Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.2.2006, 18:17
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
14.5.2007, 13:04
Сообщение
#346
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 14.5.2007, 14:01) [snapback]83202[/snapback] Спасибо,Олька! Не то что быстро,а просто молниеносно делается! Ох и доведет меня реклама до преступления |
|
|
14.5.2007, 14:41
Сообщение
#347
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(GuNa @ 14.5.2007, 13:04) [snapback]83203[/snapback] Ох и доведет меня реклама до преступления Гусенька,а я завтра опять сделаю и покажу...... |
|
|
14.5.2007, 15:01
Сообщение
#348
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 14.5.2007, 16:40) [snapback]83243[/snapback] Гусенька,а я завтра опять сделаю и покажу...... |
|
|
22.6.2007, 11:48
Сообщение
#349
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ПИРОЖНЫЕ " ЕЖИКИ"
(оказывается мне так лень писать рецепты ) 1..печем обычный бисквит(у меня был один белый,другой с добавлением какао) печь можно как угодно,если получится толстый,разрежим пополам,если тонкий,будем складывать,если кривой будет незаметно 2.вырезаем на остывшим корже, бокалом кружочки. остатки от кружочков, крошим в крошку. пропитываем одну половинку сиропом,смазываем кремом(у меня был шоколадный)Складываем со второй половинкой.Сверху и с боков обмазываем кремом,макаем в крошку(в крошке -крошки грецкого ореха) прижимаем со всех сторон и все когда не лень украшаем какой нибудь ягодкой или розочкой |
|
|
22.6.2007, 11:59
Сообщение
#350
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 22.6.2007, 11:48) [snapback]90526[/snapback] [color=#ff0000]ПИРОЖНЫЕ " ЕЖИКИ" [color=#9acd32](оказывается мне так лень писать рецепты ) Любишь кататься,люби и саночки возить!!! (Т.е. умеешь вкусно готовить,люби и рецепты писать!!! А пирожные классные!!!Беру!!!Нет,не беру-хватаю!!! Спасибо за рецепт(тем более спасибо,раз лень тебе их писать!)!!! |
|
|
22.6.2007, 12:06
Сообщение
#351
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
КЛАССНЕНЬКО
|
|
|
22.6.2007, 12:23
Сообщение
#352
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Вкууууусненько
|
|
|
22.6.2007, 12:28
Сообщение
#353
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
22.6.2007, 19:12
Сообщение
#354
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Алена @ 22.6.2007, 13:48) [snapback]90526[/snapback] ПИРОЖНЫЕ " ЕЖИКИ" Классные пироженки!!!!! |
|
|
22.6.2007, 20:13
Сообщение
#355
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
какие вкуснятины!!!!! с ума сдуреть можно!!! !!
пошла покупать пистолет! и маску! одену маску , пиставлю пистолет к голове своих строителей , и пока мне не подключат проводку на кухне - не опущу!!! ! а потом как начну печь пироги в новой духовочке!! !! ААААА!!! !! как я хочу домашних сладостей!!!!!! вы себе просто не можете представить! |
|
|
22.6.2007, 20:18
Сообщение
#356
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 22.6.2007, 4:48) [snapback]90526[/snapback] [color=#ff0000]ПИРОЖНЫЕ " ЕЖИКИ" [color=#9acd32](оказывается мне так лень писать рецепты ) Угу,это мы уже давно заметили! Все рецепты клещнями выдирать нужно! А пирожные классные!Простые в приготовлении и вкусненькие! |
|
|
22.6.2007, 20:44
Сообщение
#357
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Nerazumna @ 22.6.2007, 20:12) [snapback]90669[/snapback] какие вкуснятины!!!!! с ума сдуреть можно!!! !! пошла покупать пистолет! и маску! одену маску , пиставлю пистолет к голове своих строителей , и пока мне не подключат проводку на кухне - не опущу!!! ! а потом как начну печь пироги в новой духовочке!! !! ААААА!!! !! как я хочу домашних сладостей!!!!!! вы себе просто не можете представить! Бедненькая!!! Зато худаааааяяяяяя,наверное!!! |
|
|
22.6.2007, 20:47
Сообщение
#358
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо девочки.
Когда отчет поставишь, блюд много,как представлю,что еще рецепты писать....неохотО |
|
|
24.6.2007, 7:10
Сообщение
#359
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
АЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляяяяяяяяяяяяяяяяяю какая вкуснятина получилась !!!!!!!!Писать лень, хорошо, что еще готовить не лень.
|
|
|
24.6.2007, 7:37
Сообщение
#360
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо Светуня.Готовить мне никогда не лень.И есть тоже !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2024, 10:17 |