IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирожные, рулеты и вафли
Mira
сообщение 24.2.2006, 18:17
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9




Содержание темы:
Эклер-от elenka
Орешки-от elenka
Пироженное „Amerikaner" -от elenka
Пирожное "Картошка"-от Лисички
Шоколадные шарики-от Лисички
Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены
Пирожное из слоеного теста-от elenka
Рулет яблочный-от elenka
Рогалики-от Tanja
Слоеные палочки-от Tanja
Тесто для вафель-от Людмилы
Вафли простые-от Tanja
Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки
Вафли в вафельнице-от elenka
Рулет с вареньем-от elenka
Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы
Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши
Пирожные Безе-от Ва-юр
Пирожное "Картошка"-от Svetylja
Вафли-от Натали
Колечки во фритюре-от Натали
Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали
Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа
Рулет "Минутка"-от Ксеня
Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы
Ольгин пирог-от Ва-юр
Рулет за 5 минут-от Кати
Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina
Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати
Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр
Вафли ванильные-от Ольгуши
Пресные вафли-от Ва-юр
Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр
Шоколадная колбаса-от Ва-юр
Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи
Пирожное "Фрегат"-от Наташи
Рулет творожно-банановый-от Лады
Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати
Пирожные "Черный принц" - от Алены
Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр
Рулет с творожным кремом - от GuNa
Теремок -от Gin
Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр
Рулет "Незабудка"-от Kati
Пирожные "Ежики"-от Алены
Рулет на скорую руку-от Милая людям
Яблочный рулет со сливками-от милая людям
Пирожные "Для дамочек" - от anutochka
Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka
Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая
Роллы по-восточному - от Милая
Пирожное "Корзинки" - от Милая
Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая
Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая
"Шапка Гугуце" - от Учитель
Шоколадные пирожные - от Yulka
Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс
Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая
Пироженое "Черносливка"- от Милая
Пирожные "Розочки" - от Yulka
Шоколадные бортики у пирожных - от Милая
Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana
Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня
Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок
Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka
Рулетик - от Снежок
Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая
Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka
Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka
Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня
"Ежики" - от Katrin
Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня
Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр
Пирожное "Карпаты" - от Мурочка
Пахлава - от ворта
Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая
Пирожное "Картошка" - от Татоша
Вафли в электровафельнице - от Алена


___________________________________________________

Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ "
Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему.

Милости просим всех сластен!

А это рецепты от ЕЛЕНКИ:

Пироженное "ЭКЛЕРЫ"

Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц.
Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод.
Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180
градусов , 35 – 40 минут.

Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин

ОРЕШКИ

Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин

Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы.

Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела.

Пироженное „AMERIKANER "

Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать.
2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать.
Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов.
Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Начать новую тему
Ответов (375 - 389)
Stern
сообщение 28.7.2007, 6:07
Сообщение #376


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Рулетик хорош!!! rolleyes.gif С такой начинкой должно быть очень вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.7.2007, 8:22
Сообщение #377


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ух ты!Красотень какая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 28.7.2007, 13:18
Сообщение #378


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Какой рулетик!!! какой нежненький! Милая Людям -спасибо за рецепт! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 28.7.2007, 13:31
Сообщение #379


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Kati, Stern, Мурочка, Олька - СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 28.7.2007, 21:41
Сообщение #380


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 23:49) [snapback]96928[/snapback]
Яблочный рулет со сливками

tongue.gif

КАКОЙ КРАСИВЫЙ РУЛЕТИК! МОЛОДЕЦ! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 29.7.2007, 23:44
Сообщение #381


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Спасибо, Учитель! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 30.7.2007, 3:11
Сообщение #382


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Милая людям рулетики очень аппетитные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 31.7.2007, 12:39
Сообщение #383


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Спасибо, Катрин!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anutochka
сообщение 15.8.2007, 8:09
Сообщение #384


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 14.8.2007
Пользователь №: 4,876



Еще один рецепт в копилочку!
Пирожные "Для дамочек"
Для теста:
6 белков,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
сок половины лимона
(можно пожеланию добавить изюмчику)

Готовим бисквитное тесто и выкладываем в смазанные маслом и посыпаные манкой формочки диаметром 5-7 см.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 10-20 минут (в зависимости от слоя теста). Вынимаем и даем остыть. 35% сливки охлаждаем и взбиваем с сахаром. Мажем бисквитики и упаковываем сверху какойнибудь ягодкой (предпочтительней конечно КЛУБНИЧКА, ням-ням tongue.gif ).

С кофем, чаем и с чем угодно для любой дамочки!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.8.2007, 13:08
Сообщение #385


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(anutochka @ 15.8.2007, 8:09) [snapback]100654[/snapback]
Пирожное "Для дамочек"


Боюсь,что если кавалеры эти пирожные увидят,то дамочкам уже ничего не останется!!! laugh.gif
Вкуснотища!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 15.8.2007, 15:59
Сообщение #386


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(anutochka @ 15.8.2007, 8:09) [snapback]100654[/snapback]
Еще один рецепт в копилочку!
Пирожные "Для дамочек"

Точно НЯМ,НЯМ...! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Цитата(Stern @ 15.8.2007, 13:07) [snapback]100717[/snapback]
Боюсь,что если кавалеры эти пирожные увидят,то дамочкам уже ничего не останется!!! laugh.gif
Вкуснотища!!! rolleyes.gif

Здесь я с тобой согласна..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.8.2007, 20:16
Сообщение #387


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(anutochka @ 15.8.2007, 1:09) [snapback]100654[/snapback]
Пирожные "Для дамочек"

Хорошие пирожные!А Вы бисквит печете только из белков?А желтки куда? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anutochka
сообщение 16.8.2007, 5:17
Сообщение #388


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 14.8.2007
Пользователь №: 4,876



Цитата(Kati @ 16.8.2007, 1:15) [snapback]100827[/snapback]
Хорошие пирожные!А Вы бисквит печете только из белков?А желтки куда? unsure.gif


А желтки можно и на крем к какому-нибуть торту и на яичницу ... муж очень любит их сырыми blink.gif с хлебом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anutochka
сообщение 16.8.2007, 6:09
Сообщение #389


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 14.8.2007
Пользователь №: 4,876



Кати, Катрин, Штерн, спасибо большое!
Что-то я последнее время совсем разленилась, надо бы себя побаловать. Можт и сфоткаю заодно! rolleyes.gif tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 22.8.2007, 19:22
Сообщение #390


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ОООчень вкусненько дамочкам будет!!!!!!!!! спасибо!!!!! rolleyes.gif
а в балуйте себя, балуйте.... и нас заодно фотками laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 19:52