IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Начать новую тему
Ответов (585 - 599)
Stern
сообщение 26.1.2007, 10:21
Сообщение #586


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 9:13) [snapback]45790[/snapback]

Вот еще, что забыла сказать, выпекаю я безе на центрально-низкой части.
У меня плита "Кайзер"с электр. духовкой.
Первай раз когда пекла вышел прокол тоже, так как поставила те градусы как на кукинге писали, да еще и на верхней части пекла ,но теперь уже отработано, проблем нет.


Вооооот оно!Спасибочки! rolleyes.gif
У меня "Индезит" какой-то странной модели.В ручке духовки есть отверстие из которого пар наружу выходит.Так я всегда ставлю температуру на 20 градусов ниже указанной в рецепте,иначе верх горит,а середина сырая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 26.1.2007, 11:10
Сообщение #587


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935




"Наполеон на пиве"

Тесто :
250 гр. маргарина ( можно и масло )
3 ст. муки
150 гр . пива (можно и добавить если требуется)
Быстро порубить и в холодильник на 1 - 1.5
Перед выпечкой коржи прокалывать вилкой

Крем :
2 желтка, 2 ст. молока , 1 ст. сахара, 1 ст. ложка
муки - смешать до одноор. массы + 50
гр. масла ( совсем молочная кашка ) , я кладу как мин. 100 гр.
Варить на медл. огне постоянно помеш. до хороших пузырьков ,
остудить и.......................
Конечно будет вкуснее и пропитается хорошо, если дать постоять ( у меня обычно ночь стоит)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 26.1.2007, 17:07
Сообщение #588


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 4:10) [snapback]45822[/snapback]

"Наполеон на пиве"


Хорош! Может, в выходные сварганю laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.1.2007, 1:36
Сообщение #589


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 11:10) [snapback]45822[/snapback]

"Наполеон на пиве"

Когда-то делала. Получается очень нормальный, как из "рубленного теста".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 14:57
Сообщение #590


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 10:10) [snapback]45822[/snapback]

"Наполеон на пиве"


А сколько коржей и какого размера получается из этого кол-ва продуктов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 27.1.2007, 15:41
Сообщение #591


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Stern @ 27.1.2007, 14:57) [snapback]46157[/snapback]

А сколько коржей и какого размера получается из этого кол-ва продуктов?

У меня получется 7-мь коржей.
6 -ть на торт , 7-м присыпаю
Размер листа ну rolleyes.gif примерно 30 на 20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 17:26
Сообщение #592


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 17:46
Сообщение #593


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну вот и тортик. smile.gif

"Морковный торт" от Аллы Павловны по ошибке затесался в "пироги сладенькие" на 14 страницу.Это не пирог!Самый настоящий вкусный торт!Убедительно прошу модераторов рецептик в эту тему перекинуть-самое место ему здесь!

Я делала 3 коржа в сковороде диаметром 28 см.В тесто добавила пакетик ванильного сахара и примерно чайную ложку корицы.Так как в тесте присутствует морковь,это не много.Соду не добавляла,использовала пакетик разрыхлителя.
Коржи пышные,морковь абсолютно не чувствуется.И вот что интересно,по вкусу коржи напоминают медовые,прекрасно пропитываются.Я использовала 600 гр сметаны и пакетик ванильного сахара для крема-в самый раз.Какао не сыпала.Сверху,как вы видите-фрукты(это я потихоньку с желатином забавляюсь-готовлюсь "Манговый" от Алёнкин делать).
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.1.2007, 3:15
Сообщение #594


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 27.1.2007, 17:46) [snapback]46217[/snapback]

"Морковный торт" от Аллы Павловны

Какой же он у тебя красавец! Коржи пышненькие,желтенькие! Украсила так красиво. И с желатином у тебя все отлично получается. Можешь приступать к "манговому." smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.1.2007, 8:04
Сообщение #595


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Ва-юрчик!Вот ещё какой-нибудь десертик сделаю для гарантии и тогда...... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.1.2007, 16:33
Сообщение #596


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 27.1.2007, 4:46) [snapback]46217[/snapback]

Ну вот и тортик. smile.gif
"Морковный торт" от Аллы Павловны

Какой пышный тортик !!!!!!!!!!!! smile.gif
Stern видно, что он у тебя очень вкусный smile.gif и коржи такие ровненькие rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.1.2007, 16:43
Сообщение #597


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рецепт торта "Морковный пирог" от Алла Павловна

По просьбе трудящихся пишу рецепт Морковный торт он больше похож на сладкий пирог:
200 граммоа маргарина,1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара(на мой взгляд можно уменьшить), столовая ложка сметаны-в ней загасить полчайной ложки соды, 2 яйца 3.5 стакана муки.Замесить тесто сделать три коржа поставить их на холод на 20 мин. и выпекать Крем; 2 стакана сметаны, стакан сахара, 3 чайной ложки какао.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 28.1.2007, 17:52
Сообщение #598


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Людмила @ 28.1.2007, 9:43) [snapback]46456[/snapback]

Рецепт торта "Морковный пирог" от Алла Павловна

По просьбе трудящихся пишу рецепт Морковный торт он больше похож на сладкий пирог:
200 граммоа маргарина,1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара(на мой взгляд можно уменьшить), столовая ложка сметаны-в ней загасить полчайной ложки соды, 2 яйца 3.5 стакана муки.Замесить тесто сделать три коржа поставить их на холод на 20 мин. и выпекать Крем; 2 стакана сметаны, стакан сахара, 3 чайной ложки какао.


Скажите, а три коржа получается из всего теста, или расчитан на 1 корж? При какой Т* выпекать и сколько по времени?
Извините за столько вопросов, но я только учусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.1.2007, 18:12
Сообщение #599


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Махоня @ 28.1.2007, 4:52) [snapback]46478[/snapback]

Скажите, а три коржа получается из всего теста, или расчитан на 1 корж? При какой Т* выпекать и сколько по времени?
Извините за столько вопросов, но я только учусь.

Махоня этот тортик Stern вчера делала, думаю, что она ответит на твои вопросы, если автор не откликнется на твою просьбу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.1.2007, 18:31
Сообщение #600


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Людмила ,спасибо за похвалу и за перенос рецепта! smile.gif

Махоня,т.к. я тортик только что делала,отвечу на твои вопросы. smile.gif

Тесто рассчитано на три коржа.Но я выпекала в большой сковороде(28 см),если твоя сковорода меньше,можешь смело делить тесто на 4 части.
Моя сковорода с тефлоновым покрытием и я просто руками распределила тесто-оно очень мягкое.Можешь распределить тесто по бумаге для выпечки-будет легче снимать.Сразу после выпечки коржи мягкие,а по мере остывания твердеют.
Пеки при температуре 180-200 градусов.Как корж зарумянится-готово.Я время не засекала,но ты обязательно сама сорентируешься.
Ещё одно.Маргарин я растапливала+сахар+морковь+сметана+яйца+ванилин+корица+мука с разрыхлителем.
Если есть ещё вопросы-задавай.Я всегда с удовольствием объясню. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 19:39