Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.2.2006, 18:17
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
5.12.2007, 14:23
Сообщение
#571
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
5.12.2007, 14:30
Сообщение
#572
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
5.12.2007, 15:00
Сообщение
#573
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
5.12.2007, 19:27
Сообщение
#574
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.12.2007, 19:35
Сообщение
#575
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Людмилочка, спасибо большое!!!!! Мне очень приятно Я стараюсь
|
|
|
8.12.2007, 12:27
Сообщение
#576
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Нинулечка, спасибочки! З.Ы. Хомякай, хомякай, тебе надо! А то ты такая худышечка у нас! неа, никакая я не худышечка... ни единой косточки из меня не торчит..... очень я даже в меру упитанная!!!!!! и худой никогда не была..... Эх,не выдержу рвану в гости !!! Пирожные просто сказка,так красиво и аппетитно,что рот сам открывается. и я!!! и я!!!! вот побываю у Светуни, и к Настёне!!!!!!! |
|
|
8.12.2007, 13:14
Сообщение
#577
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
8.12.2007, 13:21
Сообщение
#578
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
УРРЯ!!!!!!! что й то я и правда вся на взлёте... давно никуда не ездила, а я без этого ну не могу ну никак!!!!!!!
|
|
|
9.12.2007, 11:52
Сообщение
#579
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Думаю я в нужную тему принесла рецептик, вот дали, я первый раз попробовала, в полном восторге: обалденно вкусняво, просто до безобразия, смотрится отлично!
возможно, кто-то уже такой рецепт выкладывал, тут столько хозяюшек, трудно удивить, но возможно и нет! так что оч рекомендую! Пироженое "Розочки" Тесто 200 гр творожной массы (либо детский творожок, он немного сладенький, либо творожная масса, если она с кислинкой в тесто можно добавить 2 ч л сахара с горкой! ) 200 гр маргарина 2 ст муки 2 желтка 1/3 ч л разрыхлителя Смешиваем творог с желтками, добавляем муку и туда вливаем растопленный и остывший маргарин, тесто месила миксером, такими завитушками-насадками. Выставляем на холод, хорошо , чтобы постояло пару-тройку часов, но у меня не получилось, постояло где-то 40 мин. Оставшиеся белки пошли в холодильник! Начинка: 2 белка 1 ст сахара немного лимонного сока Взбиваем белки с лимонным соком, а потом продолжая взбивать на большой скорости постепенно по чайной ложке добавляем сахар ,. по мне так лучше и быстрее взбивается, когда до нужной густоты взбили достаем тесто , для удобства делим его на 2 части, каждую достаточно тонко раскатыаем, проверяем, чтоб легко отставала от стола, смазываем кремом и аккуратно не сдавливая, а очень нежно сматываем в рулет! затем разерзаем на кусочки примерно 3 см шириной, и одним нижним срезом мокаем в муку и выкладываем на противень, лучше , чтобы он был покрыт бумагой, так проще заталкиваем в духовку, я готовила при температура начиная со 150 градусов вентиляции, потом было 170, потом опятьв ернулась на 150, лучше не открывать, я делала порумяней, потому как со свежим белком на долго нельзя растянуть удовольствие, но их получилось всего один противень, так что на долго не останется, вкус просто необыкновенный, и не слишком сладно, и оригинально и порционно, в общем я в полном восторге, чего и вам желаю!!!!!!!!!!! ПЫСЫ: возможно они у меня не слишком красиво получились, но думаю в следующий раз будет просто шик! |
|
|
9.12.2007, 12:27
Сообщение
#580
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Думаю я в нужную тему принесла рецептик, вот дали, я первый раз попробовала, в полном восторге: обалденно вкусняво, просто до безобразия, смотрится отлично! возможно, кто-то уже такой рецепт выкладывал, тут столько хозяюшек, трудно удивить, но возможно и нет! так что оч рекомендую! [b]Пироженое "Розочки" Обалденное печенье-пирожное! Подтверждаю! Рецепт такой же,как от моей бабули! |
|
|
9.12.2007, 12:42
Сообщение
#581
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Юлька, Супер!!!!!! А красиво-то как!!!!!
|
|
|
9.12.2007, 19:35
Сообщение
#582
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.12.2007, 19:43
Сообщение
#583
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
9.12.2007, 20:06
Сообщение
#584
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Обалденное печенье-пирожное! Подтверждаю! Рецепт такой же,как от моей бабули! гы, подтверждалка!а мы их уже почти съели, пока ты тут подтверждала! Юлька, Супер!!!!!! А красиво-то как!!!!! Спасибо!!!! Какие прелестные розочки!Очень красиво и вкусно! Пасиб......... Ой, какие красивенькие розочки!!!! Нам в детстве мама тоже часто такие делала, очень вкусные были А я вот такие только сейчас увидела........... |
|
|
9.12.2007, 20:09
Сообщение
#585
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 15:54 |