IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Начать новую тему
Ответов (525 - 539)
Наташа
сообщение 15.1.2007, 12:25
Сообщение #526


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(ва-юр @ 15.1.2007, 2:50) [snapback]41941[/snapback]

Очень хороший бисквитный тортик! Со взбитыми сливками он должен быть нежненький. smile.gif

Угу, я тоже такие люблю очень из-за нежности. И как по мне, так торт со сливками на много легче чем с масляным кремом rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.1.2007, 13:15
Сообщение #527


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 15.1.2007, 12:25) [snapback]42006[/snapback]

Угу, я тоже такие люблю очень из-за нежности. И как по мне, так торт со сливками на много легче чем с масляным кремом rolleyes.gif

Мне тоже так кажется. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 15.1.2007, 13:26
Сообщение #528


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Он ещё очень пропитаный получился изза сливок, моим очень понравился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.1.2007, 16:35
Сообщение #529


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мариночка, очень хороший тортик. Коржи такие ровненькие получились rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.1.2007, 18:51
Сообщение #530


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(marina @ 14.1.2007, 21:08) [snapback]41887[/snapback]

Тортик очень простой, коржи бисквитные а крем взбибые сливки с сахаром и ванилином.Крошка- миндальный молотый орех.
А в школу делала огромный медовый слоёный тортик со сметанным кремом.Он всему классу уже 4 года нравится а их 26 детей и учительница.Как жаль что я забыла сфотографировать медовик.

Бисквитный тортик с таким кремом свегда беспроигрышный вариант! tongue.gif И смотрится очень нарядно!

Ну ладно,фотки медовика нет,а рецепт где? wink.gif Я тоже хочу огромный,медовый,слоёный,со сметанным кремом!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 15.1.2007, 23:42
Сообщение #531


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Спасибо Людмилочка tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 16.1.2007, 0:03
Сообщение #532


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Цитата(Stern @ 15.1.2007, 17:51) [snapback]42112[/snapback]



Ну ладно,фотки медовика нет,а рецепт где? wink.gif Я тоже хочу огромный,медовый,слоёный,со сметанным кремом!!! laugh.gif


Я просто думала что такой рецепт уже есть
Но если что дам свой.На паровую баню поставить чашку или кастрюльку с 3 яйцами ,1ст сахара 200гр масла сливочного, всё смешать добавить 1чл соды и 2ст ложки мёда не жидкого и ещё раз хорошо перемешать.Кагда масса станет однородной всыпать 1,5стак муки и затем когда загустеет вылить в глубокую большую чашку.Добавить ещё 3 ст муки замесить крутое тесто разделить его на 5 6 частей и расскатать очень тонко, я делаю сразу все коржи, на бумаге и только потом выпекаю т.к пекутся коржики очень быстро.Креm сметанный 1,5стсметаны 24% и 1ст сахара.Если хотите большой, торт всё удвойте.Посыпать крошкой из остатка коржа, побокам и сверху.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.1.2007, 0:06
Сообщение #533


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(marina @ 16.1.2007, 0:03) [snapback]42247[/snapback]

Я просто думала что такой рецепт уже есть
Но если что дам свой.На паровую баню поставить чашку или кастрюльку с 3 яйцами ,1ст сахара 200гр масла сливочного, всё смешать добавить 1чл соды и 2ст ложки мёда не жидкого и ещё раз хорошо перемешать.Кагда масса станет однородной всыпать 1,5стак муки и затем когда загустеет вылить в глубокую большую чашку.Добавить ещё 3 ст муки замесить крутое тесто разделить его на 5 6 частей и расскатать очень тонко, я делаю сразу все коржи, на бумаге и только потом выпекаю т.к пекутся коржики очень быстро.Креm сметанный 1,5стсметаны 24% и 1ст сахара.Если хотите большой, торт всё удвойте.Посыпать крошкой из остатка коржа, побокам и сверху.

