Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.2.2006, 18:17
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
20.12.2006, 12:19
Сообщение
#226
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Катюша, рулетик оболденный! Люблю шоколад с вишней
Прикрепленные файлы
|
|
|
20.12.2006, 12:25
Сообщение
#227
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 23:39) [snapback]33656[/snapback] Оооой! Хочу, хочу, хочу! И чтобы с вишней и сливками! И с шоколадом и с жемчужинками! И что бы такой же красивый был! Угощайся,Ва-юрчик! Цитата(Наташа @ 20.12.2006, 11:02) [snapback]33715[/snapback] Кать, а бисквит хорошо сворачивался? Когда корж испекся был немного суховатым,по-этому я намазала его сливками и оставила так минут на 15,он за это время впитал влагу и после сворачивался хорошо. Девочки,большое спасибо! |
|
|
20.12.2006, 17:23
Сообщение
#228
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Катя, спасибо!!!
|
|
|
8.1.2007, 14:02
Сообщение
#229
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Пусть это будет -пирожные-Черный принц-
100гр.маргарина,1банка сгущенного молока 1ст муки 2яйца 1ч.л.соды погащенной уксусом 1-2ст.л.какао. крем.500грсметаны,1ст.сахара. и шоколад-100гр для обсыпки. Маргарин растопить,влить банку сгущ.молока,размешать.Всыпать 1 стакан муки,2 яйца,1ч.л. соды,погасить уксусом.Хорошо вымесить.,разделить на три части.В одну положить какао.Выпекать мин.15-20,каждый корж отдельно.Духовка должна быть хорошо разогрета. Крем. Сметану смешать с сах. и хорошо взбить миксером.Чем гуще сметана,тем лучше.Все коржи промазываем кремом и укладываем друг на друга.Бока тоже обмазываем.Шоколад натереть на терке и обсыпать верх и бока.Поставить на ночь в холодильник Вобще то это был торт(когда стоял в холодильнике)а когда я пришла домой от него остались пирожные |
|
|
8.1.2007, 15:53
Сообщение
#230
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Алена, и в виде пирожных этот тортик очень соблазнительный
|
|
|
8.1.2007, 19:43
Сообщение
#231
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 8.1.2007, 13:02) [snapback]39613[/snapback] Пусть это будет -пирожные-Черный принц- Ну я так не играю! Поподробнее,пожалуйста!Технология,сколько коржей и т.д. |
|
|
8.1.2007, 19:52
Сообщение
#232
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 8.1.2007, 7:02) [snapback]39613[/snapback] Вобще то это был торт(когда стоял в холодильнике)а когда я пришла домой от него остались пирожные У меня от такого тортика даже пирожных не осталось бы! Все бы уели! |
|
|
8.1.2007, 20:42
Сообщение
#233
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 8.1.2007, 19:28) [snapback]39706[/snapback] Маргарин растопить,влить банку сгущ.молока,размешать.Всыпать 1 стакан муки,2 яйца,1ч.л. соды,погасить уксусом.Хорошо вымесить.,разделить на три части.В одну положить какао.Выпекать мин.15-20,каждый корж отдельно.Духовка должна быть хорошо разогрета. Крем. Сметану смешать с сах. и хорошо взбить миксером.Чем гуще сметана,тем лучше.Все коржи промазываем кремом и укладываем друг на друга.Бока тоже обмазываем.Шоколад натереть на терке и обсыпать верх и бока.Поставить на ночь в холодильник Спасибо! Отчёт-послезавтра в теме "Благодарность авторам рецептов". |
|
|
8.1.2007, 20:54
Сообщение
#234
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Алёна, торт или пирожныё ,какая разница. главное - вкусно!
Прикрепленные файлы
|
|
|
8.1.2007, 20:56
Сообщение
#235
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
лада,спасибо.
|
|
|
8.1.2007, 21:23
Сообщение
#236
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Аленчик значит ходить ты в тему тортиков не можешь, а печь тортики ?
Очень вкусно !!!!!!!!!!!! |
|
|
8.1.2007, 22:20
Сообщение
#237
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила Аленчик значит ходить ты в тему тортиков не можешь, а печь тортики ? Это последние отголоски от Рождества,остались еще пирожки не выставленые. Отпекла за это время праздничное четыре торта. И поставила точку на долгое время,пока не похудею. |
|
|
8.1.2007, 22:21
Сообщение
#238
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 8.1.2007, 21:20) [snapback]39781[/snapback] И поставила точку на долгое время,пока не похудею. А у меня одни запятые....... |
|
|
8.1.2007, 22:25
Сообщение
#239
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А у меня все строго,пока я не похудею,никто сладкого не ест
|
|
|
8.1.2007, 22:26
Сообщение
#240
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Они наверное в это тяжёлое время по кондитерским бегают!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2024, 9:09 |