IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заливное, Заливной язык
Маруська
сообщение 29.8.2007, 20:40
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 103
Регистрация: 31.7.2007
Из: Украина г.Киев
Пользователь №: 4,813



Кто знает как приготовить заливной язык? Пожалуйста подскажите рецепт. mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.8.2007, 20:49
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Маруська @ 29.8.2007, 13:40) *
Кто знает как приготовить заливной язык? Пожалуйста подскажите рецепт. mellow.gif

Язык отваривают( часа 2-3) со специями.Затем как следует очищают, нарезают кусочками, укладывают на блюдо и заливают крепким бульоном( как и для холодца).Охлаждают.Нет ничего сложного! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маруська
сообщение 29.8.2007, 20:52
Сообщение #3


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 103
Регистрация: 31.7.2007
Из: Украина г.Киев
Пользователь №: 4,813



Цитата(Kati @ 30.8.2007, 6:48) *
Язык отваривают( часа 2-3) со специями.Затем как следует очищают, нарезают кусочками, укладывают на блюдо и заливают крепким бульоном( как и для холодца).Охлаждают.Нет ничего сложного! smile.gif



Спасибо! А желатин надо добавлять в бульон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.8.2007, 20:55
Сообщение #4


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Маруська @ 29.8.2007, 13:52) *
Спасибо! А желатин надо добавлять в бульон?

Если бульон хороший, то нет.Крепкий бульон сам застывает, без желатина.Но если сомневаетесь застынет ли, то лучше разведите в теплом бульоне немного желатина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 13:33