Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
10.11.2005, 22:12
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 |
Содержание темы: Торт "Рыжик"-от Верунчик Торт "Наполеон"-от Миры Вафельный торт-от Верунчик Тортик на скорую руку-от Ольги "Медовик"-от Миры Лимонный торт-от Иришки Песочный тортик от Оленьки-от Ольги "Зебра"-от Верунчик "Муравейник"-от ali "Кудрявый пинчер"-от Кати Вишневый торт-от Кати Торт-венок Грильяж-от Кати Свадебный медовый торт-от Кати Торт "Бантик"-от Кати "Фира"-от Кати Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345 "Прага"-от Сластены Торт француский-от Lenochka-12345 "Новогодняя горка"-от Сластены "Тети Фанин торт"-от Кати "Олений глаз"-от Lenochka-12345 Торт к Новому Году-от Кати Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345 Бисквитный торт с вишней-от Кати Торт ко дню Святого Валентина-от Кати Торт "Медовый"-от elenka "Лакомка"-от elenka "Хлопец кучерявый"-от elenka Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр Самый легкий бисквит-от ва-юр Бисквитный торт с клубникой-от Кати Торт из творога-от elenka Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345 "Наполеон"-от elenka Фирменный "Наполеон"-от elenka Рафаелло-торт-от elenka Торт "Черепаха"-от elenka Яичный ликер-от elenka "Ежики"-от elenka Торт "Фанта"-от elenka Бисквитный быстрый тортик-от Кати Торт "Павлова"-от ва-юр Торт "Клубничка"-от Еленки Развальный гусарник-от Еленки Торт "Раффаэло"-от Натали Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати Торт "Божья коровка"-от elenka Торт "Генерал"-от Викуши Тортик желейный-от Адочки Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы "Птичье молоко"-от Kat Торт "Ореховый"-от Kat Торт "Кока-Кола"-от Кати Торт "Муравейник"-от Ва-юр Торт "Светлана"-от Ва-юр Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс Зимняя вишня-от podruga Монастырская изба(только фото)-от Наташи Торт "Янтарь"-от Наташи Варенка-от Наташи Монастырская изба-от Наташи Фруктово-желейный торт-от Ва-юр Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки Основной рецепт песочного теста-от Людмилы Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка Торт "Слойка"-от Оле-хадашка Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки Торт "Сюрприз"-от Ляли "Черный принц"-от Ляли "Птичье молоко"-от Лады Наполеон "на бедность"-от Ляли Легкий клубничный тортик-от sari Апельсиновый торт-от Кати Торт "Зебра"-от podruga Американский торт-от Махоня Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern Торт "Тропик" - от RodEna Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina Торт "Орех" - от Анны Павловны Торт "Наполеон" - от Настены Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин Манговый тортик -от Аленкин Безе-от GuNa Наполеон на пиве -от GuNa Морковный пирог - от Алла Павловна Торт "Ореховая симфония" - от Людмила Торт Ягодный - от tortoise Торт "Птичье молоко"-от tortoise Тортик-от Свет`ОК Торт творожный - от Олька Торт "Форум" от Stern Торт "Королевский" - от Свет`ОК Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya Наполеон - от Багира Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна Торт "Негр в пене" - от Tania Комбинированный тортик-от Stern Морковный торт от Таньчик Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель Фруктово- желейный тортик -от Алена Шоколадный торт с ягодами - от Людмила Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа "Птичье молоко"-от Свет`ОК Тирамису-от Махоня Торт "Прага"-от Black Mamba Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати Торт Тирамису-от Алекс ________________________________________________________ Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков? Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto: Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку. Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется. Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки. Перемазать все коржи кремами, чередуя их. |
|
|
5.3.2007, 4:38
Сообщение
#871
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 11:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. К сожалению,16 исполнилось не мне ,а мужниному сыну. П.С.Ну не умею я фотки делать! В жизни такой разрез красивыыыыыыыый,высокиииииий! Sternушка, ну ты и непоседа, все выискивает , побыстрому стряпоет , за тобой не угнаться . Твой тортик оригенальный, вкусный, красивый и т.д. и т.п. (фотки замечательные, не наговаривать ). |
|
|
5.3.2007, 7:19
Сообщение
#872
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
5.3.2007, 9:07
Сообщение
#873
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(LEDY @ 3.3.2007, 15:15) [snapback]58783[/snapback] Спасибо! А с желе или с "вареньем" наверху (или еще с крошкой бисквитной),кстати, это классика в приготовлении чиз-кейков. В кафэ всегда такие виды Раз ты тоже делала этот кейк, может расскажешь, не осел ли он у тебя, если нет, то как ты этого добилась? И муки ты брала,как по рецепту или больше? Ждемс... _http://www.kuking.net/10_443.htm Если у меня получилось, то здесь подробно все очень написано. Делала я как там написано. Даже и не знаю, что еще сказать. Рецепты тоже все очень хорошие и придерживалась строго - все по норме. Только вот для начинки брала всего понемножку. Вы , девочки почитайте там, особенно отзывы, вам станет ясно что к чему. Очень хорошие рекомендации . |
|
|
5.3.2007, 9:23
Сообщение
#874
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 4.3.2007, 19:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! Признайся, ведь так хорошо - сразу двух зайцев "убила" ??? Попробовла и Людмилин и Тортик от Ва-юрчик за один раз. А тортик то оооооооооочень хороший получился , недавно совсем "Симфонию" кушала - вкус еще хорошо помница . А чем там тебе фотки не нравятся - очень хорошие получились!!!! Здря ты это , здря!!! |
|
|
5.3.2007, 9:48
Сообщение
#875
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 5.3.2007, 8:23) [snapback]59310[/snapback] Признайся, ведь так хорошо - сразу двух зайцев "убила" ??? Попробовла и Людмилин и Тортик от Ва-юрчик за один раз. А тортик то оооооооооочень хороший получился , недавно совсем "Симфонию" кушала - вкус еще хорошо помница . А чем там тебе фотки не нравятся - очень хорошие получились!!!! Здря ты это , здря!!! Очень даже хорошо!На один тортик меньше печь пришлось!!! Спасибо,Светунечка!!! |
|
|
5.3.2007, 9:49
Сообщение
#876
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 |
Доброе утро!
