Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  10.10.2007, 8:37
			
				 Сообщение
					#16
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.10.2007, 8:40
			
				 Сообщение
					#17
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 Абсолютно Согласен ! импровизировать можно с овощами как угодно (их соотношение и количество). А басмати вообще отпадный  Котлеты классные получаются ! А какая вкусная рыба Спасибо, Стас!!!! рада что нашла "единопароварочника" А я не люблю варено-паренную рыбу........  а я люблю... у неё такой натуральный вкус, совершенно не такой если просто в воде сварить.... и когда в салаты идет куриная грудка, я всегда её тоже пароварила.... вкус очень отличается!!!!! Раздразнили вкуснотищей....Теперь пароварку хочу  и я хочу...... и пароварку.. и комбайн... и набор кастрюлек... и ножей.... и половников-чистилок-всякого разного..... и МАШИНУ!!!! эз, что ли в буддисты пойти? они ничего не хотят....... Привожу рецепт вкуснейших паровых корейских пирожков Пян-се. очень интересный рецептик!!! СПАСИБО!!!!! А я знаешь, Катюш, как пароварку преобрела!!!???? а я первый раз пароварку купила потому что у меня была съемная вартира абсолютно пустая.... в "новострое" после неноделаной строителями отделки... там была ванна и туалет.... и ВСЕ!!! плиту мне привезли через 1,5 недели... так что я на след. день после переезда купила пароварку и ел.чайник А ЕЩЕ в пароварке можно греть полотенце!!!!! нагреваешь махровое полотеничко, на личико его..... потом легкий пилинг...масочку.... красота!!! и лщущения - супер!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.10.2007, 22:05
			
				 Сообщение
					#18
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031  | 
       
			
			 Девочки, а я очень люблю в пароварке котлеты делать, столько плюсов:  во-первых, пользительно, во-вторых, готовится без дополнительного жира, что еще пользительней в-третьих, не надо стоять у плиты, закинул, таймер поставил и через 30 минут вуаля! в-четвертых, просто вкусно! Если нужен рецепт моих котлеток, напишу6 но думаю, каждая хозяйка делает их по-своему, единственное, что когда готовлю в пароварке, то присаливаю немного больше, все-таки соль с паром уходит! Очень-очень нужен рецепт котлеток!!так все расписали вкусно!У меня пароварка есть,но я там не готовлю.Подарили мне и стоит,скучает в углу.Надо же осваивать такую красоту!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.10.2007, 23:20
			
				 Сообщение
					#19
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Привожу рецепт вкуснейших паровых корейских пирожков Пян-се. Ой, какие вкусненькие! А я знаешь, Катюш, как пароварку преобрела!!!???? Везет тебе! Надо наверное мне ушки начать жжужать моему благоверному! эз, что ли в буддисты пойти? они ничего не хотят.......  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2007, 8:44
			
				 Сообщение
					#20
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 Очень-очень нужен рецепт котлеток!!так все расписали вкусно!У меня пароварка есть,но я там не готовлю.Подарили мне и стоит,скучает в углу.Надо же осваивать такую красоту!! ой, ну у каждой свой рецепт любимых котлеток.... мой такой: 1 кг. фарша (по 2 части индюшки (курицы) и телятины, 1 часть свининки) 2 яйца 1 большая луковица 2 зубчесночка 1/2 батона (500г батон) вымоченая в молочке соль, специи.... все на мясорубку, 2 раза, вымешиваем фарш, даем постоять минут 20, формируем котлетки, обваливаем в муке или пан.сухарях, и пароварим  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2007, 9:14
			
				 Сообщение
					#21
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       
			
			 Очень-очень нужен рецепт котлеток!!так все расписали вкусно!У меня пароварка есть,но я там не готовлю.Подарили мне и стоит,скучает в углу.Надо же осваивать такую красоту!! Я делаю котлетки так: Замочила две булочки сухие в молоке, я поэтому хлеб никогда не выбрасываю!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2007, 9:25
			
				 Сообщение
					#22
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 5,151  | 
       
			
			 
				спасибо девочки и все откликнувшиеся. все обязательно попробую. слышала что в ней еще сладкое можно делать типо бисквитов и кексов. никто не пробовал случайно?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2007, 9:36
			
				 Сообщение
					#23
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				На здоровье! 
			
