Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
10.11.2005, 22:12
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 |
Содержание темы: Торт "Рыжик"-от Верунчик Торт "Наполеон"-от Миры Вафельный торт-от Верунчик Тортик на скорую руку-от Ольги "Медовик"-от Миры Лимонный торт-от Иришки Песочный тортик от Оленьки-от Ольги "Зебра"-от Верунчик "Муравейник"-от ali "Кудрявый пинчер"-от Кати Вишневый торт-от Кати Торт-венок Грильяж-от Кати Свадебный медовый торт-от Кати Торт "Бантик"-от Кати "Фира"-от Кати Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345 "Прага"-от Сластены Торт француский-от Lenochka-12345 "Новогодняя горка"-от Сластены "Тети Фанин торт"-от Кати "Олений глаз"-от Lenochka-12345 Торт к Новому Году-от Кати Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345 Бисквитный торт с вишней-от Кати Торт ко дню Святого Валентина-от Кати Торт "Медовый"-от elenka "Лакомка"-от elenka "Хлопец кучерявый"-от elenka Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр Самый легкий бисквит-от ва-юр Бисквитный торт с клубникой-от Кати Торт из творога-от elenka Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345 "Наполеон"-от elenka Фирменный "Наполеон"-от elenka Рафаелло-торт-от elenka Торт "Черепаха"-от elenka Яичный ликер-от elenka "Ежики"-от elenka Торт "Фанта"-от elenka Бисквитный быстрый тортик-от Кати Торт "Павлова"-от ва-юр Торт "Клубничка"-от Еленки Развальный гусарник-от Еленки Торт "Раффаэло"-от Натали Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати Торт "Божья коровка"-от elenka Торт "Генерал"-от Викуши Тортик желейный-от Адочки Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы "Птичье молоко"-от Kat Торт "Ореховый"-от Kat Торт "Кока-Кола"-от Кати Торт "Муравейник"-от Ва-юр Торт "Светлана"-от Ва-юр Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс Зимняя вишня-от podruga Монастырская изба(только фото)-от Наташи Торт "Янтарь"-от Наташи Варенка-от Наташи Монастырская изба-от Наташи Фруктово-желейный торт-от Ва-юр Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки Основной рецепт песочного теста-от Людмилы Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка Торт "Слойка"-от Оле-хадашка Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки Торт "Сюрприз"-от Ляли "Черный принц"-от Ляли "Птичье молоко"-от Лады Наполеон "на бедность"-от Ляли Легкий клубничный тортик-от sari Апельсиновый торт-от Кати Торт "Зебра"-от podruga Американский торт-от Махоня Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern Торт "Тропик" - от RodEna Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina Торт "Орех" - от Анны Павловны Торт "Наполеон" - от Настены Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин Манговый тортик -от Аленкин Безе-от GuNa Наполеон на пиве -от GuNa Морковный пирог - от Алла Павловна Торт "Ореховая симфония" - от Людмила Торт Ягодный - от tortoise Торт "Птичье молоко"-от tortoise Тортик-от Свет`ОК Торт творожный - от Олька Торт "Форум" от Stern Торт "Королевский" - от Свет`ОК Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya Наполеон - от Багира Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна Торт "Негр в пене" - от Tania Комбинированный тортик-от Stern Морковный торт от Таньчик Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель Фруктово- желейный тортик -от Алена Шоколадный торт с ягодами - от Людмила Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа "Птичье молоко"-от Свет`ОК Тирамису-от Махоня Торт "Прага"-от Black Mamba Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати Торт Тирамису-от Алекс ________________________________________________________ Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков? Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto: Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку. Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется. Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки. Перемазать все коржи кремами, чередуя их. |
|
|
28.1.2007, 20:40
Сообщение
#601
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Торт "ОРЕХОВАЯ СИМФОНИЯ"
(источник журнал "Приятного аппетита" Для формы диаметром 26 см Для теста: * 3 яйца * 200 гр молотого фундука * 1 ст л разрыхлителя * 200 гр сахара Для начинки: * 700 гр консервированных вишен * 1 ст ложка крахмала * 15 гр ванильного сахара Для украшения: * 400 мл сливок * 15 гр ванильного сахара * 2 пакетика закрепителя сливок Готовим начинку: Вишни откинуть на дуршлаг, сок собрать. В 6 ст ложках сока развести крахмал. Вишни с 120 мл сока и ванильным сахаром довести при постоянном помешивании до кипения. Добавить крахмал и снять с огня.Остудить. Готовим корж: Для приготовления теста, белки отделить от желтков.Желтки взбить с 2 ст ложками воды и сахаром с помощью миксера. Отдельно взбить яичные белки. Молотые орехи смешать с разрыхлителем и высыпать на взбитые желтки. сверху выложить белки и все осторожно перемешать. Массу выложить в выстланную бумагой для выпекания форму, разровнять. Выпекать корж 15 - 20 минут на нижнем уровне духовки. Готовый корж опрокинуть на решетку и снять с него форму. Бумагу для выпекания смочить с помощью кисточки холодной водой и осторожно снять бумагу. Дать коржу остыть. Формируем торт: Положить корж на блюдо и поставить вокруг бортик формы. Выложить остывшие вишнии разровнять. При необходимости поставить в холодильник. Сливки слегка взбить с помощью миксера, добавит ванильный сахар и закрепитель, снова взбить миксером на самой высокой скорости, чтобы получилась плотная масса. На вишни выложить 2/3 части сливок, разровнять. Оставшиеся сливки положить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой. По краю торта выдавить небольшие розетки из взбитых сливок, чтобы они образовали по краю бортик. на середину налить яичный ликер (яналила кисель из вишни) Торт поставить в холодильник. Перед подачей посыпать края тертым шоколадом. |
|
|
28.1.2007, 20:59
Сообщение
#602
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну тооооооортик!Ну вкуснотаааааа!!!Ручки чешутся делать,зубки клацают кушать,слюнки льются-не терпится!!!
