А что ты хочешьот мальчишек Стрелять конечно нехорошо, но он же наверное нечаянно в глаз попал. Пистолет то надеюсь не настоящий Ну а если серьезно, то проказничают они все, а если еще и двое пацанов в доме .....тогда толко держись
Вот бы только выдержать это всё, они же растут и когда бегут то кажется что стая парнокопытных несётся Пистолеты слава Богу ещё детские но стреляют очень больно.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК! ВСЕГО ИМ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!
Спасибо большое учитель
Elja
15.1.2007, 12:18
Деушки извините за опаздание, но поздравляю Тишку сестричку(Анастасию) - дочурку Аленкин с Днем рождения! Моей сестре с большой любовью Желаю счастья и здоровья, Добра,внимания,тепла, Чтоб жизнь всегда была светла!
А так же поздравляю сыночка Марины Шаловливый,милый мальчик, Ты для мамы,лучик счастья! Вырастай скорей,учись, Смелым,добрым становись!
Милые девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления, а я даже и не догадалась сюда заглянуть. Сейчас приеду домой и покажу все Тишке. Отпраздновали мы хорошо! Был большой детский праздник, а потом - нашествие взрослых. В обоих случаях было очень весело! Правда с детским тортом вышел конфуз. Тишка заявила, что она сама будет украшать торт, поскольку это ее ДР. Ты, говорит, только испеки его и помажь шоколадным кремом. Мама до сих пор в шоке от этого торта. Но все дети остались довольны, слопали торт за милую душу. Завтра вам закину этот тортик на показ.
Ты, говорит, только испеки его и помажь шоколадным кремом. Мама до сих пор в шоке от этого торта. Но все дети остались довольны, слопали торт за милую душу. Завтра вам закину этот тортик на показ.
очень интересно...что же это за торт такой выкладывай фото
Для ее возраста этот порыв мог бы быть более оригинальным
Поставишь фотку тогда посмотрим, может мама просто придирается
ва-юр
17.1.2007, 1:15
Наша "бабушка" Алена тоже все время придирается к своей Катюшеньке. А она молодец! Творческая личность.
АЛЁНКИН
19.1.2007, 0:01
Поздравляю дочку Репки Машеньку с Днем Рожденья! Чтоб росла большая, умная и здоровая на радость папе с мамой!
Elja
19.1.2007, 0:19
Репка поздравляю твою дочку Машеньку с Днем Рожденья. Желаю ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего
Juli
19.1.2007, 0:43
Машенька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Расти здоровенькой, веселой и послушной девочкой! Всего тебе самого наилучшего!
Репочка, и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением твоего счастья!
marina
19.1.2007, 1:02
РЕПКА ;ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ. ВСЕГО ВАМ САМОГО, САМОГО
ва-юр
19.1.2007, 2:43
Репочка, поздравляю тебя с днем рождения твоей принцессы! Пусть вырастит красавицей, умницей, хорошей хозяюшкой, как ее мама. Машенька, счастье тебе, здоровья и прекрасного и светлого пути в твоей жизни!
Репка
19.1.2007, 10:56
Алёнкин,Эля,Юличка,Марина,Ва-юр,Спасибо вам большое за поздравления!Так неожиданно.Я и не регестрировалась.Мне теперь так стыдно, я никого никогда не поздравляла Спасибо ещё раз,очень приятно
Алена
19.1.2007, 11:06
Репочка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ.
Машеньки желаю здоровья и счастья!!!!
Репка
19.1.2007, 11:20
Алёночка,спасибо большое
podruga
19.1.2007, 12:33
Репочка,поздравляю тебя с днем рождения твоей Машули.Тебе желаю терпения .А Машульке здоровья,пусть радует мамульку ,преподносит ей только приятные сюрпризы и хорошее настроение. Это для вас тортик.
Алёнкин,Эля,Юличка,Марина,Ва-юр,Спасибо вам большое за поздравления!Так неожиданно.Я и не регестрировалась.Мне теперь так стыдно, я никого никогда не поздравляла Спасибо ещё раз,очень приятно
Ты сегодня последний день на форуме? Нет? Тогда чего переживаешь? Какие твои годы! Успеешь еще исправиться.
