|  Куриное мясо запеченое под чесночным розовым соусом | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|  Куриное мясо запеченое под чесночным розовым соусом | 
|  21.2.2006, 20:09 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Мясо (я взяла окорочка) вымыть,посолить,уложить в форму или на протвень(я и картошечки туда же порезала). Приготовить соус:майонез смешать с кетчупом+2-3 головки чеснока.Намазать соусом мясо(а заодно и картофель) Поставить в духовку,минут через 40 вытащить и перевернуть,что бы и с этой стороны подрумянилось. Вернуть в духовку и оставить еще минут на 10-15. Теперь можно подавать. Мясо вкусное и мягкое. Приятного аппетита!   Все коментарии сюда ,пожалуйста. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:17 |