|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|    3.1.2007, 7:16 
				 Сообщение
					#466
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				LEDY , приветик!!!  ! Присоединяйся к нам и станешь такой же мастерицей!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  3.1.2007, 13:21 
				 Сообщение
					#467
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				LEDY,ты не одна такая!   Я тоже желатина боюсь.Только облизываюсь на десерты и тортики.Так что добро пожаловать,будем вместе у девочек учиться!   | 
|  | |
|  3.1.2007, 13:28 
				 Сообщение
					#468
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				LEDY, добро пожаловать! Не нужно бояться желатина. Это настолько легко и просто, что после первого раза, после первых своих ошибок ты все сразу поймешь. Это очень хорошее украшения для торотов и пирожных. И еще это очень вкусно и полезно.     | 
|  | |
|  3.1.2007, 21:29 
				 Сообщение
					#469
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | 
				Девченки, спасибо за теплый прием!   Насчет "желатина", у меня столько задумок есть, но все никак не осуществлю....Надо будет собраться и НАЧАТЬ эксперементировать. А еще, для меня всегда было вопросом, из чего на тортах\пирожных делают цветочки, фигурки....полазив на этом сайте, столько для себя открыла!!!!!! Вы просто молодцы!  Вообщем, на днях хочу сделать что-нибудь этакое, обязательно сфоткаю, покажу вам....хочется услышать замечания и комментарии....   | 
|  | |
|  4.1.2007, 7:11 
				 Сообщение
					#470
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(LEDY @ 3.1.2007, 20:29) [snapback]37935[/snapback] хочется услышать замечания и комментарии....  [/b] За нами не заржавеет!   | 
|  | |
|    4.1.2007, 8:19 
				 Сообщение
					#471
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 4.1.2007, 8:11) [snapback]38153[/snapback] За нами не заржавеет!        | 
|  | |
|  4.1.2007, 8:23 
				 Сообщение
					#472
					
				
			 | |
|  Волшебная иголочка       Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785  | 
				Ledi, дерзай , всё у тебя получится!    | 
|  | |
|    4.1.2007, 15:37 
				 Сообщение
					#473
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.1.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,232  | |
|  | |
|  4.1.2007, 15:53 
				 Сообщение
					#474
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				RodEna, красота. И вкусна, наверное. А где рецепт?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  4.1.2007, 16:43 
				 Сообщение
					#475
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Добро пожаловать,RodEna!    Тортик твой просто замечательный!  Думаю,и тебе есть чем с нами поделиться!Ждём рецепт!   | 
|  | |
|  4.1.2007, 16:52 
				 Сообщение
					#476
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(RodEna @ 4.1.2007, 8:37) [snapback]38232[/snapback]  А пока фото того, что сама умею    Очень красивый тортик! Молодец! Я вообще люблю торты с фруктами!   | 
|  | |
|    4.1.2007, 17:39 
				 Сообщение
					#477
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Приветик, RodEna! Скажу "не плохо ты умеешь!!!" Отлично       ! | 
|  | |
|  5.1.2007, 1:30 
				 Сообщение
					#478
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Отличный тортик, RodEna!     | 
|  | |
|  5.1.2007, 8:13 
				 Сообщение
					#479
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607  | Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 5:05) [snapback]33315[/snapback] Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое.   Творожно-ананасовый торт.   Пошаговое приготовление этого тортика можно посмотреть здесь. Всем привет! Всех с Новым Годом! Желаю всего всего в НГ!   Ваюрчик очень красивый торт! Хотела заметить, что сочетание творога и ананасов очень удачное. На НГ я тоже сделала творожно-ананасовый торт, только на бисквите. рецепт взяла из гуд-кука, торт плучился замечательный, очень легкий вкусный и воздушный   | 
|  | |
|  6.1.2007, 8:00 
				 Сообщение
					#480
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Сегодня я ничего не готовлю-вчерашнее доедать будем,так решила рецепт тортика выложить.В чём здесь "фишка"? 1.Минимальный набор продуктов 2.Один раз повозиться и коржей на три(если любите высокие торты,то на два)раза хватает. 3.Коржи могут лежать очень долго без ущерба для качества. 4.Тесто совсем(!) без жира Итак: Творожный наполеон Для теста: 3 яйца 1,5 стакана сахара 250 гр творога 3 стакана муки 2 чайные ложки соды внатруску(не гасить) Всё смешать,при необходимости добавить муки(зависит от влажности творога). На Украине у меня получалось 12-15 коржей в форме диаметром 26 см,а в Германии получается 21 корж-здесь творог совсем другого качества.Если творог зернистый,пропустить его через мясорубку или размять в блендере. Коржи катаются очень легко(раскатывать нужно до прозрачности) и пекутся очень быстро.Использую бумагу для выпечки. Крем-по желанию.Классический заварной с маслом и 2-мя стол.ложками коньяка или взбитая сырая сгущёнка с маслом. Так как я не украшатель,мои торты всегда выглядят скромно,но торт очень вкусный.В тортике на фото 7 коржей. P.S.Извините,что фото с "довеском",но при переезде и подключении моего компа все фотки тортов каким-то образом испарились.  Подозреваю,что это специально сделал мой муженёк,чтобы я начала свою галерею опять создавать.   
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:49 |