IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирожные, рулеты и вафли
Mira
сообщение 24.2.2006, 18:17
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9




Содержание темы:
Эклер-от elenka
Орешки-от elenka
Пироженное „Amerikaner" -от elenka
Пирожное "Картошка"-от Лисички
Шоколадные шарики-от Лисички
Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены
Пирожное из слоеного теста-от elenka
Рулет яблочный-от elenka
Рогалики-от Tanja
Слоеные палочки-от Tanja
Тесто для вафель-от Людмилы
Вафли простые-от Tanja
Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки
Вафли в вафельнице-от elenka
Рулет с вареньем-от elenka
Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы
Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши
Пирожные Безе-от Ва-юр
Пирожное "Картошка"-от Svetylja
Вафли-от Натали
Колечки во фритюре-от Натали
Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали
Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа
Рулет "Минутка"-от Ксеня
Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы
Ольгин пирог-от Ва-юр
Рулет за 5 минут-от Кати
Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina
Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати
Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр
Вафли ванильные-от Ольгуши
Пресные вафли-от Ва-юр
Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр
Шоколадная колбаса-от Ва-юр
Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи
Пирожное "Фрегат"-от Наташи
Рулет творожно-банановый-от Лады
Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати
Пирожные "Черный принц" - от Алены
Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр
Рулет с творожным кремом - от GuNa
Теремок -от Gin
Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр
Рулет "Незабудка"-от Kati
Пирожные "Ежики"-от Алены
Рулет на скорую руку-от Милая людям
Яблочный рулет со сливками-от милая людям
Пирожные "Для дамочек" - от anutochka
Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka
Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая
Роллы по-восточному - от Милая
Пирожное "Корзинки" - от Милая
Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая
Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая
"Шапка Гугуце" - от Учитель
Шоколадные пирожные - от Yulka
Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс
Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая
Пироженое "Черносливка"- от Милая
Пирожные "Розочки" - от Yulka
Шоколадные бортики у пирожных - от Милая
Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana
Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня
Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок
Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka
Рулетик - от Снежок
Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая
Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka
Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka
Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня
"Ежики" - от Katrin
Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня
Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр
Пирожное "Карпаты" - от Мурочка
Пахлава - от ворта
Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая
Пирожное "Картошка" - от Татоша
Вафли в электровафельнице - от Алена


___________________________________________________

Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ "
Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему.

Милости просим всех сластен!

А это рецепты от ЕЛЕНКИ:

Пироженное "ЭКЛЕРЫ"

Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц.
Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод.
Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180
градусов , 35 – 40 минут.

Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин

ОРЕШКИ

Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин

Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы.

Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела.

Пироженное „AMERIKANER "

Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать.
2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать.
Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов.
Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Начать новую тему
Ответов (150 - 164)
Ludmila
сообщение 15.8.2006, 14:04
Сообщение #151


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну вот опять простой рецептик (люблю несложные рецепты), а результат просто классный. Скопировала, спасибо Ва-юр!!!!
будем пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.8.2006, 19:09
Сообщение #152


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Людмила! У меня же не цифровик, так что я этот рулет делала в тот день, когда ты делала овсянный блинчик. Помнишь? А сегодня я снова делала этот рулет, но уже с брусничным вареньем и раскидала яблочки. Тоже вкусно. Фоткать, конечно, больше не стала. Получается большой овсянный блин. И сам вкусный, и в сочетании с фруктами еще вкуснее. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.8.2006, 21:15
Сообщение #153


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Aug 15 2006, 06:09 AM) [snapback]13358[/snapback]

Спасибо, Людмила! У меня же не цифровик, так что я этот рулет делала в тот день, когда ты делала овсянный блинчик. Помнишь?

Помню, помню.... laugh.gif
Ой а с брусникой и яблоками, вообще наверное язык проглотишь. Самое любимое варенье в моей семье, я могу его ведрами делать и никогда не остается ни одной баночки.
Сын был в Ирландии, так я ему при первой возможности отправляла туда бруснику с яблоками и грибы маринованные - там такого нет.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.8.2006, 22:07
Сообщение #154


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рецепт от Kat перенесен из темы "Печенье и пряники".

QUOTE(Kat @ Aug 15 2006, 09:51 PM) [snapback]13394[/snapback]


Рассыпчатые клубничные пирожные.

