|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  6.2.2007, 2:17 
				 Сообщение
					#691
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 18:58) [snapback]49202[/snapback] А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны. Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся!   Цитата(Алекс @ 5.2.2007, 19:14) [snapback]49215[/snapback] Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить. И еще посоветуйте рецепт хорошего пористого бисквита. Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин. | 
|  | |
|  6.2.2007, 10:59 
				 Сообщение
					#692
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 23:29) [snapback]49251[/snapback] Использовала одноразовую форму 19см в диаметре. Поэтому сделала 6 коржей. Сначала думала в 3 коржа добавить какао, а потом с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь"), что и так сойдет. Спасибо, я так и думала, что форма маленькая. А помошник у тебя замечательный   | 
|  | |
|  6.2.2007, 11:21 
				 Сообщение
					#693
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Махоня,   ты и забабацала тортик. Я тоже недавно пекла, но сфоткать забыла. Мой получился из 4 коржей и не такой высокий, конечно!!! Твой прям великан!!! Красивый, а какой вкусный я уже знаю   !!!! Умничка, Махонечка!!! | 
|  | |
|  6.2.2007, 18:38 
				 Сообщение
					#694
					
				
			 | |
|  Наша Радуга         Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573  | Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 19:17) [snapback]49384[/snapback] Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся!   Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин. Ваюрчик спасибки тебе огромное.Я собираюсь сделать бисквит с маслянным кремом и мастикой из машмелоу.Хочу попробовать первый раз к 14 февраля,а если все получится хочу испечь что нибудь необычное сыну на день рождения. Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь. | 
|  | |
|  6.2.2007, 20:57 
				 Сообщение
					#695
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 5:38) [snapback]49686[/snapback] Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь. Удачи !!!!   | 
|  | |
|  6.2.2007, 21:38 
				 Сообщение
					#696
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | |
|  | |
|  6.2.2007, 21:46 
				 Сообщение
					#697
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:38) [snapback]49742[/snapback] Присоединяю фотку своего "Королевского торта" Красота какая!  Суперовский свадебный торт!  Это на чью же свадьбу,а?   | 
|  | |
|  6.2.2007, 21:49 
				 Сообщение
					#698
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:46) [snapback]49749[/snapback] Красота какая!  Суперовский свадебный торт!  Это на чью же свадьбу,а?  Спасибо  Братишке делала! Он у нас только домашнюю выпечку признает. | 
|  | |
|  6.2.2007, 21:51 
				 Сообщение
					#699
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 14:38) [snapback]49742[/snapback]  Присоединяю фотку своего "Королевского торта"  Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила.   | 
|  | |
|  6.2.2007, 21:52 
				 Сообщение
					#700
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:49) [snapback]49752[/snapback] Спасибо  Братишке делала! Он у нас только домашнюю выпечку признает. Правильно парень воспитан!  Теперь ещё ему жену воспитать в своих правилах осталось!Или он уже на воспитанной в лучших кулинарных традициях женился?   | 
|  | |
|  6.2.2007, 21:58 
				 Сообщение
					#701
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:52) [snapback]49756[/snapback] Правильно парень воспитан!  Теперь ещё ему жену воспитать в своих правилах осталось!Или он уже на воспитанной в лучших кулинарных традициях женился?  Увы!!! Наша красавица даже яичницу не умеет готовить. Ничего я ее возьму на поруки.  Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 22:51) [snapback]49755[/snapback] Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила.  Спасибочки за похвалу  Розочки из персика делала. | 
|  | |
|  6.2.2007, 21:59 
				 Сообщение
					#702
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:56) [snapback]49760[/snapback] Ничего я ее возьму на поруки.  А вот с этим лучше не торопись!  Пусть учится готовить,а то всю жизнь будешь за неё трудиться!   | 
|  | |
|  6.2.2007, 22:01 
				 Сообщение
					#703
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:59) [snapback]49762[/snapback] А вот с этим лучше не торопись!  Пусть учится готовить,а то всю жизнь будешь за неё трудиться!  Да она у нас хорошая. Вижу в ней большое желание научится готовить. Я, когда у плиты кручусь, она от меня вообще не отходит. Уже начинает понемногу помогать. | 
|  | |
|  6.2.2007, 22:05 
				 Сообщение
					#704
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Тогда порядок!Научится!    | 
|  | |
|  7.2.2007, 0:53 
				 Сообщение
					#705
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 21:38) [snapback]49742[/snapback] Присоединяю фотку своего "Королевского торта" И правда "Королевский"! Большой, шикарный и наверное вкууусныыый!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:06 |