Наташа
19.1.2007, 20:15
Репочка, поздравляю тебя с Днем рождения твоей дочурки!!!
учитель
19.1.2007, 21:28
РЕПОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ОНА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И КРАСИВОЙ!
Махоня
20.1.2007, 2:58
Поздравляю Машеньку с Днем рождения! И ее мамочку тоже. Главное, чтобы Машенька росла здоровенькая, всегда мамулю радовала своими успехами.
Репка
20.1.2007, 12:35
Подруга,Наташа,Учитель,Махоня!Спасибо Вам большое за поздравления,мне очень приятно. Да,Ва-юр,Буду исправляться.Обещаю
Репочка, поздравляю с днем рождения твоей доченьки !!!!
Репка
20.1.2007, 19:52
Людочка,спасибо огромное
ва-юр
5.3.2007, 1:00
Подружка, дорогая, поздравляю тебя и твоего сыночка с днем рождения! Всего вам самого хорошего! Счастье и здоровья! Успехов твоему мальчику во всем!
Kati
5.3.2007, 1:21
Подруженька ,поздравляю с днем рождения сыночка!Успехов ему,большого счастья,долгого и светлого жизненого пути!
учитель
5.3.2007, 1:36
ПОДРУЖКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ. ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!
Махоня
5.3.2007, 1:57
Подруженька, пождравляю тебя (как маму) и сынульку с Днем рождения. Будти счастливы, никогда не болейте! Наверное, это самое главное, а остальное приложется. Мама и сынулька.
Алена
5.3.2007, 8:15
Подружка, поздравляю тебя и твоего сыночка с днем рождения!
Наташа
5.3.2007, 8:25
Подружка, поздравляю твоего сыночка и тебя с Днем рождения!!!!!
Elja
5.3.2007, 11:12
Подружка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям
Juli
5.3.2007, 11:23
Леночка - Подруга, поздравляю тебя и твоего сыночка с Днем рождения!
Алена
5.3.2007, 16:43
Алекс поздравляю тебя и твоего сыночка с Днем рождения!
Наташа
5.3.2007, 17:05
Алекс, поздравляю тебя и твоего сынулю с Днем рождения!!!!!
ва-юр
6.3.2007, 0:52
Алекс, с днем рождения сынули!
Kati
6.3.2007, 4:53
Алекс,поздравляю сыночка с днем его рождения!Пусть растет здоровеньким на радость родителям!
Барбара
6.3.2007, 11:19
Девочки! Как всегда я все самое важное пропустила! Простите, если сможете!!! Подружка, Алекс! Поздравляю вас! День рождения человечка (большого или маленького) - это огромный праздник прежде всего для их родителей. Пусть ваши детки оправдывают по жизни все ваши надежды, гордитесь ими, радуйтесь! И будьте всегда здоровы!
podruga
6.3.2007, 11:28
Девочки
,огромное спасибо за поздравления!Милые мои,я вас так люблю. Грише показала ваши пожелания,открыточки,он обрадовался и просил от него тоже передать вам СПАСИБО,
Алекс,поздравляю твоего сыночка с днем рождения.Здоровья ему,пусть радует родителей.
GuNa
6.3.2007, 11:48
Все пропустила, все проспала, простите пожалуйста Подружка, Алекс, поздравляю вас!!!!!
Все пропустила, все проспала, простите пожалуйста Подружка, Алекс, поздравляю вас!!!!!
Не проспала и не пропустила,СПАСИБО,Гуночка. Я сама только появилась
Juli
6.3.2007, 11:58
Алекс, с днем рождения сынульку!
Elja
6.3.2007, 12:48
Алекс, поздравляю твоего сына с днем рождения.
С Днём Рожденья,солнышко, С Днём Рожденья,детка! Пусть всегда сбываются Все твои мечты! И пусть будет жизнь твоя Сладкой,как конфетка, Тёплою,как солнышко, Яркой,как цветы!
Ludmila
6.3.2007, 19:41
Подржка и Алекс, поздравояю вас мамочки с днем рождения ваших любимых сынулечек !!! Пусть растут здоровыми и счастливыми.