|
|
|
28.1.2007, 21:30
Сообщение
#603
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила Торт "ОРЕХОВАЯ СИМФОНИЯ" (источник журнал "Приятного аппетита" После такого торта еще долго симфонию вспоминать будешь.ВКУСНОТА!!!!КРАСОТА!!! И спасибо за мое обильное слюниотделение и сжатие желудка. Так тарелки я дотащила ,дели торт на всех. |
|
|
28.1.2007, 21:33
Сообщение
#604
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 28.1.2007, 20:30) [snapback]46521[/snapback] Так тарелки я дотащила ,дели торт на всех. |
|
|
28.1.2007, 23:58
Сообщение
#605
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 28.1.2007, 20:40) [snapback]46510[/snapback] [color=#006600]Торт "ОРЕХОВАЯ СИМФОНИЯ" Какой ореховый торт!!! Какая красота! Все что с орехом буду есть , и никакой ВН меня не сможет остановить! |
|
|
29.1.2007, 2:24
Сообщение
#606
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027 |
Какой красивый тортик. Вкусный навернооооооооооо!
Глотаю слюнки |
|
|
29.1.2007, 6:25
Сообщение
#607
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Людмила, торт - чудо А ты сама попробовала я бы обязатаельно срубала кусочек
поэтому сейчас у нас диетические питание и никакой выпечки, все вкусности берегу на март |
|
|
29.1.2007, 7:48
Сообщение
#608
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Людмила,тортик красавец, достойное украшение стола
|
|
|
29.1.2007, 9:55
Сообщение
#609
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Стоит только пару дней пропустить, как тут опять вкуснятины наготовили!!!!! Даже и не знаю с чего начать - начну пожалуй с Морковного - все продукты есть, а потом Ореховый, обязательно надо будет сделать - такая вкуснота !!!!
|
|
|
29.1.2007, 10:36
Сообщение
#610
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 29.1.2007, 8:55) [snapback]46604[/snapback] Стоит только пару дней пропустить, как тут опять вкуснятины наготовили!!!!! Вот и нечего "прогуливать"! |
|
|
29.1.2007, 10:50
Сообщение
#611
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027 |
Торт Ягодный
Тесто: 2 яйца, 1.5-2 ст. сахара, соль, разрыхлитель (можно гашенная сода), 150 г мягкого масла (можно маргарина), 200г не жирного творога (пачка), мука (примерно 2,5 стакана). Замесить не очень крутое тесто. Выпечь из него 4 коржа при т-ре 180* Тесто получается мягкое, как песочное. Я выкладывала 4-ю часть теста в форму и разравнивала по форме. Выпекаем до "розово-румяного" цвета Даем остыть. Намазываем коржи обычной сметаной и посыпаем ягодами. Даем постоять в холодильнике несколько часов и .... вкусно и почти диетично Торт не очень сладкий. Если вы сладкоежки, то можно в сметану добавить сахарную пудру Можно делать с вашими любимыми ягодами. Я сделала со смородиной. Вот что получилось Кстати, коржи получаются нежные и пушистые, так что можно с любым кремом. |
|
|
29.1.2007, 10:50
Сообщение
#612
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 9:45) [snapback]46626[/snapback] Торт Ягодный Вот что получилось Прекрасно получилось! Очень люблю творожное тесто,а тут ещё коржи пышными получаются!Спасибо за рецепт!Беру на заметку. P.S.А форма у тебя какого диаметра? |
|
|
29.1.2007, 10:56
Сообщение
#613
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата tortoise Торт Ягодный Очень красивый торт и хороший рецепт,спасибо. |
|
|
29.1.2007, 11:00
Сообщение
#614
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027 |
Спасибо
Померяла форму. Диаметр 24 см |
|
|
29.1.2007, 11:04
Сообщение
#615
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 10:00) [snapback]46635[/snapback] Померяла форму. Диаметр 24 см Вот спасибо!А то у меня все формы "агромадные",должна знать на какой размер рецепт рассчитан. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 14:33 |