|  Пирожные, рулеты и вафли | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пирожные, рулеты и вафли | 
|  23.5.2006, 11:02 
				 Сообщение
					#76
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Спасибо, девочки! Хоть и "на скорую" руку были сделаны ,мальчишки от девчонок не отставали.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.5.2006, 20:40 
				 Сообщение
					#77
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107  | 
				Пирожное "Картошка" Бисквит 200гр.-сметаны, 2шт.-яица, 200гр.-сахара,1-1,5-муки,1п.-бакпульвер. Житкая смесь 200гр.-масла, 200гр.-молока, 1шт-яица, 2ст.л-какао,200гр.-сахара. Молоко с сахарам и с маслом закепетить и варить 2 минуты. Снять с плиты и добавить какао. Остудить чуть-чуть и добавить яицо. Потом смесь смешать с бисквитом (бисквит поломать до крошек) Потом делать картошку любой формы.   | 
|  | |
|  29.5.2006, 21:03 
				 Сообщение
					#78
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Очень красиво    а нельзя без яйца? QUOTE Житкая смесь 200гр.-масла, 200гр.-молока, 1шт-яица, 2ст.л-какао,200гр.-сахара. Интересно что будет? если без него? просто побаиваюсь сырые яйца   | 
|  | |
|  29.5.2006, 21:08 
				 Сообщение
					#79
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107  | 
				мне кажется,что нет. потому что они будут рассыпаться   | 
|  | |
|  29.5.2006, 21:13 
				 Сообщение
					#80
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Svetylja,какие прелесные пирожные!Очень красиво!    | 
|  | |
|  29.5.2006, 21:41 
				 Сообщение
					#81
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Svetylja, прикольные пироженки и украшены красиво. Сколько я уже рецептов картошки видела. И с печеньем, и с яйцом  и без яйца. Вот популярное пирожное.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.5.2006, 22:43 
				 Сообщение
					#82
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Svetylja @ May 29 2006, 06:40 PM) [snapback]7941[/snapback] Пирожное "Картошка" Svetylja, очень красивые у тебя пироженые! Я еще в них люблю добавить чуть коньячку или ликера. | 
|  | |
|  30.5.2006, 8:19 
				 Сообщение
					#83
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Svetylia   я очень рада, что у нас появился новый участник, и причем достойный...    Как увидела твои пирожные, так сразу свое детство вспомнила....  Какие они вкусненькие были в школьной столовке и украшены цветочками, точно как у тебя... Спасибо за забытый мной рецепт и хорошие воспоминания....       | 
|  | |
|  30.5.2006, 8:33 
				 Сообщение
					#84
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				ВАФЛИ 0,5 л молока 1/2 пачки маргарина 1 яйцо 250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г) ванилин Маргарин растопить, добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть молоко. Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит ) У меня они в виде блинчиков 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  30.5.2006, 8:38 
				 Сообщение
					#85
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				КРАСОТА!!! А стрекоза тоже съедобная...   | 
|  | |
|  30.5.2006, 8:55 
				 Сообщение
					#86
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ой,Натали,ну повалила наповал!Что это за стрекоза такая?Впервые такое вижу!Из чего это?    | 
|  | |
|  30.5.2006, 9:38 
				 Сообщение
					#87
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Людмила @ May 30 2006, 06:38 AM) [snapback]7959[/snapback] КРАСОТА!!! А стрекоза тоже съедобная...  Нет конечно   QUOTE(Kati @ May 30 2006, 06:55 AM) [snapback]7962[/snapback] Ой,Натали,ну повалила наповал!Что это за стрекоза такая?Впервые такое вижу!Из чего это?  Это просто украшение на цветочный горшок  я её для красоты фотки посадила  у меня и бабочки есть | 
|  | |
|  30.5.2006, 10:16 
				 Сообщение
					#88
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Натали @ May 30 2006, 06:33 AM) [snapback]7958[/snapback] ВАФЛИ Вафельки чем то переслоены как тортик? Или они просто стопочкой выложены? | 
|  | |
|  30.5.2006, 12:11 
				 Сообщение
					#89
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Натали, я не знаю почему всем так понравиась твоя стрекоза...  Мне так кусочек вафельки бы отковырять.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  31.5.2006, 10:20 
				 Сообщение
					#90
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Да,вафельки красивенькие,спасибо,Натали,за рецептик,взяля его на заметку,и ,по моему,судя по узорчику на вафлях,у нас одиниковые вафельницы.      | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:36 |