IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
Ludmila
сообщение 17.8.2006, 21:31
Сообщение #256


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Kati а ты сахар брала всю норму?
Там же ужас сколько много, blink.gif я положила в несколько раз меньше и все равно было сладко.
Тесто мне понравилось - и вкус хороший и цвет интересный. Здесь наверное подойдет какая - нибудь медово-ореховая прослойка, надо будет подумать. dry.gif Интересно с каким кремом у Еленки был торт, она ничего про крем не написала. sad.gif Катюш а сколько ты положила соды ? Моему мужу не очень понравилось, sad.gif сказал, что содой отдает, хотя мне так не показалось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.8.2006, 23:09
Сообщение #257


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, очень красиво смотрится. Если это при вечернем освещении, то что же при дневном будет? smile.gif А если серьезно, то правда очень заманчивые пирожные! Крем в любимых моих тонах. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.8.2006, 10:22
Сообщение #258


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Aug 17 2006, 09:31 PM) [snapback]13527[/snapback]

Kati а ты сахар брала всю норму?
Там же ужас сколько много, blink.gif я положила в несколько раз меньше и все равно было сладко....
.... Катюш а сколько ты положила соды ? Моему мужу не очень понравилось, sad.gif сказал, что содой отдает, хотя мне так не показалось...

Сахара и муки положила грамм по 400,и мне показалось,что и так было слишком сладко,хотя муж с другом ели и им так не показалось,потом еще половину пирожных прихватила с собой в гости и там тоже сказали что сладко в норму....Я-то сладкое вообще практически не ем,наверное по-этому мне так показалось...Положила 15-ти граммовый пакетик немецкого разрыхлителя,он "помягче" нашей соды и в выпечке не чувствуется.А с кремом действительно надо поэксперементировать!И я еще хочу в следующий раз вместо фанты Кока-Колу попробовать,интересно как получится. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.8.2006, 11:16
Сообщение #259


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Aug 17 2006, 09:22 PM) [snapback]13546[/snapback]

И я еще хочу в следующий раз вместо фанты Кока-Колу попробовать,интересно как получится. rolleyes.gif

Я тоже подумала, что лучше разрыхлитель положить. Сегодня отнесла на работу, угостила коллегу, ей понравилось. Про кока-колу мы с ней тоже говорили, laugh.gif думаю что должно получиться нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.8.2006, 11:28
Сообщение #260


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 11:16 AM) [snapback]13551[/snapback]

Про кока-колу мы с ней тоже говорили, laugh.gif думаю что должно получиться нормально.

Телепатируем значит... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.8.2006, 11:39
Сообщение #261


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Aug 17 2006, 10:28 PM) [snapback]13558[/snapback]

Телепатируем значит... biggrin.gif

Вот сижу и думаю - как по русски правильно написать и не могу вспомнить.... laugh.gif
Вспомнила .... laugh.gif Это значит, что мы с тобой творческие люди... smile.gif способные создавать... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.8.2006, 12:10
Сообщение #262


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 11:39 AM) [snapback]13563[/snapback]

Вот сижу и думаю - как по русски правильно написать и не могу вспомнить.... laugh.gif
Вспомнила .... laugh.gif Это значит, что мы с тобой творческие люди... smile.gif способные создавать... tongue.gif

biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.8.2006, 13:52
Сообщение #263


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Aug 17 2006, 11:10 PM) [snapback]13568[/snapback]

biggrin.gif

smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kat
сообщение 19.8.2006, 18:42
Сообщение #264


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 15.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 238



QUOTE(Людмила @ Aug 17 2006, 01:50 PM) [snapback]13506[/snapback]

Вкуснятина !!!! smile.gif

Не совсем понятно как делать крем - просто сварить сливки с сахаром и все ?


ну да сварить.. он немного загустевает.. и промазка самое то выходит)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 27.8.2006, 21:17
Сообщение #265


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Я как то на кукинге, до нашего с Вами знакомства искала рецепты тортов, и мне попался "тёти Фанин" торт... к сожалению автора я не знаю.Очень рекомендую... быстро, дёшево и очень вкусно tongue.gif 1 пачка маргарина 200гр мягкого.1б. сметаны.3 желтка.3/4ст сахара 1 пачка ванилина.1 чайная ложка соды гашоная уксусом.3,5ст. муки.Замесить тесто тесто( получится как на пельмени) от основной массы отделить кусок теста размером с кулак и отложить его (можно в холодильник).Взять круглую разъёмную форму, смазать её маслом, тесто размять руками по форме толщиной 1 см.Оставшиеся белки взбить в пену с 3/4 ст сахара и 1 пак ванили.Полученную пену равномерно выложить на тесто. Достать кусочек теста из холодильника и накатать из него шарики размером с фундук и разбросать по поверхности.поставить в духовку на 200° минут на 30- 35.Яичная пена должна стать коричневого цвета.Пока торт остывает, приготовте шоколадную глазурь:2 столовые ложки какао и 5 ст ложек сахара добавить 2 ст ложки молока или воды.Потом тудаже 120 гр слив масла.Довести до кипения.В торте вилкой сделать дырочки, (чтобы глазурь зашла во внутрь) сбрызнуть лимонным соком.Потомпотом ложкой покрыть торт глазурью.Сверху посыпать толчёными грецкими орехами.Торт должен хорошо остыть.Торт конечно для любителей сладкого- я очень рекомендую.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.8.2006, 22:29
Сообщение #266


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мариночка какой интересный рецепт и выглядит замечательно, и вроде бы несложный, можно попробовать сделать. Вопросик - банка сметаны, сколько грамм, а то у нас есть и 100 гр, и 250, и 400 гр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.8.2006, 22:35
Сообщение #267


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мариночка, этот тортик давала Света со "Сладкого мира" у себя на сайте и в кукинге. Рецепт ее тети. Я пробовала делать. Вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 27.8.2006, 23:11
Сообщение #268


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Людмилочка, Ваюрочка smile.gif спасибо -сметанка у меня 200грам. рецепт очень прост, а вкус Уууу tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.8.2006, 10:48
Сообщение #269


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(marina @ Aug 27 2006, 09:17 PM) [snapback]14590[/snapback]

Я как то на кукинге, до нашего с Вами знакомства искала рецепты тортов, и мне попался "тёти Фанин" торт... к сожалению автора я не знаю.Очень рекомендую... быстро, дёшево и очень вкусно tongue.gif

Я этот тортик тоже пробовала,вот здесь давала рецепт,очень простой и вкусный тортик! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 28.8.2006, 21:31
Сообщение #270


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Kati @ Aug 28 2006, 08:48 AM) [snapback]14623[/snapback]

Я этот тортик тоже пробовала,вот здесь давала рецепт,очень простой и вкусный тортик! smile.gif

Ой ohmy.gif я извиняюсь... не подумала посмотреть что такой рецептик уже есть, но это толькo доказывает что тортик хорош smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 20:56