34
Сообщение
#22
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 31.7.2007 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 4,813 |
Я делаю сосиски так: разрезаю с двух сторон на четыре части, не до конца. Когда их жаришь или отвариваешь, то получаются как крабики. Очень интересно смотрится, детям нравится.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 14:56 |