![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#721
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2007, 9:16) [snapback]50137[/snapback] Машенька, чтобы сливки не текли, купи Whipping Cream Stabilizer в Shop-Rite, там где Jello находится. ![]() Алекс, а я купила в аптеке глюкозу в таблетках, раздробила и капнула лимонного сока. Получилось то, что надо. А вообще попробуй сделать по рецепту нашей Kati, там без наворотов. И она получается мягче, чем покупная. К тому же уровень сладости можно самой регулировать. Мне кажется, что покупная слишком сладкая (на мой вкус ![]() ![]() А тортик у тебя замечательный! Молодец! А что ты между коржами положила? Джем? Жидкую глюкозу продают тоже или можно заказать по инету( просто мне лень было пелепать в магазин).А насчет мастики из машмеллоу так она тоже сладющая получается и гадости в машмеллоу тоже дофига так что оно то на то и выходит.Да еще прибавь пудру сахарную.И тоже раскатывать ее надо опять таки на сахарной пудре. А между коржами у меня шоколадный крем. |
|
|
![]()
Сообщение
#722
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алекс @ 7.2.2007, 12:37) [snapback]50254[/snapback] гадости в машмеллоу тоже дофига так что оно то на то и выходит. Если ты возмешь европейскую машмеллоу, то гадости будет раз 5 меньше. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#723
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 7.2.2007, 4:47) [snapback]50179[/snapback] Спасибо, я слышала про него, но ни разу в магазине не видела. Как-то решила торт украсить взбитыми сливками, а они потом потекли. Я вот думаю, что лучше украшать, наверное, масляным кремом, а если надо разных цветов, добавить "краску". У меня сестра как-то делала крем, помню что варила, а что именно не помню, но было вкусно и ничего не текло. Машенька, заварной крем не годится для украшений, его используют только для прослойки, потому что он мягкий. Для украшения используюи классические кремы из сливочного масла или несоленого маргаринв с высоким содержанием жира а составе. Самый простой крем, это 1/2 банки сгущеного молока + 200 гр сливочного масла (размягченног при комнатной температуре) + ванилин или ликер/коньяк/ром пару ст ложек. Для шоколадного крема нужно добавить какао 2-3 ст ложки. Вообще рецептов приготовления кремов очень много. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#724
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Крем "Шарлотт" заварной. А им легко можно украшать. Ибо потом туда достаточно масла вбивается.
Цитата(Людмила @ 7.2.2007, 12:45) [snapback]50258[/snapback] Самый простой крем, это 1/2 банки сгущеного молока + 200 гр сливочного масла (размягченног при комнатной температуре) + ванилин или ликер/коньяк/ром пару ст ложек. Для шоколадного крема нужно добавить какао 2-3 ст ложки. А мои не любят крем на основе сгущенки. Говорят, что все равно ею отдает. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#725
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А мы крем и сгущенку любим
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#726
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 13:06) [snapback]50267[/snapback] А мы крем и сгущенку любим ![]() Да нам тоже нормально. Я делаю разные крема без сгущенки и все хорошо. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#727
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2007, 7:11) [snapback]50271[/snapback] Да нам тоже нормально. Я делаю разные крема без сгущенки и все хорошо. ![]() Конечно есть много разных рецептов приготовления кремов, но я написала самый простой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#728
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Люда, спасибо за рецепт. Я не знаю, что это был за крем, всего лишь воспоминания остались. Но точно помню на основе масла был. А варили или нет, не помню точно. Не знаю, какая мастика из маршмелло, но я их не люблю - слишком сладко. Это не то, что наш зефир.
Вопрос. Торт обтягивают только марципаном или смасью маршмелло? |
|
|
![]()
Сообщение
#729
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Махонечка, ты зайди СЮДА, здесь много чего написано про мастику. Ссылки тоже есть на сайты, где про это можно прочесть.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#730
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Спасибо за наводку, я даже и не знала, что у нас такое есть, проглядела.
|
|
|
![]()
Сообщение
#731
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 7.2.2007, 17:42) [snapback]50375[/snapback] ...проглядела. Срочно купить Машеньке биноклю! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#732
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 7.2.2007, 1:46) [snapback]49858[/snapback] Ну вот и я с тортиком шахматным.Это моя первая работа с мастикой ...... Для первого раза тортик очень чудесный получился! И обтянут хорошо, аккуратно.И бантик розовенький смотрится красиво. А разрезик такой вкууусныый! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#733
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
![]() Делала по рецепту Stern ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН Торт получается высокий, коржей много! Вкусный! Спасибо Stern за рецепт! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#734
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Понравился?!Я очень рада!
![]() Вот это лучшая награда! ![]() Торт получился необычный! ![]() С сердечком,очень симпатичный! ![]() О ссылке не переживай, На тортик лучше налегай. ![]() Без ссылки каждый обойдётся- Торт в "содержании" найдётся. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#735
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ты Stern,ведь как всегда права,
найдем мы тортик без труда. ![]() Красивый,нежный,вкусный торт ![]() ![]() ![]() Продвинет нас скорей на спорт. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:20 |