Мои очень любят этот торт. У нас он зовется "Восточный". Но крем я для него варю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 16.1.2007, 0:18
Сообщение #534


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Цитата(ва-юр @ 15.1.2007, 23:06) [snapback]42248[/snapback]

Мои очень любят этот торт. У нас он зовется "Восточный". Но крем я для него варю. smile.gif


Ваюр, попробуй со сметанным кремом тоже очень вкусно smile.gif

А я попробую с заварным tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алла Павловна
сообщение 16.1.2007, 7:44
Сообщение #535


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15
Регистрация: 28.12.2006
Пользователь №: 2,072



Доброе всем утро! Перечитала сладкие темы и увидела, что в них нет того тортика, что я часто делаю.Он называется "Орех" из-за выраженного орехового вкуса теста.Вот рецепт теста: 1 яйцо, 4 столовых ложки сметаны, 4 столовых ложки растительного масла,лучше масло с сильно выраженным запахом, 2\3 стакана сахара, полчайной ложки гашеной соды или разрыхлителя.Муки добавляйте как на крутое тесто.потом немного заморозьте, чтобы можно было натереть на терке.Натертое тесто выпекайте потом разломите помельче спекшиеся кусочки.Крем:вареная сгущенка с маслом.Добавьте изюм, орехи, мелко резанную курагу цедру лимона и сформируйте горку на блюде.Может вам покажется торт похожим на муравейник, но он совсем другого вкуса. При формировнии горки смачивайте ладони холодной водой.

Еще рецептик:Торт из варенья
1 стакан кефира, загасить в нем 1 ст.ложку соды, 1 стакан любого варенья(вареного),2 яйца, стакансахара. , муки как на оладьи.Выливайте тесто в промасленную форму .сделать 2 коржа крем сметанный.Забродившее варенье тоже подходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алла Павловна
сообщение 16.1.2007, 8:38
Сообщение #536


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15
Регистрация: 28.12.2006
Пользователь №: 2,072



По просьбе трудящихся laugh.gif пишу рецепт Морковный торт он больше похож на сладкий пирог:
200 граммоа маргарина,1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара(на мой взгляд можно уменьшить), столовая ложка сметаны-в ней загасить полчайной ложки соды, 2 яйца 3.5 стакана муки.Замесить тесто сделать три коржа поставить их на холод на 20 мин. и выпекать Крем; 2 стакана сметаны, стакан сахара, 3 чайной ложки какао. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.1.2007, 10:23
Сообщение #537


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Алла Павловна
Он называется "Орех" из-за выраженного орехового вкуса теста.

Хороший рецепт,надо попробовать.

Цитата
Еще рецептик:Торт из варенья

Вот такой торт я часто раньше делала,мне нравился.Спасибо,за напоминание. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.1.2007, 13:45
Сообщение #538


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(marina @ 15.1.2007, 23:03) [snapback]42247[/snapback]

Я просто думала что такой рецепт уже есть
Но если что дам свой.

Спасибо! smile.gif Я фанатка медовиков и не один рецепт не пропускаю! rolleyes.gif Обязательно сделаю и этот!Именно со сметаной-для меня медовик со сметанным кремом-это святое! laugh.gif


Цитата(Алла Павловна @ 16.1.2007, 6:44) [snapback]42308[/snapback]

Он называется "Орех" из-за выраженного орехового вкуса теста.

Спасибо! rolleyes.gif Рецепт звучит очень вкусно!


Цитата(sari @ 16.1.2007, 11:00) [snapback]42359[/snapback]

вот сделано было фото и показываю очередной тортик

Сарюня,тортик очень нарядный и весёлый! rolleyes.gif А внутри что? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 16.1.2007, 13:57
Сообщение #539


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Цитата
А внутри что?

внутри коржи бисквита смазаные кремом из пудинга и варенья и очень очень мало масла. Верх сливочный крем из сливок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.1.2007, 14:00
Сообщение #540


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(sari @ 16.1.2007, 12:57) [snapback]42403[/snapback]

внутри коржи бисквита смазаные кремом из пудинга и варенья и очень очень мало масла. Верх сливочный крем из сливок

Класс! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 17:20