Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.2.2006, 18:17
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
11.10.2007, 21:57
Сообщение
#481
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Как все просто! И такая шту-у-ука получается! Спасибо, Милая!!!
|
|
|
11.10.2007, 22:00
Сообщение
#482
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Танюш, конечно. Шоколад ломала на кусочки и в микроволновку на полторы минуты, ложечкой размешала, получилась шоколадная масса. У плотного полителенового пакетика срезала немножечко уголок, чтобы совсем маленькое отверстие было. Выложила в него шоколадную массу и по заранее нанесенному рисунку на хлебопекарную бумагу высадила шоколад. В холодильник на 10 минут - и они готовы. Но хранить только в холодильнике потом. А формочки шоколадные проще всего делать с помощью специальных бумажных штучек для маффин, но у меня их не было. Поэтому я смазала форму для кексиков маслом и плотно проложила пленкой для продуктов. затем нанесла слой шоколада, поставила на 5 минут в морозилку и еще слой шоколада. Снова в морозилку. Потом аккуратно отделила пленку от формы, и так же аккуратно пленку от шоколада. Вот и все! Милая,просто беспадобно!!!!!Восхищена и потрясена и обалдевшая такая вся!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! А можно упростить задачку с шоколадом.Как наша Ва-юрчик делала заливных киндеров.Взять шоколад из-под киндер-сюрпризов и использовать их как форму.Тоже думаю будет обалденно вкусно и совсем просто,что нам немаловажно. |
|
|
11.10.2007, 22:29
Сообщение
#483
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Пироженки и конфеты СУПЕР!!!!!! Умничка! Так все красиво и вкусно. Глядя на них так и хочется попробовать.
|
|
|
11.10.2007, 22:48
Сообщение
#484
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Настенька ...сколько ты вкуснятины наделала...ммм...я аж слюной подавилась...
Очень все красиво и вкусно выглядит |
|
|
11.10.2007, 23:12
Сообщение
#485
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.10.2007, 6:30
Сообщение
#486
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Милая,как красиво и вкусно.Ты большая УМНИЦА!!!!!
|
|
|
12.10.2007, 7:13
Сообщение
#487
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Девочки, я вся красная сижу... Как вы меня захвалили. Вы мне наверно не поверите, но еще год назад я вообще не умела готовить, кроме самых элементарных вещей!
Леночка, действительно, если взять половинки киндеров все значительно быстрее и проще выйдет А учитывая, что дети их как правило не едят, им же сюрприз важен, то безотходное производство получается |
|
|
12.10.2007, 7:24
Сообщение
#488
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Делала по принципу пироженых "Изысканые конфеты", только малины много. На самом деле надо было подать малину со сливками, а шоколадную корзинку я сделала для красоты и эту штуковину шоколадную тоже Ты, чего, ИЗДЕВАЕШЬСЯ, что ли????????????????????? Тоже такие ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЕ и ОБВАРАЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
12.10.2007, 7:27
Сообщение
#489
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, Светунечка Я не издеваюсь, я мужа и дочу балую.
Володя мой сказал, что это пироженое надо назваь "Смерть моего мужа". Типа он такую красоту увидел и умер |
|
|
12.10.2007, 8:10
Сообщение
#490
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
12.10.2007, 13:48
Сообщение
#491
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Делала по принципу пироженых "Изысканые конфеты", только малины много. На самом деле надо было подать малину со сливками, а шоколадную корзинку я сделала для красоты и эту штуковину шоколадную тоже НАСТЕНЬКА!!!!! красота !!!! протсо ювелирная работа!! !! а расскажи мне пож-та что это за смешной фрук наверху? Володя мой сказал, что это пироженое надо назваь "Смерть моего мужа". Типа он такую красоту увидел и умер |
|
|
14.10.2007, 13:44
Сообщение
#492
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
14.10.2007, 14:02
Сообщение
#493
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
а я про такой первый раз слышу Может ты просто не обращала на НЕГО внимания из-за того, что продается он в другом виде - очень плотно уложен в малюсенькую каробочку, да еще и сами ягодки спрятаны внутри сухих листочков. Когда им украшают, то разворачивают листочки . А так, мимо пройдешь, и не заметишь, как будто сухие листья продают. |
|
|
14.10.2007, 15:55
Сообщение
#494
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
14.10.2007, 19:03
Сообщение
#495
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НАСТЕНЬКА! ВЕЛИКОЛЕПНО! ИЗЫСКАНО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Хочу показать пирожное "ШАПКА ГУГУЦЕ" Его сделала моя дченька. Для него надо 300 г печенья 125г сливочного масла 5 ст.л сахарной пудры 3 ст.л какао 2 ч.л. корицы 3 ст.л. ананасового сока кусочки ананасов и крошка из кукурузных палочек. Печенье покрошить или потереть на терке,добавить размягченное масло,сахарную пудру,какао,корицу,ананасовый сок.Скатать тесто в шар и в холодильник минут на 10.Затем берем делаем маленькие лепешечки внутрь кусочек ананаса.Скатываем в шарик и,обваливаем в крошке.Придаем форму шапки. Еще вкуснее будет если пирожные обвалять в поджаренных грецких орехах.ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2024, 8:09 |