А я хочу поделиться с вами своим простым и вкусным рецептом тортика (который прихватизировала много лет нказад у мамы своей подруги) Итак, Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сырой моркови, натертой на средней терке (если натереть на крупной, вид получится не очень, а на мелкой - плохо пропекается), 200 гр. сметаны или слив. масла (но можно и без них), 2 ст. л какао, 1 ч.л. гашен. соды 1,5 ст. муки, Выпекается обычный бисквит. Разрезается пополам и промазывается любым кремом. Я просто смешиваю 200 гр. варен. сгущенки+150 гр. слив. масла+дроблен. грецк. орехи (жаренные). Все очень просто и вкусно. Ксати, если никому не сказать, что в тесте есть морковь, то ее никто не заметит. По вкусу она не чувствуется, из-за какао не особо и заметна, а бисквит нежный и сочный. Приятного аппетита! А морковь я пускаю и в шарлотку с яблоками и в кексы с изюмом+орехи+корица. |
|
|
5.3.2007, 10:10
Сообщение
#877
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкусный рецептик,спасибо!Обязательно сделаю-люблю выпечку с морковью.
А стакан моркови,натёртой на мелкой тёрке,это 150гр. |
|
|
5.3.2007, 10:14
Сообщение
#878
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 |
Цитата(Stern @ 5.3.2007, 11:10) [snapback]59347[/snapback] А стакан моркови,натёртой на мелкой тёрке,это 150гр. Спасибо, теперь буду знать. Приятно общение с тобой. |
|
|
5.3.2007, 10:17
Сообщение
#879
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Взаимно!
|
|
|
5.3.2007, 10:38
Сообщение
#880
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 5.3.2007, 10:47) [snapback]59329[/snapback] Очень даже хорошо!На один тортик меньше печь пришлось!!! Спасибо,Светунечка!!! Всегда рада помочь!!! |
|
|
5.3.2007, 11:19
Сообщение
#881
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Цитата(светуня @ 5.3.2007, 11:06) [snapback]59308[/snapback] _http://www.kuking.net/10_443.htm....Очень хорошие рекомендации . Действительно, дельная и полезная ссылочка. СПАСИБО. Все прочитала вместе с прилагающимися рецептами кейков....Теперь более точно знаю, как нужно печь их. А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? |
|
|
5.3.2007, 11:25
Сообщение
#882
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Цитата(LEDY @ 5.3.2007, 14:18) [snapback]59397[/snapback] Действительно, дельная и полезная ссылочка. СПАСИБО. Все прочитала вместе с прилагающимися рецептами кейков....Теперь более точно знаю, как нужно печь их. А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? В тех рецептах, что я находила часто встречалось название "Филадельфия", но у нас я такого не видела. А еще несколько рах уточнялось, что это не павленый сыр... |
|
|
5.3.2007, 11:31
Сообщение
#883
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Цитата(Лелишна @ 5.3.2007, 13:24) [snapback]59400[/snapback] В тех рецептах, что я находила часто встречалось название "Филадельфия", но у нас я такого не видела. А еще несколько рах уточнялось, что это не павленый сыр... Не, ну что не плавленый-это понятно Наверное, все-таки, это тот, о котором я думаю. Но надо уточнить и спросить в магазине у продавцов, может они знают..... |
|
|
5.3.2007, 11:49
Сообщение
#884
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(LEDY @ 5.3.2007, 11:18) [snapback]59397[/snapback] А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они. Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк , чтоб стекла хорошо.Получается, почти как родная сестра Филадельфии |
|
|
5.3.2007, 12:06
Сообщение
#885
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Цитата(GuNa @ 5.3.2007, 13:48) [snapback]59408[/snapback] У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они. Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк , чтоб стекла хорошо.Получается, почти как родная сестра Филадельфии Хорошая идея! Если не найду сливочный сыр или будет дорогой, воспользуюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2024, 1:24 |