IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
Mira
сообщение 9.3.2006, 19:05
Сообщение #151


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Так, может его удалит из этой темки?

Ну название и 1 фотка пусть останутся, а то потом непонятно будет, к какому тортику комментарии пишем, ведь в "мастер-классе" без комментариев.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 19:08
Сообщение #152


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Договорились! smile.gif

(Добавление)
Катенька, забыла спросить, а на твоем тортке клубничка свежая? Вот бы одну, а лучше две! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 20:15
Сообщение #153


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Катенька, забыла спросить, а на твоем тортке клубничка свежая? Вот бы одну, а лучше две!

Свеженькая!Остатки прежней роскоши! biggrin.gif Я купила,душу отвела,а то что осталось пошло на тортик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.3.2006, 22:37
Сообщение #154


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Лисичка , Kati, elenka, Lenochka-12345, ну, до чего же вы молодцы!! Знай наших!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 9.3.2006, 23:06
Сообщение #155


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Леночка а из чего ты украшения делала? может опытом поделишься, а то я магазинное покупаю сама ещё как то неучилась делать. не приходилось. Но очень хочу на учиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 8:26
Сообщение #156


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Леночка а из чего ты украшения делала? может опытом поделишься,

elenka это мастика. Опытом могу поделиться, у нас темка есть "украшения тортов", но сразу должна сказать, что нужны специальные формочки. У нас тут раньше дед-умелец был, продавал такие формочки на базаре. Разные и для мастики и для крема. Вот я и накупила. А формочки он делал из консервных банок, но такой молодец, так хорошо и аккуратно. Просто удобно.
Так что напиши, если тебе интересно. Я недавно новый реуепт этой мастики вычитала, из зефира. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.3.2006, 11:23
Сообщение #157


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Lenochka-12345
Цитата
А формочки он делал из консервных банок,


У меня тоже большая часть формочек сделана мужем из консервных банок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.3.2006, 11:27
Сообщение #158


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
У меня тоже большая часть формочек сделана мужем из консервных банок.

Какой у тебя муж молодец!Умелец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 10.3.2006, 13:17
Сообщение #159


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Lenochka-12345Твой тортик-обьедение!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 18:07
Сообщение #160


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да! мололодцы мужчины! Уважаю! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 10.3.2006, 22:30
Сообщение #161


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Леночка а ты не могла бы сделать фотки от тфоих формочек? И ещё не скромный вопрос а железные банки не ржавеют если из них делать формочки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 11.3.2006, 8:55
Сообщение #162


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



elenka переходим в темку [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=22]украшения тортов[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 11.3.2006, 14:12
Сообщение #163


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Ва-юр. а ты свои формочки не сфотографируешь чтоб я посмотрела? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 2.4.2006, 14:40
Сообщение #164


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Торт «НАПАЛЕОН»
Тесто: 400 грамм молока, 400 грамм сметаны, 400грамм растаевшего сливочного масла,400 грамм сахара, 1 пачки Backpulver, муку чтоб отстовало от рук
Наделать шарики, а потом перед тем как их раскатать снова хорошо помять. Раскатывать тонко, обрезать в круг или в прямоугольную форму ( как хочешь делать) и выпекаешь.
Духовку нагреть 8 – 10 минут, выпекать при 170 градусов пока не по коричневеет.
Крем: 1 литр молока, 400 грамм сахара, 5 яйц, 5 столовых ложек муки, 1 паска ванилина, хороший кусок сливочного масла
Яица отделить желток от белка.Белки хорошо взбить чтоб была пена. Вскипятить молоко с сахаром, взять немного молоко ещё не кипечёного и развести в нём желтки и муки и потихоньку добовлять в кипящее молоко и выключить. Когда масса начнёт густеть добавить хорошей кусок сливочного масла и ванилин, хорошо размешать и добавить взбитые белки. Всё хоро перемешать венчиком чтоб не было комочкови на холод.Коржи хорошо смазавать и обсыпать крошкой

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 2.4.2006, 16:55
Сообщение #165


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Интересный рецептик, я Наполеон знаю только из слоённого теста. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 16:02