Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.2.2006, 18:17
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
7.8.2006, 21:18
Сообщение
#136
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(marina @ Aug 7 2006, 08:05 AM) [snapback]12618[/snapback] Я своим мужичкам,сделала сегодня трубочки из слоёного теста а крем из взбитых сливок. МОЛОДЕЦ, повезло твоим мужчинкам.... |
|
|
7.8.2006, 22:57
Сообщение
#137
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мариночка, такие вкусные пирожные! Тесто, смотрю слоеное. Вкусно!
|
|
|
7.8.2006, 23:53
Сообщение
#138
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Спасибо девочки.Старалась для них а они всего по две штучки съели трубочки не большие, я то еле сдержалась, но ни-ни
|
|
|
7.8.2006, 23:54
Сообщение
#139
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Aug 7 2006, 09:53 PM) [snapback]12654[/snapback] Спасибо девочки.Старалась для них а они всего по две штучки съели трубочки не большие, я то еле сдержалась, но ни-ни Молодец! Сила воли у тебя есть. Я бы не сдержалась. |
|
|
8.8.2006, 9:11
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(marina @ Aug 7 2006, 07:05 PM) [snapback]12618[/snapback] Очень вкусная темка Я своим мужичкам,сделала сегодня трубочки из слоёного теста а крем из взбитых сливок. Марина, и правда, такие аккуратненькие и вкусные трубочки. Молодчина. |
|
|
14.8.2006, 11:44
Сообщение
#141
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Пирожные "Фанта"-по рецепту Еленки.
QUOTE(elenka @ Apr 4 2006, 11:04 PM) [snapback]4936[/snapback] Торт « ФАНТА » Состав: 4 яйца, 600 грамм муки, 600грамм сахара, 150 грамм подсолнечного масла, 150 фанты, 1 пачка соды, 1 пачка ванильки Приготовление; всё перемешать и вылить круглую форму. Выпекать 20 минут , при 220 градусов. Муки и сахара у меня ушло грамм по 400.На фото лишь половина того,что получилось из всего теста.Крем взбитые сливки,сверху шоколадная стружка и цветочки из марцопана. |
|
|
14.8.2006, 11:51
Сообщение
#142
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Aug 14 2006, 09:44 AM) [snapback]13237[/snapback] Пирожные "Фанта"-по рецепту Еленки. На вид такие красивые! Бисквит пушистый! На вкус, наверное, отличнейшие? |
|
|
14.8.2006, 17:39
Сообщение
#143
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 13 2006, 10:44 PM) [snapback]13237[/snapback] Пирожные "Фанта"-по рецепту Еленки. Рецепт как будто несложный, а как замечательно смотрятся.... |
|
|
14.8.2006, 17:46
Сообщение
#144
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 14 2006, 11:51 AM) [snapback]13240[/snapback] На вид такие красивые! Бисквит пушистый! На вкус, наверное, отличнейшие? QUOTE(Людмила @ Aug 14 2006, 05:39 PM) [snapback]13262[/snapback] Рецепт как будто несложный, а как замечательно смотрятся.... Спасибо,девочки! Рецепт простой,а результат радует!Вкусно получилось. |
|
|
14.8.2006, 17:54
Сообщение
#145
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Катюша, пирожные просто прелесть Розочки такие миниатюрные.
|
|
|
15.8.2006, 0:35
Сообщение
#146
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, как делать рулет, не мне вас учить. У нас все хозяки опытные и сами научат любого. Хотела просто показать из чего я его делала. Рецепт новый, вот я его и опробовала. Вкусно!
Бананово-ягодный блинный рулет. Тесто: 3 стакана молока 1,5 стакана муки 3 яйца 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления 2 ст. ложки растительного масла соль Начинка: 2 банана (я взяла еще и 3 киви) 1 стакан джема (малинового, клубничного или ягодного ассорти) (У меня тыквенно-апельсиновое варенье) Для украшения: сахарная пудра Смешать яйца с молоком. Постепенно добавлять муку. Затем так же всыпать овсянные хлопья, влить растительное масло, немного посолить, еще раз все тщательно перемешать и оставить минут на 15-30. (Овсяные хлопья разбухнут немного за это время). Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, вылить тесто (тесто очень жидкое, как кефир). Выпекать 30 минут при Т*=200*. Готовый блинный корж я переложила вместе с пергаментом на решетку и намазала его вареньем. Варенье янтарного цвета, поэтому его на фотке плохо видно. Сверху на варенье разложила кружочки бананов и киви. Свернуть рулетом и подождать, чтобы он остыл и пропитался как следует за это время. Сверху рулет посыпать сахарной пудрой. Ароматное варенье и свежие фрукты. Получилось очень вкусно. |
|
|
15.8.2006, 8:16
Сообщение
#147
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Ва-юр такой рулетик праздничный и так всё подробно, спасибочки
|
|
|
15.8.2006, 11:47
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Тебе Мариночка спасибки!
|
|
|
15.8.2006, 12:06
Сообщение
#149
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мариночка,спасибо!
Ва-юрчик,ты читаешь мои мысли!Все думала что бы такого с фруктиками "замутить"!А ты такой рецептик подкинула!Смотрится обалденно,и уверена что вкус бесподобный!Сделаю обязательно!Спасибо! |
|
|
15.8.2006, 12:10
Сообщение
#150
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Катюшенька!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 20:49 |