Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.2.2006, 18:17
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
6.11.2007, 21:54
Сообщение
#511
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
МИЛАЯ как красивооооооооо!!!!!!! Такие вкусности на ночь смотреть вредно
|
|
|
6.11.2007, 21:55
Сообщение
#512
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
6.11.2007, 22:00
Сообщение
#513
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, простите, что нет рецепта и отдельных нормальных фото, но надеюсь вы поймете мое состояние! Я весь вечер возилась с этими пирожными, у меня на кухне сейчас ТАКООООЙ "художественный Бедьненькая ты наша....но труды стоят того...очень красиво, очень....молодец.... Нам всем наверное знакомо это состояние..... И маленький совет насчет "подлампочкового" фотографирования. Купи себе галогеновую настольную лампу и фоторгафируй при ее осыещении, будут вопросы спрашивай. Скоро совсем темно будет и при обычном освещении фотки совсем плохие получаются ....их должно было быть восемь , а я одно слопала, не успев украсить |
|
|
6.11.2007, 22:03
Сообщение
#514
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Людмилочка, спасибо большое за совет, а как она выглядит - эта лампа? А то у меня все фотографии последнее время желтые или засвеченные
|
|
|
6.11.2007, 22:08
Сообщение
#515
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Прсто спроси лампу с галогеновой лампочкой - эти лампочки такие мааааленькие, я уверена ты их видела, это обыкновенные настольные лампы, никаких прибамбасов, только свет у них не желтый а белый.
|
|
|
6.11.2007, 22:20
Сообщение
#516
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
6.11.2007, 23:37
Сообщение
#517
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Девочки, спасибо , что оценили....... Sea про вкусняво это да, еще есть в запасе "вкусняшка"..........
Милая6 рядом с твоими шедеврами мое ленивое баловство выставлять даже стыдно........... |
|
|
6.11.2007, 23:48
Сообщение
#518
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Юлька, твоя шоколадность очень вкусная!!! Я тоже люблю такие вещи!
..... так хочется похвастаться плодами моих адских трудов , а мои зайки уже спят Шикарные пирожные!!! Не зря ты с ними столько провозилась! Такие все красивые, разные. Вот утром твои зайки встанут и будет у них такой приятный сюрприз. А что нам хозяйкам еще и надо, как не благодарность и радость наших родных? |
|
|
7.11.2007, 2:51
Сообщение
#519
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.11.2007, 3:50
Сообщение
#520
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ДЕВОЧКИ,КАК ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!!! БРАВО! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
7.11.2007, 4:14
Сообщение
#521
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Ух ты МИЛАЯ пока твое семейство отсыпается мы угостимся, так что я в очереди за вкусностями.
А у нас тоже шоколадности-брауни с орехами и карамелью 240 г горького шоколада 200 г сл. масла 2 ч.л. ванильной эссенции 4 яйца 1 1/2 ст. сахара 1 ст. муки 2 ст.л. какао-порошка 1/2 ч.л. соли 1/4 ст. дроблённых орехов Карамельный соус: 1 1/2 ст. сахара 1/3 ст. воды 1 ч.л. лимонного сока 2/3 ст. сливок 2 ст.л. сл. масла Разогреть духовку до 170С. Застелить пергаментом круглую (или квадратную) форму, размером 10" (25 см). На водяной бане растопить шоколад и сл. масло. Добавить ванилин и сахар и взбить миксером около 2-х мин. Вбить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Просеять муку с какао и солью. Вручную смешать муку с шоколадной массой, добавить орехи. Выложить массу в приготовленную форму, разровнять поверхность и выпекать 30-35 мин. Карамельный соус. В кастрюльке размешать сахар с водой и лимонным соком. Довести до кипения. Варить на среднем огне около 10 мин, смачивая стенки кастрюльки влажной щёточкой, чтобы не образовывались кристаллы. Как только сироп поменяет цвет на тёмно-коричневый, снять с огня и, помешивая венчиком, добавить сливки (осторожно, горячий сироп при добавлении холодных сливок, может брызгнуть через край посуды). Вмешать сл. масло и охладить до комнатной температуры. Готовая карамель будет иметь вкус мягких ирисок. Фото из альбома food1 |
|
|
7.11.2007, 5:08
Сообщение
#522
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
МММММ....какая вкуснятинка
|
|
|
7.11.2007, 7:34
Сообщение
#523
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
7.11.2007, 8:00
Сообщение
#524
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Милая6 рядом с твоими шедеврами мое ленивое баловство выставлять даже стыдно........... Юленька, не скромничай, у тебя всегда суперская выпечка! У меня твои маффины солнечные - постоянное лакомство! Я на них подсела Шикарные пирожные!!! Не зря ты с ними столько провозилась! Такие все красивые, разные. Вот утром твои зайки встанут и будет у них такой приятный сюрприз. А что нам хозяйкам еще и надо, как не благодарность и радость наших родных? Спасибо, Ваюрочка! Так только для них и стараемся Настенька, ты не зря провозилась!Результат просто потрясающий!Бесподобно!Любой профессиональный кондитер обзавидуется! Ну уж засмущала, Катюша ДЕВОЧКИ,КАК ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!!! БРАВО! МОЛОДЦЫ!!! Катринчик, наконец ты появилась! Как себя чувствуешь? Ух ты МИЛАЯ пока твое семейство отсыпается мы угостимся, так что я в очереди за вкусностями. А у нас тоже шоколадности-брауни с орехами и карамелью Фото из альбома food1 Алекс, какая вкуснятина!!!!!! А как это делается? У меня обильное слюноотделение началось милая убила на повал!!!сказка!!! Что ты, Аленушка, ты нам живая нужна Мои уже увидели и все восхищаются |
|
|
7.11.2007, 9:48
Сообщение
#525
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ЮЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!! И какие вы нам пирожных принесли смотреть невозможно!!!!!!!!!!!
Миленькая, у меня к тебе просьба малюююююююсенькая. В следующий раз будешь когда делать, мастер-класс покажи, плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Алекс!!! Спасибки за БРАУНИ!!! Тож вкусненькие, наверное, рецепта вот только нетУ!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2024, 10:26 |