|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  21.2.2006, 17:59 
				 Сообщение
					#76
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик Использовать как крем,сливки просто взбить и промазывать ими коржи. Больше ничего на ум не приходит... | 
|  | |
| Guest_Гость_* |  22.2.2006, 0:43 
				 Сообщение
					#77
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Всегда делаю безе без проблем по этому рецепту :Взбиваю 3 белка до пены и по 1 ст л дабавляю 1 ст сахара,продолжая взбивать.Выпекаю на бумаге при средней температуре,при приоткритой дверце духовки(спичечный коробок всунуть).Иногда орехи добавляю или кофе.Вкусно получается.А для торта промазиваю слои сгущенкой,взбитой со сл маслом.Сверху глазурь.    | 
|  | |
| Guest_Гость_* |  22.2.2006, 1:09 
				 Сообщение
					#78
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Lenochka-12345 Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла... | 
|  | |
|  22.2.2006, 7:54 
				 Сообщение
					#79
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла... Гость если в крем, то 300-400 гр. Смотря какая сметана. Если густая то можно все 400, а если жидкая, то 300 и еще добейте немного масла. Если мои планы не изменятся, я планировала этот торт выпекать на 8-марта.   Ой! Нет! Вру! Я ведь сливки купила. Надо срочно какой-то тортик со сливками сделать! А вы, Гость, присоеденяйтесь к нашей веселой компании. Тортики печете, значит есть о чем поговорить!   | 
|  | |
|  22.2.2006, 15:09 
				 Сообщение
					#80
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 44  | Цитата Вместо муки идет мак. Так необычно. | 
|  | |
|  22.2.2006, 15:42 
				 Сообщение
					#81
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата Так необычно. Femmeда действительно не обычно! Я прочитала мой рецептик, вы можете, в принципе, сделать или со сметаной или с маслом. Все так заинтересовались, надо срочно мне печь! Я много путешествовала, вот у меня и насобиралось много не обычных рецептиков. Я давала рецепт в [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=33&start=1]шоколадных тортах[/url] там есть торт "моя фантазия, он очень не обычный и вкусный, для любителей кокса. И наша Кати всегда дает вкусненькие тортики.   | 
|  | |
|  24.2.2006, 16:00 
				 Сообщение
					#82
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | Цитата Девочки я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам. Хорошо, твои рецепты в новой теме. | 
|  | |
|  24.2.2006, 16:04 
				 Сообщение
					#83
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				elenka а ты сладоежка!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.2.2006, 16:20 
				 Сообщение
					#84
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам. Наверное,пора открывать темку "Пироженое".   Спасибо за рецепт "Эклера",надо будет сделать на днях. | 
|  | |
|  24.2.2006, 18:04 
				 Сообщение
					#85
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата Наверное,пора открывать темку "Пироженое". Конечно пора. Хорошая тема. | 
|  | |
|  24.2.2006, 18:12 
				 Сообщение
					#86
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Mira,тогда вперед!И туда сразу же перетащить рецепты пирожных.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.2.2006, 18:19 
				 Сообщение
					#87
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Хорошо. Цитата сразу же перетащить рецепты пирожных. перетаскиваю, за пирожными все сюда: [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=43]рецепты пироженых[/url] Девочки, там Еленка фотки тортов вставила на стр.4, оцените. | 
|  | |
|  24.2.2006, 20:12 
				 Сообщение
					#88
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				elenka,..ммм...   какие у тебя тортики аппетитненькие!Молодец! | 
|  | |
|  25.2.2006, 14:36 
				 Сообщение
					#89
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				elenka я посмотрела твой тортик "птичье молоко" и у меня вопросик. Уточни, пожалуйста, сколько надо белков. Я так и не поняла. А теперь тебе комплимент, мой сын увидал торт и туту же заныл "и я такой хочу!" Тортк на фотографии получился отличный.  Млодец!!! | 
|  | |
|  25.2.2006, 14:41 
				 Сообщение
					#90
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Mira почему-то эта ссылка "рецепты пироженых" не открывается. Я пробовала отредактировать, но безрезультатно     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:36 |