2 готовых слоеных коржа, 1 белок, 200 гр сахара, 50 гр кокосовой стружки, 24 гр желатина, 700 гр клубники, сок и цедра 1 лимона, 300 мл кокосов йогурта, 500 мл сливок.
1. Клубнику разделить на части: 1/3 нарезать кусками, 2/3 пюрировать с 50 гр сахара, лимон соком и цедрой. Ввести ½ замоченного желатина и ½ взбитых сливок. Взбить йогрут с сахаром и желатином, ввести сливки.
Поставить оба крема в холодильник на 20 мин.
2. Вокруг коржа поставить бортик, выложить клубнич крем, ½ кусочков клубники, потом кокосов крем, остальные клубнички. Накрыть коржом и убрать в холодильник на 3 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.8.2006, 0:04
Сообщение #155


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Aug 15 2006, 08:07 PM) [snapback]13398[/snapback]

Рецепт от Kat перенесен из темы "Печенье и пряники".

Kat, такие пирожные вкусные! Люблю слоеное тесто. Еще и получится быстро, если купить тесто готовое. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.8.2006, 19:07
Сообщение #156


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Aug 15 2006, 11:04 AM) [snapback]13399[/snapback]

Kat, такие пирожные вкусные! Люблю слоеное тесто. Еще и получится быстро, если купить тесто готовое. smile.gif

А я что то такое не видела, правда и не искала. Мороженое тесто продается, а вот готовое... blink.gif не попадалось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kat
сообщение 17.8.2006, 7:45
Сообщение #157


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 15.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 238



да если даже морожное купить, его выпечь дело 10 минут)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.8.2006, 11:25
Сообщение #158


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,на помощь!Решила сегодня приготовить твой Бананово-ягодный блинный рулет и возник вопрос:в тесто сахар не нужен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.8.2006, 11:36
Сообщение #159


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Aug 18 2006, 09:25 AM) [snapback]13555[/snapback]

Ва-юрчик,на помощь!Решила сегодня приготовить твой Бананово-ягодный блинный рулет и возник вопрос:в тесто сахар не нужен?

Катюша, сахар не нужен, только чуть соли. Это же не бисквит, это блин (не путать с блинчиками). Тесто наливай в противень нетолсто. Варенье вполне хватает для сладости. Делается быстро, печется быстро (как все блины), сворачивается хорошо. Намазывала горяченький.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.8.2006, 11:40
Сообщение #160


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Тааааак.... что там за блин...пошла смотреть... laugh.gif

Посмотрела, вспомнила..Такой тоже уже себе наметила на следующей неделе сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.8.2006, 12:03
Сообщение #161


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Большое спасибо за консультацию!Пошла делать! smile.gif Потом отчитаюсь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_София_*
сообщение 23.8.2006, 13:01
Сообщение #162





Guests






[b] smile.gif
QUOTE(marina @ Aug 15 2006, 06:16 AM) [snapback]13317[/snapback]

Ва-юр такой рулетик праздничный tongue.gif и так всё подробно, спасибочки smile.gif

Очень интересно! smile.gif Спасибо за подробный рецепт, обязательно приготовлю! Ведь лето! Ст. фруктов! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.8.2006, 0:56
Сообщение #163


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(София @ Aug 23 2006, 11:01 AM) [snapback]14033[/snapback]

[b] smile.gif
Очень интересно! smile.gif Спасибо за подробный рецепт, обязательно приготовлю! Ведь лето! Ст. фруктов! smile.gif smile.gif

София, привет! smile.gif Летние фрукты нужно использовать по полной программе, все правильно! smile.gif Присоединяйтесь к нам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 25.8.2006, 17:07
Сообщение #164


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 23.7.2006
Из: Московская область, г.Раменское
Пользователь №: 179




Вафли ванильные.

Ингредиенты:
0,75 ст муки
6 яиц
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 гр. 30%-ных сливок
1 ст. л. растительного масла
0,5 ст. сахарной пудры
Способ приготовления:
Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5 - 2 раза. Смешать с сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице 2-3 минуты при 180 гр. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.8.2006, 19:50
Сообщение #165


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Ольгуша @ Aug 25 2006, 03:07 PM) [snapback]14387[/snapback]

Вафли ванильные.

Вот еще один вкусный рецепт вафелек добавился к нам в копилку! Спасибо, Ольгуша! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 11:10