IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Начать новую тему
Ответов (690 - 704)
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 2:17
Сообщение #691


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 18:58) [snapback]49202[/snapback]

А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны.

Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся! smile.gif

Цитата(Алекс @ 5.2.2007, 19:14) [snapback]49215[/snapback]

Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить.
И еще посоветуйте рецепт хорошего пористого бисквита.

Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.2.2007, 10:59
Сообщение #692


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 23:29) [snapback]49251[/snapback]

Использовала одноразовую форму 19см в диаметре. Поэтому сделала 6 коржей. Сначала думала в 3 коржа добавить какао, а потом с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь"), что и так сойдет.

Спасибо, я так и думала, что форма маленькая.
А помошник у тебя замечательный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.2.2007, 11:21
Сообщение #693


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Махоня, ты и забабацала тортик. Я тоже недавно пекла, но сфоткать забыла. Мой получился из 4 коржей и не такой высокий, конечно!!! Твой прям великан!!! Красивый, а какой вкусный я уже знаю smile.gif !!!! Умничка, Махонечка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 6.2.2007, 18:38
Сообщение #694


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 19:17) [snapback]49384[/snapback]

Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся! smile.gif
Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин.



Ваюрчик спасибки тебе огромное.Я собираюсь сделать бисквит с маслянным кремом и мастикой из машмелоу.Хочу попробовать первый раз к 14 февраля,а если все получится хочу испечь что нибудь необычное сыну на день рождения.

Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2007, 20:57
Сообщение #695


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 5:38) [snapback]49686[/snapback]

Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь.

Удачи !!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 21:38
Сообщение #696


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Присоединяю фотку своего "Королевского торта"
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 21:46
Сообщение #697


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:38) [snapback]49742[/snapback]

Присоединяю фотку своего "Королевского торта"


Красота какая! rolleyes.gif Суперовский свадебный торт! laugh.gif Это на чью же свадьбу,а? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 21:49
Сообщение #698


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:46) [snapback]49749[/snapback]

Красота какая! rolleyes.gif Суперовский свадебный торт! laugh.gif Это на чью же свадьбу,а? wink.gif

Спасибо biggrin.gif Братишке делала! Он у нас только домашнюю выпечку признает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 21:51
Сообщение #699


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 14:38) [snapback]49742[/snapback]
Присоединяю фотку своего "Королевского торта"


Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 21:52
Сообщение #700


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:49) [snapback]49752[/snapback]

Спасибо biggrin.gif Братишке делала! Он у нас только домашнюю выпечку признает.


Правильно парень воспитан! rolleyes.gif Теперь ещё ему жену воспитать в своих правилах осталось!Или он уже на воспитанной в лучших кулинарных традициях женился? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 21:58
Сообщение #701


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:52) [snapback]49756[/snapback]

Правильно парень воспитан! rolleyes.gif Теперь ещё ему жену воспитать в своих правилах осталось!Или он уже на воспитанной в лучших кулинарных традициях женился? laugh.gif

Увы!!! Наша красавица даже яичницу не умеет готовить.
Ничего я ее возьму на поруки. smile.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 22:51) [snapback]49755[/snapback]

Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила. smile.gif

Спасибочки за похвалу smile.gif Розочки из персика делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 21:59
Сообщение #702


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:56) [snapback]49760[/snapback]

Ничего я ее возьму на поруки. smile.gif


А вот с этим лучше не торопись! rolleyes.gif Пусть учится готовить,а то всю жизнь будешь за неё трудиться! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 22:01
Сообщение #703


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:59) [snapback]49762[/snapback]

А вот с этим лучше не торопись! rolleyes.gif Пусть учится готовить,а то всю жизнь будешь за неё трудиться! huh.gif

Да она у нас хорошая. Вижу в ней большое желание научится готовить.
Я, когда у плиты кручусь, она от меня вообще не отходит. Уже начинает понемногу помогать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 22:05
Сообщение #704


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Тогда порядок!Научится! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.2.2007, 0:53
Сообщение #705


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 21:38) [snapback]49742[/snapback]

Присоединяю фотку своего "Королевского торта"

И правда "Королевский"! Большой, шикарный и наверное вкууусныыый! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 5:01