|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  5.3.2007, 4:38 
				 Сообщение
					#871
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата(Stern @ 4.3.2007, 11:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять!   Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр.   К сожалению,16 исполнилось не мне      ,а мужниному сыну.   П.С.Ну не умею я фотки делать!  В жизни такой разрез красивыыыыыыыый,высокиииииий!  Sternушка, ну ты и непоседа, все выискивает  , побыстрому стряпоет  , за тобой не угнаться  . Твой тортик оригенальный, вкусный, красивый и т.д. и т.п. (фотки замечательные, не наговаривать   ). | 
|  | |
|  5.3.2007, 7:19 
				 Сообщение
					#872
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  5.3.2007, 9:07 
				 Сообщение
					#873
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(LEDY @ 3.3.2007, 15:15) [snapback]58783[/snapback] Спасибо! А с желе или с "вареньем" наверху (или еще с крошкой бисквитной),кстати, это классика в приготовлении чиз-кейков. В кафэ всегда такие виды  Раз ты тоже делала этот кейк, может расскажешь, не осел ли он у тебя, если нет, то как ты этого добилась? И муки ты брала,как по рецепту или больше?  Ждемс...  _http://www.kuking.net/10_443.htm Если у меня получилось, то здесь подробно все очень написано. Делала я как там написано. Даже и не знаю, что еще сказать. Рецепты тоже все очень хорошие и придерживалась строго - все по норме. Только вот для начинки брала всего понемножку. Вы , девочки почитайте там, особенно отзывы, вам станет ясно что к чему. Очень хорошие рекомендации . | 
|  | |
|  5.3.2007, 9:23 
				 Сообщение
					#874
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 4.3.2007, 19:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять!        Признайся, ведь так хорошо - сразу двух зайцев "убила"    ??? Попробовла и Людмилин  и Тортик от Ва-юрчик за один раз. А тортик то оооооооооочень хороший получился , недавно совсем "Симфонию" кушала - вкус еще хорошо помница      . А чем там тебе фотки не нравятся  - очень хорошие получились!!!! Здря ты это , здря!!! | 
|  | |
|  5.3.2007, 9:48 
				 Сообщение
					#875
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(светуня @ 5.3.2007, 8:23) [snapback]59310[/snapback]      Признайся, ведь так хорошо - сразу двух зайцев "убила"    ??? Попробовла и Людмилин  и Тортик от Ва-юрчик за один раз. А тортик то оооооооооочень хороший получился , недавно совсем "Симфонию" кушала - вкус еще хорошо помница      . А чем там тебе фотки не нравятся  - очень хорошие получились!!!! Здря ты это , здря!!! Очень даже хорошо!На один тортик меньше печь пришлось!!!   Спасибо,Светунечка!!!     | 
|  | |
|  5.3.2007, 9:49 
				 Сообщение
					#876
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134  | 
				Доброе утро! А я хочу поделиться с вами своим простым и вкусным рецептом тортика (который прихватизировала много лет нказад у мамы своей подруги) Итак, Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сырой моркови, натертой на средней терке (если натереть на крупной, вид получится не очень, а на мелкой - плохо пропекается), 200 гр. сметаны или слив. масла (но можно и без них), 2 ст. л какао, 1 ч.л. гашен. соды 1,5 ст. муки, Выпекается обычный бисквит. Разрезается пополам и промазывается любым кремом. Я просто смешиваю 200 гр. варен. сгущенки+150 гр. слив. масла+дроблен. грецк. орехи (жаренные). Все очень просто и вкусно. Ксати, если никому не сказать, что в тесте есть морковь, то ее никто не заметит. По вкусу она не чувствуется, из-за какао не особо и заметна, а бисквит нежный и сочный. Приятного аппетита! А морковь я пускаю и в шарлотку с яблоками и в кексы с изюмом+орехи+корица. | 
|  | |
|  5.3.2007, 10:10 
				 Сообщение
					#877
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Вкусный рецептик,спасибо!Обязательно сделаю-люблю выпечку с морковью.    А стакан моркови,натёртой на мелкой тёрке,это 150гр.   | 
|  | |
|  5.3.2007, 10:14 
				 Сообщение
					#878
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134  | Цитата(Stern @ 5.3.2007, 11:10) [snapback]59347[/snapback] А стакан моркови,натёртой на мелкой тёрке,это 150гр.  Спасибо, теперь буду знать. Приятно общение с тобой. | 
|  | |
|  5.3.2007, 10:17 
				 Сообщение
					#879
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Взаимно!    | 
|  | |
|  5.3.2007, 10:38 
				 Сообщение
					#880
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 5.3.2007, 10:47) [snapback]59329[/snapback] Очень даже хорошо!На один тортик меньше печь пришлось!!!   Спасибо,Светунечка!!!    Всегда рада помочь!!!       | 
|  | |
|  5.3.2007, 11:19 
				 Сообщение
					#881
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(светуня @ 5.3.2007, 11:06) [snapback]59308[/snapback] _http://www.kuking.net/10_443.htm....Очень хорошие рекомендации . Действительно, дельная и полезная ссылочка. СПАСИБО. Все прочитала вместе с прилагающимися рецептами кейков....Теперь более точно знаю, как нужно печь их.   А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные?   | 
|  | |
|  5.3.2007, 11:25 
				 Сообщение
					#882
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | Цитата(LEDY @ 5.3.2007, 14:18) [snapback]59397[/snapback] Действительно, дельная и полезная ссылочка. СПАСИБО. Все прочитала вместе с прилагающимися рецептами кейков....Теперь более точно знаю, как нужно печь их.   А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные?   В тех рецептах, что я находила часто встречалось название "Филадельфия", но у нас я такого не видела. А еще несколько рах уточнялось, что это не павленый сыр... | 
|  | |
|  5.3.2007, 11:31 
				 Сообщение
					#883
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(Лелишна @ 5.3.2007, 13:24) [snapback]59400[/snapback] В тех рецептах, что я находила часто встречалось название "Филадельфия", но у нас я такого не видела. А еще несколько рах уточнялось, что это не павленый сыр... Не, ну что не плавленый-это понятно  Наверное, все-таки, это тот, о котором я думаю. Но надо уточнить и спросить в магазине у продавцов, может они знают.....   | 
|  | |
|  5.3.2007, 11:49 
				 Сообщение
					#884
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(LEDY @ 5.3.2007, 11:18) [snapback]59397[/snapback] А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные?   У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они. Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк    , чтоб стекла хорошо.Получается, почти как родная сестра Филадельфии   | 
|  | |
|  5.3.2007, 12:06 
				 Сообщение
					#885
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(GuNa @ 5.3.2007, 13:48) [snapback]59408[/snapback] У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они. Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк    , чтоб стекла хорошо.Получается, почти как родная сестра Филадельфии  Хорошая идея!  Если не найду сливочный сыр или будет дорогой, воспользуюсь.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:36 |