IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Начать новую тему
Ответов (870 - 884)
Махоня
сообщение 5.3.2007, 4:38
Сообщение #871


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Stern @ 4.3.2007, 11:20) [snapback]59093[/snapback]

Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! laugh.gif
Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр. smile.gif
К сожалению,16 исполнилось не мне laugh.gif laugh.gif laugh.gif ,а мужниному сыну. smile.gif
П.С.Ну не умею я фотки делать!Изображение
В жизни такой разрез красивыыыыыыыый,высокиииииий!Изображение

Sternушка, ну ты и непоседа, все выискивает blink.gif , побыстрому стряпоет laugh.gif, за тобой не угнаться mad.gif . Твой тортик оригенальный, вкусный, красивый и т.д. и т.п. (фотки замечательные, не наговаривать ИзображениеИзображение).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.3.2007, 7:19
Сообщение #872


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ва-юр,Махоничка,спасибо!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.3.2007, 9:07
Сообщение #873


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(LEDY @ 3.3.2007, 15:15) [snapback]58783[/snapback]

Спасибо! А с желе или с "вареньем" наверху (или еще с крошкой бисквитной),кстати, это классика в приготовлении чиз-кейков. В кафэ всегда такие виды smile.gif

Раз ты тоже делала этот кейк, может расскажешь, не осел ли он у тебя, если нет, то как ты этого добилась? И муки ты брала,как по рецепту или больше? unsure.gif

Ждемс... smile.gif


_http://www.kuking.net/10_443.htm Если у меня получилось, то здесь подробно все очень написано. Делала я как там написано. Даже и не знаю, что еще сказать. Рецепты тоже все очень хорошие и придерживалась строго - все по норме. Только вот для начинки брала всего понемножку. Вы , девочки почитайте там, особенно отзывы, вам станет ясно что к чему. Очень хорошие рекомендации .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.3.2007, 9:23
Сообщение #874


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 4.3.2007, 19:20) [snapback]59093[/snapback]

Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять! laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif Признайся, ведь так хорошо - сразу двух зайцев "убила" laugh.gif laugh.gif ??? Попробовла и Людмилин и Тортик от Ва-юрчик за один раз. А тортик то оооооооооочень хороший получился , недавно совсем "Симфонию" кушала - вкус еще хорошо помница tongue.gif tongue.gif tongue.gif . А чем там тебе фотки не нравятся dry.gif - очень хорошие получились!!!! Здря ты это , здря!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.3.2007, 9:48
Сообщение #875


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 5.3.2007, 8:23) [snapback]59310[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Признайся, ведь так хорошо - сразу двух зайцев "убила" laugh.gif laugh.gif ??? Попробовла и Людмилин и Тортик от Ва-юрчик за один раз. А тортик то оооооооооочень хороший получился , недавно совсем "Симфонию" кушала - вкус еще хорошо помница tongue.gif tongue.gif tongue.gif . А чем там тебе фотки не нравятся dry.gif - очень хорошие получились!!!! Здря ты это , здря!!!


Очень даже хорошо!На один тортик меньше печь пришлось!!! laugh.gif
Спасибо,Светунечка!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таньчик
сообщение 5.3.2007, 9:49
Сообщение #876


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Доброе утро!
А я хочу поделиться с вами своим простым и вкусным рецептом тортика (который прихватизировала много лет нказад у мамы своей подруги)
Итак, Тесто: 3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. сырой моркови, натертой на средней терке (если натереть на крупной, вид получится не очень, а на мелкой - плохо пропекается),
200 гр. сметаны или слив. масла (но можно и без них),
2 ст. л какао,
1 ч.л. гашен. соды
1,5 ст. муки,

Выпекается обычный бисквит. Разрезается пополам и промазывается любым кремом.
Я просто смешиваю 200 гр. варен. сгущенки+150 гр. слив. масла+дроблен. грецк. орехи (жаренные).
Все очень просто и вкусно.
Ксати, если никому не сказать, что в тесте есть морковь, то ее никто не заметит. По вкусу она не чувствуется, из-за какао не особо и заметна, а бисквит нежный и сочный. Приятного аппетита!



А морковь я пускаю и в шарлотку с яблоками и в кексы с изюмом+орехи+корица.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.3.2007, 10:10
Сообщение #877


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкусный рецептик,спасибо!Обязательно сделаю-люблю выпечку с морковью. smile.gif
А стакан моркови,натёртой на мелкой тёрке,это 150гр. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таньчик
сообщение 5.3.2007, 10:14
Сообщение #878


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Цитата(Stern @ 5.3.2007, 11:10) [snapback]59347[/snapback]

А стакан моркови,натёртой на мелкой тёрке,это 150гр. wink.gif

Спасибо, теперь буду знать. Приятно общение с тобой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.3.2007, 10:17
Сообщение #879


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Взаимно! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.3.2007, 10:38
Сообщение #880


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 5.3.2007, 10:47) [snapback]59329[/snapback]

Очень даже хорошо!На один тортик меньше печь пришлось!!! laugh.gif
Спасибо,Светунечка!!! rolleyes.gif smile.gif

Всегда рада помочь!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 5.3.2007, 11:19
Сообщение #881


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(светуня @ 5.3.2007, 11:06) [snapback]59308[/snapback]

_http://www.kuking.net/10_443.htm....Очень хорошие рекомендации .



Действительно, дельная и полезная ссылочка. СПАСИБО. Все прочитала вместе с прилагающимися рецептами кейков....Теперь более точно знаю, как нужно печь их. tongue.gif

А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 5.3.2007, 11:25
Сообщение #882


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(LEDY @ 5.3.2007, 14:18) [snapback]59397[/snapback]

Действительно, дельная и полезная ссылочка. СПАСИБО. Все прочитала вместе с прилагающимися рецептами кейков....Теперь более точно знаю, как нужно печь их. tongue.gif

А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? unsure.gif


В тех рецептах, что я находила часто встречалось название "Филадельфия", но у нас я такого не видела. А еще несколько рах уточнялось, что это не павленый сыр...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 5.3.2007, 11:31
Сообщение #883


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(Лелишна @ 5.3.2007, 13:24) [snapback]59400[/snapback]

В тех рецептах, что я находила часто встречалось название "Филадельфия", но у нас я такого не видела. А еще несколько рах уточнялось, что это не павленый сыр...


Не, ну что не плавленый-это понятно biggrin.gif Наверное, все-таки, это тот, о котором я думаю. Но надо уточнить и спросить в магазине у продавцов, может они знают..... huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 5.3.2007, 11:49
Сообщение #884


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(LEDY @ 5.3.2007, 11:18) [snapback]59397[/snapback]



А сливочный сыр, он выглядит как густая пригустая сметана, да? Кто знает? У нас продаются всякие такие сыры на вес....может это и есть сливочные? unsure.gif



У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они.
Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк laugh.gif laugh.gif , чтоб стекла хорошо.Получается, почти как родная сестра Филадельфии tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 5.3.2007, 12:06
Сообщение #885


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(GuNa @ 5.3.2007, 13:48) [snapback]59408[/snapback]

У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они.
Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк laugh.gif laugh.gif , чтоб стекла хорошо.Получается, почти как родная сестра Филадельфии tongue.gif



Хорошая идея! smile.gif Если не найду сливочный сыр или будет дорогой, воспользуюсь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2024, 1:24