IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирожные, рулеты и вафли
Mira
сообщение 24.2.2006, 18:17
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9




Содержание темы:
Эклер-от elenka
Орешки-от elenka
Пироженное „Amerikaner" -от elenka
Пирожное "Картошка"-от Лисички
Шоколадные шарики-от Лисички
Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены
Пирожное из слоеного теста-от elenka
Рулет яблочный-от elenka
Рогалики-от Tanja
Слоеные палочки-от Tanja
Тесто для вафель-от Людмилы
Вафли простые-от Tanja
Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки
Вафли в вафельнице-от elenka
Рулет с вареньем-от elenka
Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы
Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши
Пирожные Безе-от Ва-юр
Пирожное "Картошка"-от Svetylja
Вафли-от Натали
Колечки во фритюре-от Натали
Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали
Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа
Рулет "Минутка"-от Ксеня
Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы
Ольгин пирог-от Ва-юр
Рулет за 5 минут-от Кати
Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina
Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати
Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр
Вафли ванильные-от Ольгуши
Пресные вафли-от Ва-юр
Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр
Шоколадная колбаса-от Ва-юр
Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи
Пирожное "Фрегат"-от Наташи
Рулет творожно-банановый-от Лады
Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати
Пирожные "Черный принц" - от Алены
Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр
Рулет с творожным кремом - от GuNa
Теремок -от Gin
Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр
Рулет "Незабудка"-от Kati
Пирожные "Ежики"-от Алены
Рулет на скорую руку-от Милая людям
Яблочный рулет со сливками-от милая людям
Пирожные "Для дамочек" - от anutochka
Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka
Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая
Роллы по-восточному - от Милая
Пирожное "Корзинки" - от Милая
Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая
Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая
"Шапка Гугуце" - от Учитель
Шоколадные пирожные - от Yulka
Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс
Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая
Пироженое "Черносливка"- от Милая
Пирожные "Розочки" - от Yulka
Шоколадные бортики у пирожных - от Милая
Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana
Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня
Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок
Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka
Рулетик - от Снежок
Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая
Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka
Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka
Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня
"Ежики" - от Katrin
Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня
Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр
Пирожное "Карпаты" - от Мурочка
Пахлава - от ворта
Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая
Пирожное "Картошка" - от Татоша
Вафли в электровафельнице - от Алена


___________________________________________________

Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ "
Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему.

Милости просим всех сластен!

А это рецепты от ЕЛЕНКИ:

Пироженное "ЭКЛЕРЫ"

Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц.
Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод.
Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180
градусов , 35 – 40 минут.

Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин

ОРЕШКИ

Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин

Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы.

Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела.

Пироженное „AMERIKANER "

Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать.
2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать.
Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов.
Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Начать новую тему
Ответов (225 - 239)
светуня
сообщение 20.12.2006, 12:19
Сообщение #226


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Катюша, рулетик оболденный! Люблю шоколад с вишней
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  b040.gif ( 1.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.12.2006, 12:25
Сообщение #227


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 23:39) [snapback]33656[/snapback]

Оооой! Хочу, хочу, хочу! И чтобы с вишней и сливками! И с шоколадом и с жемчужинками! И что бы такой же красивый был! rolleyes.gif smile.gif

Угощайся,Ва-юрчик! smile.gif

Цитата(Наташа @ 20.12.2006, 11:02) [snapback]33715[/snapback]

Кать, а бисквит хорошо сворачивался?

Когда корж испекся был немного суховатым,по-этому я намазала его сливками и оставила так минут на 15,он за это время впитал влагу и после сворачивался хорошо. smile.gif

Девочки,большое спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.12.2006, 17:23
Сообщение #228


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Катя, спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.1.2007, 14:02
Сообщение #229


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Пусть это будет -пирожные-Черный принц-

100гр.маргарина,1банка сгущенного молока
1ст муки
2яйца 1ч.л.соды погащенной уксусом
1-2ст.л.какао.

крем.500грсметаны,1ст.сахара.
и шоколад-100гр для обсыпки.

Маргарин растопить,влить банку сгущ.молока,размешать.Всыпать 1 стакан муки,2 яйца,1ч.л. соды,погасить уксусом.Хорошо вымесить.,разделить на три части.В одну положить какао.Выпекать мин.15-20,каждый корж отдельно.Духовка должна быть хорошо разогрета.
Крем.
Сметану смешать с сах. и хорошо взбить миксером.Чем гуще сметана,тем лучше.Все коржи промазываем кремом и укладываем друг на друга.Бока тоже обмазываем.Шоколад натереть на терке и обсыпать верх и бока.Поставить на ночь в холодильник

Изображение

Вобще то это был торт(когда стоял в холодильнике)а когда я пришла домой от него остались пирожные laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 8.1.2007, 15:53
Сообщение #230


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Алена, и в виде пирожных этот тортик очень соблазнительный Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.1.2007, 19:43
Сообщение #231


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 8.1.2007, 13:02) [snapback]39613[/snapback]

Пусть это будет -пирожные-Черный принц-

Ну я так не играю! sad.gif Поподробнее,пожалуйста!Технология,сколько коржей и т.д. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.1.2007, 19:52
Сообщение #232


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 8.1.2007, 7:02) [snapback]39613[/snapback]
Вобще то это был торт(когда стоял в холодильнике)а когда я пришла домой от него остались пирожные laugh.gif laugh.gif


У меня от такого тортика даже пирожных не осталось бы! laugh.gif Все бы уели!Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.1.2007, 20:42
Сообщение #233


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 8.1.2007, 19:28) [snapback]39706[/snapback]

Маргарин растопить,влить банку сгущ.молока,размешать.Всыпать 1 стакан муки,2 яйца,1ч.л. соды,погасить уксусом.Хорошо вымесить.,разделить на три части.В одну положить какао.Выпекать мин.15-20,каждый корж отдельно.Духовка должна быть хорошо разогрета.
Крем.
Сметану смешать с сах. и хорошо взбить миксером.Чем гуще сметана,тем лучше.Все коржи промазываем кремом и укладываем друг на друга.Бока тоже обмазываем.Шоколад натереть на терке и обсыпать верх и бока.Поставить на ночь в холодильник

Спасибо! smile.gif Отчёт-послезавтра в теме "Благодарность авторам рецептов". wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 8.1.2007, 20:54
Сообщение #234


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Алёна, торт или пирожныё ,какая разница. главное - вкусно!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  good.gif ( 3.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.1.2007, 20:56
Сообщение #235


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




лада,спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.1.2007, 21:23
Сообщение #236


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Аленчик значит ходить ты в тему тортиков не можешь, а печь тортики ?

Очень вкусно !!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.1.2007, 22:20
Сообщение #237


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
Аленчик значит ходить ты в тему тортиков не можешь, а печь тортики ?

Это последние отголоски от Рождества,остались еще пирожки laugh.gif не выставленые. laugh.gif Отпекла за это время праздничное четыре торта. И поставила точку на долгое время,пока не похудею.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.1.2007, 22:21
Сообщение #238


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 8.1.2007, 21:20) [snapback]39781[/snapback]

И поставила точку на долгое время,пока не похудею.

А у меня одни запятые....... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.1.2007, 22:25
Сообщение #239


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А у меня все строго,пока я не похудею,никто сладкого не ест laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.1.2007, 22:26
Сообщение #240


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Они наверное в это тяжёлое время по кондитерским бегают! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2024, 5:46