IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
ва-юр
сообщение 3.3.2007, 3:28
Сообщение #826


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Natalie, очень симпатичный тортик! Главное, что от души и для мамы. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 3.3.2007, 10:50
Сообщение #827


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Всем привет! Вот, испекла вчера по рецепту ЛЕЛИШНЫ "ЧИЗ-КЕЙК":

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 3.3.2007, 11:11
Сообщение #828


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Сделала вчера "ЧИЗ-КЕЙК" по рецепту Лелишны:

1.Такой был вид после того, как вынула из духовки. Время для выкладывания бананов я пропустила, так что просто для вида положила мин. за 5 до конца выпечки:

Изображение

2.Потом пирожок у меня осел sad.gif А у Лелишны выглядит не осевшим....:

Изображение

3. Мы захотели, чтобы наверху кейка было желе,залила, когда кейк остыл до комнатной температуры, поставила в холод на ночь, вот как он выглядел 20 мин. назад...

Изображение

4....потом так....

Изображение

5...ну и вот так biggrin.gif
Изображение Изображение


А как слелать, чтобы изделия из творога не оседали?
Вообщем, получилось вкусно, но мне кажется, что муки надо побольше.....Потом сделаю еще, но уже с шоколадом, и муки больше положу, посмотрим, что получится.

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 3.3.2007, 11:26
Сообщение #829


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Выглядит , ну очень аппетитно!! Страшно нравится цветосочетание!!!!Изображение
А как на вкус?
Я тоже первый раз делала, так что все пытаюсь выяснить какой он должен быть.
Как у тебя получилось по времени?
И у меня действительно не осел нисколько...(кто бы сказал -почему) М.Б. из-за рыхлителя???
А какая у тебя творожная основа была?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 3.3.2007, 11:40
Сообщение #830


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(Лелишна @ 3.3.2007, 13:26) [snapback]58749[/snapback]

Выглядит , ну очень аппетитно!! Страшно нравится цветосочетание!!!!Изображение
А как на вкус?
.....



Ой, услышать похвалы от автора-что может быть лучше! biggrin.gif СПАСИБО!

Ну вообщем так, по-порядку:

На вкус, как я и предпологала, кейк мог получиться сладковатым, поэтому положила меньше сахара и щепотку соли так, чтобы получилось сбалансировано. Вышло хоошо-всего в меру. (по вкусу).

Времени на выпекание, действительно нужно больше, мин. 45 у меня взяло...

А....вон оно что, ты разрыхлитель положила тоже.....а я не додумалась...может и вправду из-за него у тебя не осел? dry.gif

А творожная основа, как и было у тебя в рецепте: 500гр. обычного твогога (5%) и 250 натур. йогурта белого, не сладкого. Ну и там, яйца и все остальное... В итоге по консистенции было...типа густоватой сметаны...

ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО. wink.gif

А почему ты не пробовала свой кейк? Диета? wink.gif Я не могу, чтобы не попробовать, причем я еще и едок главный! smile.gif


да, и еще, бананы, если ты захочешь делать этот кейк с желе, можно вообще не выкладывать на сам кейк при выпечке, а положить их "сырыми" и в большом кол-ве на поверхность перед заливанием желе..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 3.3.2007, 12:31
Сообщение #831


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(LEDY @ 3.3.2007, 14:40) [snapback]58753[/snapback]

А творожная основа, как и было у тебя в рецепте: 500гр. обычного твогога (5%) и 250 натур. йогурта белого, не сладкого. Ну и там, яйца и все остальное... В итоге по консистенции было...типа густоватой сметаны...
А почему ты не пробовала свой кейк? Диета? wink.gif Я не могу, чтобы не попробовать, причем я еще и едок главный! smile.gif


Я делала из сырковой массы,ее растирать не пришлось, получилось погуще, видимо..
Насчет не попробовала - это я имела в виду , что настоящий не пробовала, а что бы свое произведение не попробовать... Ни за фто... К ***** все диеты!!!!!
Изображение

Я наконец нашла сливочный сыр, который в большинстве рецептов упомянут (а то я никак не могла понять что это такое), правда, он действительно дорогой. Так что после пробы попытаюсь найти наш аналог..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 3.3.2007, 13:36
Сообщение #832


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Лелишна @ 3.3.2007, 13:30) [snapback]58761[/snapback]


Я наконец нашла сливочный сыр, который в большинстве рецептов упомянут (а то я никак не могла понять что это такое), правда, он действительно дорогой. Так что после пробы попытаюсь найти наш аналог..

А я брала всего понемножку, чего больше всего нравится - побольше smile.gif ! Ledi, чиз кейк получился отличный, правда с желе не делала, но думаю, что вкусненький.Умница.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 3.3.2007, 13:49
Сообщение #833


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(светуня @ 3.3.2007, 16:35) [snapback]58773[/snapback]

А я брала всего понемножку, чего больше всего нравится - побольше smile.gif ! Ledi, чиз кейк получился отличный, правда с желе не делала, но думаю, что вкусненький.Умница.

Ага, значит у тебя уже опыт есть!!! Делись!!!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 3.3.2007, 14:15
Сообщение #834


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(светуня @ 3.3.2007, 15:35) [snapback]58773[/snapback]

А я брала всего понемножку, чего больше всего нравится - побольше smile.gif ! Ledi, чиз кейк получился отличный, правда с желе не делала, но думаю, что вкусненький.Умница.


Спасибо! А с желе или с "вареньем" наверху (или еще с крошкой бисквитной),кстати, это классика в приготовлении чиз-кейков. В кафэ всегда такие виды smile.gif

Раз ты тоже делала этот кейк, может расскажешь, не осел ли он у тебя, если нет, то как ты этого добилась? И муки ты брала,как по рецепту или больше? unsure.gif

Ждемс... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.3.2007, 1:17
Сообщение #835


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




LEDY, чиз-кейк у тебя получился здоровский! А с желе ты хорошо придумала. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 4.3.2007, 9:23
Сообщение #836


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(ва-юр @ 4.3.2007, 3:17) [snapback]58943[/snapback]

LEDY, чиз-кейк у тебя получился здоровский! А с желе ты хорошо придумала. smile.gif


Спасибо всем за приятные отклики! smile.gif

У моего папы в субботу день варения-50 лет, собралась печь особенный торт к юбилею. Обязательно сфоткаю поэтапно весь процесс (фотографирование этапов приготовления стало превращаться в мое хобби) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таньчик
сообщение 4.3.2007, 14:36
Сообщение #837


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Скажите, пожалуйста, как сделать заливку из желе с ягодами? Научите неопытных. ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2007, 14:52
Сообщение #838


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Что именно тебя смущает?Посмотри в мастер-классе желейно-фруктовый торт со взбитыми сливками.Там как раз есть такое желе.Что будет непонятно,спрашивай. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таньчик
сообщение 4.3.2007, 15:01
Сообщение #839


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Цитата(Stern @ 4.3.2007, 15:52) [snapback]59045[/snapback]

Что именно тебя смущает?Посмотри в мастер-классе желейно-фруктовый торт со взбитыми сливками.Там как раз есть такое желе.Что будет непонятно,спрашивай. smile.gif



Посмотрела!!!!!!!! До сих пор облизываюсь! Может это глупо, но желе нужно разводить просто водой или компотом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2007, 15:03
Сообщение #840


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Если есть компот,то вкуснее будет компотом. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 16:27