Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  24.6.2007, 7:53
			
				 Сообщение
					#361
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Фууууууууууууууу!!! Ну и хорошо!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.6.2007, 2:18
			
				 Сообщение
					#362
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Алена @ 22.6.2007, 11:48) [snapback]90526[/snapback] [color=#ff0000]ПИРОЖНЫЕ " ЕЖИКИ" Пироженки просто отличные получились!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 1:25
			
				 Сообщение
					#363
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 
				Рулет на скорую руку  
			
			
					
		НАДО: яйца - 3 шт., сахар - 4 ст. л., сухое молоко - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., сода - 0,5 ч. л., уксус столовый, разведенный водой 1:1, - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л. ГОТОВИМ: Яйца взбиваем с сахаром до пены, постепенно добавляя сухое молоко, соду, гашенную уксусом, и муку. Получившуюся массу выливаем на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекаем в обязательно горячей духовке при 200° С не более 5 минут. Когда корж станет розовым, вынимаем из духовки и быстро смазываем любым джемом или повидлом и как можно быстрее сворачиваем рулетом. Сверху рулет обсыпаем сахарной пудрой. Рецепт взят с какого-то сайта. Удобен тем, кому лень печь (как мне, например ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 3:09
			
				 Сообщение
					#364
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(милая людям @ 26.7.2007, 18:25) [snapback]96776[/snapback] Рулет на скорую руку [color=#cc0033] Я тоже пеку такой рулетик,только пропорции немножко расходятся(вот здесь давала рецептик).Вкусно и быстро - что немаловажно!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 3:20
			
				 Сообщение
					#365
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 
				Кати, у тебя обалденный рулет! Такой румяный! А у меня бледный получился - я его отдирала от противня с такой силой, что вся румяная корочка отлетела!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 3:24
			
				 Сообщение
					#366
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(милая людям @ 26.7.2007, 20:20) [snapback]96782[/snapback] А у меня бледный получился - я его отдирала от противня с такой силой, что вся румяная корочка отлетела!  Странно!У меня практически сам выскакивает.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 6:20
			
				 Сообщение
					#367
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       
			
			 Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 3:25) [snapback]96776[/snapback] Рулет на скорую руку  Быстро и вкусно! Красота!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 6:34
			
				 Сообщение
					#368
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Милая людям,прекрасный рулет!!!  
			
			
					
		У меня только к тебе вопросик.В каком магазине и в каком отделе ты покупаешь сухое молоко?Если не трудно,сфоткай упаковочку, пожалуйста.Я сухого молока ни разу не видела.Пользуюсь какой-то гадостью для кофе,а там консерванты присутствуют.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 9:46
			
				 Сообщение
					#369
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 1:25) [snapback]96776[/snapback] Рулет на скорую руку  На самом деле, рецепт бисквитного рулета, очень удобный! НАДО: яйца - 3 шт., сахар - 4 ст. л., сухое молоко - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., сода - 0,5 ч. л., уксус столовый, разведенный водой 1:1, - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л. ГОТОВИМ: Яйца взбиваем с сахаром до пены, постепенно добавляя сухое молоко, соду, гашенную уксусом, и муку. Получившуюся массу выливаем на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекаем в обязательно горячей духовке при 200° С не более 5 минут. Когда корж станет розовым, вынимаем из духовки и быстро смазываем любым джемом или повидлом и как можно быстрее сворачиваем рулетом. Сверху рулет обсыпаем сахарной пудрой. Рецепт взят с какого-то сайта. Удобен тем, кому лень печь (как мне, например ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 18:03
			
				 Сообщение
					#370
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 18:24
			
				 Сообщение
					#371
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 Цитата(Stern @ 27.7.2007, 6:34) [snapback]96790[/snapback] У меня только к тебе вопросик.В каком магазине и в каком отделе ты покупаешь сухое молоко?Если не трудно,сфоткай упаковочку, пожалуйста.Я сухого молока ни разу не видела.Пользуюсь какой-то гадостью для кофе,а там консерванты присутствуют.  Сухое молоко я в Кауфланде покупаю, называется Magermilchpulver. Выглядит так:  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 18:48
			
				 Сообщение
					#372
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 21:35
			
				 Сообщение
					#373
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				МИЛАЯ ЛЮДЯМ! ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ РУЛЕТ ПОЛУЧИЛСЯ! ТАКОЙ ЖЕЛТЕНЬКИЙ КАК СОЛНЫШКО!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 22:50
			
				 Сообщение
					#374
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 
				Яблочный рулет со сливками 
			
			
					
		для бисквита потребуется: 3 яйца, 1 ст.л воды 90 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 щепотка соли 90 г пшеничной муки 1/2 ч.л. разрыхлителя бумага для выпекания для начинки и гарнитура потребуется: 300 г сливок 2 ст.л. сахара 1 ч.л. тонко натертой лимонной цедры 3 ст.л. лимонного сока 3-4 яблока сахарная пудра для посыпания Противень увлажнить и покрыть бумагой для выпечки, при этом поднять края. Духовку предварительно нагреть. Для бисквита яйца пенисто взбить вместе с холодной водой, сахаром, ванильным сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на яичную массу, и все аккуратно перемешать. Бисквитную массу равномерно нанести на противень и запечь в духовке. Накрыть бисквит и противень ещё одной бумагой для выпечки и остудить. Для начинки взбить сливки и посладить. 3-4 ст.л. сливок наполнить кондитерский шприц и охладить, остаток соединить с лимонной цедрой и 2 ст.л. лимонного сока. Половину одного яблока разделить на четыре части, порезать на поперечные маленькие кусочки для гарнитура; промокнуть лимонным соком. Оставшиеся яблоки очистить от кожуры, натереть крупно на тёрке, и сразу соединить со взбитыми сливками, чтобы они не потемнели. Убрать с бисквита верхнюю бумагу для выпечки и намазать на тесто начинку. С помощью нижней бумаги сформировать рулет. Рулет украсить взбитыми сливками из кондитерского шприца и яблочными ломтиками, посыпать сахарной пудрой. Температура духовки: 200 ° C выпекать: 8-12 минут А вот и фотка, забыла загрузить.   
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2007, 22:58
			
				 Сообщение
					#375
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 15:49) [snapback]96928[/snapback] [color=#000000]Яблочный рулет со сливками Вкусный рулетик должен получится!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:28 |