			
					
		сладкое готовить я не пробовала..... но можно в и-нете поискать......  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2007, 19:34
			
				 Сообщение
					#24
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031  | 
       
			
			 Я делаю котлетки так:  Замочила две булочки сухие в молоке, я поэтому хлеб никогда не выбрасываю!!!! Юлечка!Спасибо большое!Рецептик унесла,бум делать!!Очень вкусно все там звучит!!Спасибо.А обваливать ни в чем не надо?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2007, 21:57
			
				 Сообщение
					#25
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       
			
			 Юлечка!Спасибо большое!Рецептик унесла,бум делать!!Очень вкусно все там звучит!!Спасибо.А обваливать ни в чем не надо? пожалуйста, буду рада, если и вам понравится, я не обваливаю ни в чем, для жарки, да, но для пароварки нет, мне кажется и так достаточно всяких примесей!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2007, 22:53
			
				 Сообщение
					#26
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Паровой творожный пудинг  с орехами 
			
			
					
		на 500 г творога - 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 100 г изюма, 50 г орехов, 4 ст. ложки молотых сухарей Орехи мелко порубить, поджарить в духовке до светло-коричневого цвета и растереть с 2 ст. ложками сахара ( можно и не жарить). В творог положить сахар, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, яичные желтки, 1/2 ч.л. соли, лимонную ( или апельсиновую) цедру и перемешать. Затем смешать получившуюся массу с молотыми сухарями, орехами, изюмом и взбитыми в густую пену яичными белками. Получившуюся массу выложить в форму, смазанную маслом ( в посудину для варки риса) и поставить в пароварку. Варить примерно час, пока пудинг не начнет отставать от формы. Пирог с тыквой и орехами мука - 1 стакан яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакан сахар - 1/2 стакана масло растительное - 2-3 ст. л. разрыхлитель - 1/2 ч.л. ванилин, гвоздика молотая - по вкусу корица молотая - 1/4 ч.л. тыквенное пюре (сварить и размять) - 1/2 стакана рубленые орехи - 1/3 стакана Смешайте яйцо, масло, молоко, ваниль и тыквенное пюре. В отдельной посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель, молотую корицу, гвоздику,щепотку соли, затем добавьте яично-тыквенную смесь и рубленые орехи. Осторожно перемешать. Тесто для пирога должно получиться довольно крутым. Выложить тесто в смазанные маслом формочки до половины, закрыть фольгой. Влейть воду в резервуар пароварки до максимальной отметки. Установить поддон и паровую корзину, внутрь поставить формочки с пирогом, накрыть и готовить около 45 минут. Готовность теста проверить деревянной палочкой. Выньте формочки из пароварки, снимите фольгу, охладите пироги в течение 10 минут, после чего выньте из формы.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2007, 3:10
			
				 Сообщение
					#27
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 5,151  | 
       
			
			 
				пасибки большое. по поводу второго рецепта... тыкву можно чем нибудь заменить, просто в семье ее никто не любит ни в каком виде
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.10.2007, 14:16
			
				 Сообщение
					#28
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       
			
			 2. Куриные колбаски. курица - 1 кг (окорочка + филешка) - на мясорубку 2 яйца 3-4 ст.л.манки 1 луковица+1 морковка - лук мелко нарезать, морковь потереть, пассеровать на сливочном масле соль, специи. Итак, сделали фарш из всего этого великолепия...если жидковат - добавим муки немножко реже пергаментную бумагу на полоски шириной где то 20-25 см., выкладываем в каждую полоску фарш и заворачиваем... получаются такие продолговатые плоские колбаски. их в пароварку - и готовимся скушать вместе с пальчиками полуфабрикат отдично хранится в морозилке, и потом готовится не размороженым минут на 5 дольше.... этот рецепт можно делать из телятины, индейки, рыбы.... Время приготовления смотри в инструкции, по моему около 20-30 минут и 1-е и 2-е блюдо!!! Приятного аппетита!!!!! вот я их вчера забабахала, оч понравились, только я туда еще пару ложек майонеза легкого добавила и делала чисто из грудок куриных!!! Очень вкусно получилось, на вид, правда , не ахти, но главное, что вкусно, муж был в восторге!!!!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.10.2007, 16:04
			
				 Сообщение
					#29
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Юльк!!!! Спасибо что приготовила!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.10.2007, 18:29
			
				 Сообщение
					#30
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 вот я их вчера забабахала, оч понравились, только я туда еще пару ложек майонеза легкого добавила и делала чисто из грудок куриных!!! Очень вкусно получилось, на вид, правда , не ахти, но главное, что вкусно, муж был в восторге!!!! Представляю какие вкусные и нежные колбаски получились!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:29 |